Сеньорита Сирена написал(а):Не хочу тебя расстраивать, но пока нет точной даты начала съемок второго сезона, если это будет конец лета, то Данна везде успеет.
Вот поэтому я сильно и не надеюсь Но вообще, конечно, хотелось бы, чтобы не отодвигали они съемки на конец лета.
Сеньорита Сирена написал(а):Если не трудно, скинь её фото, пожалуйста!
Фото
Фото относительно новые. На первой с ними их дочери.
Давид сейчас бороду и волосы отращивает, но даже в таком виде выглядит моложе Каролины. А как побреется, так вообще пацан пацаном рядом с ней.
Сеньорита Сирена написал(а):Хотела как-то прокомментировать, но не знаю, что и сказать... Лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать
Ты сильно не фантазируй, там все вполне культурно, я с первого раза даже не заметила. Потом когда зашла в твиттер и увидела скрины, пересмотрела Вообще фаны многое подмечали, а я то ли смотрю на другое, то ли невнимательная просто, но редко что подмечала.
Сеньорита Сирена написал(а):А сколько их было? И с каким партнерами?
Может быть Ара и не играет вовсе, а влюбляется в своих партнеров
На мой взгляд, переносить сериальные отношения в жизнь, не совсем профессионально...
У Арасели были отношения с: Эдуардо Верастеги ("Мечтательницы"), Фернандо Колунга ("Обними меня крепче"), Габриэль Сото ("Путь любви"), Артуро Кармона (Театр), Себастиан Рулли (Театр). Может и еще кто-то из партнеров был, эти просто сразу вспомнились.
Elenca написал(а):У неё там главная роль? Если нет, то я бы не сильно расчитывала. Может она там на пару месяцев задержится.
Честно говоря, не знаю Вообще случайно наткнулась на эту инфу, скачала новый выпуск "Hola" в нем новое Арино интервью с потрясной фотосессией. Начала прокручивать, чтобы почитать, да промахнулась, и попала прямо на Данку Меня аж передернуло, когда я ее физиономию на весь экран увидела Её интервью ясен пень читать не стала, забросила. Это мне одна девушка потом сказала, что в нем Данка рассказывает, что полгода будет сниматься в Мадриде.
Надеюсь она сыграет жертву жестокого маньяка, и он в итоге победит
Lucky-lady написал(а):И все равно Лидию жалко мне. Ее тоже изнасиловали и ужаснее всего, что она ничего не помнит, словно она какая-то вещь была в тот момент, а не человек вовсе.
Как раз то, что она ничего не помнит это огромный плюс, а не минус. Ей гораздо легче пережить факт изнасилования. Это у Марго и Альты каждый раз встают перед глазами картины этой трагедии, во всех подробностях. А Лидку просто корежит от факта того, что с ней это сделали.