Ты долго держалась, мы сдулись быстрее
До последнего надеялась на здравый смысл сценаристов и режиссеров
К финалу Альту стали активно очернять, ведь по изначальному плану, она должна была погибнуть, как злодейка.
Кто-то писал, что во второй половине сериала Альта напротив будет исправляться.
И в основном так оно и было: она вернула деньги Ласаро, попросила у него прощения, спасла жизнь Монике, пощадила Даниэля и беременную Валерию, и это только то, что пришло мне на ум.
Поэтому убийство Филипа меня так и удивило! Я надеялась увидеть не Санту Альту конечно, но и не такой треш взявшийся ниоткуда.
Так что не удивляйся, что сейчас на неё начнут вешать черт знает что
Спасибо, что предупредила, теперь буду перематывать ненужные моменты активнее
в дальших проступках нас зачастую просто ставили перед фактом, что когда-то она этот проступок совершила
Когда-то? Это проступки из прошлого?
Видно к финалу Спатаро вспомнил, что она злодейка, и от того принялся лепить образ на скорую руку
Такое ощущение что многие моменты в этом сериале были написаны на скорую руку, но ведь сценарий пишется заранее, в готовом сюжете четко можно проследить логику развития событий, а во многих моментах такое чувство что сценарий дописывался "на коленке".
Не будет с ним особенного экшэна, мне кажется Брауль был страшнее под крылом Альты, нежели сам по себе. Только и того, что в итоге мелочно ей подговнит
Я ждала от Браулио большего.
Так тем более, надеюсь что он прикажет долго жить, и его присутствие в сериале уже бессмысленно. 

Альте не нужна Мона, т.к. она не может принять ребенка от насильника. Монке не нужна мать в лице Доньи-преступницы. Вот и прекрасно! Не нужно им никаких супер отношений! У Монки в качестве матери была Еська. А Альта пусть родит себе нормального ребенка, и с ним, реализовывает свои материнские инстинкты. В общем-то, я даже рада, что Альта так и не начала плясать вокруг Монки и подтирать ей сопли, как это делает девяносто процентов всех персонажей данного сериала. Их родство - ошибка. Вот и ладненько, не нужны они друг другу!

Смерть ради смерти выглядит глупо и жестоко, такие меры по отношению к герою всегда должны быть серьезно оправданы. Иначе создается впечатление, что сценарист просто не знал чего бы интересного придумать, и от того пафосно "родил" трагический исход одного из героев.
Крайний вариант, это один раз поговорить, поорать, выплеснуть эмоции итд. Но не по сто раз повторять одно и тоже как Монка. Если нужна мать, принимай какая есть ( в начале она много хорошего и безвозмездного делала для неё, но про это она и не помнит), а если нет, ставь в игнор, переходи на другую сторону улицы, но без истерик и воплей, какая она плохая. Такую позицию я скорее приму. И вообще, я как и Кристина рада, что тут никаких сюси пуси не было, этого ещё не хватало, подтирать жопу этой говнодавке.
Я прям поражаюсь, как ты Донью посмотрела, если, во всех смыслах, классическая и положительная героиня вызывала рвотный рефлекс? Может иногда стоит пересмотреть свою позицию в данном вопросе, когда героиня не шаблонная, не значит, что она не заслуживает своё счастье?
Нежели надменная хладнокровная убийца, какой она была в ситуации с Гильерме.