Lucky-lady написал(а):Моя ненависть к Монике становится всё больше и больше и теперь даже я понимаю тех, кто не стал смотреть этот сериал из-за этой дуры. Просто сил моих нет смотреть на эту идиотку.
Огоооо что я вижу как сказала однажды Даша: блендер мне в глаза Честно говоря, я полагала, что ты из принципа будешь до конца сериала держаться на стороне Моны, только потому что её ждет хеппи энд, закрывая при этом глаза на её мягко говоря сомнительные личностные качества. Но нет, Мона таки потеряла, наверное, единственного русскоговорящего поклонника
Lucky-lady написал(а):И Сауль меня бесит!
оооо и этот перс ещё не так давно был для тебя героем, что,кстати, меня удивило, не думала, что ты так легко простишь ему попрыгушки из одной пастели в другую, причем очень быстрые. Но как вижу начало отношений МониСауля всё расставило по своим местам
Lucky-lady написал(а):Давид Чокарро точно стал бесячим актером для меня после этого сериала
У меня всё тоже самое, только с Данной Паолой, да чтобы я ещё хоть раз что-то посмотрела с этой девицей Ужас. Так что может и хорошо, что Доньи 2 не будет, по крайней мере мне больше не придется смотреть на эту особу. А по поводу Давида, если сравнивать с Моникой, его роль не такая уж плохая, а что касается его самого, то лично мне этот актер всегда был параллелен. Есть актрисы, в паре с которыми я вижу пресловутую химию, например раньше с Джери Базан (Кто-то смотрит на тебя), теперь вот с Арасели. Есть актрисы в паре с которыми он не вызывает у меня вообще никаких эмоций: Химена Дуке и Мария Элиса Камарго ( хотя последняя вообще не вызывает у меня никаких эмоций ). Ну, и теперь есть пара с Даной тут без комментариев.
Carla-Rosa написал(а):Неужели мы дождались объективной реакции на эту козу?
Lucky-lady написал(а):Ага. А я возмущалась вашим мнением, готова была закидать вас с Леной и Кристиной тапочками за то, что вы катили бочку на Мону
Вообще, Олеся, в том, что ты с самого начала не разделяла нашего мнения нет ничего удивительного, т.к. во-первых ты привыкла быть на стороне той героини, которая в итоге получит свое счастье. А во-вторых, объективно говоря, Моника вначале и не была такой бесячей, просто тупая лентяйка и всё. Её падение началось с того момента, как она решила забрать Сауля себе, пользуясь тем, что у них с Альтой возникло такое серьезное недопонимание. Дальше отрицательные качества стали всплывать одно за другим. И поверь мне, толи ещё будет, очень скоро вы познакомитесь с ещё одним "милым" качеством Моны, таким как жестокость. Маленький спойлер (она будет настаивать на том, чтобы Сауль не спасал Альту из плена). Именно потому, что мы с Леной посмотрели этот сериал полностью, и знаем какой су**й она может быть, мы так и говорили. А вовсе не потому, что нам до опупения нравилась Альта, и из-за этого мы катили бочку на милашку Монику. Вот, например, я очень люблю сериал Донья Барбара, и всегда была на стороне Барби, НО никогда я не говорила плохо о Мариселе, потому что это действительно хорошая девочка. Больше того, во время просмотра Доньи я не раз говорила о том, что не плохо бы поменять местами Маруську и Монку, т.к. Альта и Марисела смогли бы построить настоящие отношения матери и дочери, а Монике бы не помешала трепка кнутом от Барбары (как доставалось в свое время Мариселе). Но вообще в том, что Моника такая нет ничего удивительного, было бы странно если бы ребенок родившийся от извращенца наркомана был бы нормальным. У таких детей проблемы либо со здоровьем, либо с психикой, а то и со всем сразу. Генетику пальцем не сотрешь, и воспитанием тоже. Эмик и Моника жили в разных социальных слоях, но если внутренняя гниль есть, то она проявится в любом случае.