Спас матушку
Падре Корахе/Padre Coraje
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42109.03.2011 15:15
Поделиться42209.03.2011 15:15
Падре тем временем ищет спасение у Мезины
Поделиться42309.03.2011 15:16
Нравятся мне их взаимоотношения
Поделиться42409.03.2011 18:17
«Леонор Бенедетто: - Я не делаю своих персонажей хуже, чем они есть на самом деле!»
Когда она появилась в сериале «Роландо Ривас - водитель такси» в роли соблазнительной Матильды, которая решила соблазнить своего шурина, зрители сразу прилепили к ней клише «мерзавки».
Все роли Леонор Бенедетто не однозначны по своему характеру и их нельзя отнести либо к положительным ,либо отрицательным. Сейчас звезда играет в сериале «Наследники» и опять у неё интересная роль соблазнительной женщины. Сам сериал уже имеет высокий рейтинг и критики предвещают этому проекту успех года. Как признаются авторы сериала, они искали на роль именно такую актрису как она.
- Конечно такие женщины ,которых я играю не особо приветствуются на публике ,но в этом и есть изюминка. Мои женщины такие сильные, бодрые духом! Они очень умные и правильно выстраивают тактику своего поведения . Я на стороне таких вот женщин, они борются за свою индивидуальность! - признаётся Леонор.
Как вы ощущаете себя ,вернувшись на телеэкраны в новой роли в сериале «Наследники мести»?
- Когда мне предложили эту роль, то я сразу поняла что она особенная. Необычная что ли…Вообще мне всегда предлагают роли такого плана, то ли потому что я играю как то лучше (смеётся) чем мои коллеги по цеху. Толи потому что хотят видеть в этих ролях именно меня. Но если отбросить все шутки ,то могу сказать что все персонажи ,что я сыграла - это сильные женщины. Женщины, уверенные в себе. С особой спецификой. И как профессионал своего дела ,я стараюсь воплотить на экране весь образ написанный на бумаге и задуманный автором.
Очаровательная соблазнительница...
Ваша героиня Режина чем-то напоминает Аманду из сериала «Падре Корахе» или Альберту из «Мужчин чести». Вы не находите сходство?
- Конечно же, я тоже это вижу, Но не могу согласиться с вами, что это идентичные роли. У каждой из этих женщин своя судьба. Своя хватка в этой жизни. Своё представление и понятие существующем мире. Авторы, а в данном случае это Адриан Суар и Маркос Карневале изначально прописывают персонаж на бумаге. Потом смотрят на игру актёра и только тогда приходят к единому мнению, каким будет тот или иной персонаж. Я нахожу этот способ наиболее правильным.
Как вообще актёру приходится вживаться в свою роль?
- Ну, некоторые предпочитают читать специализированную литературу и основываться на этом. Кто-то, например, импровизирует. В моём случае я решила отойти от этого и играть, так как я вижу свою героиню. Если в данной сцене я вижу в ней стервозность, я играю стерву, если же вижу мягкую и ласковую женщину, то и тут мне равных нет (смеётся). Во мне нет предрассудков .Я изначально решила для себя ,что не стоит что-то скрывать и как то уходить от реальности. Я никогда не стеснялась говорить открыто. Так же и с моими героинями. В них нет тех предрассудков, что есть в большинстве персонажей новеллы. Поэтому мне не приходится, слишком напрягаться, чтобы сыграть ту или иную заданную сцену. Для меня это всё равно, что прожить один из моментов в моей жизни.
Покорительница мужских сердец...
Как видите ваши роли в сериалах «Роландо Ривас - водитель такси» (1972) и «Такая далёкая Роза» (1979)до сих пор вспоминают зрители.
- Я вижу, что мои героини тогда и сейчас схожи по своим мыслям и своим доводам. Они так же стремились быть свободными, как и сейчас. Когда я на улице сталкиваюсь с прохожими и они меня спрашивают что у меня за роль, я начинаю рассказывать вкратце и слышу ответ. – «опять плохая»? Вот тут я понимаю, что женщина которая стремится стать свободной, постичь большего ,для многих является далеко не лучшей на роль праведницы. Все привыкли видеть женщин покорными и не имеющими право голоса. А мне обидно за то ,что нас так принижают. Потому в каждом из своих персонажей я пытаюсь доказать что женщина мудрое и равноправное существо.
С Лусиано Кастро в сериале "Наследники мести"
Некоторые называют таких падшими…
- Это всё бред и сомнения. Женщина в поисках своего счастья. Она хочет быть хозяйкой своей жизни!
Сейчас ваш проект «Наследники мести» бок обок конкурирует с другим не менее интересным проектом «Избранный». Как вам такая конкуренция?
- Я не вижу в этом ничего такого. И более того ,скажу что не считаю что конкурирую с кем то. У каждого свой образ, свой характер и конкурировать на почве этого просто бессмысленно. «Избранный»- сериал со своей историей в которой есть свои интересные моменты. В нашей истории тоже свои прелести ,так что это нормально. Предложили бы сниматься в «Избранном» не отказалась бы и от того предложения.
С Факундо Арана в нашумевшем сериале "Падре Корахе"
Вы вернулись бы на ТВ в качестве ведущей? У вас же была программа «Взгляд женщины».
- (Смеётся) Вернулась бы конечно! Мне всегда интересно испробовать, что-то новое. Каждая передача была для меня интересной . Мне кажется что человеку вообще интересно познавать что-то новое. Пробовать. Ну не знаю, как всем, а я вот люблю эксперименты над собой. Предложили бы вернуться назад в передачу, я бы не раздумывая, согласилась.
Каково ваше самое большое ожидание от вашей героини в сериале «Наследники мести»?
- Я бы очень хотела, чтобы мой персонаж перестали считать злым, и моя героиня получила бы право на своё личное счастье. Вообще мне очень нравится быть с людьми. Мне интересен этот мир и каждый раз я благодарна судьбе, что я стала актрисой и имею возможность каждый раз проживать новую жизнь. Пусть даже экранную
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)
Поделиться42509.03.2011 21:24
После просмотра 18-19 серии
Корахе решил таки сыграть с мэром по своему но всё пошло не так и Мануэль решил проучить нашего "падрешку" Благо дело вмешалась Аманда. Она как никто другой не хочет пролития крови падре , уж слишком тянет её к этому человеку. И она пока сама не знает почему а ведь он сынишка родной.
Ну вот Санто и признался Мече в любви. А она наивное личико сделал и говорит что ничего не понимает
Приступы этой ненормальной Анны меня начинают выводить из себя уже. Достала она со своей ненормальной любовью к священнику. Мало того что орёт на Марсию так теперь и Дарио решила выгнать из гостиницы лишь за то что он признался ей в своих чувствах. Пипец [взломанный сайт] А он дурак её ещё защищает.
Ну и конечно же Клара и Корахе. Уже начинает всё проявляться, то ножки он ей обмывает , то лимонами кормит а теперь вот и вообще до губ её прикасается. [взломанный сайт]
Поделиться42609.03.2011 21:57
Ох, как страстно
Поделиться42709.03.2011 22:10
Мы с предателем вдвоем, вместе весело живем
Поделиться42809.03.2011 22:13
Ох, как страстно
Ох, для меня это как то не страстно, на пристарелых смотреть.....
Для меня гораздо страстнее было смотреть именно на Габриэля и Клару, тем более в образе Хуана....когда он массировал ей ноги и Клара не могла понять, что она чувствует к священнику, а он так страстно смотрел
Поделиться42909.03.2011 22:14
Участницы конкурса красоты
Поделиться43009.03.2011 22:16
Для меня гораздо страстнее было смотреть именно на Габриэля и Клару
Сколько людей, столько и мнений. Мне понравилось как соблазняет Аманда всех подряд, как она крутит всеми мужчинами. И я ни раз писала, что для меня старшее поколение более интересно и я считаю, что у них все таки более богатый опыт, чем у молодых.
Поделиться43109.03.2011 22:24
Церемония прерванная звоночком
Поделиться43209.03.2011 22:26
Топ топ первые шаги
Поделиться43309.03.2011 22:26
Тома написал(а):
Сколько людей, столько и мнений. Мне понравилось как соблазняет Аманда всех подряд, как она крутит всеми мужчинами. И я ни раз писала, что для меня старшее поколение более интересно и я считаю, что у них все таки более богатый опыт, чем у молодых.
Я тоже придерживаюсь мнения, что среди старшего поколения есть превосходные актёры и актрисы , которые просто непревзойдённо играют свои роли. Не важен возраст , главное как играет актёр или актриса. После вот этого сериала , для меня открылась ещё одна просто талантливейшая женщина по имени Леонор Бенедетто ( я потому и статью о ней сразу же перевела )
Среди моих любимых актрис старшего поколения могу назвать Бетти Фария, Мария Росо Гальо (увы актриса умерла), Сюзанна Виейра, Лилия Кабрал, Азела Робинсон Вот это настоящие профессионалы своего дела.
Бетти понравилась после "Лабиринта"
Сюзана после "Во имя любви"
Лилия после "Истории любви"
Азела после коварной Аполонии Рудель в "Наперекор судьбе"
Поделиться43409.03.2011 22:35
Бетти понравилась после "Лабиринта"
О, а сколько страсти было в ее персонаже! У Бетьки всегда и везде страсть так и прет. Даже в "Америке" вроде играла то специальную роль, а она успела унизить Алекса, который так сексуально раздевал ее ножку И я умалчиваю о сценах с Родриго Илбертом.
Конечно Аманду мне приятней видеть с более молодыми. Например, с тем же
сыном мэра
А это моя красоточка, которой я не перестаю восхищаться. Еще я всегда прислушиваюсь к ее голосу. Он у нее необычный.
Поделиться43510.03.2011 06:24
И новый приход Корахе к Аманде
Поделиться43610.03.2011 06:25
Ане все таки удалось
Поделиться43710.03.2011 06:40
Церемония
Поделиться43810.03.2011 06:42
У кого то круглый стол, а у Корахе все попроще
Поделиться43910.03.2011 07:00
Кому то видеться противно
а кому то приятно
Поделиться44010.03.2011 07:10
Не важен возраст , главное как играет актёр или актриса.
А я не про игру говорю, я говорю про любовные линии, мне интереснее смотреть на более молодое поколение...