Лили написал(а):Не, ну а что ей теперь в монастырь уйти. Между прочим, я это воспринимаю как положительную составляющую, ведь раньше у нее с этим проблема была, она с мужиками практически спать не могла, Филя постоянно был голодный, а сейчас легко без призраков прошлого.
Голодный-то голодный, но всё-таки Альта переспала с тем же Лазаро, чтобы убедить его по науське Есении, что мол Мона от него. Если бы уж альте было так противно спать с мужиками, то она не стала бы слушать Есю и спать с Лазарем.
Лили написал(а):Ага, зато как Мона это преподнесла. Не знает она бедная, кому бы еще позвонить. А то у нее защитничков мало, пусть бы пригласила гопку из курятника, и все эти оголтелые бабы Рафу бы отпинали. Ладно Лазарь с Еськой в медовом месяце, а остальные вроде никуда не делись, Адольфо тот же, да и Сауль.
Вот меня тоже поразило, что эта маленькая сучка вызвала альту, а не своих девок. Кстати, уже в который раз хочу сказать, что Маргарита довольно сильная духом девица оказалась. Ее изнасиловал Мигель, убил её мать, а она как-то быстро отошла от всего этого и вот уже навострила лыжи на Маркоса.
Francisca написал(а):Да, Сауль единственный кто будет знать, что Альта жива
Жаль, что так получилось. Хотя вот например, в сериале "Ева дальнобойщица" была такая же концовка у злодея Армандо (Пила). Он покинул страну, а об этом знала только Ева, а их дочки считали его мертвым. но зато Армандо видел фотки дочек и знал, что у них всё хорошо.
Francisca написал(а):Характеры персонажей здесь и у тебя совсем не похожи. В Донье это было бы - диванная собачка и хозяйка, а у тебя мазохиста и пытающийся держать себя в руках, извращенец
Ну, справедливости ради, масштабы трагедии в моей новеле и в Донье - это небо и земля. Рей никого не убивал, а Даниэль не только позволил убить троих родственников Альты, но потом насиловал её. Это не одно и то же. Вот наверное, мне надо было показать, что дружки Рея тоже попытались бы насиловать мою Але, а он бы не дал им этого сделать. Но у меня идея была такова, что это как бы была личная месть Рея Алехандре за то, что она распустила свой длинный язык. Тут я бы лучше сравнила баловня Эмилиано и ту же Изабелу, которая конечно же, не такая нудная и вся из себя правильная как моя Алехандра, но всё-таки Рея и Але роднит хотя бы то, что они прекрасно друг друга знали в тот момент, когда он зачал ей ребенка.