На то это и Альта, чтобы делать непредсказуемые вещи Её отношения с Дэном тому пример, сначала она его ненавидела за то зло, что он причинил её семье, потом спасла ему жизнь и вытащила из петли, использовала его, чтобы Сауль её приревновал, он единственный насильник, которому Альта позволяла прикасаться к себе, мне кажется её даже забавляли его чувства к ней. Так что это всё в стиле Донье, зачем-то ей Дэн видно понадобился.
Хотя как это было со всеми предыдущими начинаниями, о письмах Дэна могут благополучно забыть в новом сезоне
Знаешь, это полученное Даном письмо как раз было бы классной фишкой для второго сезона, но как мне кажется ты права и об этом ходе забудут. Это просто я мыслю таким образом под впечатлением от своего Пляжа, что мол надо дать второй шанс насильнику на новую жизнь. А в случае с письмом, которое получил Даник, просто решили поинтриговать зрителей, как это любят делать в сериалах Телемундо - мол, гадайте сами.
Да, но это было сделано очень коряво. Ладно бы Мона сама посадила Эмилиано на мотоцикл и отправила в добрый путь, его обвинения хотя бы были логичными.
Да, но там же наплел Габино Рафе, что мол Мона виновата во всём. Габино же приложил руку к тому, чтобы разжечь ненависть Рафы к Моне, или ты забыла?
Тебе правда нравился доктор? Для меня его персонаж, что есть, что нет, совсем не яркий герой
Просто я боялась, что доктор закроет своей грудью этого бестолоча и я не простила бы такого. Я как раз до этого сериала смотрела "Под одним небом", кстати, советую тебе его взять на заметку на будущее, так там погиб без памяти влюбленный в главную героиню журналист и мне было его очень жаль. Но там хоть Адела не бесила нас так, как тут бестолочь Мона.
И вспомнила откуда мне знакомо лицо Габриэля Порраса, которого увидела в Отверженных, он тоже снимался в Corazón valiente. Помню мне нравилась его пара с молоденькой девочкой (не помню имен героев, к сожалению).
О-о-о, пара Габриэля порраса и Бренды Асникар была моей любимой парой. А звали их Мигель Вальдес и Фабиола. Они были самой классной парой и никакие там Вилли и Саманта рядом с ними не валялись.
А Пила как раз играл отца героя Порраса, то есть играл только в первой фазе. Понимаешь, в Корасон Вальенте не только Пила был приглашенной звездой, но и Соня Смит тоже, потому что она тоже сыграла в 13 сериях что ли и покинула сериал. А Пила и того меньше сыграл - одну серию только, а потом появлялся в сценах флешбеков.