Вот именно! Мне так понравилось, как она любит своего приемного сынишку... Такая заботливая и трепетная мамочка)))
Да она на самом деле нашла без корыстное применение своей любви.Да и мальчишка хороший.Он такой забавный дальше будет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Падре Корахе/Padre Coraje
Вот именно! Мне так понравилось, как она любит своего приемного сынишку... Такая заботливая и трепетная мамочка)))
Да она на самом деле нашла без корыстное применение своей любви.Да и мальчишка хороший.Он такой забавный дальше будет.
По следам 4 и 5 серии, кадры с Амандой.
Ах, ну что за женщина, так мне нравится, ну слов нет
Чаши в койке дело не сделают!
Но и мстить они не будут как королева.
Aнгел так и хочет, чтобы я спойлеры читала. Плиз Катюш убирай их под кнопочку.
Ну всё равно , любит ли он её или нет. мне как то больше нравится следить за кознями Аманды в сериале.
ахахаха, ты супер ППКС
Это же пакость чистой воды, но мне она показалась этаким баловством.
Я скажу одно, Аманда борется за свою любовь всеми путями. И сегодня когда я смотрела как Аманда играет с мэром, я все думала на какой фиг ему сдалась Элиза, ведь Аманда такая страстная женщина и сможет ли эта тюфя Элиза подарить ему эту страсть?
Меча по Корахе сохнет в тайне?
В открытую, а он того не замечая играет ее чувствами!
Плюс один ещё к нашей компании)))
Мне Лаутаро безразличен. Скучновато на него мне смотреть.
179 пост Кати мило пропускаю....спойлеееееры
Тома написал(а):
Я скажу одно, Аманда борется за свою любовь всеми путями. И сегодня когда я смотрела как Аманда играет с мэром, я все думала на какой фиг ему сдалась Элиза, ведь Аманда такая страстная женщина и сможет ли эта тюфя Элиза подарить ему эту страсть?
Я тоже так считаю. Сразу же видно, что Элиса более сдержанная в своих чувствах. И по мне так она просто "этакая святоша". Такие персонажи не привлекают. а вот Аманда другое дело. Она умная, хитрая, и главное она притягивает к себе! в ней есть что то такое, что просто завораживает. я вот как увидела её сразу, так она мне тут же приглянулась из всех персонажей!
Так же вот нельзя сказать , что она воплощение зла в этом сериале. Она не злодейка по сути , но и не положительный персонаж. Не однозначный типаж, который и привлекает своей игрой. Браво Элеонор Бенедетто!!! [взломанный сайт]
Элиса сама не знает, что хочет. Ей и не дочерей и не до гостиницы и не до мэра. Какой-то бесцветный персонаж, а Аманда это супер! Если поставила себе цель , то добъется любыми средствами
Такие персонажи не привлекают.
Нас не привлекают, а мэр запал.
е однозначный типаж, который и привлекает своей игрой.
Она просто человек со своими минусами и плюсами. Посмотрите как она любит своего сына
Так, ну и наконец то добралась до скринов с "Падре". Сережа наверно заждался.
Итак, начало истории и настоящий падре. Что самое интересное, по началу съемки были среди зеленой травки.
Потасовочка
А этот неизвесный человек не один
Двое ненастоящих
И один тот самый...Корахе!
А в городе проходят похороны влиятельного и всеми любимого человека в городе
Любящие жена и дочь
Лучший друг
А вот и наша красавица Аманда Заметили каким сарказным взглядом она смотрела на мэра?
Теперь дочери хотят мести
В раздумьях о дальнейших решениях
Аманда сразу заметила как мэр увивается за Элизой
По пути Корахе встречает девушку
Всегда помогут и утешат крепкие мужские плечья
Не только дочери любили искренне своего отца
Но и их служанка
Без комментариев. Просто шикарная женщина
Девушка незамедлительно попала в пункт назначения
А за окном Корахе увидел девушку, которая сразу запала ему в душу
Воспоминания о содеянном
Падре Корахе / Padre Coraje - 3 | #Сериалы Аргентины | 12.02.2022 |
Падре Корахе / Padre Coraje-2 | #Сериалы Аргентины | 16.10.2011 |
Падре Корахе / Padre Coraje Аргентина, 2005 год. | Музыка из сериалов и тексты песен | 08.08.2013 |
Факундо Арана / Facundo Arana | Актеры | 14.09.2023 |
Адриана Салония / Adriana Salonia | Актрисы | 31.10.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Падре Корахе/Padre Coraje