Я надеюсь Сауль всё же узнает, что Альта не причастна к смерти его отца?
Узнает, но там он типа в Мону будет по уши влюблен.
Никто уже не радует, хотя бы второстепенную линию запустили для эмоциональной разгрузки.
Кого, например? Из того что есть сложно представить, что кто-то реально выстрелит.
Ну и плюс, создатели же рассчитывали на то, что сейчас начнут закручиваться отношения Сауля и Моны, которые должны восполнить все эти пробелы.
Данна Паола же тоже певица?
Я бы даже сказала, что покруче Арасельки певица,
Ара в последние годы постольку-поскольку этим занимается. Больше на актерской карьере сосредоточена была.
Насколько я помню сюжет Доньи Барбары, там одно убийство было креативнее другого:
Мне кажется для Альты было важно просто отомстить, сам факт, а не смаковать процесс. Она все же другая героиня, нежели Барби. И фактически все её убийства будут именно в ситуации угрозы её жизни. Думаю этим хотели немного смягчить характер.
Альта узнает что это был Браулио?
Да, и по головке не погладит.
У Моны ещё будут какие-то достижения?
Смотря что считать достижениями.
Но вот реально, ситуации, где Мона выросла как герой, я не припомню. Все как-то мелко и незначительно.
И я это говорю не потому что меня она бесит.

)
Вот мы тогда бесились, и главное ничего не сделаешь, серий-то нет. Так что потерпи, потом этот этап сменится на полегче, правда ненадолго, дальше снова жесть начнется, но это уже будет в самом конце.
А правда, за весь серал она сделала хоть что-то хорошее???

Но тем не менее к Мариселе и к Хене всегда относилась терпимо, а сейчас так вообще, на фоне Монки, Маруся кажется идеалом образа дочери Доньи. К тому же она была хорошей девчонкой, доброй и целеустремленной
А вот про то, что стало с Чепо, когда его вернули из столицы, и с пятым насильником - не помню
Ничуть не оправдываю поступки Барбары, но сама роль крутая, и наблюдать за ней мне было очень интересно! Эдит Гонсалес шикарно сыграла роль Доньи, жесткой и мстительной. 
И я могу сказать что меня она вообще не бесила там. Да, совершенно не цепляла и игра так себе, но она не тараторила, ни на кого не напрыгивала как макака, в случае с той же Альтой, плюс училась, или что-то такое. Короче не балбесничала и окружающие не пели какой она ангел, когда по поступкам, обычная среднестатистическая тунеядка. Не скажу что образ гнилой, но на светлого ангела точно не тянет. 

Не всех интересует её бесценное мнение.