Сеньорита Сирена написал(а):А мне кажется это как раз в стиле Моны, в князи из грязи
Возможно, но не президент же страны Тогда уж какой-нибудь бизнесмен...хотя не ясно, зачем мужику с мозгами, эта мартышка с их полным отсутствием, и посредственной внешностью ( особенно фигурой).
Сеньорита Сирена написал(а):Кристина, ты в ударе!
Скорее я просто язва
Сеньорита Сирена написал(а):Впервые в жизни на этом чемпионате я прониклась симпатией к Акинфееву На последнем мачте он мне показался похож на главного героя в "Отверженных" Эрика Хайсера.
Ну, нет, не похожи они Акинфеев мне нравится чисто визуально уже давно, и к игре нашей сборной это отношения не имеет. А вот от внешности Эрика Хайзера меня всегда тянет чесаться, какое-то неприятие на чисто физическом уровне Такие же ощущения у меня вызывают, например, пчелиные соты с их обилием пупырок.... Сразу сильно извиняюсь перед фанами этого актера, претензий к его игре не имею, но смотреть на него не могу....
Lucky-lady написал(а):Именно классической истории я не стала бы ждать, как бы мне ни хотелось этого.
Олеся, это ты у нас "убиваешься" по классическим историям и героиням, я вот, нет. НО это не означает, что делая современный сериал, нужно обязательно уходить в маразм и треш. Должна быть золотая середина
Lucky-lady написал(а):какая интрига будет у второго сезона при таком раскладе?
А какая интрига была в первом сезоне? Зрители и так знали, что Альта и Сауль вместе не останутся. Были надежды, но это только от большого желания. Второй сезон аналогично, никто заранее не даст гарантии, что они в финале будут вместе. То есть с поклонниками будет происходить тоже, что было в первом.
Да и вообще, если так рассуждать, то этот сериал изначально не стоило снимать - ведь интриги нет. История создавалась по книге, и прошлому удачному сериальному опыту. Получается, все и всё знали заранее.
Lucky-lady написал(а):Понимаю, мои слова звучат пессимистично, но я уже наслышана о всяких там сезонах Повелителя, Грудастого рая, Сеньоры Асеро
То что наши русскоговорящие зрители не в большом восторге от последующих сезонов этих проектов, еще не говорит, что основная аудитория (т.е. испаноговорящая аудитория) на которую идет ориентир у создателей, считает так же. Если бы люди были разочарованы и недовольны, рейтинг бы упал, и на Телемундо приняли решение о закрытии проектов, а никак не о продолжении. Тогда как то, что у Повелителя уже идет 6 сезон, а у Асеро скоро выходит пятый, говорит скорее о хорошем отношении зрителей к этим сериалам
Lucky-lady написал(а):что я никогда не была поклонницей пары Альты и Сауля, а значит в любом случае смотрела бы второй сезон как простая зрительница, а не как поклонница сериала.
Не криви душой, ты не простая беспристрастная зрительница, а скорее антифанатка этой пары, которая будет очень рада если они расстанутся окончательно. Даже если Альта в итоге останется одна