Глаза бы мои не видели больше Монику, наверное настал и мой предел
Капец просто! Мне тебя искренне жаль. Серии были действительно тяжелые, потому что ор Моны уже выводит из себя.
Убийство Есении, не такое глупое как Фелипе, но тоже как будто придумано на ходу, и банальное спасение Моны тоже этот момент не украсило, и зачем-то это всё показали в замедленной съемке?
Блин, и за кого она пострадала? Прямо жаль было Есению. Как говорится, своим спасением она дала жизнь этой дуре.
Почему сценаристы не использовали смерть Ласаро, а теперь и смерть Есении чтобы объединить их, если уж такая цель у них была. Ведь горе больше всего объединяет людей.
Да, но новела-то не классическая история про то, как мать и дочка нашли друг друга и жили вместо долго и счастливо
Приключения Браулио уже надоели, за несколько серий он убил 3 человека, а может быть и 4, плюс смерть Филипе это через чур!
Ишь какой маньяк дремал в Браулио! Кто бы знал, что вечно выступающий против насильников, но только насильников Альты, Браулио окажется одним из них? Получается, когда речь идет об Альте, ее нельзя насиловать, а всяких там Валерию и химену, а также уродку Элену - насилуй за милую душу. Но хоть Элену замочил, а то сил больше не было у меня смотреть на нее. 

Такое поведение у неё уже давно, просто оно не всегда было направлено на Альту. Ты главное, не забывай, что Монка ангел, значит ей можно все простить. 
Но есть одно "НО", которое у меня как-то выпало из поля зрения, Альта всё ещё любит Сауля и видит в Моне соперницу, поэтому она и не торопится с ней сблизиться. Так и развивали бы сюжет в этом русле: люблю Мону, но и Сауля тоже люблю, или не могу любить Мону, потому что люблю Сауля, что-то конкретное и четкое для понимания, а то как-то в сюжете про эту тему вообще забыли.
Если бы она была живым человеком с плюсами и минусами, соседи по району не видели бы в ней Санту Монику
Сейчас тоже не будет экшена?
Неужели Сауль больше ни разу не скажет Альте о своих чувствах? 

Видимо из последних сил храбрился, чтобы не ударить в грязь лицом перед своей гран амор
Бедная Альта....И бедные мы, от того, что этот маразм нам тоже пришлось слушать, и переваривать..... 
мало того, что всё время проходила с кислой физиономией, так ещё и растоптала все его чувства. И почему он не утопил её в фонтане на ранчо? Адольфо бы стал моим героем.
Не знаю насколько в реальности можно перерезать горло ножом для бумаги, но Альта это сделала. Очень символично, что Альта убила его также, как он убил её мать.
И это ты ещё Монку не видела, которая его у Альты обнаружит. Очередной пи..дец.
все это с ней вообще не ассоциируется. Но благо, это период скоро закончится.
но думаю, что Альта так никогда и не сможет его простить,
слишком нудный персонаж, вроде бы и хороший, но глазу зацепится не за что.
лучше бы Рехина так мешала Альте убивать Монкис, чем защищать эту собрину.