сеньорита сирена написал(а):только и слышно "ми иха" и "ми хэфэ". сколько ещё серий ласаро осталось?
мы тоже всё ждали когда уже этот старик склеит ласты
это же надо так долго держаться, а ведь ему с первой серии было плохо
но если бы он умер раньше, тогда бы убрался лишний повод показать нашу любимую мону в кадре, а также ее нежность и страдания
мы бы без этого просто не смогли смотреть сериал
сеньорита сирена написал(а):мона и сауль уединились в доме, который сняла есения. более скучного "примера вез" я ещё не видела, как будто в замедленной съемки всё показали,
а я говорила
остальные их пастельные сцены будут из этой же серии
сеньорита сирена написал(а):а сауль так не разу и не сказал ей "я люблю тебя", как будто бы он сам себя хочет заставить её полюбить.
и она достаточно долго этого не услышит. потом, конечно, он признается ей в любви, но а иначе эти отношения выглядели бы совсем странно. и вот сразу разница в отношении сауля к альте и моне. своей донье он признался в любви очень скоро, и потом постоянно говорил о своих чувствах. а моне? кроме того что сауль будет с ней справлять свою естественную нужду в виде выплеска желания, больше по сути ничего
сеньорита сирена написал(а):пока я не заметила его понимания.
находясь в таком неадеквате он и себя-то, наверное, с трудом понимает
куда там дотумкать, что творится в душе у альты
сеньорита сирена написал(а):андреа это актриса, которая играла рехину?
да
lucky-lady написал(а):а что ты хочешь? такова мода на галанов пошла. в "самозванке" и в "отверженных" галаны тоже были те еще кобели и палачи главной героини
а вот мне интересно, когда успела пройти мода на нормальных мужиков?! почему теперь из галанов стали делать озабоченных животных, у которых есть только инстинкт размножения....не понимаю я этого....и от того особенно глупо выглядят в этот момент главные героини, которые пока галан прыгает из койки в койку, словно полные дуры сидят и строят из себя монахинь, шарахаясь от других мужчин. тогда бы уж и делали как в жизни, пара разбежалась, каждый покуралесил вдоволь, а потом снова сошлись, и никаких претензий
elenca написал(а):тут просто не рассчитывали ни на какой второй сезон, поэтому никто ничего и не предпринимал.
это, да
спатаро после доньи стал писать другую историю, про девочку футболистку и ее семью, а тут вдруг всплыла идея с продолжением доньи. конечно он не мог разорваться
но всё равно ожидание получается долгим, уже прошел почти год после финала премьеры, и не факт, что они, допустим, к маю начнут снимать. потом будет этап съемок, еще месяцев 6 уйдет. в итоге премьера стартует, самое лучшее, только к концу года
elenca написал(а):а мне кажется ему и донья в ней нравилась. её надо было завоевать, обратить на себя внимание. он же привык к тому, что все падают к его ногам, как таже мона, которую он в упор не замечал пол сериала. у альты есть стержень, может изначально был, а может жизнь научила, и ему это нравилось. это к вопросу о слабой женщине.
полностью согласна
именно своим характером, в котором тонко переплетается нежная альтаграсия и жесткая и сильная донья, альта его так быстро и покорила. а остальные, что? хименка как омуль глушеный. про монку я вообще громко промолчу
lucky-lady написал(а):пусть лучше возятся долго, потому что надо всерьез подходить к такому проекту. зато сериал имел успех, выстрелил что называется.
жаль только что затяжные "роды"первого сезона, никак не отразились на качестве второстепенных линий. хотелось бы надеяться, что втором сезоне, спатаро уделит и им свое внимание