серхио написал(а):а может как раз мезина ее устраивает в роли невестки
ну а что, они явно общий язык найти смогут
серхио написал(а):о женщины, вот что они в сериалах обсуждают
блин, палево
внешний вид как не пообсуждать. тем более что в отношении элизы больше сказать особо нечего, а про амандиту напротив хочется говорить и говорить, неважно о поступках или костюмах))
серхио написал(а):замутит, еще как! потом не отстанут тешиться
ага, я прям жду недождусь! а то ей ведь грустно и одиноко, даже пьеру пожалилась((
серхио написал(а):ты что! в аргентине все цивильно, они только арана могут голышом показывать!
фе, скучно. он дохлятинка)) требую пьера!
серхио написал(а):а чем ораська плох?
тем что толком не определится и под папиком ходит. но это ладно. мы же про конкретный эпизод говорим)) вот тут он полешком лежит, глазенками хлопает и усё! рядом с амандой то?! идиотище. вот ты говоришь сам чуть не сгорел, а орасио вон какой стойкий оловянный солдатик у нас!
тома написал(а):хочешь такую?
ага, всю жизнь мечтала
тома написал(а):мне кажется аманда может совершать план и наклюкавшейся
ну договорились тогда. это было предварительно спланированное действо в исполнении вполне себе наклюкавшейся, но явно не в зюзю, амандочки
тома написал(а):мы бы все сгорели и не смогли бы продолжить просмотр.
вот именно. короче, чулочки конечно не пропали зря, хотя могло быть и покруче. но не будем расстраиваться, их еще покажут. по крайней мере 2 раза
тома написал(а):кто ето? с нашего форума? и будет обсуждать ли с нами?
не с форума, обсуждать не будет точно. даже на натсе 1,5 сообщения написала и усе. в общем, седня если с компа выйдет - фотками закидаю, авось получится. она щас между прочим смотрит "братьев и сестер". а из ла помню только что "мятежный дух" смотрела.
самой мое большое разочарование - не любит фантастику, заразка!
тома написал(а):вот это обширненький пост недельную норму прям выполнила по сериям.
не, на прошлых выхах больше серий получилось увидеть((
тома написал(а):да, думает парень, что крутится вокруг него стая женщин готовых ради него на все.
и так крутится) три штуки + 1
тома написал(а):не впечатлила как то.
наверно потому и не впечатлила) он же робин гуд местного разлива, к нежностям не приучен, по лесам таскался, мог бы и нарастить себе мускулатуру арана, вполне логично было бы.
тома написал(а):не хватало только аманды где нить за углом.
ну тогда за остальными было бы не интересно наблядать, потому как она явно бы чтонить этакое вытворила
тома написал(а):ерепениться много, а сам долго то без нее не может.
похоже как раз может. без любви. а вот без ссор как раз нет))
тома написал(а):так спокойствие, а как ее зовут?
нашла что спросить. просто мордашка знакомая показалась...
тома написал(а):на сколько я поняла, то в мэрии.
в след.серии немного проясняется вопрос. но не до конца)
мне нена пока нравится, хоть и дурында. и глазки у нее красивые))