Сеньорита Сирена написал(а):Только и слышно "ми иха" и "ми хэфэ". Сколько ещё серий Ласаро осталось?
Мы тоже всё ждали когда уже этот старик склеит ласты Это же надо так ДОЛГО держаться, а ведь ему с первой серии было плохо Но если бы он умер раньше, тогда бы убрался лишний повод показать нашу любимую Мону в кадре, а также ее нежность и страдания Мы бы без этого просто не смогли смотреть сериал
Сеньорита Сирена написал(а):Мона и Сауль уединились в доме, который сняла Есения. Более скучного "примера вез" я ещё не видела, как будто в замедленной съемки всё показали,
А я говорила Остальные их пастельные сцены будут из этой же серии
Сеньорита Сирена написал(а):а Сауль так не разу и не сказал ей "я люблю тебя", как будто бы он сам себя хочет заставить её полюбить.
И она достаточно долго этого не услышит. Потом, конечно, он признается ей в любви, но а иначе эти отношения выглядели бы совсем странно. И вот сразу разница в отношении Сауля к Альте и Моне. Своей Донье он признался в любви очень скоро, и потом постоянно говорил о своих чувствах. А Моне? Кроме того что Сауль будет с ней справлять свою естественную нужду в виде выплеска желания, больше по сути ничего
Сеньорита Сирена написал(а):Пока я не заметила его понимания.
Находясь в таком неадеквате он и себя-то, наверное, с трудом понимает Куда там дотумкать, что творится в душе у Альты
Сеньорита Сирена написал(а):Андреа это актриса, которая играла Рехину?
Да
Lucky-lady написал(а):А что ты хочешь? Такова мода на галанов пошла. В "Самозванке" и в "Отверженных" галаны тоже были те еще кобели и палачи главной героини
А вот мне интересно, когда успела пройти мода на нормальных мужиков?! Почему теперь из галанов стали делать озабоченных животных, у которых есть только инстинкт размножения....не понимаю я этого....И от того особенно глупо выглядят в этот момент главные героини, которые пока галан прыгает из койки в койку, словно полные дуры сидят и строят из себя монахинь, шарахаясь от других мужчин. Тогда бы уж и делали как в жизни, пара разбежалась, каждый покуралесил вдоволь, а потом снова сошлись, и никаких претензий
Elenca написал(а):Тут просто не рассчитывали ни на какой второй сезон, поэтому никто ничего и не предпринимал.
Это, да Спатаро после Доньи стал писать другую историю, про девочку футболистку и ее семью, а тут вдруг всплыла идея с продолжением Доньи. Конечно он не мог разорваться Но всё равно ожидание получается долгим, уже прошел почти год после финала премьеры, и не факт, что они, допустим, к маю начнут снимать. Потом будет этап съемок, еще месяцев 6 уйдет. В итоге премьера стартует, самое лучшее, только к концу года
Elenca написал(а):А мне кажется ему и Донья в ней нравилась. Её надо было завоевать, обратить на себя внимание. Он же привык к тому, что все падают к его ногам, как таже Мона, которую он в упор не замечал пол сериала. У Альты есть стержень, может изначально был, а может жизнь научила, и ему это нравилось. Это к вопросу о слабой женщине.
Полностью согласна Именно своим характером, в котором тонко переплетается нежная Альтаграсия и жесткая и сильная Донья, Альта его так быстро и покорила. А остальные, что? Хименка как омуль глушеный. Про Монку я вообще громко промолчу
Lucky-lady написал(а):Пусть лучше возятся долго, потому что надо всерьез подходить к такому проекту. зато сериал имел успех, выстрелил что называется.
Жаль только что затяжные "роды"первого сезона, никак не отразились на качестве второстепенных линий. Хотелось бы надеяться, что втором сезоне, Спатаро уделит и им свое внимание