Я вот тут увидела , вернее представила такую картинку:
В парке около морского побережья гуляют женщина с молодым человеком на инвалидной коляске, они часто бывают на этом месте в одно и тоже время суток , они мать и сын , молодой человек разговаривает, ум у него светлый , но ноги плохо еще слушаются , хотя он уже делает успехи и начинает ходить словно малое дитя, мать молится богу, чтобы тот услышал ее молитвы и одарил их чудом- исцелением любимого дитятки. Здесь бывает много детей - они бегают, играют и благотворно влияют на молодого человека, а мать только рада этому. В этот день как всегда он сидел и смотрел как играют малыши кто с мячом, кто-то в скалочки, кто-то кушал мороженное , кто-то хныкал и просил что-то у своей мамы или няни Детей в этот момент было много и за всеми не уследишь и один мальчишка ненароком пнул мячом, попав в человека на коляске , ребенок оторопел от неожиданности, не зная как отреагирует взрослый дядька , но тот махнул ему рукой - не бойся, иди возьми свой мяч , ребята ему шишкнули- иди и мальчишка подбежал к коляске,они оба встретились глазами друг с другом , молодой человек , увидев эти глаза , сразу узнал в них себя , они были такого же цвета как у него и лицо мальчика напоминало ему черты той, которая исчезла из жизни его семьи,и ее не было в городе давно Он смотрел на него , ему хотелось на него смотреть и не отпускать его, что-то щелкнуло там, далеко в его сердце, если оно у него еще осталось . Мальчик видя взрослого на коляске немного оторопел и пролепетал- я не хотел, я нечаянно , но они смотрели друг в друга одинаковым цветом глаз. Мать мальчика издали увидела своего сына, что тот попал мячом в коляску и спешила извинится за сына , ведя за руку белокурую голубоглазую девочку, которая хныкала и просила купить ей куклу , с мальчиком они были одного роста и похожи друг на друга некоторыми чертами лица. Молодая женщина подошла к своему сыну со спины молодого мужчины , не видя сначала его лица, сказав - простите моего сына, пойдем домой, дед уже заждался - произнося это мужчина повернулся и девушка замерла, даже ее дочь перестала хныкать и смотрела то на свою маму, то на брата, Девушка смотрела и оторопела,она увидела его , того кого хотела забыть навсегда и вычеркнуть из своей памяти, но глаза ее сына не давали ей забыть, ведь они были такими же как и глаза ее насильника, Рейнальдо Мендеса Перед глазами Але, а это была она, промелькали картинки из ее прошлого-а это ее изнасилование на пляже , она смотрела на него и хотела в него вцепится и убить его, но он был на коляске , он инвалид, да и дети рядом , она не позволила себе расслабиться, она взяла за руку сына и его мяч , тот взял за руку свою сестру, повернувшись они пошли, мальчик на ходу попрощался со своими друзьями . Рей же сразу узнал ее по голосу и когда повернулся к ней, он опешил- от неожиданности встречи, от желания попросить прощения , от радости ее видеть и от мысли от того, что этот мальчик с такими знакомыми глазами его, да скорее всего его сын, да и девочка так напоминает его мать , которая тоже спешила к сыну, видя и узнав Алехандру Мама это она и дети , ее дети, мои дети , Мама , она ведь меня простила хоть немного, она ведь их родила . По щекам Рея текла слеза. Мать и сын смотрели на уходящих Але с детьми, в какой-то момент она остановилась и повернулась , посмотрев на него, дети тоже повернулись, но детей позвал мужчина, скорее всего их дед и дети бросились к нему наперегонки, Але тоже пошла к Эктору, смахнув на ходу предательские слезы, которые так и текли у нее по щекам. Эктор же узнал семейство Мендес , был недоволен, что его обожаемую Але увидели Рей с Ребеккой. Но так же ее увидел и Эд, который приехал на машине чтобы забрать своего брата с матерью. Как же она красива, подумал он. На душе ему было тяжело , он увидел ее детей, Чьи они? Рея или она вышла замуж.