sal написал(а):То есть тебя в Донье не смущает, что героиня не принадлежит одному мужчине весь сезон?
В этом сериале не смущает, потому что изначально, когда я начинала смотреть этот сериал с записью телеканала Вива, я приготовилась к этому. Я ждала тогда сериал с Арой, была готова к нему. Правда, мне было принципиально, чтобы ее героиню не убили, как это сделали в проклятой Донье Барбаре, где галаниху угробили. Поэтому я у Кристины заранее спросила, что ждет Альту в финале. Кристина мне сказала, я сразу воспрянула духом. Если уж первый сезон смотрела, то что говорить о втором?
sal написал(а):Тогда обрати внимание на их лидера, актер так шикарно играет, что даже по отрывкам было видно как хорош, имя вроде героя ещё не должны были раскрыть, поэтому и имя актера я называть не стану.
Я подозреваю, кто это может быть. Пригляжусь получше.
sal написал(а):Вообще могла бы они несвязаны между собой особо, я даже бюст смотрела частично, только пару Тити и Каты, второй сезон смотрела только финал, а вот дальше спокойно смотрела до финала, когда появилась Кармен снова в сюжете. Но я просто не хотела смотреть полность Донью, так что видела несколько отчётов и и вроде три серии в начале и финальные тоже 2 или три.
Донья - не Бюст, Донья - продукт Аргоса, более классическая новела что ли, понимай как хочешь. И вот по трем сериям второго сезна я очень рада, что не слишком ощущаю, что второй сезон принадлежит чистому Телемундо, а не Аргосу. Даже порадовалась, когда во втором сезоне пошли всякие там отступления, флешбеки, длинные постельные сцены с диалогами любовников, потому что всё это в романтическом стиле, как раз то, что мне нравится. Чутье мне подсказывает, что такого в других сериалах сезонниках последних лет типа Бюста или Повелителя небес такая романтика сведена на нет.
Чабелла написал(а):Ради любимой актрисы мы можем вытерпеть многое, лишь бы видеть ее на экране. Я так "Сеньору Асеро" смотрела.
Вот-вот, отлично сказано!