Падре Корахе/Padre Coraje
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2714.03.2010 13:25
ангел
Где ты сейчас? на чем остановилась?
Поделиться3015.03.2010 13:43
ангелГде ты сейчас? на чем остановилась?
Ой тут столько событий .Анна стреляла в Корахе.Убили инспектора Лоретто.У Лоутаро былы первая ночь на сеновале.
Поделиться3215.03.2010 19:38
Ой тут столько событий .Анна стреляла в Корахе.
Я вот к Ане неоднозначно как то отношусь, сначала она меня раздражала, но какими то поступками наоборот вызывала уважение....есть ещё такие персонажи ..Понсе например..не могу отнестись к нему однозначно плохо или наоборот хорошо.....
Мне нравится Мезина, я просто угарала, когда она с ружьем выбегала, особенно когда Нора пришла к ней с пистолетом. а та лежит с огурцами на глазах, взяла ружье с пола, оборала ее, выгнала вместе с ее пистолетом и опять огурцы на глаза
Поделиться3316.03.2010 10:33
Я вот к Ане неоднозначно как то отношусь, сначала она меня раздражала, но какими то поступками наоборот вызывала уважение....
Ну я к ней отношусь только отрицательно пока......Может потом я конечно поменяю мнение ,но пока только так....
Понсе например..не могу отнестись к нему однозначно плохо или наоборот хорошо.....
Да Понсе такой персонаж к которому и не знаешь как относится.Когда видишь его с Костой готова его убить и ненавидеть всей душой...
Мне нравится Мезина, я просто угарала, когда она с ружьем выбегала, особенно когда Нора пришла к ней с пистолетом. а та лежит с огурцами на глазах, взяла ружье с пола, оборала ее, выгнала вместе с ее пистолетом и опять огурцы на глаза
Ой я её тоже обожаю .И момент с ружьём я как раз вчера смотрела чуть с дивана не упала от смеха.Мезима и Санто это просто нечто.Они такая интересная и неординарная пара....
А ещё для меня очень интересный персонаж это Аманда.Сильная и смелая женщина которая вызывает к себе уважение.
Бесит Нора быть настолько дурой это просто нереально.
Поделиться3416.03.2010 12:02
Да Понсе такой персонаж к которому и не знаешь как относится.Когда видишь его с Костой готова его убить и ненавидеть всей душой...
Я, когда с нанду его вижу, он как то отвращает, и когда он в бардель заходит тоже...но сейчас смотрю, он вроде как категорично положительным персонажем становится...
Ой я её тоже обожаю .И момент с ружьём я как раз вчера смотрела чуть с дивана не упала от смеха
Ага! "Разбудите меня в три!" Какая это серия?? искала. не могла найти
Санто это просто нечто.Они такая интересная и неординарная пара....
Она потом ему скажет что то типа "Ты единственный из сотни моих мужиков, от которого я бы не отказалась иметь ребенка"))))
А ещё для меня очень интересный персонаж это Аманда.Сильная и смелая женщина которая вызывает к себе уважение.
Да, Аманда просто восхищает! как она борется за своего сына! Трагичная жизнь ....да и итог....
Бесит Нора быть настолько дурой это просто нереально.
Ой, она там вообще беспредел вытворяет, к концу все хуже и хуже, когда ж ее прилопатят там
Поделиться3516.03.2010 12:35
Ага! "Разбудите меня в три!" Какая это серия?? искала. не могла найти
Это 40-е серии где-то .Точно сказать не могу не запоминаю нумерацию серий.
Ой, она там вообще беспредел вытворяет, к концу все хуже и хуже, когда ж ее прилопатят там
Куда уж хуже.Итак ни черта не соображает.Вечно орёт как ни нормальная мой Лоутаро ,дай те мне Лоутаро.
Она потом ему скажет что то типа "Ты единственный из сотни моих мужиков, от которого я бы не отказалась иметь ребенка"))))
Это просто нечто
Поделиться3616.03.2010 13:13
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4-83_bzFBXQ&feature=related[/youtube]
Поделиться3716.03.2010 14:48
Nacha Guevara
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PRtE_SRHDs4[/youtube]
Поделиться3816.03.2010 15:34
а я все никак не досмотрю этот сериал, хотя очень понравился
Поделиться3916.03.2010 16:03
а я все никак не досмотрю этот сериал, хотя очень понравился
Ой Джули я рада тебя видеть тут !!!!!
А сериал я сама долгое время не могла его смотреть не знаю почему ,но руки всё не доходили ,а тут вот просто так сказать попёрло и всё.Оторваться не могу .Настолько захватывает что слов нет.
Поделиться4016.03.2010 16:58
привет
я тоже надеюсь еще до него доберусь, актерский состав отличный, ну и Арана хорош конечно.