Начала смоотреть сериала "Падре Корахе". После просмотра сераила "Никто крме тебя " это как глоток свежего воздуха. Хоть сюжет и разворачивается не в наше время, но захватывает По крайней мере , надеюсь , что ту не будет застоев кк в НКТ, где главная героиня весь сериал ныла о своей несчастной судьбе
По следам 1,2 и 3 серии
Факунда как всегда красавчик и мне он очень нравится и как актёр и как мужчина! Его роль в этом сериале и правда отличается от тех ролей, что он играл в "Диком ангеле" и "Ты моя жизнь". Тут он более мужественен и не выглядит идиотом.
Клара (Ненси Дуплаа) - пока не могу сказать , что эта дамочка мне нравится, потому как впервые смотрю сериал с ней. Иогу лишь сказать, что она немного грубовата и в этом сериале как смотрится не так как обычные героини.
Сразу же могу высказать антипатии. Это конечно же Карина Зампини. Ну не могу я видеть её. Не нравится она мне и точка Её лучшая роль была в сериале "Богатые и знаменитые", а после него все её роли кажутся просто отстоем.
Восхищение...это актриса Элеонор Бенедетто (Аманда). Вот она мне понравилась сразу. Этакая дама города. Какая экстравагантность в одежде. Её манера вести речь, её мимика, жесты.
Насколько мне известно (Тома насекретничала) актрисе уже под 70 лет , но как она молодо выглядит!!!! Короче она пока моя любимка тут.
Персонаж Мелины Петриеллы тоже понравился. Сюжет с её отцом лихо закрутили. Он так её руку заламывал , так вот и подмывалось сказать - ау, это же твоя кровь и плоть идиот!
Мэр в лице Мануэля вообще какой то ненормальный помешанный на ордене и своих "чашках"