Lucky-lady написал(а):Классно! Ждем с нетерпением.
Сильно настраиваться на скорую премьеру не стоит, они же только снимать начнут. А съемочный процесс в среднем длится 6-7 месяцев, всё зависит от количества серий. Но судя по тому, что когда Альта была в выигрыше рейтинг был стабильно высоким, то не думаю, что сезон будет коротким скорее всего дяди на Телемундо захотят хорошенько срубить бабла на этом деле. Вон как в Повелителе, там тоже каждый сезон мягко говоря не маленький (пусть не 120 серий, но и не 20).
Сеньорита Сирена написал(а):Возможно в меня вселилась феминистка, но на этом можно заканчивать историю и пусть Сауль остается один, ибо не фиг сразу двум женщинам морочить голову
Меня тоже посещали такие мысли во время просмотра но потом обида за Альту брала верх, и я каждый раз скатывалась до того, чтобы Альта с ним поступила как Бесприданнице: "Так не доставайся же ты никому ты-ды-дыщщщщщ " Раз уж за ней в конце всё равно полиция таскалась, вот и сделала бы нам приятное
Сеньорита Сирена написал(а):А мне кажется хотели показать, что покушать Мона любит больше, чем Сауля.
Сеньорита Сирена написал(а):Плохо если эту линию никак не раскрыли, до дележки Сауля они здорово начали сближаться, Альта даже пустила её в свою зону доверия.
Не раскрыли, от слова "совсем" В ДБ в этом плане ловчее было
Сеньорита Сирена написал(а):Кристина, большое спасибо за информацию по второму сезону Доньи!
Пожалуйста Мне смотреть практически нечего, так что слежу за тем проектом, который всегда был интересен
Ну, и вот еще новенькое от фанов
Должна сказать прикольные они ребята, узнав о втором сезоне, стали писать в твиттере Спатаро, что хотят видеть Альту более сильной и жестокой, чем в первом сезоне. И в дополнение к словам выставляют гифки, в которых Альта бьет то Иску, то Сауля, то глумится над Монкой. Ну, а самые "добрые" просят убить Монику Не удивительно, что Данка часто жаловалась во время показа, на негатив к себе со стороны фанов
Сеньорита Сирена написал(а):"Женить" актеров в жизни это не много слишком, мне кажется. Сауграсия - да А у самих Давида и Арасели есть своя личная жизнь, которую стоит уважать.
На самом деле такое часто бывает, когда зрители видят химию на экране (то, что наша Олеся её не заметила, это не значит, что и другие тоже), то начинают думать, что это не спроста, и в реальной жизни актеры тоже могут иметь друг к другу какие-то чувства. В каком-то издании даже была статья, про их "роман", где говорилось о том, что их коллеги по съемочной площадке не раз замечали их не совсем дружеские отношения, и даже больше, что Арасели и Давид снимали квартиру для своих встреч.....Лично я, не особо верю в эту статью, но такое было И потом, фаны стали отмечать, что во время разных передач или интервью, они то приобнимутся, то Давид кладет руки на ее колени, то целует ее руку. Раньше он постоянно ходил в обручальном кольце, снимая только на съемках, а тут после Доньи перестал. И во время съемок, в одной из сцен (ты ее пока не видела), Давид реально завелся, и фаны это тоже отметили, много было скринов на эту тему Вот от этого всего и родилась такая пара как Дависели. При чем и фанфиков по ним, до фига и больше.
Сеньорита Сирена написал(а):Я думаю, что она бы его поняла, он же тоже любила, и должна понять, что чувства нельзя контролировать и влюбляться только в правильных людей.
А мне кажется, не поняла бы она его чувств, и вряд ли приняла такую невестку, как Альта. Асусена, как любая мать, из двух возможных зол (Моника или Альта) выбрала меньшее. Она ведь и от Моники с самого начала не была в большом восторге, НО в сравнении с преступницей Доньей, хабалистая лентяйка выглядит привлекательнее. Если абстрагироваться от любви к Альте, и представить себя на месте матери, у которой вот такой вот сынишка я бы, наверное, тоже начала настаивать на том, чтобы он бросил и забыл Донью, просто из страха, что она может его втянуть в какие-то неприятности. А лучший способ для мужика избавится от любви, это найти ему другую бабу, и вот тут вполне может пригодится такая дура как Мона, которая готова всегда и везде (особенно если после, еще и кормить будут).
Асусена по определению не могла принять Альтаграсию, после того как она хотела оставить их без крыши над головой, посадила ее мужа в тюрьму, и которую вообще винили в смерти Хайме Плюс Асусена не дура, и прекрасно понимает, это только вершина айсберга в делишках Доньи, так что как мать она не могла поддержать такую любовь. А Сауль, по всей видимости, испугался того, что потеряв отца, теперь рискует потерять и мать, или во всяком случае очень серьезно с ней поссорится. А больше-то у него никого нет.
Lucky-lady написал(а):Кое-что будет, но не сильно. Я прямо была ошеломлена, что хоть ЭТО было, но не то, о чём ты подумала.
Надо же было чем-то время в сериях забивать, вот и "прилепили" Даника к Альте. Плюс, в очередной раз нам показали, что она далеко не плохая, и даже отходчивая
Свернутый текст
Вот лично я бы на её месте не стала его снимать из петли, не хай вешается Но наша Санта Альтаграсия рассудила иначе