Ты долго держалась, мы сдулись быстрее
До последнего надеялась на здравый смысл сценаристов и режиссеров
К финалу Альту стали активно очернять, ведь по изначальному плану, она должна была погибнуть, как злодейка.
Кто-то писал, что во второй половине сериала Альта напротив будет исправляться. И в основном так оно и было: она вернула деньги Ласаро, попросила у него прощения, спасла жизнь Монике, пощадила Даниэля и беременную Валерию, и это только то, что пришло мне на ум.
Поэтому убийство Филипа меня так и удивило! Я надеялась увидеть не Санту Альту конечно, но и не такой треш взявшийся ниоткуда.
Так что не удивляйся, что сейчас на неё начнут вешать черт знает что
Спасибо, что предупредила, теперь буду перематывать ненужные моменты активнее
в дальших проступках нас зачастую просто ставили перед фактом, что когда-то она этот проступок совершила
Когда-то? Это проступки из прошлого?
Видно к финалу Спатаро вспомнил, что она злодейка, и от того принялся лепить образ на скорую руку
Такое ощущение что многие моменты в этом сериале были написаны на скорую руку, но ведь сценарий пишется заранее, в готовом сюжете четко можно проследить логику развития событий, а во многих моментах такое чувство что сценарий дописывался "на коленке".
Не будет с ним особенного экшэна, мне кажется Брауль был страшнее под крылом Альты, нежели сам по себе. Только и того, что в итоге мелочно ей подговнит
Я ждала от Браулио большего. Так тем более, надеюсь что он прикажет долго жить, и его присутствие в сериале уже бессмысленно.