лили написал(а):не, ну а что ей теперь в монастырь уйти. между прочим, я это воспринимаю как положительную составляющую, ведь раньше у нее с этим проблема была, она с мужиками практически спать не могла, филя постоянно был голодный, а сейчас легко без призраков прошлого.
голодный-то голодный, но всё-таки альта переспала с тем же лазаро, чтобы убедить его по науське есении, что мол мона от него. если бы уж альте было так противно спать с мужиками, то она не стала бы слушать есю и спать с лазарем.
лили написал(а):ага, зато как мона это преподнесла. не знает она бедная, кому бы еще позвонить. а то у нее защитничков мало, пусть бы пригласила гопку из курятника, и все эти оголтелые бабы рафу бы отпинали. ладно лазарь с еськой в медовом месяце, а остальные вроде никуда не делись, адольфо тот же, да и сауль.
вот меня тоже поразило, что эта маленькая сучка вызвала альту, а не своих девок. кстати, уже в который раз хочу сказать, что маргарита довольно сильная духом девица оказалась. ее изнасиловал мигель, убил её мать, а она как-то быстро отошла от всего этого и вот уже навострила лыжи на маркоса.
francisca написал(а):да, сауль единственный кто будет знать, что альта жива
жаль, что так получилось. хотя вот например, в сериале "ева дальнобойщица" была такая же концовка у злодея армандо (пила). он покинул страну, а об этом знала только ева, а их дочки считали его мертвым. но зато армандо видел фотки дочек и знал, что у них всё хорошо.
francisca написал(а):характеры персонажей здесь и у тебя совсем не похожи. в донье это было бы - диванная собачка и хозяйка, а у тебя мазохиста и пытающийся держать себя в руках, извращенец
ну, справедливости ради, масштабы трагедии в моей новеле и в донье - это небо и земля. рей никого не убивал, а даниэль не только позволил убить троих родственников альты, но потом насиловал её. это не одно и то же. вот наверное, мне надо было показать, что дружки рея тоже попытались бы насиловать мою але, а он бы не дал им этого сделать. но у меня идея была такова, что это как бы была личная месть рея алехандре за то, что она распустила свой длинный язык. тут я бы лучше сравнила баловня эмилиано и ту же изабелу, которая конечно же, не такая нудная и вся из себя правильная как моя алехандра, но всё-таки рея и але роднит хотя бы то, что они прекрасно друг друга знали в тот момент, когда он зачал ей ребенка.