Честное слово не помню какой сериал был первый, что я посмотрела, но это было в 2010 году, именно в интернете. На правах, хотелось написать рекламы…я выкладываю свой рейтинг по сериалам.
1. Госпожа с Арасели Арамбула, хотя этот сериал не был первым в просмотре у меня, но сериал мне очень понравился, я люблю месть и внезапное возвращение главной героини, которую никто не узнает в новом амплуа.
2. Аврора – это первый сериал Телемундо от Марселы Ситерио. В целом сериал мне понравился, особенно первая часть, пока не начался бред, где Аврору якобы гипнотизировали.
3. Месть – это был второй сериал с Габи Спаник от Телемундо. Этот сериал я мельком видела в Питере, когда приезжала на экскурсию туда, я как увидела заставку и песню, то сразу же заинтересовалась этим сериалом, но увы..я смогла посмотреть только одну серию. И когда появилась такая великая штука…интернет…да еще и сериалы оказываются есть…я посмотрела сериал про мистику. Меня не смутило даже то, что Льяамас такой не приятный…зато я познакомилась с Катюшкой Сиачоке, и после этого она стала моей любимицей.
4. Женщина в зеркале – это был второй сериал, увиденный именно по ТВ, сериал показывали в 6 часов утра. Ради него я просыпалась рано, чтобы посмотреть и узнать судьбы Жулианы, за которую я переживала.
5. Храброе сердце – ох, этот сериал я смотрела в захлеб, сериал любимчик от Ситеррио.
6. Святая дьяволица – кто-то считает этот сериал бредом, но если бы не озвучка, я бы видимо не посмотрела бы этот сериал и не влюбилась в него. Да, влюбилась в этот цирк с клоунами! Каждая серия была в напряженности, хотелось знать что дальше! Хотя я знала про главного героя и что он без винтиков в голове, и все равно смотрела этот цирк!
7. Королева сердец – еще один цирк, но в этом цирке были и инопланетяне, которых я бы выгнала. Месть к Рейне супер! Убивали людей- супер! Заметали следы – супер! Сообщники убийцы- супер-пупер! Но инопланетяне, которых я зову агентами 007 все испортили, ладно там агенты, но опыты над людьми…меня убили…
8. Мое сердце настаивает – смотрела этот сериал не отрываясь, хотя потом появилось много всего такого, что начало отталкивать.
9. Пленница – вот это был первый сериал, что я увидела по ТВ от Телемундо, как я бежала смотреть его…ох, какие чудесные воспоминания. Как мне нравилась эта ненормальная Лулу…
10. Я научу тебя любить – в целом сериал тихий и спокойный, не было чего-то такого громкого…Кати Сиачоке как всегда на высоте!
11. Отверженные – сериал стала смотреть ради Арасели Арамбула, сериал в целом понравился, не разочаровалась в нем, по крайне мере.
12. Посмотри, кто следит – Сама идея классная у сериала, но..Дана Гарсия и Кристиан Мейра в этом сериале были ужасны!
13. Ева дальнобойщица – сериал достойный просмотра, намного лучше было бы, если был в озвучке. В нем мне понравились злодеи и сама Ева.
14. Вдова Бланко – недавно закончила смотреть его, хотя в сериале нет таких отъявленных злодеев, но сериал все был интересным.
15. Без вести пропавшая – первый сериал, где я познакомилась с Пилой. После этого я поняла…хочу посмотреть с ним все сериалы.
Я также посмотрела вот эти сериалы…просто хочу по ним отписаться..
Призрак Элены – сюжет классный, особенно вторая часть истории…злодеи тоже потрясающие, но Элизабет Гутьеррес сыграла плохо, если бы не она...та сериал бы стал любимым.
Разбитое сердце – смотрела за компанию этот сериал, не могу ничего хорошего и плохого сказать. Данка не впечатлила в сериале.
История Золушки – самый худший сериал Телемундо, по-моему мнению…чуть не засыпала, когда смотрела его.
Жестокая любовь- начало скукота, даже бросить хотела, но потом, как сценариста поменяли..такие события пошли, что было грех бросать.
Клон – смотрела ради любопытства, если бы не смотрела его…ничего бы не потеряла.
Лик мести - сериал смотрела с озвучкой, понравился, было интересно увидеть Марлену Фавелу, а особенно, что она стала лучше играть.
Наследники дель Монте – сериал этот укрепил мое мнение о Марлене Фавеле. Актриса с годами все лучше и лучше играет.
Вторая жизнь – прошел хорошо, смотрела с интересом. Не могу сказать ничего хорошего или плохого.
Клятва – от сериала ждала лучшего, но посмотрела и забыла как страшный сон.
Шторм – мечтала посмотреть этот сериал, думала, что такой классный…ведь столько серий, но…к моему разочарованию…сериал не оправдал мои надежды, а после того, как главная героиня ушла, так вообще…главное, что в конце последней серии вернулась.
Сильвана без денег – туго! Туго идет у меня этот сериал, не знаю почему, была бы озвучка…смотрела бы, но без нее…туго!
Донья – вроде бы сериал интересный, но увы…нет времени на него.