Lucky-lady написал(а):о мне тоже было очень и очень жаль Эмика, а особенно Летисию, которая не заслужила такой участи.
Сеньорита Сирена написал(а):Мне тоже жалко Летисию... И хотя её вины не было в той аварии, она не была идеальной матерью, она слишком много времени тратила на свою карьеру, у неё хватало времени на Рафа, на их отношения, но на сына у неё времени не было, только в последних сериях они сблизились.
А мне не было жаль ни Летисию, ни Рафа Ты, Надя, правильно сказала, хорошими родителями они не были (и это касается не только Лети, но и Рафа). Дать сыну богатый дом и кредитку, это не значит воспитать его. Ребенком нужно заниматься. А что делали они? Каждый занят собой, и вот результат, сын превратился в без башенного наркомана, и такой исход для него был, к сожалению, логичен. Тем более они знали о его пагубном пристрастии, так что их стенания в морге, у меня жалость не вызвали
Сеньорита Сирена написал(а):Не пойму, это Арасели в красном или просто женщина в профиль?
Это не Ара, просто нашли подходящее фото, чтобы лица было не видно
Сеньорита Сирена написал(а):Если Альта и не будет более жесткой, то какая-то линия с местью точно будет, без этого латина не латина
Я тоже уверена, что будет тема с местью, Донья не Донья если некому мстить Но мне бы не хотелось ,чтобы ее сделали более жестокой, т.к. иначе по классике жанра героиню придется убить. А тогда в чем был смысл ее спасения в первом сезоне? Нет. Пусть решит отомстить, но потом не дойдя до радикальных действий, остановится, и выберет вместо мести, любовь Вот бы Спатаро и другие создатели снова послушали бы фанов, как в случае создания второго сезона, и убили бы Монку, чтобы вернуть Донью ради мести, а оставить её ради любви
Сеньорита Сирена написал(а):Думаю, что они просто играли на камеру Поклонники любили их пару на экране, вот они и продолжали играть свои роли на съемках передач.
В такие "игры" можно играть людям свободным, как это делали, например, Скарлет Грубер и Крис де ла Кампа в Королях. Оба свободны, и им ничто не мешало, тешить фанов иллюзией реального романа, чтобы поднять рейтинг и получить награду как лучшая пара. А Давид женат, и имеет двоих детей, да и не замечена за ним любовь к такому виду пиара. К тому же пиарить Сауграсию не было смысла. Во-первых, их и так полюбили. А во-вторых, эта пара в финале рассталась, тогда бы уж было логично, заниматься пиаром с Данкой, а не общаться с ней в разных интервью и за кадром Доньи, как с бесполым дружбаном Но Давида эта ситуация с фанатской любовью к Дависели конкретно напрягла. В прошлом году, когда они с Арой получили премию как лучшая пара, он на сцене публично сказал (дословно уже не помню), но суть его слов такова, что это не реальная пара, а вымышленная. Лучше бы он молчал, только хуже сделал
Сеньорита Сирена написал(а):Думаю, что для Асусены идеальной партией была Химена: умная, образованная, её сына любит, смотрит с ним в одну сторону в профессиональном плане, чем не идеальная невестка.
Откровенно говоря, это действительно так. Хамена умна настолько, чтобы помогать Саулю в делах (в отличие от Моны, которая горазда только орать), но не настолько чтобы выдвигать себя вперед (в отличие от Альты, которая дорожит своей властью и карьерой). Плюс, Химена достаточно честолюбива, в своем желании лучшей жизни, так что всегда будет продвигать любимого вперед, оставаясь в его тени. Ну, и любит его, конечно. Идеал образцовой невестки не удивительно, что Асусена была от нее в восторге.
Сеньорита Сирена написал(а):И как впечатления от книги? Рекомендуешь? Уже давно хочу её почитать.
Впечатление у меня осталось двоякое. Я прочитала книгу после просмотра ДБ, т.к. мне было интересно как в ней прописан образ Доньи и главной пары. Но вот как раз второго там и нет. Точнее отношений. Барбара в книге влюбилась в Сантоса, а он в неё нет. И ничего у них не было. Зато там много описаний природы, быта местных жителей, и особенности культуры. Так что решай сама у меня книга большого восторга не вызвала
Сеньорита Сирена написал(а):Барбара это железная леди в поместьи, в историческом романе, но не в сегодняшней реальности.
Почему же, в сельвах рек ЛА и в наши дни живут коренные индейцы, которые оторваны от реального мира. И выглядят они ровно так, как показано в первой серии ДБ. И Донья в глуши ЛА, даже в наши дни, будет выглядеть именно так, как Барбара. В этом контрасте и есть прелесть Латинской Америки, где прогресс 21 века, тонко сочетается с дикостью их культуры, и природы. Такое мало где сохранилось, как правило есть либо то, либо другое.
Сеньорита Сирена написал(а):Габино поджарит?
Я бы сказала, поджарят как раз его А вот он скорее оторвется за всех нас, и немного накостыляет Моне