alinaz8 написал(а):сглупила? а что ей оставалось делать? она же и так и сяк уговаривала Падре ....помните просила уехать вместе с ней...а он ни в какую.....а сцена в палате..."Я от тебя отрекаюсь..." бедная Клара Действительно она захотела покоя.....так она сказала Орасио.....
Я считаю, что сглупила..зачем пускаться во все тяжкие и бегать от одного к другому, стоило было подождать, не действовать на эмоциях. А то получается "Уж замуж невтерпеж"...
Вот меня эти сцены просто раздражали, когда Корахе сначала уговаривал ее быть с ним, а потом вдруг "я отрекаюсь от тебя", да он как никто другой знал что он не священник. и не давал никаких обетов безбрачия...в роль так вошел , что сам в это поверил что ли...вот это было глупостью....
alinaz8 написал(а):Вообще конечно я согласна с Корахе, когда он ссорился с Кларой....после ее мнимой измены..."Ты приняла Падре за Корахе...Корахе за Орасио, а Орасио за кого то еще" Возможно, что он был и прав...Клара имеет жениха Орасио, встречается с Корахе, и так же у нее любовь-морковь с Падре И заметьте со всеми ими целуется....Не много ли мужчин для одной целомудренной девушки? Как Коста ей сказал : "Какая ты ненасытная!!
вот о чем я и говорю "уж замуж невтерпеж", в те времена это было непозволительно!
alinaz8 написал(а):Может поэтому Корахе так отреагировал на Клару с Орасио в постели....он просто не был уверен в ней......
Я думаю, что у Корахе было единственной страшной ошибкой, это то что он изменил ей с Мече, и то после слов, что все кончено, и то под воздействием Мечи и вина...
А вот Клара сдавала его отлично! ну точнее пыталась сдать....и не раз...Я думаю , и Мече и Ана любят его больше чем Клара, и как сказала Меча Кларе "ты слишком много получила и этого недостойна", я с ней согласна...