Ну теперь и я выскажусь по просмотренным сериям.
Попытка интима Сауля и Моны в камере выглядел жалко и убого. Ладно бы если у них были длительные отношения, и их желание выглядело бы естественным. А тут как будто квест выполняют. Так, пообниматься в камере надо, потом поцеловаться надо, ну и потрахаться тоже надо. Если уж Сауль так был в себе уверен, ну и потерпел бы еще денек. Мона меня бесит куда больше озлобленной Альты, поскольку Альту изначально преподносили как весьма злую и опасную бабу, и мне бы ее такой хотелось видеть до конца. Неплохо показали ее попытку стать лучше, ведь ради Сауля она много в чем через себя переступила, но поскольку Сауль ей не верит, вполне понятно ее желание быть как прежде, ибо незачем метать бисер перед свиньями.
Мону мне вообще не жалко, поскольку все ее приключения прямой результат ее же поведения, ведь дня не прошло, когда бы она не влезла в какую-нибудь свару, а добрую половину она устроила самолично. Еще Мона по житейски очень тупа, что в принципе не так часто встречается у малоимущих слоев, поскольку инстинкт самосохранения у людей, которые живут практически у черты очень высок. Мону предупреждала Лидия по тонкостям торговли на улице-Моне это впрок не пошло, про злобную Донью ей не говорил только ленивый, но Мона решила что из Альты может вить веревки (это я про ее трудоустройство, начиная от сандвичей, кончая гардеробом Альты). К тому же если Альта не знала про любовь Моны к Саулю, то уж Моне доподлинно было известно, что Сауль-Альтин мужик, и дебилу было понятно, что с Альтой будут проблемы. Но нет, Мона искренне верит в защиту Сауля , правосудие и высшие силы, хотя примеров, что раздавят и не поморщатся у нее перед глазами было ой как много.
Единственное, что меня огорчает, так это то, что как только Альта узнает, что Мона ее дочь, так быстро начнут перестраивать Альту на положительный лад, а мне бы этого не хотелось, слишком она органична в роли злодейки.
Химену тоже не жаль, потому что эта овца сродни Моне. Если Мона хоть постоянна в своем дибилизме, то эта мечется, как простите какашка в проруби. То ей нужна спокойна жизнь и стабильное бабло, теперь она как жена революционера готова за правое дело в огонь и в воду. Ее последнее рандеву с Браулем закончилось очень предсказуемо, поскольку ее действия были очень прозрачными. Короче, результат у Хемы отрицательный, явка провалена, шпион умерщвлен.
Летиссия на суде очень вовремя выключила камеру, ведь речь Сауля за мону была убедительной, а тут еще и Лазарь выкатился на коляске с капельницей, а такое ни в коем случае нельзя показывать сердобольным жителям Мехико. К тому же, Мехико бедная страна, и вряд ли поступок Моны с контрабандой даже при его наличии вызвал бы большое неприятие в основной части населения. Валерия теперь тоже мается с вынесением решения. Плюс ее беременность нарушила весь гормональный фон, Лопесито уговаривает перейти на светлую сторону, но перспектива быть прибитой Браулем за непослушание и гонения Альты Валерию очень тревожат. Ведь она понимает, что тогда не сдобровать и старшему сыну, а уж о том, который еще не родился и говорить нечего.
Вот и показали нам очередного и последнего Монки. Весьма приятный мужик, как я поняла глубоко верующий, интересно, что теперь будет?
Даня меня пока разочаровывает, ведь он уже знает, что Альта- неубитая им девчонка, знает, что Рафа будет стремиться довести начатое 20 лет назад до конца. Почему Даня не пошел к Альте, и все ей не рассказал? Ведь он же утверждал, что готов понести наказание, а думаю чистосердечное признание смягчит его вину в глазах Альты, ведь Даня никого не убивал, да и насиловал ее последним. Но пока Даня с рафом ходит и ищет союзников для защиты от Альты, поэтому я пока не буду записывать его в однозначно хороших героев.