Глаза бы мои не видели больше Монику, наверное настал и мой предел
Капец просто! Мне тебя искренне жаль. Серии были действительно тяжелые, потому что ор Моны уже выводит из себя.
Убийство Есении, не такое глупое как Фелипе, но тоже как будто придумано на ходу, и банальное спасение Моны тоже этот момент не украсило, и зачем-то это всё показали в замедленной съемке?
Блин, и за кого она пострадала? Прямо жаль было Есению. Как говорится, своим спасением она дала жизнь этой дуре.
Почему сценаристы не использовали смерть Ласаро, а теперь и смерть Есении чтобы объединить их, если уж такая цель у них была. Ведь горе больше всего объединяет людей.
Да, но новела-то не классическая история про то, как мать и дочка нашли друг друга и жили вместо долго и счастливо
Приключения Браулио уже надоели, за несколько серий он убил 3 человека, а может быть и 4, плюс смерть Филипе это через чур!
Ишь какой маньяк дремал в Браулио! Кто бы знал, что вечно выступающий против насильников, но только насильников Альты, Браулио окажется одним из них? Получается, когда речь идет об Альте, ее нельзя насиловать, а всяких там Валерию и химену, а также уродку Элену - насилуй за милую душу. Но хоть Элену замочил, а то сил больше не было у меня смотреть на нее.