Francisca написал(а):А я не хотела, чтобы эту пару в итоге оставили вместе Альте нужен нормальный, адекватный мужик, но Даниэль под это определение не попадает. Мне кажется после бурной юности у него какой-то сдвиг по фазе произошел, из чувства вины придумал себе непонятную любовь к Альте, и тешит себя этим.
ой, как будто у альты не произошел сдвиг по фазе после случившегося. правильно она много раз повторяла, что было бы лучше, если бы ее убили ножом, потому что душу ей точно исковеркали донельзя и безвозвратно. или ты считаешь иначе? Сделанного уже не исправишь. Альта больна душой, но вызывает сочувствие. Ну, ты знаешь мое мнение к подобным ситуациям.
Elenca написал(а):При такой истории конечно пара несовместима. Просто если бы изначально оставили какой-то задел для Дани, допустим, он хотя бы не насиловал, а просто рядом стоял, ну или даже прибежал на крики и спас
Ну, ты прямо описала ситуацию турецкого сериала "В чём вина Фатмагюль?", когда Керим стоял и смотрел, как насилуют главную героиню.
Francisca написал(а):И я была уверена, что ты, Олеся, очень быстро поменяешь отношение к заточению Даника Только писать об этом выше не стала, чтобы не портить тебе приятный сюрприз
Да, я очень была рада такому сюрпризу и очень тебе признательна за молчание.
Лили написал(а):Ну все, у Рафы конкретно сдвиг по фазе, теперь он во всем винит Мону, даже Габино решил ей в киллеры нанять. Тот конечно очень не в восторге от возложенной миссии, думаю он любит Мону в глубине своей мерзкой и продажной душонки, и уже сам не рад, что связался с такими людьми и влез в это говно.
А ты как думала? Легче винить других, чем самого себя и Летисию. Да, он нашел крайнюю в лице Моны.
Лили написал(а):Мона узнала что Лазарь ей не папа, и теперь бьется в истерических припадках. По мне, так именно тут актерская игра Данны тянет только на любительскую школьную постановку, эти ее ненатуральные сопли тянут мою руку к кнопке перемотки, а сцены, когда она с Лазарем обнимашки устраивала вообще убивают желание на нее смотреть.
Меня она тоже бесит. Не знаю на что списать свое бешенство: на актерскую игру Данны или же на её психику. Блин, так на всё она реагирует, что соглашусь с Кристиной по поводу того, что ей лечиться надо. А ещё заметила, что все ждут ее делать бутерброды - лидия и Магарита, а эта сучка наплевала на всё и решает свои дела. Как же вы были правы, девочки, когда обласкали её бездельницей. Лишь бы не работать ей. Бесит меня Мона и всё тут. Психопатка какая-то.