Звезда не может светить только одному
Золотые слова!
Он - крутой муЩина, она сексуальная дьяволица...
Не хочу такую пару! Аманда - общественное достояние! Учесть ее нам уже известна
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Падре Корахе/Padre Coraje
Звезда не может светить только одному
Золотые слова!
Он - крутой муЩина, она сексуальная дьяволица...
Я как то после поскакушек и поведению Клары и не особо осуждаю это....
Как говориться зуб, за зуб
Такие серии пошли, ужас и страх...бррр. Как Понсе потом расчленял этого мальчика
Я дак все это мотаю...
Ну устала девка уже ходит без внимания!
Мечу жалко, он ее этим оскорбил
Ну тут такая сложная двоякая ситуация....вроде как и согласиться оскарбит и вроде как не согласиться тоже самое, хотя Мече то знала на что шла.....что это бесперспективняк....
Ну так годков то ей сколько! Там все со всеми, а ей что в стороне стоять?
Нет, Ораська там пыжиться над ней, а она как немая! Вроде еще никем не тронутая, а ноль эмоций!
Этож не СССР...там то секс был
Ну не у всех же бзики! Это только в СССР детей ветром надувало! Это ж где ходить нужно было, чтоб так подфартило?!
Да и чем не заслужил..
Заслужил! Он искренни любит Клару! Он обхаживал ее, а она все то за Корахе бегает, то из церкви не вылазит!
ООО! ну если вы такие эмоциональные, тогда с нетерпением жду ваших впечатлений от последней серии!
Мне уже страшно... Я для себя решил, что брошу сериал после смерти Аманды...
вроде как и согласиться оскарбит и вроде как не согласиться тоже самое
Да-да, выхода нет
Мече то знала на что шла.....что это бесперспективняк....
У нее всегда так, жаль ее
Мне уже страшно... Я для себя решил, что брошу сериал после смерти Аманды...
Нее, ты что! Там же такое развитие пойдёт! Габриэль просто так память матери не оставит! А момент, когда все узнают что Хуан и Корахе одно лицо?? Ты представляешь себе реакцию Аны?? Ладно Клара всё время с открытым ртом ходит, она то Что Коста для него приготовит Как народ отреагирует кто их священник и кому они исповедовались Что с Мече будет! Или с Аной Надо ж развязку посмотреть!
Тем более кто сказал, что после того, как она умрёт её не будет...............................это ж мистика
Я для себя решил, что брошу сериал после смерти Аманды...
Ты чего не бросай наааааааааааааааааааааас!!
Арана и Дюплаа в другом сериале
Серия 83
Вот Клара побежала за двумя зайцами и получила звездюлей от обоих! И от Габриэля и Орасио всё прознал!
Нена - это полный аут! Всё твердит Лаутаро "Нам не судьба быть вместе", да любой мужик сбежит!
Муда у нас стала аристократкой благородных кровей, быстренько забыла своё прошлое и стала Ирмой де Хауреги, откуда столько заносчивости))) И ксати, из каких соображений её называют тогда Мудой?
Все такие наивные, сколько было двойников Корахе, а они слепо верят, что к ане приходил именно настоящий Корахе....
У Педро всё больше с головкой не в порядке, уже глюки об убийствах!
Серия 84
Вот глупость! Сначала Аугусто бросается с кинжалом на Дарио, думая, что это Корахе, а потом, когда всё обошлось, Коста говорит ему, что Дарио не Корахе , а тот отвечает "Я сам хочу убедиться, что у него нет клейма на спине" Ха! А перед тем как с кинжалом кинуться, он не додумался проверить??
Падре уже конкретно отсылает Ану, каждый раз, когда её видит, а в этой серии конкретно отослал!
Августо вообще тиран! На его фоне даже Коста выглядит более разумным! (пока что)
А я хочу. У Аманды давно нет никаких любовных сцен. А так может с новеньким бы показали. Да только он смотрит все на страшилу Элизу, а она так и строит глазки.
У Педро всё больше с головкой не в порядке, уже глюки об убийствах!
Бедный, даже таблетки Понсе не помогают)
Вот глупость! Сначала Аугусто бросается с кинжалом на Дарио, думая, что это Корахе, а потом, когда всё обошлось
Мне вся эта затея с Дарио с самого начала показалась глупой. Зачем он только переоделся в костюм Корахе
83 серия
И чего теперь ревет Клара? Сама виновата. Никто не заставлял ее ложиться в постель с Орасио. И вообще глупо слушать теперь из ее уст, что Орасио ничего для нее не значит. Сцену отчаянной любви Клары к Падре увидел Педро.
Тем временем кто то переодетый в Корахе пришел к Аните и они договорились, что якобы у них роман. О котором они сообщат Падре.
Орасио не нравится идея отдать за Корахе миллион. И они думают, что это поможет? Орасио говорит, что итак его поймает за один день. Ну флаг в руки.
Норита призналась, что она не дура. И теперь она называет Понсе убийцей. И он готов еще и дочу придушить. Да видимо не может свое отродье убить. Мне его даже жалко.
Так ну Элиза начинает мне не нравится. Теперь Аугусто ей дарит цветочек, а она пускает свои глазки то туда, то сюда. И погулять с ним согласилась... За что ей такой клевый мужчинка?? Еще так флиртует с ним.
Педро зашел в гости к Орасио. Решил доложить, что Клара изменяет с Падре. Приукрасил конечно.
Теперь Понсе в панике. нигде не может найти Нену. А время то идет. Нора терпеть не будет.
Педро все чаще и чаще видит жестокие мысли. Так он пришел к Понсе. И ему бедолаге чуть не показали голову. Но ладно обошлось. И Педро перешел к делу. Его мучают воспоминания об убийстве. Видимо Понсе еще стал и психологом. Понсе самому по моему нужна помощь.
О! Вспомнил Коста о Элизе. Попросил магистра не лезть к ней. Смешно... Теперь готовы драться за эту вдовушку. Ну ничего. Приедет Аманда...
Мне печально без нее. На фиг этот отъезд придумали, я скучаю без нее.
Нора теперь по всюду будет с коробкой ходить. Вот точно ток в нее попал.
Дарио дебил. Переоделся в Корахе и тут то его поймали. Анна отрицать даже не стала. Магистр поднимает кинжал и тут конец))
И вообще глупо слушать теперь из ее уст, что Орасио ничего для нее не значит.
Да у нее вообще семь пятниц на неделе. Сейчас смотрю серии, она то падре в любви признается, то через пять минут с Ораськой милуется. И спрашивает: " Ты меня любишь"? Чесное слово, достала!
Нора теперь по всюду будет с коробкой ходить.
Наверное уже всей душой к ней прикипела)
Дарио дебил.
Не то слово. Хотя на месте Косты и этого магистра, мне бы и в голову не пришло подумать, что Дарио-Корахе.
Сегодня одна хорошая знакомая написала мне причину ухода Леонор из сериала "Падре Корахе". Вот ее слова:
"По поводу «смерти» Аманды и ее причин было много обсуждений.
Вообще, по официальной версии Леонор ушла сама, из-за возникших проблем с руководством Pol-ka, а так же по тому, что появился реальный шанс снять свой фильм. То бишь El Buen Destino. Помочь снять помог возлюбленный Леонор губернатор Родригес Саа. Известно так же, что уход Бенедетто из Падре Корахе стал ударом для съемочной группы и сценаристов. Надо отдать должное Маркосу Карневале и Марселе Герти, они с честью вышли из ситуации. Ведь Смерть Аманды это самый пронзительный и драматический момент в истории. И для зрителей это была катастрофа, ведь Аманда и Леонор соответственно затмила по популярности в Корахе всех )))
Так же известно, что ее долго уговаривали остаться, особенно Факундо Арана, но не сложилось и она уехала в Сан-Луис снимать свой фильм."
Вот так вот. Оснадили меня сегодня информацией. За, что еще раз огромнейшее преогромнейшее спасибо!
Я думаю, что если бы Леонор осталась, то получила бы Мартина Фиерро, за лучшую женскую роль [взломанный сайт]
И вообще глупо слушать теперь из ее уст, что Орасио ничего для нее не значит
Ну вот эти слова меня просто убили! Это ж надо так не уважать мужика, он для нее просто вибратор какой-то (простите за пошлость)
Тем временем кто то переодетый в Корахе пришел к Аните
Дура Анька, ее часом Марсия не из змеиных яиц высидела?
Норита призналась, что она не дура
Действительно, а то мы не замечаем! А кто тогда?
И он готов еще и дочу придушить
Надо бы, я бы ему аппладировал!
Так ну Элиза начинает мне не нравится
Можно подумать она раньше твоей любимкой была
Педро зашел в гости к Орасио. Решил доложить
Хорошо в Аргентине почта работает
Педро все чаще и чаще видит жестокие мысли. Так он пришел к Понсе
Они нашли друг друга, кровопийцы
И ему бедолаге чуть не показали голову
Да ему не привыкать, о сам что хочешь покажет
Мне печально без нее. На фиг этот отъезд придумали, я скучаю без нее
Да не говори, взглянуть не на кого!
Дарио дебил. Переоделся в Корахе
Любовь зла, а Анка еще стерва та!
Магистр поднимает кинжал и тут конец
Цитирую 83 серию, до 84 пока не дошел...
кто сказал, что после того, как она умрёт её не будет...............................это ж мистика
Вот ведь знает Света чем меня приманить
Муда у нас стала аристократкой благородных кровей, быстренько забыла своё прошлое и стала Ирмой де Хауреги
Я просто валяюсь теперь от нее Молодец!
Как она себя вела с Неной...
- Налей чай
- Я? У меня прислуга есть! Не хрена бездельничать, за что деньги получает!
Она ведь когда работала, вся отдавалась делу Нена аж глаза выпучила!
из каких соображений её называют тогда Мудой?
Ну как, она ж как великая актриса имеет псевданим! В их профессии без этого не как!
она то падре в любви признается, то через пять минут с Ораськой милуется
Ветреная девчонка! Может ее пора в Бо работать отправить, а то Мезина вон уже ревет, что профессионалок не осталось.
По поводу «смерти» Аманды и ее причин было много обсуждений
Понятно дело, она ж самая главная актриса в сериале! [взломанный сайт]
с руководством Pol-ka
А я вот давно хотел спросить кто же снимает сериал... Все гадал - Телефе или Дори медиа. Оказывается Pol-ka. Я про эту компанию раньше не слышал...
Немного не по теме... А Телефе это бывший Сонотекс?
возлюбленный Леонор губернатор Родригес Саа
У-у, да она дамочка не промах! Губернатор нашел себе женщину под стать!
уход Бенедетто из Падре Корахе стал ударом для съемочной группы и сценаристов
И для меня!
Аманда и Леонор соответственно затмила по популярности в Корахе всех
ППКС! Это вне конкуренции!!!
ее долго уговаривали остаться, особенно Факундо Арана
Ой, так мило
Оснадили меня сегодня информацией. За, что еще раз огромнейшее преогромнейшее спасибо!
Ага, и от меня передай огромнейшее спасибо этому золотому человечку!!!
Падре Корахе / Padre Coraje - 3 | #Сериалы Аргентины | 12.02.2022 |
Падре Корахе / Padre Coraje-2 | #Сериалы Аргентины | 16.10.2011 |
Падре Корахе / Padre Coraje Аргентина, 2005 год. | Музыка из сериалов и тексты песен | 08.08.2013 |
Факундо Арана / Facundo Arana | Актеры | 14.09.2023 |
Адриана Салония / Adriana Salonia | Актрисы | 31.10.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Падре Корахе/Padre Coraje