Донья / La Doña - 3
Сообщений 641 страница 660 из 1007
Поделиться64306.04.2018 11:04
Поздравляю ты мужественно выдержала сие твоерение
Спасибо!
У нее неприятие к Чокарро со времен Кожи, впрочем как и у меня
Кожа это видимо какой-то сериал? Там у Дувида плохой персонаж был?
Поделиться64406.04.2018 11:40
Кожа это видимо какой-то сериал? Там у Дувида плохой персонаж был?
En otra piel(В чужой коже) ремейк Второй жизни, не знаю смотрела ты его или нет.
я бы не сказала что плохой. Просто бегал весь сериал орал и тупил,сначала в поисках своей Адрианы, а когда нашел, мешался под ногами жаждущей мести Моники в теле Адрианы, ах да доказывал свою правду с пеной у рта большую часть сериала, никого не напоминает?
Когда я начала читать девочек смотрящих Донью на испанском, тогда у меня еще было желание смотреть сериал, но как только я поняла что Сауль очень смахивает на Диего из Кожи, да еще и его будет в два раза больше, потому как конкурентов ему в сериале особо не будет. Да еще и в паре с Даной, желание смотреть донью пропало, но потому как читала все что писали смотрящие, аж три раза, то я в курсе событий
Поделиться64506.04.2018 11:53
начать новую жизнь - громко сказано. Но тем не менее, Даник в глубине души мечтал об этом, да только не фиг губу раскатывать.
Вот-вот! Донья не прощает обидчиков
Хотя от его кошачьего взгляда даже Альта иногда слегка подвисала.
Приятно видеть любимого мной актера живым и здоровым в финале и при деле, чем в гробу как Брауля и Рафу.
Дэн это хороший пример того, что даже если человек оступился, и совершил преступление, это не значит, что до конца жизни он должен пускаться во все тяжкие и становится законченной мразью.
не на ее душу этот горе-адвокатишка
А какой мужчина идеально бы подошел Альте на твой взгляд? Кроме Дэна конечно.
Я вот ей-богу, прониклась бы хоть долей симпатии к Моне, если бы она твердила Альте, мол беги, мама, беги, живи далеко от меня, но ЖИВИ
Мона на такое не способна Наш ангелочек умеет только вопить своим ангельским голосом
Все-таки отлично показан характер Альты и это огромное искусство сценаристу за то, что Альта даже у меня вызвала сострадание и симпатию.
Всё вдохновение сценаристы вложили в Альту, к сожалению в ущерб всем остальным персонажам начиная от Моны и заканчивая остальными клушами с района.
Поделиться64606.04.2018 12:11
Если будут "старые" персы, а я почти уверена, что Рохля, Иска и Сауль будут во втором сезоне - т.к. этих людей любит Альта, и никогда не сможет от них отказаться.
В этом списке нет Моны Всё-таки надеешься что нам сделают подарок и её не будет?
Так что если будут они, то плюсом к ним, будет и балласт в виде весиндада и его обитателей
Я надеюсь, что в их поселении случится пожар, в котором сгорят все бесячие персонажи А туда заселят адекватных и интересных героев
И только теперь, Альта действительно созрела для того, чтобы начать новую, нормальную жизнь
Согласна, на протяжении 20 лет единственным смыслом жизни Альты была месть, даже знакомство и любовь Сауля не избавила её от навязчивой идеи отомстить своим обидчикам Ненависть и злость это огромный энергетический ресурс, возможно именно это и помогло Альте пережить свою трагедию.
Сейчас Альта осталась опустошенной... А это самый лучший вариант, опуститься на самое дно, чтобы снова всплыть наверх.
Поделиться64706.04.2018 12:28
Ну что же, тебя можно поздравить, самое трудное позади.
Спасибо! Это точно, последние серии не для слабонервных
Забавно, разговор с Матом, который большую часть сериала сливался со стенами, был очень трогательным и проникновенным, а разговор с Монкой, её доченькой, совсем нет.
Да, это и правда и забавно.
А ведь именно в этой сцене растроганный зритель должен сморкаться в платочек и умилятся отношениям мама-дочь, на которую, якобы делали ставку.
Я вообще не поняла их отношений В чем смысл? То люблю и защищаю, то готова убить - то ненавижу и обвиняю во всех бедах мира, то неожиданно люблю Хотя и самого слова "люблю" тоже не было. Если между ними нет чувств - отлично, но что тогда за жалкие намеки показать нам маму с дочкой?
нельзя показать великую любовь, о которой столько говорилось.
Ты действительно хотела это увидеть? Сауль, Мона и семеро по лавкам
Надя, как тебе романтические сценки Сауля и Моны в предпоследней серии?
Точно так же как и все предыдущие - не впечатляет
Как и предложение Сауля... А пошли замуж - а пошли
Я тоже против розовых соплей, но и романтику (на которую как бы делали ставку в этой паре) никто не отменял, как и конфетно-букетный период. Где цветы, подарки, песни под луной, кольцо?
Поделиться64806.04.2018 12:41
Надя, прости, но ты почему-то ничего не говорила в своих комментах про худосочную, высушенную воблу Карен! Как она тебе?
Если полицейские - это назойливые личности, которые во всё суют свой нос и всех подозревает, то в приницпе она попала в образ. Но меня не зацепила
Кристина права, она по сути не раскрыла ни одного дела, из-за чего её образ скорее вызывал жалость Но видимо этим нам хотели показать, как трудно приходится женщинам в полиции, что все их инициативы пресекают и мешают работать.
Плюс внешне мне её прическа не особо нравилась, и вечно красная помада.
А про ее неземную любофффф с этим кренделем из весиндада вообще лучше не вспоминать Хотя что-то мне подсказывает, что Надя этот амор прокрутила
Надя же смотрела с прокрутками этот сериал. И такую персону как Карен, наверное, безжалостно промотала.
Нет, нет, я краем глаза смотрела всё, но если было понятно, что это очередной разговор ни о чем, я его перематывала. И их амор с Хорхе я тоже видела. Оба персонажа плохо прописаны, без предысторий, и без подробностей. Про Хорхе вообще ничего не известно, кроме того что он житель района, я даже его фамилию не знаю.
И единственное, что я запомнила из их гран амор, что Карен вечно боялась потерять работу из-за её романа с Хорхе, а ему похоже было наплевать, он там вообще случайный пассажир.
Поделиться64906.04.2018 14:03
En otra piel(В чужой коже) ремейк Второй жизни, не знаю смотрела ты его или нет.
я бы не сказала что плохой. Просто бегал весь сериал орал и тупил,сначала в поисках своей Адрианы, а когда нашел, мешался под ногами жаждущей мести Моники в теле Адрианы, ах да доказывал свою правду с пеной у рта большую часть сериала, никого не напоминает?
Вот ты всё правильно сказала про Диего. Меня он тоже бесил в Коже и дело было не только в том, что моя симпатия была на стороне героя Пилы, который мой любимый актер. Но просто мне не нравятся такие вот герои Чокарры - рубахи-парни с пеной изо рта, но с прорехой в кармане. Что в Коже, что в Доньи - герои Давида меня бесили.
Хотя от его кошачьего взгляда даже Альта иногда слегка подвисала
Ну, может быть. Все-таки нам показали Альту не такой уж жестокой, а чувствительной и чувственной женщиной. И глядишь, если бы она не пережила то, что пережила по вине Есении, то могла бы простить Даника. Но ведь Еся выбила из Альты напрочь хорошие чувства, а еще родная тётка называется. для меня она главная злодейка во всей этой истории, потому что Еся сделала Альту такой, какая она стала.
Всё вдохновение сценаристы вложили в Альту, к сожалению в ущерб всем остальным персонажам начиная от Моны и заканчивая остальными клушами с района.
Вот-вот, у меня прямо омерзение появляется на лице, когда вспоминаю второстепенку в этом сериале. Ну, еще более-менее Изабела и Рехина меня задели за живое, но весь венсинад - это просто туши свет. Особенно ненавижу "троицу". Ну, ты поняла, о ком идет речь. Три клушки-подружки.
Поделиться65006.04.2018 16:25
Видела только это фото (Ара тут секси ) Или ещё какое-то было?
Да, я имела в виду это фото. Но есть еще одно, похожее. Ара и этот актер сделали его снимая сцену с убийством Габино
Не помню Альту в таком парике, с вариациями на тему рыжего. Может быть это какая-то вырезанная сцена?
Мне кажется, это не из сериала, возможно просто сфотались перед каким-то съемочным днем. Образы у них совсем не подходят для Доньи. А Арасели к финалу сериала, когда перестали показывать Альтаграсию со светлыми волосами, перекрасилась в рыжий цвет.
В этом списке нет Моны Всё-таки надеешься что нам сделают подарок и её не будет?
Я очень надеюсь, что настойчивые слухи о том, что Данка сыграет протагонистку в ремейке Дурнушки, окажутся правдой Как я понимаю, начался кастинг. Аарона Диаса прочат в галаны. А Химену Дуке в антагонистки. Если Данка действительно сыграет протагонистку в этом сериале, то в Донье ее не будет, т.к. компании как правило, не допускают чтобы в сериалах одного года, одна и та же актриса играла ведущие роли.
К тому же Данка до сих пор ноет, что после Доньи на нее вылилась огромная волна фанатского негатива. В недавнем февральском интервью она сказала, что в прошлом году общественность критиковала в ней все: начиная от того как она выглядит, и заканчивая тем как ведет себя
Я надеюсь, что в их поселении случится пожар, в котором сгорят все бесячие персонажи
Я мечтала об этом всё время просмотра жаль этого не произошло
Поделиться65107.04.2018 15:49
Как и обещала "пройдусь" по персонажам:
Альтаграсия - моя главная любовь В восторге от её образа... Наряды Альты отдельная тема
Все сцены с ней были логичными и хорошо прописанными. Единственное, под конец её одержимость Саулем начала превращать Альту в слабую женщину, а Донья не должна быть на вторых ролях. Ну и плюс смерть Филипа для меня это ту мач.
Сауль - в начале это было: О, боже, какой мужчина... Сцены, когда он перепрыгивал из одного лифта в другой, с лошади на лошадь была шедевральными, и это был действительно главный герой. Что с ним стало потом даже вспоминать не буду... Сауль умер для меня после 40х серий, вместе с Хайме. Тот кем он стал дальше, я знать не желаю Один неадекватный поступок за другим. Сауль возглавляет список разочаровавших меня персонажей. Искреннее надеюсь на его исправление во второй части.
Сауграсия - зацепила меня с первой серии...
До сих пор помню их диалог, когда Альта сказала, что еще не родился тот мужчина, который...
- Может поставить тебя на место? Ты еще просто с ним не познакомилась, но вечер только начался, моя Донья.
Я люблю такого стиля отношения
А пастельные сцены... Сколько химии...
Моника - опять же до 40х серий я относилась к ней вполне лояльно, хотя особой симпатии никогда не испытывала. У неё была несколько неплохих сцен с Альтой, когда все вешали на неё все преступления, а Мона как это ни странно, одна из не многих кто пытался мыслить адекватно. Даже был такой момент, когда Мона спросила у Альты чем она ей так понравилась, а Альта ответила: мне нравится, что ты никого не осуждаешь. И видимо сглазила её. Во что превратилась Мона это тушите свет. Скандалистка, которая открывала свой рот по делу и без дела. Я долго пыталась находить разумное объяснение её поступкам, но даже мой лимит был исчерпан. Более раздражающей главной героини я ещё не встречала.
Про их пару с Саулем я даже писать ничего не хочу - не зацепили, и как бы сказал Станиславский: не верю.
Браулио - и нравился и раздражал одновременно. Вначале больше нравился, его безусловная преданность Донье меня восхищала, хотя его поступки, типа просто так избить бездомного или Есению я никогда не могла понять. Браулио был тираном для жены и сына, и был им всегда, не понятно почему Альта это только потом разглядела, и когда Браулио перестал ей быть нужен, забыла про него. Гнев Браулио для меня вполне понятен, она любил и ненавидел Альту в одинаковой степени сильно. Единственное не понравилось, что в конце из него сделали маньяка, который убивал каждую серию новою жертву.
Матаморос - финальная с ним сцена сделала всё Он крут
Даниэль - самый безобидный насильник Думаю, что жизнь его наказала сполна, у него нет ни семьи, ни детей. Только любовь к Альте, которую она никогда не примет. К его персонажу остался только один вопрос:
Кто пишет Дэну письма в тюрьме?
Рехина - слабая, бесхарактерная женщина, которая всегда жила в тени сестры, это её осознанный выбор, потому что так безопаснее. Если бы она не отсиживалась в стороне, а помогала Альте, то возможно, она бы не опустилась до убийств.
Иса, Эмилиано, и Диего - смысловой нагрузки в них мало. Все дети богатых родителей и каждый сходил с ума по своему. Но Эмилиано было жалко, он вполне мог бы составить пару Исе и исправится в финале. Диего и его пара с Лидой само тухлое что было в сериале, эмоции на нуле, химия на нуле, отношения на нуле.
Асусена - ещё один разочаровавший меня персонаж. В первых сериях из всего района она была самая адекватная и здравомыслящая, но потом она скатилась на базарный уровень остальных соседей. Хайме мне было не жаль, взрослый дядя, а побежал скандалить с Доньей на стройку, за что и поплатился.
Валерия и Лопесито - поначалу они мне показались даже милыми с их тайным романом. Но чем дальше, тем более скучными становились их отношения.
Рафаэль и Летисия - не плохая была пара. Мне сначала казалось, что Раф изменился и стал примерным семьянином, но увы, он показал свою истинную сущность. От его героя я ждала большего в финале, чтобы это действительно была война, а получилось так себе. Даже из Браулио сделали более качественного маньяка.
Летисия кстати одна из немногих адекватных женщин, во второй половине сериала я её зауважала. У неё открылись глаза на всё происходящее, но темное прошлое Рафа, на его связь с Альтой. Да, она устала быть пешкой в игре Альты, и отказалась от этого, но она не ходила и не вопила на каждом углу, какая Альта плохая, в отличии от некоторых.
Герои с двойными стандартами:
Есения - превратила маленькую и израненную девочку в Донью-убийцу. Это была её идея оставить ребенка от насильников, её идея соблазнить Ласаро и отобрать его фирму и деньги. НО через 20 лет из Есении сделали супер положительную героиню, которая прицепилась к Моне и Ласаро и стала играть с ними в семью. А про её темное прошлое никто ни разу и не вспомнил.
Филип - по началу мне было его искренне жаль, он любил Альту, а она его использовала и к тому же разрушила его карьеру и отобрала дом с поместьем. Но потом, он чуть не изнасиловал Альту, после стрелял в Альту и ранил Сауля, за что не понес никакого наказания. И после всего этого его тоже сделали супер честным политиком и супер положительным героем. В момент убийства мне совсем его было не жалко, власть вскружила ему голову и он решил показать Донье у кого круче яйца, хотя прекрасно знал на что она способна.
Маргарита, Адольфо и т.д. - все кому Альта сделала что-то хорошее, поначалу были ей очень благодарны, но как только что-то случилось, сразу же моя хата с краю ничего не знаю, и да, Донья во всём виновата.
Маргариту я вообще не понимаю - Донья убила её насильника, который несколько раз её похищал и убил её мать! Да она должна по гроб жизни быть ей за это благодарна! Но она очень нежная девочка, Альта один раз ей пригрозила и всё, сразу всё стерлось из памяти.
Адольфо нудный парень, на месте Моны я бы тоже не обратила на него внимание.
Карен, Габино и полиция - почти всё прошло в перемотке. Карен вызывала жалость, Габино раздражение своими дебильными поступками.
Соседи с района - одно сплошное раздражение и разговоры не о чем... Как и Ласаро, которого не могли похоронить 100 серий.
Очень много было моментов с района ни о чем
Что-то я слишком разошлась. Если кого-то из персонажей забыла извиняюсь.
Поделиться65207.04.2018 20:21
Всё вдохновение сценаристы вложили в Альту, к сожалению в ущерб всем остальным персонажам
Еще и с актерами, кое-где промахнулись. И я не только о Моне говорю. Диего и Лиде уделили достаточно внимания в плане романтики, но она просто никакущая. Тоже самое Валерки и Лопеса касается, не хватает обоим харизмы, чтобы вытянуть не самые яркие роли. Марго и Маркос это просто серость. А Иску и Эмика просто не использовали как пару по сути, слишком рано свернулись.
Если между ними нет чувств - отлично, но что тогда за жалкие намеки показать нам маму с дочкой?
Может хотели как в реале, типа не может сразу человек принять другого в подобной ситуации. Но я уже писала раньше, что само поведение Монки, это скорее из разряда нереального.
Ты действительно хотела это увидеть? Сауль, Мона и семеро по лавкам
Нет, но меня достал фонд. сборище нахлебников, которые не хотят работать, зачем, когда можно тут получать дармовые деньги ничего не делая, под видом благородной миссии. А уж о том, что Монку вечно пытаются выставить героиней и чуть ли не матушкой приюта, вообще бесит. Что она сделала? Ничего. Вот если бы она с нуля создавала как Даник это дело и сделала его смыслом жизни, ну или пыталась реально помочь, хотя бы принять помощь Альты. Но нет, тут фонд на второй роли. А балаболить с трибуны мы все умеем. Поэтому я скорее посмотрела на их семейное счастье, но поклонникам МоныСауль и тут облом.
но и романтику (на которую как бы делали ставку в этой паре) никто не отменял, как и конфетно-букетный период. Где цветы, подарки, песни под луной, кольцо?
Мы тоже этому удивлялись, и, если с Альтой, антагонисткой, это вполне понятный момент, то почему с Моной ничего, прям загадка. Альта хоть пожила и у неё был романтик с Сезор, мне думается, а Монке что, ничего не надо? Или надо соглашаться, пока Сауль не успел одуматься и бежать куда глазя глядять от неё.
Поделиться65308.04.2018 21:05
Альтаграсия - моя главная любовь В восторге от её образа... Наряды Альты отдельная тема
Полностью согласна с тобой. По поводу Альты все зрители единогласны и тут не может быть другого мнения, если только не согласятся с нами какие-нибудь ДаннаПаолламанки - несмышленые особы.
Моника - опять же до 40х серий я относилась к ней вполне лояльно, хотя особой симпатии никогда не испытывала. У неё была несколько неплохих сцен с Альтой, когда все вешали на неё все преступления, а Мона как это ни странно, одна из не многих кто пытался мыслить адекватно. Даже был такой момент, когда Мона спросила у Альты чем она ей так понравилась, а Альта ответила: мне нравится, что ты никого не осуждаешь. И видимо сглазила её. Во что превратилась Мона это тушите свет. Скандалистка, которая открывала свой рот по делу и без дела. Я долго пыталась находить разумное объяснение её поступкам, но даже мой лимит был исчерпан
Ой, ну тот тоже мне добавить просто нечего. Я тоже первые сорок серий относилась к ней нормально, она мне даже нравилась, я прямо удивлялась тому, как до этого Кристина и Лена уже успели невзлюбить Мону, но вот после сцен в тюрьме я возненавидела Мону.
Даниэль - самый безобидный насильник Думаю, что жизнь его наказала сполна, у него нет ни семьи, ни детей. Только любовь к Альте, которую она никогда не примет.
Вот-вот, мне кажется, что он наказан сполна и даже тюрягу он воспринял не как наказание, а как блаженство, потому что он так оказался НУЖЕН, по-крайней мере, он был при деле. А в мире людей он просто был никому не нужен. А в последней сцене его показали в кругу сокамерников и он был по-своему счастлив
Иса, Эмилиано, и Диего - смысловой нагрузки в них мало. Все дети богатых родителей и каждый сходил с ума по своему. Но Эмилиано было жалко, он вполне мог бы составить пару Исе и исправится в финале. Диего и его пара с Лидой само тухлое что было в сериале, эмоции на нуле, химия на нуле, отношения на нуле
Полностью согласна с тобой, мне тоже было жаль Эмика и по сути дела для чего убили его? Чтобы ваше сиятельство Мона-гармона осталась единственной дочкой Рафы и чтобы он приказал убить ее, а Альта спасла свою дочь. Слишком много чести было Моне, чтобы ради этой рожи убили Эмика и Есению
Асусена - ещё один разочаровавший меня персонаж. В первых сериях из всего района она была самая адекватная и здравомыслящая, но потом она скатилась на базарный уровень остальных соседей. Хайме мне было не жаль, взрослый дядя, а побежал скандалить с Доньей на стройку, за что и поплатился
И тут я согласна с тобой. Хайме мне тоже не было жаль. Скорее всего, было жаль его близких, особенно Сауля.
Поделиться65408.04.2018 21:09
просто мне не нравятся такие вот герои Чокарры - рубахи-парни с пеной изо рта, но с прорехой в кармане. Что в Коже, что в Доньи - герои Давида меня бесили.
"Пена у рта" для адвоката это издержки профессии. Когда Сауль начал так вести себя и с Альтой тогда да, меня он начал разочаровывать, как герой.
Но ведь Еся выбила из Альты напрочь хорошие чувства, а еще родная тётка называется. для меня она главная злодейка во всей этой истории, потому что Еся сделала Альту такой, какая она стала.
А в конце Есению сделали чуть ли матерью Терезой И инвалиду Ласаро она скрасила последние месяцы жизни, и для ангелочка Моны стала родной матерью, и жизнь ей спасла. А про то, что она сделала с Альтой никто и не вспомнил.
Ну, еще более-менее Изабела и Рехина меня задели за живое
Для Рехи и Исы нужны сильные партнеры, тогда и они будут не плохо смотреться, а с тряпками Филипом и Диего, они терялись совсем.
Особенно ненавижу "троицу". Ну, ты поняла, о ком идет речь. Три клушки-подружки.
Одна хуже другой Это что самые скучные актрисы Телемундо?
Поделиться65508.04.2018 21:12
Рафаэль и Летисия - не плохая была пара. Мне сначала казалось, что Раф изменился и стал примерным семьянином, но увы, он показал свою истинную сущность. От его героя я ждала большего в финале, чтобы это действительно была война, а получилось так себе. Даже из Браулио сделали более качественного маньяка
А мне кажется, как раз искусство Рафы было в том, что он сам верил в то, что изменился. Он прошел период маньячества, если можно так выразиться, а Браулио же около сорока лет вынашивал в себе маньяка, который вылез наружу в его сорок лет. Разве Рафа не был маньяком о-го-го, что называется? Разве не он главарь банды? Разве не он убил мать Альты и Рехины? Так что ошибочно считать, что Рафа не показал себя маньяком. В том-то и дело, что он тщательно зарыл в себе этого маньяка и мне кажется, маньяк так и не всплыл в нем на поверхность, если бы не появилась Альта в его жизни, а вернее девочка из прошлого, которую он обидел. И потом Браулио был несдержанный, он не мог слишком хорошо держать себя в узде, а Рафа был и старше, и опытнее Брауля, поэтому ему легко удавалось смахивать на порядочного бизнесмена с костюме при галстуке.
Валерия и Лопесито - поначалу они мне показались даже милыми с их тайным романом. Но чем дальше, тем более скучными становились их отношения
И тут я согласна с тобой. Но по другому, видимо, нельзя было. Лопесито должен был быть таким вот паяцем на внешность, чтобы Валерия полюбила его не за внешность, а за содержание. Если бы только добавить больше комичности в эту пару, больше пустить сценок с комичностью, то может быть, эта парочка бы вызвала интерес у зрителей.
Поделиться65609.04.2018 11:56
есть еще одно, похожее. Ара и этот актер сделали его снимая сцену с убийством Габино
Если попадется тебе, скинь его, пожалуйста!
А Арасели к финалу сериала, когда перестали показывать Альтаграсию со светлыми волосами, перекрасилась в рыжий цвет.
Это были волосы Ары, а не парик?
Мне очень нравилась Альта в парике Доньи, но мне кажется рыжего парика было слишком много, она в нём была и дома, и в офисе. Альта просыпалась в этом парике, и даже в половине пастельных сцен с Саулем она тоже была в парике! Как можно было остаться в парике после таких страстных сцен?
Если Данка действительно сыграет протагонистку в этом сериале, то в Донье ее не будет, т.к. компании как правило, не допускают чтобы в сериалах одного года, одна и та же актриса играла ведущие роли.
Будем надеяться на трагический финал Моны
К тому же Данка до сих пор ноет, что после Доньи на нее вылилась огромная волна фанатского негатива.
И это заслужено! Играть надо было лучше!
Поделиться65709.04.2018 12:12
Диего и Лиде уделили достаточно внимания в плане романтики, но она просто никакущая.
Роль Диего была лучше прописана, его взаимоотношения в семье, его отношения с Браулио, здесь было где развернуться, и превратиться из забитого парня в уверенного в себе мужчину. Но актер подкачал.
А что мы знаем про Лиду, да практически ничего. Что она живет в районе и торгует "тортиками". Кто её семья, кто её родители? Почему они уехали в США, а она осталась одна? В чем развитие и рост персонажа?
Здесь сама актриса должна была провести большую работу по до-созданию образа.
Тоже самое Валерки и Лопеса касается, не хватает обоим харизмы, чтобы вытянуть не самые яркие роли.
Согласна! Для таких ролей нужны были характерные актеры, и если ставку делали на комичность, на роль Лопесито вообще в идеале надо было взять комедийного актера.
Марго и Маркос это просто серость.
У них и пара образовалась за 20 серий до финала, оба персонажа скучные.
Марго забитая какая-то, если была сделана ставка на то, что она жертва насилия, то в чем рост её персонажа, я не прониклась к ней сочувствием, и не увидела в ней сильную женщину, которая прошла через насилие, по сути в чём-то как Альта, но не превратилась в монстра, и сохранила в себе человеческое достоинство.
надо соглашаться, пока Сауль не успел одуматься и бежать куда глазя глядять от неё.
Видимо такая гран амор намного выше сопливой романтики, цветочков и подарков
Поделиться65809.04.2018 12:25
Если попадется тебе, скинь его, пожалуйста!
Это были волосы Ары, а не парик?
Парик был вначале, а потом примерно после 60-70 серий, Ара перекрасилась.
но мне кажется рыжего парика было слишком много
Альтаграсия была в рыжем цвете, когда становилась Доньей, или в том, что касалось мести. От того после расставания с Саулем, он прочно вошел в ее облик.
даже в половине пастельных сцен с Саулем она тоже была в парике!
Если быть точной, то в двух. Но в первом случае, это действительно был парик, и это было видно. А вот в сцене из 87 серии, это настоящие волосы Ары.
Поделиться65909.04.2018 13:49
Вот почему-то Матаморос стал для меня самым ярким персонажем. Сейчас вспоминаю чаще его, а образ Сауля вообще стерся из памяти, помню его (простите) перепихи с Альтой, но на этом всё. Понимаю, что надо было сделать из Сауля такого вот предателя, чтобы оставить его с Моной, чтобы якобы разжечь в нем гранд-амор к этой дуре, поэтому и пришлось испортить его образ. И кто в итоге остался преданным Альте до самого конца? Матаморос. А уж о спасении альты из плена и говорить нечего. Сауль ничего по сути дела не сделал и спас Альту никто иной как Браулио. Понятное дело, надо было Сауля приблизить к его безумной мамаши, по мнению которой Мона стала идеальной женой для ее недоделанного сыночка.
Поделиться66010.04.2018 20:45
Девочки, не подскажите, где можно скачать песню из заставки Yo soy la doña sin dueño, которую Арасели поет?
Она есть в хорошем качестве?