91 серия
Падре стал настоящим праведником и настоящим человеком. Даже не верится, что в результате амнезии, человек мог на столько поменяться. Ана же в своем репертуаре. На новость о свадьбе она пролила слезы счастья и не забыла отпустить пакость в сторону Клары. В свою очередь Корахе сообщает друзьям, что едет к епископу чтобы снять с себя сан.
Аройя на пике радости. Пришел в больницу проверить так ли Коста бессмертен приказав остановить операцию. Он не дурак, понял, что яда не было. Так, что магистр остается на своем месте.
Элиза дурная. Узнала о таком счастье как внучок и упала в обморок. Они все лишены логики.
Ирма и Пипо вернулись из путешествия. Не долго Аманда в доме устраивала разврат. Теперь не сможет играть в свои интересные игры. Пипо такой же развратный как и мать. Мезине хочет помочь ребенка сделать, а то у Санто одни просечки. Аманда даже посмеялась услышав это. Наверно подумала то же самое, что я написала.
После всего экшна Понсе удается провести операцию. И вот спрашивается на фига им сумашедший Коста? Даже Аманда за него беспокоилась, узнавала как он.
Теперь Аманда на попятную пошла. Увидела магистра в своем доме и сказала, что ему не рады в этом доме. Магистр так извинялся, но Аманда прямо ни в какую.
Элиза не особо то поверила дочери и попросила снова сделать анализы. Ана противилась, а потом попросила верного пса Марсию поменять анализы. Да только Меча не промах и все слышала и во время сообщила об этом Корахе. Неужели свадьбы не будет?
Собрание ложи. Айора задерживается. Вумный Педро предположил, что Аугусто готовит сюрприз для Аманды. А оказалось все интересней. Магистр запер всю ложу. Блин столько сильных мужчин и двери открыть не могут.
Сам же магистр пришел в больничку снова убедиться так ли бессмертен Коста.
Клара зашла в больничку и застала Марсию за подменой. Разобравшись с ней она подошла к анализам крови и тут ее застукал сам падре. Вот не везет так не везет.
Падре Корахе/Padre Coraje
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98102.05.2011 19:49
Поделиться98202.05.2011 19:53
Кстати, мне написала руководительница группы Леонор Бенедетто http://vkontakte.ru/club19015370 Maya , что на той фотке где Лео наклонила голову, это все от радости. Она буквально чуть не ударилась. "Падре Корахе" стал лучшим сериалом.
Поделиться98402.05.2011 20:24
92 серия
Никакие клятвы Клары теперь не помогли чтобы убедить падре в своей невиновности. Она так рьяно убеждала, что у них были удивительные отношения. Но Падре сказал не верю, так и остался на этом.
Орасио гордо всем заявил, что отец под охраной. Ну ну...магистру это не страшно. Он вообще заложил газовый балон. И конечно же Аманда в этой ловушке. Как плохо без мобильных то телефонов. Вот выживет Аманда и покажет магистру где рамки зимуют.
Пипо решил помочь все таки Мезине. Пришел сделать ей ребеночка. И вот Мезина почти была готова, да только Муда с ружьем набросилась на голубков. Тут и Санто прибыл отобрал ружье и сам был готов выстрелить.
Коста наконец пригодился. Весь больной примчался спасать свой орден. Аманда еще крепачком держалась. Мужчины уже все задыхаться стали, а ей хоть бы хны.
Аманда хоть и развратница, но поставила Пипо на место. Сказала не хорошо супруге изменять.
Нена позвонила Мезине, та уже места себе не знала. Теперь Нена стала счастливой обладательницей фамилии Косты. Дура все таки Нена, еще и о Норе спрашивает. Вот зачем она ей сдалась.
Быстро у них делают анализы. Элиза получила анализы и результат положительный, но она против этой свадьбы и прямым текстом приказывает его забыть.
Магистр видимо совсем исчез. Даже печально. У них с Амандой было так весело.
Косту теперь все доводят. Нора из больнички сбежала в белой рубахе и прямиком к нему. Совсем с ума теперь сойдет. О свадебке любимого узнала.
Элиза пошла на крайние меры и решила дочку увезти из города. А ведь с Аной шутки плохи. Долбанула матери подсвечником по голове.
Аманда торжествует. Шикарная женщина пришла к больному Косте, которому так благодарна за спасение. И даже пришла предложить ему союз.
Как раз звоночек Косте подоспел. Аугусто сидит в мэрии. Бравые солдаты Аманда и Орасио поспешили на его истребление. Мстя Аманды страшна.
А вот и Аройя по которому я уже соскучилась. Отвесил комплименты Аманде. И приготовил сюрприз им. Привел полковника с военными. Убьет или нет? Столько против двух наших героев.
Увидев Клара лежащую на полу мать бросилась в бой. Анна и ее почти грохнула, но подоспел Падре и все увидел своими глазами.
Поделиться98502.05.2011 22:23
Кстати, мне написала руководительница группы Леонор Бенедетто http://vkontakte.ru/club19015370 Maya , что на той фотке где Лео наклонила голову, это все от радости. Она буквально чуть не ударилась. "Падре Корахе" стал лучшим сериалом.
Чорт, какая впечатлительная и буйная Лео у нас особа!
А она сама номинировалась тогда?
Поделиться98603.05.2011 07:20
А она сама номинировалась тогда?
Этого не знаю. Но спрошу сегодня. Возможно и номинировалась, но ведь она играла не во всем сериале. Лично для меня Аманда куда более интересный персонаж, чем та же Клара. И без нее мне будет скучнооо
Поделиться98703.05.2011 09:54
До сих пор? На первой фотке у Мелины такие ужасные штанишки.
А на третьей мне Нора даже больше нравится чем Нена)))
Пост 957 - аманду помоему слишком уж бледно гримируют, такая белая! как привидение...
Поделиться98803.05.2011 10:24
А на третьей мне Нора даже больше нравится чем Нена)))
На внешность она приятней. Я все думаю дело в бесшабашном персонаже.
Пост 957 - аманду помоему слишком уж бледно гримируют, такая белая! как привидение...
У нее еще и у самой белоснежная кожа. Она у нее такая по жизни.
Поделиться98903.05.2011 13:35
Серия 94
Оройа подзаколебал уже, всё таки главный злодеянин у нас Коста, а Оройа у него уже в печенках сидит, вон уже весь больной в халатике истерит сидит Пока тот принимает совершенно кардинальные меры
Слава богу, хоть Тете начала помогать избавиться от него, ради Косты конечно, но хоть так
Нора в другой бред попёрла, решила стать Неной...
Габриэль как дитё малое! То Ана его легко обманула, что переспала с ним, теперь она уже и беременна от него, а тот так и готов проглотить всё что она скажет! Мужик то взрослый, знает Ану, фигнёй какой то страдает! Да отвести её хоть к Понсе, там даже УЗИ делать не нужно, на живот нажать ей и сразу понятно будет, что она не беременна!
Поделиться99003.05.2011 14:12
Мужик то взрослый, знает Ану, фигнёй какой то страдает
Нет, не знает. Он же в этих сериях без памятный был. Вот и считает Аньку белой и пушистой
Поделиться99103.05.2011 14:29
Нет, не знает. Он же в этих сериях без памятный был. Вот и считает Аньку белой и пушистой
Он вообще весь в сомнениях. Кто то говорит, что они обе ужасней ужасного, но Анна еще ужасней. А тут еще Клару застукал в больничке. Вот и не знает, что думать.
Поделиться99203.05.2011 15:57
В любом случае, быть без памяти и сразу такие серьёзные шаги предпринимать, это глупо, тем более он доверяет Санто
Поделиться99303.05.2011 16:15
Я от вас отстаю на 85 серии, но обязательно поцитирую как только просмотрю Встретимся во 2-й темке
Поделиться99403.05.2011 17:18
Я от вас отстаю на 85 серии, но обязательно поцитирую как только просмотрю Встретимся во 2-й темке
Давай, догоняй!!
Серия 94
Итак под дулом ружья, наставленным на Корахе, Аманда всё таки раскололась Оройо и сказала, кто из мужчин странник, но как всегда, нашего героя спасла череда удачных случайностей...Сейчас начались серии, когда Ана меня дико раздражает!
Оооотлично Санто шарахнул падре по бошке! Чудотворный ударец! [взломанный сайт]
Понсе молодца! Изо всех сил помогает Аманде! Да и Аманда самавезде успевает, наконец то устранила Оройо! Зато Кларка везде опаздывает, не успела предупредить падре, что Ана обманывает его...
Поделиться99503.05.2011 17:23
Напишу тут о чем я писала в темке Леонор Бенедетто (для тех кто не заходит туда) о церемонии.
Мне ответила руководитель группы Леонор Бенедетто Майя. Вот еще раз ссылочка, кто ее еще не выучил ее наизусть. http://vkontakte.ru/club19015370
Цитирую:
На той самой церемонии Лео была в числе двадцати номинантов на Мартина Фьерро от проекта Падре Корахе. Падре с самого начала считался фаворитом уже просто по огромному числу номинаций.
Лео была номинирована на "Главную женскую роль в теленовелле"
В тот год число претендентов на награду было увеличено с трёх до пяти.
Вошли:
Карина Зампини,
Нора Карпена,
Ненси Дюплаа,
Малена Сольда,
и сама Леонор соответственно.
Эта номинация стала одной из самых главных интриг вечера. Фаворитами считались Леонор Бенедетто и Карина Зампини. "Бой титанов" - так называла это пресса. Анька против Аманды. Но...
Как известно, статуэтка досталась Карине.
Поделиться99603.05.2011 17:28
Лео такая красотулька в 88 сериии была, когда пришла в полицию. Это белое пальто ей к лицу, красотка. До чего я дошел, стал одежду обсуждать. Эх девочки, это все ваше влияние!
После Аманда отправилась к этому телепузику их клана, там она заставила мужика попотеть. Он минут 10 кряхтел, упустив голову ей на грудь. Руки мужика пошли гулять по просторам и дошли до эрогенных зон, Ами показала секси чулки с подвязками. Эх, неслабое зрелище для мужских глаз.
Поделиться99703.05.2011 17:49
Серхио я нереально долго отходила от твоего комментария. Да с кем поведешься от того и наберешься. Мне больше понравился сам сексуальный наряд Аманды специально подобранный для магистра. Ей совершенно не составило труда соблазнить его в течении двух минут. Она его прямо таки напором своей груди взяла. Господя, что я пишу...Надеюсь в этой темке нет несовершеннолетних.
секси чулки с подвязками. Эх, неслабое зрелище для мужских глаз.
Готовься Сереж! Скоро еще разок увидишь их. Аманда раскроет их перед Понсе.
Поделиться99803.05.2011 19:03
Эта номинация стала одной из самых главных интриг вечера. Фаворитами считались Леонор Бенедетто и Карина Зампини. "Бой титанов" - так называла это пресса. Анька против Аманды. Но...Как известно, статуэтка досталась Карине.
Печально.
Хотя сыграть такую мерзость - это тоже не хило.
Блииин, Сержик! Вот это коммент, эка тебя проняло И сразу видно, мущщина пишет!
Томыч, ты поняла, да? Наша болезнь заразна!
Готовься Сереж! Скоро еще разок увидишь их. Аманда раскроет их перед Понсе.
Не радуй товарища зазря)) Там все не как с Гримау будет))
Поделиться99903.05.2011 19:34
Не радуй товарища зазря)) Там все не как с Гримау будет))
Там будет еще веселее. Долго я отходила. И Понсе в красном и Лео с усиками. Я думала всех перебужу своим смехом.
Томыч, ты поняла, да? Наша болезнь заразна!
Да. Мож жертву какую принести, чтоб остановить эту чуму (мблин кто то "Наследников" пересмотрелся).
Печально.
Хотя сыграть такую мерзость - это тоже не хило.
И все же Аманда то по круче будет. Я уверена Лео бы досталась статуэточка если бы она до играла до конца.
Поделиться100003.05.2011 20:08
Вот это коммент, эка тебя проняло
Ага, наша Ами во мне огонь разожгла
Понсе в красном и Лео с усиками
Видел я этот момент...
Мож жертву какую принести, чтоб остановить эту чуму
Нет, надо к Арана пойти упрашивать. Вон Анька просила и чума стороной прошла, в сторону Норки забрела
Аманда то по круче будет
Несомненно, но не дорадовала нас до конца сериала.
Продолжаем обсуждать здесь!!!