А мне вот говорили, что в сериале будет мистика
Будет еще. Орден и его писания, наверно, проявят себя.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Падре Корахе/Padre Coraje
А мне вот говорили, что в сериале будет мистика
Будет еще. Орден и его писания, наверно, проявят себя.
IrethN ну добралась наконец таки. Я тебя прям дождаться не могла
Понятно, что если бы не Леонор и мысли бы не возникло смотреть, потому как Аргентина.
Ну ради Лео и не на такое можно пойти. Твой больший подвиг пролистывание "Наследников".
И самое главное никто не бесит.
Погоди чуток, я еще сомневаюсь будешь ли ты досматривать после той самой ужасной серии сериал.
только постоянное недоумение и стойкое желание отправить его к парикмахеру или хотя бы шампунь выдать!
Может послать ему в подарок?
Куда только Костян смотрит((
Неудачный подбор актрисы, она явно проигрывает Лео. Внешностью просто никакая и я молчу о том, что нет в ней той ходячей страсти, которая имеется у Аманды.
Я так понимаю скоро она таки будет ходить и даже поднимать руку на сестру и мать?!
Да ладн рука, будет сдавать их при первом удобном случае.
Угу, мода того времени и все такое прочее, но они же совершенно идиотские!
У Аманды не всегда все так ужасно, правда красный бант мне вообще не особо то нра.
Угу, она ооочень успугалась
Еще угрожает скромно пока. Потом и испугается чуток. Правда не долго то в страхе ходить будет
Блииин, как они с Пипо на лестнице беседовали, лапушки! "Ты все что у меня есть. Я никогда тебе не брошу..."
Как мать, она вообще показала себя очень понимающей.
А мне вот говорили, что в сериале будет мистика... Ну и где она?
Ну особо то нет. Тогда тебе в тему "Цыганской крови"
IrethN ну добралась наконец таки. Я тебя прям дождаться не могла
Надо было еще сначала собраться с силами, дабы отписаться...
Ну ради Лео и не на такое можно пойти. Твой больший подвиг пролистывание "Наследников".
Не ну Аргентина?! Тяжко у них там все таки((
Погоди чуток, я еще сомневаюсь будешь ли ты досматривать после той самой ужасной серии сериал.
Ой, подозреваю, что бесить кто-нибудь начнет еще ЗАДОЛГО до сотых серий
Может послать ему в подарок?
Вряд ли поможет. За столько лет не изменил своему стилю если)
Неудачный подбор актрисы, она явно проигрывает Лео. Внешностью просто никакая и я молчу о том, что нет в ней той ходячей страсти, которая имеется у Аманды.
И мы опять же приходим к логичному выводу - по Косте психушка плачет! Ибо не может чел в здравом уме и трезвой памяти не видеть настолько очевидного
У Аманды не всегда все так ужасно, правда красный бант мне вообще не особо то нра.
Ну хз, пока ни одной нормальной шляпы(( То бант, то "стрекоза"!
Да ладн рука, будет сдавать их при первом удобном случае.
Сдавать? Кому и за что? Они у нас в преступницы запишутся?
Но меня прям поразило как она маму подсвечником или чем то в этом роде основательно приложила и на сестру двинулась! Такой видок у нее в тот момент был
Еще угрожает скромно пока. Потом и испугается чуток. Правда не долго то в страхе ходить будет
Ага, не в ее характере сидеть трястись. Будет действовать, бурно и активно
Как мать, она вообще показала себя очень понимающей.
Такая нежная и любящая, прелесть просто. И какой контраст в отношениях с сыном и другими
Отредактировано IrethN (03.04.2011 11:49)
Надо было еще сначала собраться с силами, дабы отписаться...
Я понимаю, на все настроиться надо. Я сама всегда на все настраиваюсь.
Не ну Аргентина?! Тяжко у них там все таки((
Ну да, зато второстепенных меньше и больше шансов, что Лео показывают больше.
Ой, подозреваю, что бесить кто-нибудь начнет еще ЗАДОЛГО до сотых серий
Не бойся, все будет норм. А для критичных ситуаций всегда есть перемотка.
Ну хз, пока ни одной нормальной шляпы(( То бант, то "стрекоза"!
Сдавать? Кому и за что? Они у нас в преступницы запишутся?
Ну Кларку. Та ж заступница бедных и беззащитных.
Но меня прям поразило как она маму подсвечником или чем то в этом роде основательно приложила и на сестру двинулась! Такой видок у нее в тот момент был
Довели девку.
Будет действовать, бурно и активно
Мне кажется Лео роль тихонь спецом не берет.
Такая нежная и любящая, прелесть просто. И какой контраст в отношениях с сыном и другими
Она и с "падре" так себя ведет заботливо. Смотреть приятно.
Не бойся, все будет норм. А для критичных ситуаций всегда есть перемотка.
Заканчиваю 9ую серию и пока ни разу не воспользовалась волшебной кнопкой
Ну Кларку. Та ж заступница бедных и беззащитных.
Чего ты ее так не любишь? Нормальная девочка....
Довели девку.
Психопатка, блин. Довели ее, угу. Теперь всех обидчиков порешать надо.
Она и с "падре" так себя ведет заботливо. Смотреть приятно.
Дойдем-с скоро и сравним.
Заканчиваю 9ую серию и пока ни разу не воспользовалась волшебной кнопкой
Ты молодчинка. Вот только жду подробного рассказа!
Чего ты ее так не любишь? Нормальная девочка....
Ты что. Она норм. Просто параллельна мне.
Психопатка, блин. Довели ее, угу. Теперь всех обидчиков порешать надо.
Нервишки подлечить надо.
Дойдем-с скоро и сравним.
Не плохая скорость просмотра. Я пока на паузе. Может еще догонишь меня.
Ты молодчинка. Вот только жду подробного рассказа!
Да куда уж подробней! Здесь пишу, а в аське так вообще почти покадрово
Ты что. Она норм. Просто параллельна мне.
А мне скорее нравится... Правда тупит в отношении Падре/Корахе, как и пол-города собственно
Не плохая скорость просмотра. Я пока на паузе. Может еще догонишь меня.
Постараюсь, но зная себя... Ну в общем, не будем загадывать))
6-14
Аманда и Мезина сговариваются о Пипо... Даже немного смущенные, и это ОНИ то?!))
Зато когда шантажировала Понсе - ни грамма нерешительности, интриганка со стажем, как и в беседе с Норой!
Больная фантазия сразу рисует другую такую же не похожую пару - Режина и Делисия
Элиза и так и так к Анне, но ничего не выходит... Вертит как хочет ею дочечка. И Мануэлю Элиза верит безоговорочно! Ну Коста мозги кому угодно запудрит, скотинка! Зато какая у него мимика, рожицы корчит афигительно, причем набор у него их очень не маленький [взломанный сайт]
Кстати, для с рождения больной у Анны слишком "нормальные" ноги. Не порядок.
Появился Педро Олмос Рей. Красавчик и наверняка тот еще подлец Понсе они с Амандой здорово обработали, у бедняги глазки забегали, губы затряслись
Грустный Санто спаивающий Пипо - [взломанный сайт]
А Меча... Жалко ее, ничего не светит(( Наподдавать даже успела любимому, причем как следует, - а потому что нефиг в соседние команты лазить))
Порадовал Педро в борделе. Не ожидала от него такого отношения к Нене...
Пипо оказывается 28... Чето я думала меньше.
И как апофигей воскресного вечера - очередная партия Королевы и Короля из 13-14 серии! До чего же хороша тут Аманда - абалденное платье, макияж (очень ей идет этот цвет помады, хотя совсем другие обычно использует). Вся такая соблазнительная, что Коста повелся, абсолютно точно... Одкакож - фигушки ему Плюс те 1,5 секунды возле двери - и я в очередной раз порадовалась, что мужиком не родилась
Санто оказывается тот еще пошляк)) Когда Корахе с ним сон свой знаменитый обсуждал, он прямо то таки безапеляционно заявлял "Ну даешь, даже во сне тебе покоя нет. А она хороша собой"
У Орасио красная машинка! Ужас
Аманда и Мезина сговариваются о Пипо
Ой, набрала же аманда себя забот на голову... Украшения потихоничку покидают дом Аманды и переходят в бордель Мезины!
Элиза и так и так к Анне, но ничего не выходит
Рядом гадина марсия кружит и подсыпает жару в печь
у Коста мозги кому угодно запудрит, скотинка! Зато какая у него мимика, рожицы корчит афигительно
Тебе понравился Коста? у-у...
Красавчик и наверняка тот еще подлец
В точку!
А Меча... Жалко ее, ничего не светит
Да, она любит Корахе и безоговорочно ему помогает в его шашнях с Кларой! Не каждая девушка будет такое делать, точнее не одна не будет!
По следам 36 - 37 серий:
В Ла Крус начались выборы и победу одержала Аманда , вот только не все так просто... Понсе пришел в дом в Аманде и подложил ей книгу из церкви, согласно которой в выборах голосовали мертвые души. Эх, начитались в Аргентине наших классиков и косят под них!
В общем полиция нашла в доме Аманды ту самую книгу, и теперь триумф Аманды под угрозой.
Понсе-гаденыш, такие пакости всем строит! Аманда-настоящая леди, другая давно бы уже оторвала ему ... и рассказала всем о их потребностях! Но Аманда друзей не предает!
Понсе похитил Нену и от ее имя отправил Мезине письмо. Нена-молодец, хорошо его харахнула по башке, но ... в воде не тонет!
Лоутаро заявляет Норке, что если что всплывет - суждено девке остаться в девках и одной у алтаря!
Пипо застает в туалете Мезину и дъяка. Парень с горя пить начал , ведь они ж занимались любовью и Мезина его девушка!
Корахе совсем сошел с ума от любви! Он отправился к Кларе, завязал ей глаза и открыл лицо! Ой, долго ж Кларка щупала его лицо, щетину и волосы, но до девки так и не доперло кто ж такой Корахе!
Корахе сказал Аньке, что она найдет счастье с другим, но не с ним! Тут на Ану нашло просветление и она снизошла до своего поклонника Дарио.
После поцелуев с Корахе Кларита отправилась к Орасио, попросила прощения и предложила руку и сердце.
Ой, набрала же аманда себя забот на голову... Украшения потихоничку покидают дом Аманды и переходят в бордель Мезины!
А чего, Мезина их возвращать Аманде не будет?! Вот козень
Рядом гадина марсия кружит и подсыпает жару в печь
Да Анна и сама хорошо справляется. Не понятно еще кто из них, Марсия или Анна, "подсыпает жару"
Тебе понравился Коста? у-у...
Мне его подвижная физиомордия понравилась, а сам он сволочной слепошарый придурок
IrethN ну не зря ты себя похвалила. Прямо активиста. Умничка моя. Лю тебя
Здесь пишу, а в аське так вообще почти покадрово
Ну вот не зря ж я тебя лю. Ну и еще раз скажу, что Томка то плохого не посоветует, так же как Маринка плохого не скажет
Даже немного смущенные, и это ОНИ то?!))
Ты же знаешь как Аманда привязана к Пипо и искренне КАК СЫНА любит его (при чем сына на самом деле как сына). Хотя думаю будь он по умнее или по красивше это можно было бы оспорить. А так в пару пришлось ему подсунуть туповатую и страшноватую Мезину.
Режина и Делисия
Да ну тя. Они класснее в паре
Кстати, для с рождения больной у Анны слишком "нормальные" ноги. Не порядок.
При чем пробует ходить сразу на каблуках.
Плюс те 1,5 секунды возле двери - и я в очередной раз порадовалась, что мужиком не родилась
Странно, что не сгрустнула. А ведь и такое может присниться. Вся изогнувшаяся Аманда. Боюсь были б мы мужчинами, погнались бы за билетами в Аргентину.
У Орасио красная машинка! Ужас
Почему?
А чего, Мезина их возвращать Аманде не будет?! Вот козень
А на какие деньги пацан будет гулять? Он все таки не работающий. А секас и ему нужен. Тем более можно сказать Аманда сама его подложила на воспитание к Мезине.
Не понятно еще кто из них, Марсия или Анна, "подсыпает жару"
Я про то же самое говорила с самого начала сериала.
не его подвижная физиомордия понравилась, а сам он сволочной слепошарый придурок
Мне нравится их игры с Амандой. Как кошка с мышкой и вообще я считаю, что между ними все таки есть химия.
Эх, начитались в Аргентине наших классиков и косят под них!
Хотел мистики - получи и распишись
Но Аманда друзей не предает!
Она их только подставляет
А так в пару пришлось ему подсунуть туповатую и страшноватую Мезину
Томка, ну тут я просто не могу воздержаться... Какая же Мезину страшноватая да еще и туповатая? Чумовая тетка, на внешность очень миленькая!
При чем пробует ходить сразу на каблуках
Ой, ни то слово! Анка ездит в своей иномарке уже на каблуках! Да и каблучок-то приличный...
Боюсь были б мы мужчинами, погнались бы за билетами в Аргентину.
Аманда просто
А на какие деньги пацан будет гулять? А секас и ему нужен
У него не просто тык-тык, у него любовь
Тем более можно сказать Аманда сама его подложила на воспитание к Мезине.
Да ей для благополучия сыночка такой ерунды не жаль!
Ну и еще раз скажу, что Томка то плохого не посоветует, так же как Маринка плохого не скажет
Вот ты заразка, все запомнила
Ты же знаешь как Аманда привязана к Пипо и искренне КАК СЫНА любит его (при чем сына на самом деле как сына)
Лол, бедный Рафик и тут всплыл
Да ну тя. Они класснее в паре
Эти тоже прикольные
Боюсь были б мы мужчинами, погнались бы за билетами в Аргентину.
Вот и славненько что не мущщины, а то бы делов наделали! Я вообще не представляю, как например Серхио смотрит
Почему?
Потому что какой то совсем "не мужской" цвет. Ведь даже не бордовый, а смачно красный
А так в пару пришлось ему подсунуть туповатую и страшноватую Мезину.
Эээ! Спокойно! Тут я с Серхио соглашусь:
Какая же Мезину страшноватая да еще и туповатая? Чумовая тетка, на внешность очень миленькая!
Может не миленькая конечно, но ни разу не страшненькая и реально crasy!
Мне нравится их игры с Амандой. Как кошка с мышкой и вообще я считаю, что между ними все таки есть химия.
Ну Костян все таки не окончательная и бесповоротная жертва деревообрабатывающей промышленности! Не может совсем уж на Аманду не реагировать)) Так что химия есть, да! Ко всему они еще и похожи во многом. Помимо Ордена - мОзги, стремление к власти, силища волищи и т.д. и т.п., это вам не непонятное Элизо! Хотя, в ее защиту стоит сказать, - в мужнины бумаги Элиза таки влезла! Как заправский шпиён карандашиком потерла, записи обнаружила... Но это пока все
Отредактировано IrethN (04.04.2011 22:36)
Серхио
мистика будет! Но позже...ближе к концу, когда сущность Корахе, сущность "странника" раскроется..
Какая же Мезину страшноватая да еще и туповатая?
Эээ! Спокойно! Тут я с Серхио соглашусь:
На вкус и цвет...А вообще вы должны меня понять. Я до этого смотрела ОЧ МИСТИЧЕСКИЙ сериал "Цыганская кровь" продолжительностью 238 серий, да еще там ваша Мезина была ведьмой и такой надоедливой
Ладно б страдания ее одной терпеть, так потом появилась злобная сестра и пакостила, пакостила. Возвращала мертвых людей, те как зомби ходили пол сериала. Благо там были персы, которые мне были интересны.
А под конец кстати там и Педро засветился
Да и каблучок-то приличный...
Я блин ходячая не сразу на каблуках научилась ходить, а она чуть ли не бегом побежала.
Потому что какой то совсем "не мужской" цвет. Ведь даже не бордовый, а смачно красный
Более женский да. Такую Аманде надо.
Не может совсем уж на Аманду не реагировать))
Ему эта Элиза то нужна для серьезных типо отношений, он даже в постельке не был еще с ней. А под середину мне кажется он вообще забил на это дело. Пытается кем то другим заменить Аманду. Но ИМХО это просто не реально.
Да ей для благополучия сыночка такой ерунды не жаль
Конечно. Если б Пипо у мамки деньги попросил я думаю она ему бы не отказала. Она женщина добрая, а как мать тем более.
Хотя, в ее защиту стоит сказать, - в мужнины бумаги Элиза таки влезла! Как заправский шпиён карандашиком потерла, записи обнаружила... Но это пока все
Думаю на этом деятельность этой женщины как закончена. На это мозги нужны, а они просыпаются у нее не всегда.
P.S.: пока благополучно жду вас на 63 серии. Догоняйте
Мне вот кстати Коста очень нравится как злодей, именно подчеркиваю, что как злодей, а не как человек......Так он классно отстёгивает своих сыновей, какие они у него раздолбаи Но всё равно их любит. потом будут ситуации, это покажут, ну а во второй половине. когда и с ним тоже мистика будет происходить, там конечно вообще атас - злодей вышел!
Но всё равно их любит. потом будут ситуации, это покажут, ну а во второй половине. когда и с ним тоже мистика будет происходить, там конечно вообще атас - злодей вышел!
Так и так он переживал когда его младшенький пропал. Заботливый папочка.
Падре Корахе / Padre Coraje - 3 | #Сериалы Аргентины | 12.02.2022 |
Падре Корахе / Padre Coraje-2 | #Сериалы Аргентины | 16.10.2011 |
Падре Корахе / Padre Coraje Аргентина, 2005 год. | Музыка из сериалов и тексты песен | 08.08.2013 |
Факундо Арана / Facundo Arana | Актеры | 14.09.2023 |
Адриана Салония / Adriana Salonia | Актрисы | 31.10.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Падре Корахе/Padre Coraje