Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема V

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c29/1812/f7/270744bdb591.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 20:11)

+2

381

Lucky-lady написал(а):

Как говорится, дашь тебе пальчик, а ты хапнешь целую руку.

Все это больше не повториться, я посторась - мир?

0

382

Carla-Rosa написал(а):

Спокойно, спокойно.  8-) Это просто читательские пожелания. Ты приняла к сведению, а решение оставляешь только за собой.

Да, но всё время одно и то же, одно и то же. Как говорится, раз нельзя из Эктора сделать бляд...на, хотя куда уж больше, значит вводи героя Роберто Матеоса. А почему тогда из уже имеющегося Августина не сделать поклонника для Мириам? У Августина есть все основания для того, чтобы уйти от Ребеки в отличие от Эктора, который такой же преступник как и Рей, хотя Юля считает только Рея таковым. А что, Эктор не преступник что ли? Он тоже совершил изнасилование, просто за сроком давности и за неимением жертвы случившегося его уже не наказать. А Алехандра не заявила на Рея в полицию, так кто в этом виноват. Теперь она вообще считает, что Рей наказан, раз оказался в коме. Так, что не пугайся, Катя, того, что будет в следующей серии. И Юля тоже пусть не пугается. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Aulen написал(а):

Тут мне из мужчина нравится Себастьян Рей и Эктор, Авгусин и Луис - мои любиимки

Ну, вот видишь. Есть же у тебя любимые герои в этой новеле, так что жалуешься? Чем тебе не дикарь Эктор? А представляешь его реакцию на беременность Виктории? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

383

Aulen написал(а):

Все это больше не повториться, я посторась - мир?

Ладно, мир. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

384

Lucky-lady написал(а):

Ладно, мир.

Лесе

Выйди в контакт

0

385

юла написал(а):

Кристиан тоже с какими то завихрениями своими, видите ли невзлюбил он Луиса, а чего так , порядочный парень, такого нужно еще найти

Просто Крису как человеку консервативных взглядов хочется кого-нибудь попроще для дочери, а если она будет с Луисом, то точно не вернется их столицы в Акапулько. тогда Лупе всё-таки будет другой, поэтому Кристиан и невзлюбил Луиса безо всякой на то причины, хотя оправдывает свою неприязнь к парню тем, что он мол друг семейства Мендес, а значит такой же как Рей. Ну, вот Эктор тоже невзлюбил Тобиаса, как мы помним, потому что он является кузеном Рея, но это же не значит, что Тобиас накачается наркотой и пойдет насиловать девушку на пляже Акапулько. Как не крути, а два брата похожи характерами - всё, как любит Алена, которая ворчит на меня. Что Эктор, что Кристиан - как раз герои романа Алены. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

386

Lucky-lady написал(а):

Но каждый человек индивидуален, поэтому нельзя осуждать Алехандру за то, что она вот таким образом адаптируется под случившееся.

Извини пожалуйста, но я считаю иначе. Можно. И нужно, чтобы вправить ей мозги, и хоть немного вернуть то самое достоинство. Нужно ради ее же блага. Мы смотрим сериалы, и сочиняем истории, в которых хотим видеть не только преодоление героями трудностей, но и изменение их поведения и мышления в сторону сильного человека. Это в качестве примера хотят видеть все. А у Алехандры сейчас одно закапывание в боль, а не адаптация. И ведет это не к излечению.

Lucky-lady написал(а):

Ну, зачем это надо?

Исключительно мое субъективное ИМХО- если есть отдельный герой, то в нем должно быть что-то запоминающееся, и полезное. Наверное избаловали те сериалы, которые стоят у меня в профиле, но там так. В ADDA так. Пьянь братец одной из главных героинь, на первый взгляд бесполезный дебошир, оказался трепетным хранителем очень тяжелой для нее тайны. В Отеле секретов так. Несчастная девочка подросток, прожившая жизнь среди пороков в таверне, имела ангельский голос, добрый нрав, и талант отличной медсестры, не раз пригодившийся центральным героям, жизнь им спасавший. В результате жизнь наградила ее любовью, и встречей со звездой сцены, которая забрала девочку делать карьеру. И никогда история этой девочки, как и любого из второстепенки, не жила порознь от центральных героев. Вот такие сериалы меня избаловали. Повторюсь, не настаиваю, просто рассказываю о своем сериальном опыте, и почему у меня на этот  вопрос другая точка зрения.

+1

387

Lucky-lady написал(а):

Так, что не пугайся, Катя, того, что будет в следующей серии.

После того что сегодня опять начудили герои Гранд Отеля, меня уже ничем нельзя напугать.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Ты вот Боливара упрекала, шо с ним ничего не делалось от драк-взлетов-взрывов. А тута главный злодей стоял наверное от кило взрывчатки на расстоянии вытянутого пальца, а на нем ни на царапинки.  :D Испания, 1907 год, растуды его налево.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Отредактировано Carla-Rosa (22.08.2017 21:43)

+1

388

Aulen написал(а):

Нет, но не мачалькой а таким как Витя, вот Витя воспитан интеллигентен а мне он нравится, а Эд нет! Эд просто ТЮФЯК

Алена, как тебе может нравиться Виктор, когда он поступил точно также как Эдуардо? Когда Ева вышла замуж за Фаусто, Виктор пальцем не пошевелил ради нее, позволяя лапать старику свою женщину. По сути дела точно также поступил сейчас Эдуардо, отказавшись от Алехандры и расчищая дорогу своему брату. Просто тебе, видимо, нравился Калеб, а не Виктор, потому что Виктор тоже уже стал интеллигентом, который ведет себя не так как чувствует, а так, как устанавливают нормы общества. Повторяю, тебе нравится Калеб, а не Виктор, потому что Виктор меня часто бесит как раз тем, что он ведет себя как мямля. Сколько он нянчится с Камилой? По сути дела ради нее он не стал бороться за Еву.

Carla-Rosa написал(а):

Конечно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif И тут главной "лотереей" должны стать мудрые близкие, которые разумно перенаправят все бурлящие глупости куда следует. Вот у Мони их не было, отсюда и такой грустный результат.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif У Але есть тетя, но характера одной мягкой Изы мало.

А также Вики. Потому что ей даже в голову не пришло сказать Алехандре, чтобы она избавилась от ребенка Рея. Для Вики малыш Алехандры прежде всего ЕЁ ребенок, а не ребенок Рея. Это тоже говорит о том, что у Алехандры есть надежный женский тыл, но вот Эктор совершил глупость, когда начал потворствовать желанию дочери сделать аборт вместо того, чтобы переубедить её это делать.

0

389

Carla-Rosa написал(а):

После того что сегодня опять начудили герои Гранд Отеля, меня уже ничем нельзя напугать.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Ты вот Боливара упрекала, шо с ним ничего не делалось от драк-взлетов-взрывов. А тута главный злодей стоял наверное от кило взрывчатки на расстоянии вытянутого пальца, а на нем ни на царапинки.  :D Испания, 1907 год, растуды его налево

Понимаю. Такие приемы в сериалах вообще унижают меня как зрителя, как бы делая из нас дураков, потому что хочется верить в то, что то, что показывают в сериалах, всё-таки бывает в жизни. А то вдруг какой-нибудь псих решит сделать то, что сделал Боливар,: чтобы проверить на себе, а останется он жив или нет, упав с высотки? Поэтому хочется, чтобы сериалы были приближены к реалиям.

Carla-Rosa написал(а):

Извини пожалуйста, но я считаю иначе. Можно. И нужно, чтобы вправить ей мозги, и хоть немного вернуть то самое достоинство

А кому это сделать? Алехандра взяла и уехала в столицу, живет одна и копается в себе пуще прежнего. Принимать от кого-либо помозь не хочет, да и не от кого, раз у нее есть только Эктор. А теперь он оказался в её представлении плохим. В общем, варится она в собственном соку и хорошо, что повезло ей с Андреа, что она оказалась чуткой, понимающей, а не какой-нибудь стервой. И кто может вправить ей мозги? Как уже сказали девочки в самом начале, Алехандра далеко не идеальная и если копнуть и быть объективной, то можно назвать её и неучем, и бездельницей, и той, кто ищет легкие пути в жизни, и излишне самоуверенной в себе особой. В общем, набрался целый букет отрицательных эпитетов в адрес моей главной героини, ну прямо опустила я её ниже плинтуса как и Мону в "Донье". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

390

Lucky-lady написал(а):

А также Вики.

Не вижу, каким образом в отношении Вики может быть применим эпитет насчет мудрости.  :D Поддержать  в решении родить, а потом на пару тетешкаться, это еще не помощь.

Lucky-lady написал(а):

Это тоже говорит о том, что у Алехандры есть надежный женский тыл,

Какой тыл... Эта коза с своей головушкой разобралась бы сначала, и села бы перед отцом с известием. По взрослому. А не с перетряхами что папан прибьет (и верно сделает, кстати говоря  :D ). Но любишь кататься, люби и саночки возить.

Lucky-lady написал(а):

Понимаю. Такие приемы в сериалах вообще унижают меня как зрителя, как бы делая из нас дураков, потому что хочется верить в то, что то, что показывают в сериалах, всё-таки бывает в жизни. А то вдруг какой-нибудь псих решит сделать то, что сделал Боливар,: чтобы проверить на себе, а останется он жив или нет, упав с высотки? Поэтому хочется, чтобы сериалы были приближены к реалиям.

Я так серьезно к этому не отношусь. Чтоб удар шпалой по башке, а потом бодрый забег героя унижал меня... Та ну.  :D Зачем еще об этом задумываться? Мне главное сюжет. Если он слишком уже бестолковый, не в контексте того чем герои занимаются, а в первую очередь их тупых диалогов, и хождения по кругу, то конечно всё вместе начинает вылезать, и бесить. Малейшие огрехи даже уже. В Рейне большая часть героев была прописана нормально, каждая пара отдельного сериала заслуживала, а в Гранд Отеле мылят на пустом месте уже. Я потому и бешусь. Актеры отличные, эпоха нравится очень, потому и не бросаю совсем, но тупость поведения и диалогов добивает.  :canthearyou:

Lucky-lady написал(а):

А кому это сделать?

Хотя бы папе, который большой дядя уже. Активизировал давно уже связи, перетряс все, сколько бы времени это не заняло, нашел балду, покаялся, и отправил хоть тетю ей помогать. Нет, все повыли, и продолжают ровно сидеть.  %-)

Lucky-lady написал(а):

Как уже сказали девочки в самом начале, Алехандра далеко не идеальная и если копнуть и быть объективной, то можно назвать её и неучем, и бездельницей, и той, кто ищет легкие пути в жизни, и излишне самоуверенной в себе особой. В общем, набрался целый букет отрицательных эпитетов в адрес моей главной героини, ну прямо опустила я её ниже плинтуса как и Мону в "Донье".

Ну да, она неуч, который до 20 лет непонятно чего сидел ровно на попе. Это не отнять. Но остальные эпитеты... Та ладно, слишком круто для нее. Алехандра просто героиня, почти непохожая на реальную, от того у нас и слабо получается сочувствовать ей. Потому что качества порой между собой никак не вяжутся. То она вела себя как Андреа, то разговаривала вполголоса. То после трагедии сходила с ума так, что хоть перевозку вызывай, то услыхала про папаню, и враз переключилась. Без полутонов.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  И не было у ней конечно никакой излишней самоуверенности. Потому что с этим рождаются уже. А таких как Мона в жизни как раз полным полна коробочка. Они прибедняются-прибедняются, а лучший кусок потом отхватывают.

0

391

Кармелита похожа на мелкую пакостницу...вот, если бы Але была рядом и не отказалась от Эду, то она бы 100% капала ему на мозги..мол Але ведь была с Реем, а вдруг она хочет быть с ним. Вот почему-то я в Кармелите именно такую пакостницу вижу, не зря она оболгала Але перед своей матерью. Она могла бы и промолчать, этого она не сделала по той причине, что хочет представить всем Але как гадину, которая изменяет налево и направо.

Не знаю...но я рада, что Але стала думать о Рее, пусть думает, а что такого? Он никак отец ее ребенка...вот бы еще она нашла фотку его и хранила у себя, как память.. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Вот сейчас она меня не бесит, как было раньше. Может она стала разумнее, что ли? А то была слишком правильной, а так нельзя быть...

+1

392

кузя написал(а):

Не знаю...но я рада, что Але стала думать о Рее, пусть думает, а что такого? Он никак отец ее ребенка...вот бы еще она нашла фотку его и хранила у себя, как память..  Вот сейчас она меня не бесит, как было раньше. Может она стала разумнее, что ли? А то была слишком правильной, а так нельзя быть...

Но ведь она и была представлена нам как слишком правильная особа, так с чего бы ей меняться? Меняется она только в угоду автору и согласно задумке соединить ее с Реем, а не потому что в реальной жизни изнасилованная женщина будет думать уже почти с сочувствием о своем насильнике. Если она уехала - это означает что она делает попытки забыть, так какого лешего она уже бормочет его имя? Хочет отомстить? не похоже! Она жертва и ведет себя, как жертва, зацикленная на одном происшествии на пляже. Фотка - это как раз в русле жертвы, которая любит своего палача. Но тогда и нечего ей сочувствовать - сама выбрала себе этот путь.

+1

393

Carla-Rosa написал(а):

Ну да, она неуч, который до 20 лет непонятно чего сидел ровно на попе. Это не отнять. Но остальные эпитеты... Та ладно, слишком круто для нее. Алехандра просто героиня, почти непохожая на реальную, от того у нас и слабо получается сочувствовать ей. Потому что качества порой между собой никак не вяжутся. То она вела себя как Андреа, то разговаривала вполголоса. То после трагедии сходила с ума так, что хоть перевозку вызывай, то услыхала про папаню, и враз переключилась. Без полутонов.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  И не было у ней конечно никакой излишней самоуверенности. Потому что с этим рождаются уже. А таких как Мона в жизни как раз полным полна коробочка. Они прибедняются-прибедняются, а лучший кусок потом отхватывают.

А ещё ты забыла о том, что у нашей идеальной Алехандры есть склонность к суициду, а иначе как охарактеризовать то, что она сделала в душевой кабинке? Разве ты забыла, что она пошла шпарить себя кипятком, потом Эктор вытащил её оттуда красную от ожогов? И доктору она не позволяла прикасаться к себе, и психолога не хотела видеть. Её бы надо было отправить к специалисту, а с ней этого не сделали.
А по поводу не похожа на реальную, а почему нет? Как раз похожа на простую девушку, которая сидела на ровном месте, мечтала стать учительницей, но почему-то даже не узнала в интернете или каким-то образом о поступлении в универ. Вон Лупита рыскала в сети, искала для себя университет, а Але пускала с детишками кораблики в отеле. Я вот наоборот рассчитывала на то, чтобы она слабо вызывала сочувствие после изнасилование, а некоторое раздражение своими визгами, своими перепадами настроения и, как мне кажется, цель достигнута. Всех она начала подбешиавать. Этого я и хотела получить о читателей новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

máscara написал(а):

Но ведь она и была представлена нам как слишком правильная особа, так с чего бы ей меняться? Меняется она только в угоду автору и согласно задумке соединить ее с Реем

Так, как раз такие философы как ты или Юля сразу же копнули и нашли в ней кучу изъянов. Да хотя бы с какой стати она начала терять свою энергию на перепалки с Реем? Разве так поступает правильная героиня? И вообще, она представлена настолько бездельницей, что даже не выучилась водить мотоцикл или машину, а ходила пешком на работу. Это я к чему говорю? А к тому, что совершенно ей на всё было наплевать. Включил в её мозги установку Эктор, что надо выйти замуж за такого парня как Эдуардо, и она жила по этой установке. А когда эти планы полетели в тартарары, она не знала что делать, не знала как найти себя. Разве её можно назвать идеальной героиней? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

394

Lucky-lady написал(а):

Так, как раз такие философы как ты или Юля сразу же копнули и нашли в ней кучу изъянов.

А мне Саша нраавится, сейчас она начинает новую жизнь. А что касается ее мыслей о Рей, думаю, что он нравился ей, еще до насилея. Вот тут много говорили, что если она полюбит его спустя годы, то будет извращенной. Я не могу согласится, сютуации разные, может Рей если выйдет из комы, станет другим человеком, сможет добиться прощения у Саши. К тому же он отец ее ребенка - почему простить и дать шанс их пара это извращение?

+1

395

máscara написал(а):

Фотка - это как раз в русле жертвы, которая любит своего палача. Но тогда и нечего ей сочувствовать - сама выбрала себе этот путь.

кузя написал(а):

Не знаю...но я рада, что Але стала думать о Рее, пусть думает, а что такого? Он никак отец ее ребенка...вот бы еще она нашла фотку его и хранила у себя, как память

А зачем ей фотка, если у нее есть пузо? А если ещё родится пацан с зелеными глазами, то и фотка не нужна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Какой тыл... Эта коза с своей головушкой разобралась бы сначала, и села бы перед отцом с известием. По взрослому. А не с перетряхами что папан прибьет (и верно сделает, кстати говоря  :D ). Но любишь кататься, люби и саночки возить.

Ну, может быть, так и сделает. Ещё не вечер. В любом случае, если Вики не соберется сбегать из дома, то папан узнает о том, что доча беременна, хотя бы потому что у нее изменится фигура. Так, что долго скрывать и набираться смелости Викуся не сможет и придется-таки ей рассказать отцу правду о своей беременности.

Carla-Rosa написал(а):

Не вижу, каким образом в отношении Вики может быть применим эпитет насчет мудрости.  :D Поддержать  в решении родить, а потом на пару тетешкаться, это еще не помощь.

И всё равно хотя бы поддержать в решение родить - это очень многое для такой, как Алехандра. Читатели уже поняли, что она слабая психически, склонная к суициду, а значит для нее очень важная поддержка семьи.

Carla-Rosa написал(а):

Хотя бы папе, который большой дядя уже. Активизировал давно уже связи, перетряс все, сколько бы времени это не заняло, нашел балду, покаялся, и отправил хоть тетю ей помогать. Нет, все повыли, и продолжают ровно сидеть.

Так. Изабела и шагу не может сделать без одобрения мужа. Какой там ей проявлять инициативу? В общем, тот ещё курятник во главе с Эктором. Ради чего он старался, раз даже образование не дал дочерям, стремления учиться? Ради того, чтобы нашлись в один прекрасный день (вернее в одну и ту же ночь!!!) мужики из окружения Ребеки и (простите за каламбур) оседлали и обрюхатили его дочурок? Вот поэтому Кристиан может гордиться тем, что он хоть беднее Эктора и не так образован, но его Лупита растет со стремлениями, а дочки Эктора, создается впечатление, созданы только для одного дела - не буду говорить какого, чтобы не выглядеть вульгарной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

396

кузя написал(а):

Але ведь была с Реем, а вдруг она хочет быть с ним. Вот почему-то я в Кармелите именно такую пакостницу вижу, не зря она оболгала Але перед своей матерью. Она могла бы и промолчать, этого она не сделала по той причине, что хочет представить всем Але как гадину, которая изменяет налево и направо.

Ты любишь злодеек, я об этом знаю. Но к твоему сожалению, тут нет таких крутых злодеек, а злодеи есть, но и те неоднозначные, как нравится мне и Алене. Ну, какие злодейки Ребека, Кармелита и Лусия, которая уже вышла из игры? Просто языком треплят, бесятся из-за того, что Алехандру все любят хотя бы потому что она простая в общении, добрая. Вот Кармелите и стало завидно, что все вокруг считают Алехандру ангелом во плоти, так пусть хотя бы за ней закрепиться дурная слава. Может быть, Кармелита скажет и своим подругам и всем вокруг, что мол Алехандра изменила Эду с его братом по своему желанию, потому что ей захотелось проверить, так ли Рей хорош в постели, как о нем говорят другие девчонки его окружения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Меняется она только в угоду автору и согласно задумке соединить ее с Реем

Ты чего там катишь бочку на автора? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Кто такое тебе сказал? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  А вообще, кого ты считаешь в моей истории за главного героя? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Aulen написал(а):

А мне Саша нраавится, сейчас она начинает новую жизнь. А что касается ее мыслей о Рей, думаю, что он нравился ей, еще до насилея. Вот тут много говорили, что если она полюбит его спустя годы, то будет извращенной. Я не могу согласится, сютуации разные, может Рей если выйдет из комы, станет другим человеком, сможет добиться прощения у Саши. К тому же он отец ее ребенка - почему простить и дать шанс их пара это извращение?

И при этом, как бы не осуждали женщин, которые подвергаются насилию, тирании, а всё равно такое было и будет во все времена, хотя жаль, что такое случается. Но также бытует мнение, что даже закоренелый преступник имеет шанс на прощение. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_51.gif

0

397

Lucky-lady написал(а):

создается впечатление, созданы только для одного дела - не буду говорить какого, чтобы не выглядеть вульгарной.

А может они созданы не для учебы, а для семьи, домашнего очага и замужества? Не все женщины учатся, многие выходят замуж и некоторые остаются в той среде что родились, я не считаю это плохо.

Lucky-lady написал(а):

Но также бытует мнение, что даже закоренелый преступник имеет шанс на прощение.

Конечно!

+1

398

Lucky-lady написал(а):

А ещё ты забыла о том, что у нашей идеальной Алехандры есть склонность к суициду, а иначе как охарактеризовать то, что она сделала в душевой кабинке?

Ну практически всё мы по разному видим.  :dontknow: Какая же эта склонность к суициду? Просто сильнейший психический сдвиг от случившегося. Да, сдвиг с перебором, потому что на мой взгляд это слишком, так как не особо вяжется с заявленным характером. Но просто сдвиг. Будь у нее склонность к суициду, то Алехандра не раз пыталась бы сигать с балкона, или резаться всем острым, которое есть в комнате. И гораздо ты ранее ты вроде бы сама писала, что суицидальные наклонности у нее не проснутся, когда мы испугались, что она просто вышла на балкон. Было же такое? И откуда у нее тогда появились суицидальные наклонности?

Lucky-lady написал(а):

Как раз похожа на простую девушку, которая сидела на ровном месте, мечтала стать учительницей, но почему-то даже не узнала в интернете или каким-то образом о поступлении в универ.

Даже в наше время простые девушки вроде бы знают что универ не только по инету ищется. Как-то слишком инфантильно лишь на сеть полагаться.  Она прекрасно знала, что в крутом курорте вузов до фига. Не могла не знать, потому что росла не в лесу.

Lucky-lady написал(а):

а дочки Эктора, создается впечатление, созданы только для одного дела - не буду говорить какого, чтобы не выглядеть вульгарной.

Вики сто процентов да, а жертву преступления сюда не надо относить.

+1

399

Lucky-lady написал(а):

Но также бытует мнение, что даже закоренелый преступник имеет шанс на прощение.

Не имеет.

+1

400

Carla-Rosa написал(а):

Ну практически всё мы по разному видим.  :dontknow: Какая же эта склонность к суициду? Просто сильнейший психический сдвиг от случившегося. Да, сдвиг с перебором, потому что на мой взгляд это слишком, так как не особо вяжется с заявленным характером. Но просто сдвиг. Будь у нее склонность к суициду, то Алехандра не раз пыталась бы сигать с балкона, или резаться всем острым, которое есть в комнате. И гораздо ты ранее ты вроде бы сама писала, что суицидальные наклонности у нее не проснутся, когда мы испугались, что она просто вышла на балкон. Было же такое? И откуда у нее тогда появились суицидальные наклонности?

Конечно не суицид, а попытка очищения тела, как она сама выразилась. Но не зайди Эктор вовремя, то эта курица бы задохнулась в пару и плакала бы наша главная героиня и её в животе малыш. И разумеется, после такого ни Вики, ни Изабела, ни Эктор не могли видеть Алехандру ни стоящей на балконе, ни стоящей на лестнице, потому что считали, что у нее есть склонность к суициду. В общем, эмоциональная особа, бросается в крайности. Как она обзывала эмбрион в животе? И отходами, и мусором, но вот после того как узнала, что её мама не избавилась от "отхода", то есть её самой, сразу же притихла и приняла реальность как должное, тиха собрав свои шмотки и умчавшись в столицу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Даже в наше время простые девушки вроде бы знают что универ не только по инету ищется. Как-то слишком инфантильно лишь на сеть полагаться.  Она прекрасно знала, что в крутом курорте вузов до фига. Не могла не знать, потому что росла не в лесу.

Так, она же ничего не делала. Даже палец о палец не ударила. Да хотя бы начала искать курсы по интернету, а она только с утра уходила в отель, играла с детьми, собачилась с Реем, фыркала носиком и пела Эду о своей мечте стать его женой, чтобы не подвести "крестного". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Вики сто процентов да, а жертву преступления сюда не надо относить.

Но всё равно на протяжении сорока серий Але пела о своем замужестве, что мол любит Эдуардо - то да сё. Что говорит о том, что она всё-таки считала себя:

Aulen написал(а):

А может они созданы не для учебы, а для семьи, домашнего очага и замужества? Не все женщины учатся, многие выходят замуж и некоторые остаются в той среде что родились, я не считаю это плохо.

0