Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема V

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c29/1812/f7/270744bdb591.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 20:11)

+2

441

Maksim Dementuev написал(а):

Саше придётся трудно в столице устроиться на работу, учитывая то, что скоро у неё родится ребенок.

Altair Sandal написал(а):

Ну а что касается Але, действительно уже в некоторых местах хочется сказать без комментариев  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile43.gif Я уж не буду писать о том, что она вообще не представляет как расти одной ребёнка, сколько денег на это надо и что её тупая гордость не до чего не доведёт

Ну, видимо всё дело в том, что пока что Алехандра не оказалась в такой ситуации, что даже не на что будет купить ребенку подгузники. Она верит, что всё преодолеет и пусть будет лучше, если ей будет тяжело, чем просить помощи у человека, который обидел её мать. Она на всех обижена, она не готова была к тому, чтобы на нее навалилось сразу три проблемы: изнасилование, беременность и правда об отце. Всё это вывело её из равновесия, поэтому:

Она вообще не вспоминает Вики, даже позвонив домой она не спросила о ней, они вообще не контактируют. Про Лупе она вообще забыла напрочь, то что с ней случилось, то что она уехала, вообще прошло мимо неё

0

442

Но вот то, что она уже в каждой серии вспоминает и говорит о Рее это вообще

А что тут поделаешь, если её кровь смешалась с его кровью? Он стал её частью, она сама не рада тому, что часто говорит о нем и вспоминает его. Хотя бы посочувствовала тому, что она запуталась в своих чувствах, а ты её осуждаешь точно также как я осуждаю Еву в Ветре. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

у и конечно Эд, которая Але со своей лживой любовь всей жизни, даже не вспоминает. Даже не думает как он там, что с ним. Хоть бы тогда подумала

Значит, не любила его, а выдавала свое восхищение им за любовь. Неужели и это надо поставить в вину Алехандре? Эдуардо виделся ей идеальным мужем, сказочным принцем, поэтому она считала, что любит его. Разве она не могла ошибиться в своих чувствах? А ещё прибавь к этому её желание порадовать "крестного", который пел дифирамбы ей за то, что она остановила свой выбор на таком парне как Эдуардо. Алехандра не так уж опытна, чтобы не иметь право на ошибки. У нее нет опыта общения с мужчинами, увидела Эда, узнала его характер и решила, что любит его характер и всё тут. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Раньше я считала Вики эгоистичной героиней, но Але её переплюнула.

Ну, так у обеих отец тот ещё эгоист. Яблоко от яблони недалеко падает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

443

Але наивно полагала, что ее тут же возьмут на работу без высшего образования, рекомендации с предыдущего места работы, да еще и беременную. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Вроде бы ее и пожалеть надо, столько всего на нее навалилось, но вот мне ее не жалко, в последнее время она вызывает только раздражение. Эктор в ярости, когда узнал о беременности Вики, его понять можно, Вики такая безотвественная, придется ему свыкаться с мыслью, что будет дедушкой, причем дважды, правда Але ему соврала, обижена на него.

+1

444

Lena18 написал(а):

Але наивно полагала, что ее тут же возьмут на работу без высшего образования, рекомендации с предыдущего места работы, да еще и беременную.

Ну, я старалась всё сделать по-жизненному, чтобы не было такого, что на голову беременной дурочки падает всё как манна небесная. А то ещё и наследство бы свалилось ей на голову, что было бы слишком просто и сказочно. Пусть Але сама пробивает себе путь, раз не хочет знать своего отца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lena18 написал(а):

Вроде бы ее и пожалеть надо, столько всего на нее навалилось, но вот мне ее не жалко, в последнее время она вызывает только раздражение

Да ладно тебе так говорить! Подумаешь, она начала думать об отце своего ребенка? Раз в животике у нее находится кое-кто от Рея, значит это повлияло на то, что она хочет видеть папочку своего бебика живым. Хоть она и ненавидит Рея, но не желает ему смерти. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lena18 написал(а):

Эктор в ярости, когда узнал о беременности Вики, его понять можно, Вики такая безотвественная, придется ему свыкаться с мыслью, что будет дедушкой, причем дважды, правда Але ему соврала, обижена на него.

Думаю, дед из Эктора получился бы хороший. Ещё бы один из его внуков был мальчик, то дед вообще был бы на седьмом небе от счастья. Вот только интересно, кто из двух дочерей родит мальчика или обе будут девочками? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

445

Aulen написал(а):

Посмотрим что за героин

Думаю, тебе понравятся эти героини. Они из народа, как ты любишь. Ничто не досталось им на блюдечке с голубой каемочкой.

Aulen написал(а):

Иза моральный урод? Это добродетельная женщина? Она любит мужа, возможно простила Эктора из-за девочек. Я очень увожаю Изу

Изабела мне почему-то напоминает повзрослевшую Клару из Ветра. Не знаю, какой будет Клара спустя годы, но права Алена: Изабела полностью посвятила себя мужу, дочери и племяннице, которая стала для нее дочкой. И жила Иза на протяжении последних лет, задаваясь вопросом, а вернее подтверждая свою догадку к том, что Але дочь её мужа. Однако Изабеле хватило терпение не высказать в лицо мужу все свои претензии и я не считаю это моральным уродством. Эктор по-своему наверное любит её, но даже сам этого не понимает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

446

Lucky-lady написал(а):

Однако Изабеле хватило терпение не высказать в лицо мужу все свои претензии и я не считаю это моральным уродством.

А я считаю это его разновидностью, да еще с примесью зависимости. И оно здесь в том, что едва догадавшись о правде, Изабелла либо с маленькой Викки на руках, либо будучи еще даже беременной, не взяла ноги в руки, и дрожа от негодования как любой нормальный человек, не дунула за 101-й километр от того, кто надругался над ее сестрой. Над ее единственной на тот момент родной кровиночкой, которая по молодости лет жила и работала ради младшенькой. Это не оправдает никакая любовь, и никакая женская мудрость или терпение. И то, что у нее нет умений и профессии тоже.

+1

447

Carla-Rosa написал(а):

А я считаю это его разновидностью, да еще с примесью зависимости. И оно здесь в том, что едва догадавшись о правде, Изабелла либо с маленькой Викки на руках, либо будучи еще даже беременной, не взяла ноги в руки, и дрожа от негодования как любой нормальный человек, не дунула за 101-й километр от того, кто надругался над ее сестрой. Над ее единственной на тот момент родной кровиночкой, которая по молодости лет жила и работала ради младшенькой. Это не оправдает никакая любовь, и никакая женская мудрость или терпение. И то, что у нее нет умений и профессии тоже.

Справедливости ради, напишу для тебя и для Лены (маскара)... Любая новела предусматривает сериальность и она заключается уже в том, что из скелета вываливаются абсолютно все секреты, всё тайное становится явным. В своей сериальной практике я встречала только один сериал, в котором одна из тайн так и осталась не открытой: в "Дорогах индии" Радж так и не узнал о том, что у него есть сын от Дуды. Для меня это было шоком, ведь во всех сериалах всё и всегда выходит наружу.
Так вот, что касается подозрений Изабелы, то они появились не на начальном этапе её брака с Эктором. И вообще, если подумать, то Алехандра так и никогда не узнала бы правду о том, что она дочь Эктора, если бы не случилось трагедии на пляже Акапулько, а значит, Изабела не стала бы убеждаться в своих подозрениях. По идеальной картине Але должна была выйти замуж за Эда, жить с нм счастливо в браке, ушла бы из дома Эктора и всё - всё шито, крыто, Изабела бы со своими подозрениями сидела бы и молчала в тряпочку. Зачем ворошить прошлое? Эктор знает о том, что Але его кровь и плоть и ладно. Его самолюбие тешит то, что Але восхищается им и на этом всё. И может быть, узнали бы правду о том, что Але дочь Эктора все только тогда, когда зачитали бы его завещание.
К сожалению, реалии жизни таковы. Часто некоторые закрывают глаза даже на то, когда отчим насилует падчерицу, а её мать продолжает жить с таким мужем как ни в чём не бывало. Не совершила уж ничего такого уродского Изабела. Её сестру не вернешь назад, Изольда умерла, Изабела уже родила дочь, а также она несет ответственность за Алехандру, так что не вижу ничего прямо ужасного в том, что Иза прожила с Эктором в браке на протяжении двадцати лет.

0

448

Lucky-lady написал(а):

Справедливости ради, напишу для тебя и для Лены (маскара)...
К сожалению, реалии жизни таковы. Часто некоторые закрывают глаза даже на то, когда отчим насилует падчерицу, а её мать продолжает жить с таким мужем как ни в чём не бывало. Не совершила уж ничего такого уродского Изабела. Её сестру не вернешь назад, Изольда умерла, Изабела уже родила дочь, а также она несет ответственность за Алехандру, так что не вижу ничего прямо ужасного в том, что Иза прожила с Эктором в браке на протяжеж.

Так пусть живет дальше, вот только продолжая жить с ним, зная о случившемся, она оправдывает изнасилование своей сестры, а это означает с точки морали уродство. 
Когда ты говоришь, что не видишь ничего ужасного в этом, то представь себя на месте Изабел. Ты знаешь, что  твою родную сестру изнасиловал человек , с которым ты ложишься каждый день в постель, ты считаешь его своим мужем и успокаиваешь себя, что ничего ужасного в этом нет. Это нормально?

+2

449

máscara написал(а):

Так пусть живет дальше, вот только продолжая жить с ним, зная о случившемся, она оправдывает изнасилование своей сестры, а это означает с точки морали уродство.
Когда ты говоришь, что не видишь ничего ужасного в этом, то представь себя на месте Изабел. Ты знаешь, что  твою родную сестру изнасиловал человек , с которым ты ложишься каждый день в постель, ты считаешь его своим мужем и успокаиваешь себя, что ничего ужасного в этом нет. Это нормально?

Ну, можно понять и Изабелу. Кто она без мужа? Работать не умеет, право голоса никогда не имела. Надо посмотреть как она поведет себя после того, как Эктор выгонит или нет Вики из дома. Вот если Изабела проглотит всё как раньше, то тогда можно будет назвать её моральным уродом. Но Изабела прежде всего мать, мать как для Вики, так и для Алехандры.
Изнасилование сестры Изабела конечно же, не оправдывает. Тут и говорить нечего. Но и двадцать лет брака не выкинешь на помойку, как ты понимаешь.

0

450

Lucky-lady написал(а):

Изнасилование сестры Изабела конечно же, не оправдывает. Тут и говорить нечего. Но и двадцать лет брака не выкинешь на помойку, как ты понимаешь.

Она не оправдывает, а сторается забыть

для Леси

Лесь ты обидалась? Что-то ты в Лс не отвечаешь?

+1

451

Lucky-lady написал(а):

Любая новела предусматривает сериальность и она заключается уже в том, что из скелета вываливаются абсолютно все секреты, всё тайное становится явным.

Как это связано с непонятным терпением Изабеллы? Лена верно написала, пусть живет. Но мы бы больше ее уважали, если бы она жила с девочками сама, и продолжала бы хранить всё втайне от Але.

Lucky-lady написал(а):

Так вот, что касается подозрений Изабелы, то они появились не на начальном этапе её брака с Эктором.

Время неважно.

Lucky-lady написал(а):

В своей сериальной практике я встречала только один сериал, в котором одна из тайн так и осталась не открытой: в "Дорогах индии" Радж так и не узнал о том, что у него есть сын от Дуды. Для меня это было шоком, ведь во всех сериалах всё и всегда выходит наружу.

А я два. Помимо Дорог Индии еще легендарная венесуэльская Жена Иуды, где главная героиня так никогда и не узнала, кто была ее родная мать. А там было что узнавать, поверь, учитывая то, кем эта женщина являлась. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А также под спудом умерла еще одна тайна ее приемной матери. Но всё равно, даже узнавание имени такой матери как у Глории, это не то же самое что правда Гонсалесов. Такое не скрыли бы даже в триллере вроде ЖИ.

Lucky-lady написал(а):

К сожалению, реалии жизни таковы.

Это реалии не жизни, а некоторых особ, которые очень цепляются за мужика, и это все равно из ряда вон выходящее исключение, потому что подобные дамы сразу выпадают из норм общественной морали.

Lucky-lady написал(а):

Ну, можно понять и Изабелу. Кто она без мужа? Работать не умеет, право голоса никогда не имела.

Какая я написала чуть выше, это не оправдываемо тем

Carla-Rosa написал(а):

что у нее нет умений и профессии тоже.

Насколько я знаю даже в Pyp раздражающая всех оранжерейный цветок Хулия была готова мыть полы, но начинать жить самостоятельно. Если женщину сильно ударили в сердце в моральном плане, то ее ничто не остановит.

+1

452

Алёне

Я-то могу придумать пару, в которой Она откажется от всего ради босяка, как ты хочешь, но вот поверят ли в такое читатели? Как говорила Юля, если Лупита выучиться на переводчицу и начнет работать по профессии, то её вряд ли можно будет заставить драить отцовскую лодку. И это не корыстолюбие, а нормальное желание женщины обеспечить сначала себя, а затем и своих будущих детей, чтобы прежде всего детям не было стыдно за свою мать. А какой стыд переживут, скажем, дети Клары и Марио, когда они придут на родительское собрание в школу к детям, а там Марио устроит свою любимую бучу жене за то, что ее поприветствует отец какого-нибудь ребенка? Да, стыдоба да и только!

0

453

Carla-Rosa написал(а):

Насколько я знаю даже в Pyp раздражающая всех оранжерейный цветок Хулия была готова мыть полы, но начинать жить самостоятельно. Если женщину сильно ударили в сердце в моральном плане, то ее ничто не остановит.

Ну, может быть, терпению Изабелы придет конец и она тоже согласится лучше жить под мостом, чем под пятой у мужа. Тем более Эктор не собирается меняться, а продолжает выносить свою злобу на окружающих. Вики конечно, не сахар, но после драки кулаками не машут, как говорится.

Carla-Rosa написал(а):

А я два. Помимо Дорог Индии еще легендарная венесуэльская Жена Иуды, где главная героиня так никогда и не узнала, кто была ее родная мать. А там было что узнавать, поверь, учитывая то, кем эта женщина являлась. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А также под спудом умерла еще одна тайна ее приемной матери. Но всё равно, даже узнавание имени такой матери как у Глории, это не то же самое что правда Гонсалесов. Такое не скрыли бы даже в триллере вроде ЖИ.

А ведь если основываться на жизненных событиях, то многое остается за семью печатями. И особенно в старые времена, когда даже браки заключались между родственниками, но об этом так и никто не знал, пока не настигала болезнь детей, рожденных от такого брака. Просто сериалы в 99% предусматривают вываливание скелетов из шкафа, какими ужасными бы не были секреты.

Aulen написал(а):

Она не оправдывает, а сторается забыть

Я тоже так думаю. Всё-таки речь идет не о посторонней женщине, а о родной сестре, которая даже заменила мать Изабеле, учитывая, что девушки рано осиротели. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

454

Лесе
Lucky-lady написал(а):

Я-то могу придумать пару, в которой Она откажется от всего ради босяка, как ты хочешь, но вот поверят ли в такое читатели?

Когда то ты писала такую парочку - Роза и Анселмо и читателли поверили в них. А теперь все кто ниже плохие. Можно перейти в ЛС

+1

455

Свернутый текст

Ну, всё равно у Ансельмо появились амбиции, как и у твоего Бруно они появились, потому что дети требуют лучшего. Вон даже Марио строит дом для своих будущих детей. Это нормально. Это в порядке вещей, но вот плохо, когда мужчина от природы такой мужлан ак Марио.

0

456

Леси
Lucky-lady написал(а):

Ну, всё равно у Ансельмо появились амбиции, как и у твоего Бруно они появились, потому что дети требуют лучшего.

Леся конечно мужчина должен стораться для своей семьи Бруно даже сказал Селине "я не хочу чтобы мои дети были батраками". Бруно идет впред и именно так и надо. Вопрос то в другом... все же не надо фудить в темке а в ЛС

0

457

Свернутый текст

Бруно всем начал нравиться, когда стал вести себя адекватно, когда начал думать о будущем. Такое поведение в порядке вещей. А вот если бы он продолжал вести себя как Марио, то читатели не простили бы тебе такого героя. Мне тоже начал нравиться Бруно.

0

458

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/26/7d4b8a481b63cce073a78eeaf2f35370-full.png

В предыдущей серии…
– Я беременна и не собираюсь отказываться от своего ребенка. Я рожу его и никто и ничто не заставит меня сделать аборт, как ты поступил в случае с Алехандрой, - даже не подозревая, наступила на кровоточащую душевную рану отца дочь.
– Кто он? Кто этот подлец, что обрюхатил тебя? - Сжимая кулаки, подступил Эктор к Виктории.
– Даже если ты лопнешь от злости, я не назову тебе его имя или ты собираешься его убить точно также как младшего Мендеса? - Отступила на всякий случай от отца дочь, опасаясь его гнева.
– Ах, ты шалава! Ах, ты мерзавка! Ах, ты… – замахнулся и сделал шаг по направлению к Виктории Эктор, намереваясь отвесить ей пощёчину.
– Я не позволю тебе так обращаться с нашей дочерью, – встала между мужем и Викторией Изабела, зажмурившись от удара, который в следующий момент придется ей по лицу.

СЕРИЯ 70:

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/58e384a7383069b478978347627832c0-full.jpg

– А ты… Ты… Ты оказалась ни на что не способной, - в бессилии разжал кулак в миллиметре от носа супруги Эктор, и Изабела с облегчением открыла глаза. - Ты даже не смогла стать хорошей матерью, раз как следует не воспитала свою единственную дочь. Какая из тебя мать, если твоя единственная дочь пошла по рукам и принесла в подоле как девка с причала, - продолжал сжимать-разжимать кулак мужчина.
- Ну, всё хватит, - подошла вплотную к матери Виктория, опасаясь, что отец всё-таки ударит её. - Ещё одно слово, и я немедленно уйду из этого дома. Слышишь, я уйду из этого дома и мать заберу с собой. Я не оставлю её с таким человеком как ты! Я не позволю тебе унижать её! Ты довел Алехандру до того, что она решила сделать аборт! Она вынуждена была уйти из этого дома, потому что ей невыносима была твоя тирания, ты душишь всех нас ею, и я ни минуты больше не останусь с этом доме.
- Ты не выйдешь из этого дома, пока не назовешь мне имя мерзавца, который стелил тебя под себя словно последнюю подстилку. Ты скажешь как его зовут, если ты вообще знаешь имя этого сукиного сына, который стелил тебя под себя, - схватил Эктор свою дочь за руки и несильно встряхнул её.
- Отпусти немедленно нашу дочь, если не хочешь, чтобы я ушла из этого дома, - пыталась вызволить Викторию из цепкой хватки, с которой держал её Эктор, Изабела.
- Мама, хватит, - потирая локти, за которые держал её отец, подошла к матери Виктория. - Мы немедленно собираем вещи и уходим из этого дома. Я и минуты не хочу оставаться в этом гадюшнике и уж тем более отказываться от ребенка, которого жду. Я не поступлю как Алехандра, которую ты обрек на вечные страдания, заставив сделать аборт.

http://savepic.net/9786212.jpg

Скандал набирал обороты и ни отец, ни дочь не собирались идти на компромисс. Находившаяся по обыкновению между молотом и наковальней Изабела ничего не могла поделать, а Эктор и Виктория не думали уступать друг другу.
– Я ни минуты не останусь здесь! Слышишь, ни минуты, - отчеканила свое каждое слово молодая женщина. - Моему ребенку требуются спокойствие, мирная обстановка, а рядом с таким тираном как ты он родится психом.
– Иди-иди! Мне давно пора было тебя выставить вон, неблагодарная бездельница! На улице как раз для тебя самое подходящее место! Будешь оказывать услуги рыбакам и будешь приносить каждый год в подоле по ублюдку.
- Эктор! Тори! Прошу вас, - с беспомощным видом металась между супругом и дочерью Изабела.
- Ошибаешься, дорогой папочка, - усмехнулась молодая женщина. - Я прекрасно проживу без тебя, без твоих денег. Может быть, я буду жить скромнее чем сейчас, но зато спокойнее, что как раз нужно сейчас мне и моему будущему ребенку.
- И чем же ты собралась зарабатывать на пеленки и распашонки ублюдку, которого нагуляла? Чем? Ты ни на что не способна! Ты абсолютно бесполезное существо и собралась плодить не менее бесполезное существо, чем сама.
- А вот и ошибаешься! Я много чего умею делать, просто тебе никогда не нравилось то, что меня увлекает. Тебе хотелось всегда, чтобы я ходила по струнке как ты поступил с Алехандрой.
- Не смей полоскать своим поганым ртом имя Алехандры! Ты и мизинца её не стоишь! Она в отличие от тебя работала в отеле, от нее была польза, а от тебя нет никакого толку.
- Алехандра, - грустно усмехнулась Виктория. - Ты всегда на первое место ставил Алехандру! Она всегда была для тебя любимицей, но знаешь, я никогда не ревновала тебя к ней, потому что мне всегда было её жаль. Мне жаль было Алехандру, потому что ты и только и ты виноват в том, что с ней случилось. Ты вырастил её подвластной чужому мнению. Ты заставил её проживать жизнь, которую выбрал для нее. Когда она изъявила желание учиться, ты сказал ей, что для нее важнее всего замужество и посмотри до чего ты довел её. Ты сломал жизнь Алехандре! Ты сломал ей жизнь!
- Заткнись, наглая тварь! Ещё одно слово и я за себя не отвечаю, - сжимая кулаки, заорал Эктор, от чего, казалось, задрожали в окнах стекла.
- Всё! Я ни минуты не остаюсь в этом аду, - круто повернулась к лестнице Виктория. - Я сейчас же ухожу отсюда. Мама, если хочешь уйти со мной, то я буду рада твоей компании, - кивнула дочь матери.
- Конечно же, я с тобой, милая, - подошла к Виктории Изабела и обняла её за плечи. - Я уйду с тобой. Я всегда буду с тобой, так как моя помощь тебе понадобится, когда у тебя родится ребенок, - в обнимку поднимались на второй этаж две женщины.
– Уйду я из этого дома. А он остается полностью в вашем распоряжении. Можете делать что хотите, - появился спустя несколько минут Эктор в комнате Виктории, которая уже достала из шкафа чемодан, чтобы начать собирать свои вещи.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/b26c528ea326280218b441c0a55daf29-full.jpg

Эктор пулей выскочил из дома и, запрыгнув в свой «Опель», сорвался с места. О том, чтобы взять что-то из своих вещей он даже не думал. Скорее всего, он до конца не осознал, что остался один.
– Мама, прости меня, что заставила тебя выбирать между мной и отцом. Знаю, как тебе тяжело. Кто и должен был уйти из дома, так это я. Я виновата в том, что случилось и все ваши с отцом ссоры происходят по моей вине, - подошла Виктория к Изабеле, которая стояла у окна, из которого был виден срывающийся с места автомобиль мужа.
– Тебе не за что просить прощение, - повернулась к девушке и взяла её руки в свои женщина. - Это должно было рано или поздно случиться. И слишком уж всё затянулось, и вот сегодня всё прорвало.
- Но ты любишь отца, мама, - с виноватым видом смотрела дочь на мать, когда они устроились на кровати. - Ты любишь его, а я всегда становилась между вами яблоком раздора. Я сама осталась одинокой и беременной и тебя сделала такой же несчастной как и я сама. Что тебе теперь со мной делать? Другая мать на твоем месте как минимум устроила бы мне взбучку за то, что я… залетела неизвестно от кого, а ты даже слово плохого не сказала. Ты спокойно восприняла новость о моей беременности, как будто так и должно быть.
- Дочка, девочка моя, - грустно улыбнулась Изабела Виктории. - А что толку-то с того, если бы я устроила скандал, как это сделал сегодня твой отец? Шумом положению, в котором ты оказалась, не поможешь и особенно когда тебе необходимо спокойствие, чтобы мой внук родился сильным и здоровым.
- И всё равно я чувствую за собой вину за то, что отец ушел из дома, - покачала головой с задумчивым видом Виктория.
- Тори, дочка, уверяю, что в том, что случилось, нет твоей вины. Брак, построенный на лжи, рано или поздно должен был закончиться.
- На лжи? - Непонимающе уставилась мать на дочь. - Что ты имеешь в виду? Кто лгал? Уверена, что не ты, потому что ты всегда была искренней с моим отцом, потому что любила, любишь и будешь любить его всегда.
- Да, но твой отец.
- Да. Конечно. Дело в нем. А вернее в той женщине, фото которой он хранит в кабинете как зеницу ока. Эта женщина всегда стояла между тобой и моим отцом. Она стала яблоком раздора.
- Дочка, не говори так, - покачала головой Изабела.
- Почему, мама? Это же правда. Та женщина, фото которой хранит отец в тумбочке стола, всегда стояла между вами. Как бы мне хотелось узнать кто она и высказать ей в лицо всё, что я о ней думаю.
- Её нет в живых.
- То есть… Ты… Ты хочешь сказать, что ты знаешь имя этой… особы, которая стоит между тобой и моим отцом?
– Я её не только отлично знаю, но и люблю её.
– Любишь?
– Это… твоя тётя, дочка. Это тетя Изольда, мама Алехандры, и моя родная сестра, которой уже нет в живых.

http://savepic.net/9758612.jpg

– Когда я выходила замуж за твоего отца, я едва была совершеннолетней, - с грустной улыбкой рассказывала Изабела дочери историю своей любви. - Хоть я и была младше твоей тёти Изольды, но она на моем фоне была настоящей красавицей. Ну, ты знаешь её по снимкам, которых полным-полно имеется в семейных фотоальбомах.
- Мамочка, не говори так, - с жалостью смотрела Виктория на Изабелу.
- Но я была настолько глупой и наивной, что думала, что моя молодость и влюбленность в твоего отца восполнят отсутствие чувств с его стороны, - продолжала откровенничать Изабела.
- Мой отец любит тебя. Я уверена, за годы вашего брака он научился по-своему любить тебя.
- Однако этого не произошло. Твой отец продолжал страдать по моей сестре, постоянно сравнивая меня с ней и сравнение всегда оказывалось не в мою пользу.
- Значит, вот почему тетя Изольда и дядя Артуро перестали бывать в нашем доме, - в задумчивости склонила голову Виктория. - Я же совсем не помню, чтобы тетя и дядя приходили к нам в гости. Всё дело было в моем отце, который был неравнодушен к матери Алехандры.
- Я искренне верила, что моей любви к твоему отцу хватит на нас двоих. Я стала покорной женой, я безмолвно выполняла все желания твоего отца, я всегда шла на уступки, полностью переступив через свою женскую гордость, но как оказалось, именно это всегда претило твоему отцу. Ему хотелось…
«… брать силой, – подумала про себя Изабела, но вслух, конечно же, она не могла произнести эти слова»
– … завоевывать, – вместо этого произнесла вслух женщина, - покорять, а моя покорность стала ему невыносима, - с грустью закончила Изабела свой рассказ, перед глазами которой пронеслось прошлое, которому любая девушка придает важное значение и она не стала исключением.

http://savepic.net/9811810.jpg
http://savepic.net/9790306.jpg
http://savepic.net/9722416.jpg

Двадцать лет тому назад…
Она неумело отвечала на его поцелуи, которые становились всё жарче и жарче. Наверное, юная Изабела не отдавала себе отчет, к чему могут привести столь страстное проявление чувств, однако когда Эктор дал волю рукам, она испуганно отпрянула от него.
– Нет, - взяла мужчину за руки, которые оказались у нее под юбкой, девушка.
– Почему нет? - Не собирался отступать Эктор. - Разве я тебе не нравлюсь? Ты говорила, что любишь меня и готова сделать всё, о чём я тебя попрошу, так сделай.
– А надо обязательно сделать то, что ты хочешь сейчас, чтобы ты поверил в мою любовь к тебе? - С щенячьей преданностью смотрела Изабела на Эктора.
- Смотри сама, но я не могу поверить твоим словам, - взял лицо девушки в свои руки мужчина. - Докажи мне, что любишь меня. Докажи это, Изабела.
- Я люблю тебя. Люблю, - неумело начала покрывать поцелуями лицо Эктора девушка. - Разве мои поцелуи не доказывают тебе этого?
- Этого мало. Мне не достаточно поцелуев, чтобы поверить в твою любовь ко мне. Я не поверю тебе, пока ты не докажешь мне это на деле, - отстранившись от нее, покачал головой мужчина.
- Эктор, я… - опустила голову Изабела. - Кажется, я ещё не готова сделать то, о чём ты меня просишь и знаешь, я плохо тебя знаю. Ты ничего о себе мне не рассказываешь, тогда как ты знаешь обо мне абсолютно всё.
- А разве недостаточно того, что ты меня любишь и я нахожусь здесь, с тобой? - В нетерпении теребил пряжку ремня на своих брюках молодой мужчина.
- Эктор, я люблю тебя. Люблю, - подалась навстречу мужчине девушка, но он отступил от неё.
- Любишь? - С обидой в голосе переспросил у неё Эктор. - Это всё пустые слова. Если бы ты на самом деле любила меня, то доказала бы мне это.
– Эктор, я… – сглотнула в волнении Изабела. – Ну, хорошо. Я сделаю то, о чём ты меня просишь. Я докажу тебе свою любовь, - решительно кивнула она головой. - Но подруга говорила мне, что… первый раз бывает это делать больно, и я немного боюсь, - в волнении облизала пересохшие губы девушка.
- Не бойся, - расплылся в улыбке Эктор. - Я постараюсь быть нежным с тобой, - перешел он к действиям и уже в следующий момент Изабела оказалась в его власти.
- Ай, - поморщилась она, когда почувствовала в свое девичье тело вторжение. - Эктор, мне больно, - выступили на глазах Изабелы слёзы, на которые мужчина не обратил никакого внимания, продолжая двигаться в её теле всё активнее и активнее.
- Потерпи, - не собирался он останавливаться, пока не получил от нее доказательства любви.
- Ой, кровь, - испуганно посмотрела Изабела на белую простыню под ней. - Эктор, а вдруг я забеременею? - Воскликнула девушка. - Эктор, тебе понравилось? Эктор, я люблю тебя. Эктор, я… – хотела ещё что-то сказать Изабела вслед поднявшемуся с постели с довольным видом мужчине, который не слыша её, исчез в ванной комнате.
«Ему не понравилось. Я сделала что-то не так, - чуть не плача, сгребла простыню в кучу влюбленная без памяти Изабела. - Но если он хочет, я вновь и вновь буду доказывать ему свою любовь».
- Изольда, я хотела с тобой поделиться тем, что со мной только что случилось, - влетела в комнату сестры Изабела, но застала её над раковиной, где её рвало.
- Что случилось? - Повернулась к младшей сестре старшая.
- Изольда, что с тобой? Ты выглядишь такой бледной? Почему тебя тошнит? Ты съела что-то не то? Ну, ладно, хорошо, что тебя вырвало, а значит из твоего организма ушла гадость, которую ты съела по неосторожности, - отмахнулась от проблем Изольды Изабела и на её девичьем личике вновь заиграла улыбка.
- Так, что ты хотела, Иза? - Пошатывающейся походкой вышла из ванной комнаты Изольда. - Что с тобой случилось, что ты вся так и сияешь?
- У меня всё было, - победоносно посмотрела младшая сестра на старшую. - Теперь я стала женщиной.
- Ты… ты отдалась тому мужчине, о котором не хотела рассказывать ни мне, ни маме, Иза? Как ты могла так поступить? Иза, как? И кто он? Кто этот мужчина? - С болью в голосе произнесла Изольда.
- Я люблю Эктора. Я его очень люблю. Я без ума от него.
- Как? Как ты сказала его зовут? - Ухватилась за стенку бледная как полотно Изольда.
- Эктор, - с мечтательной улыбкой запрокинула голову Изабела. - Его зовут Эктор и знаешь, он не простой парень, а владелец отеля «Параисо». Ты представляешь, Изольда, он… Изольда, что опять с тобой? Опять? - Побежала Изабела вслед за сестрой в ванную комнату, где её пуще прежнего выворачивало наизнанку.

http://savepic.net/9779047.jpg

– Мама, а скажи, между моим отцом и тётей Изольдой было что-нибудь? Они… у них были интимные отношения? – Словно читая мысли матери, спросила у нее Виктория.
– Дочка, я… моя сестра никогда мне об этом ничего не говорила, - сказала чистую правду Изабела, потому что Изольда не поделилась со своей младшей сестрой даже с тем, что Эктор принудил её к близости. - Ну, ладно, - поспешила отвести Викторию от опасной для нее темы её мать, понимая, что следующим вопросом станет не вопрос, а догадка о том, что Алехандра её сестра. - Давай теперь займемся им, - кивнула женщина на ещё плоский живот дочери. - Я прежде всего мать, а теперь – бабушка, поэтому готова удовлетворять капризы как его беременной мамы, потому что знаю, что в твоем положении тебе хочется съесть то одно, то другое. Так, что изволит отведать сегодня моя беременная девочка?

http://savepic.net/9784185.jpg
http://savepic.net/9573497.jpg

Та самая Кармен, которая не без помощи Алехандры получила от Эктора материальную помощь, постаралась на славу, приводя в порядок гостиничный номер, в котором решил поселиться владелец сети, уйдя из дома, и даже поставила в вазу свежесрезанные цветы.
– Все номера заняты. Сами знаете, - ещё раз придирчиво оглядела обстановку не большой, но уютной комнаты горничная и подошла к столу, чтобы поправить стоящие на нем в вазе розы. - Остался только этот.
– Сойдет и этот, - повернулся спиной к стоящей у стола брюнетки не желающий ни с кем разговаривать, никого видеть Эктор.
– Желаете что-то ещё? Может быть принести вам ужин или у вас есть какие-нибудь другие пожелания? На ужин сегодня повар приготовил цыплёнка в соусе…
- Я знаю, - перебил чересчур словоохотливую горничную мужчина. - Если ты не забыла, то всё это, - провел рукой в воздухе Эктор, - принадлежит мне, поэтому нет необходимости говорить мне, что сегодня на ужин, что на обед, а что на завтрак.
- Извините, - кивнула Кармен. - Что-нибудь ещё?
- Хочу, чтобы оставили меня в покое, - поморщился Эктор. - Исчезла, - показал он рукой горничной на выход.
«Я мог бы стать дважды дедом, если бы наша дочь не избавилась от нашего внука, Изольда, - рухнул на постель мужчина и, тяжело вздохнув, устало прикрыл глаза».

http://savepic.net/9827172.jpg
http://savepic.net/9614240.jpg
http://savepic.net/9812836.jpg

С появлением в закусочной молоденькой Мерседес Мириам смогла вздохнуть с облегчением. Несмотря на юный возраст, проворная официантка никогда не сидела без дела и не гнушалась никакой работы. Мерседес не надо было повторять дважды, и она была легкой на подъем в отличие от уволившейся Эстелы, которая больше простаивала за барной стойкой, чем помогала своей подруге. Однако при виде новенькой работницы Себастьян только тяжело вздохнул: все его надежды на то, чтобы Мириам ушла из питейного заведения улетучились как дым, потому что теперь его возлюбленной, с такой помощницей как Мерседес, работалось гораздо легче. И кто как не он понимал это, если после отлета Сантьяго в Бразилию, он взвалил на свои плечи неимоверную ношу. С утра чуть ли не до самого вечера пропадая на станции по прокату водного вида транспорта, Себастьян до поздней ночи выполнял заказы по починке лодок и других суден, поэтому ни на что другое у него не хватало сил.
– Ты выглядишь усталым, - подошла Мириам к появившемуся словно тень в закусочной своему возлюбленному.
– Ничего. Прорвемся, - вымученно улыбнулся Себастьян, после того как залпом осушил почти целую кружку с пивом.
- Себ, так не может больше продолжаться, - с жалостью смотрела молодая женщина на мужчину. - Ты не можешь нести на своих плечах как лодочную станцию своего друга, уехавшего в Бразилию, так и свою мастерскую.
- Ну, это временное явление.
- Временное? Разве Сантьяго не собирался отправляться в дальнее плавание? А это может занять месяцы, а то и годы. И что же, ты собираешься, всё это время вкалывать в поте лица и приходить домой без задних ног?
- Зато деньги можно заработать, - сделал большой глоток из кружки пива Себастьян.
- Да, что деньги, если работа не приносит удовольствие. Вот когда со мной работала Эстела, то я вертелась как белка в колесе, а теперь, с появлением Мече, я смогла вздохнуть свободной грудью. Посмотри, как она бегает. Она же не сидит на месте.
- Она хоть совершеннолетняя? - Усмехнулся Себастьян, кивнув на лавирующую с подносом в руках по залу заведения девушку.
- Совершеннолетняя-совершеннолетняя. Ей как раз исполнилось восемнадцать.
- Значит, теперь ты точно не оставишь эту забегаловку, - тяжело вздохнул Себастьян, устало откидываясь на спинке стула.
- А ты, сам-то собираешься оставить лодочную станцию, чтобы не вкалывать как вол? - Нахмурилась Мириам. - У меня по-крайней мере есть такая помощница как Мече, а ты крутишься, вертишься как белка в колесе и всё ради чего? Ради того, чтобы заработать побольше денег, но при этом не получать от них удовольствие.
- Мириам, а мне кажется, ты можешь помочь своему другу, - остановилась у столика, за которым сидел Себастьян, Мерседес.
- Я и говорю ему, чтобы он оставил одну работу, чтобы не мучиться, - кивнула своей помощнице Мириам.
- Ты меня не поняла, - с улыбкой переводила свой взгляд Мерседес с женщины на мужчину. - Твоему другу не надо оставлять ни одну из его лодочных станций, а просто взять тебя в свои помощницы. Разве ты не можешь обслуживать желающих взять на прокат катамараны? Не обязательно быть мужчиной, чтобы обилечивать пассажиров. А уж если возникнет какая-нибудь неполадка в моторе лодки, то к тебе на помощь всегда придет твой друг.
- Себ, а ведь Мече говорит дело, - загорелись глаза Мириам.
- И значит вместо того, чтобы щеголять перед пьяными мужиками, ты будешь вертеть задом перед туристами Акапулько, - усмехнулся Себастьян под осуждающий взгляд своей возлюбленной.

http://savepic.net/9789282.jpg
http://savepic.net/9824098.jpg

Несмотря на поздний час, Магдалена не спала. Чтобы не разбудить мужа, женщина тихо вышла из спальни и прошла в столовую. Стрелки часов показывали далеко за полночь и для работницы питейного заведения, куда устроилась её дочь на работу, возвращение на рассвете не было явлением из ряда вон выходящим, но сердце матери всё равно было не на месте, пока её Мече не было дома. Выпив стакан воды, женщина выключила свет и подошла к окну, за которым, как ей показалось, было темнее обычного.
- Мама? - Вспыхнул в прихожей свет и на пороге дома появилась Мерседес. - Ты почему не спишь?
- Как я могу спать, когда тебя нет дома? Уже второй час ночи, а тебя всё нет и нет, - скрестив на груди руки, с жалостью посмотрела мать на дочь.
- Мам, но ты же понимаешь, что для моей работы возвращение за полночь обычное дело, поэтому не начинай уподобляться Себастьяну, - подошла к холодильнику и достала оттуда блюдо с пирогом и графин с лимонадом Мерседес.
- Кто такой Себастьян?
- Да, друг моей товарки, который выносит ей мозг своей дикой ревностью, - устроилась за столом с пирогом и прохладительным напитком девушка и жадно откусила от выпечки.
- Ну, понятное дело, когда речь идет о работе среди мужчин, - устроилась за столом напротив голодной дочери женщина.
- Ладно, мам, не начинай, - с набитым ртом сверкнула глазами на мать девушка. - Где ещё я могу работать? В твоей мэрии что ли? И кем? Уборщицей? Тебе легко говорить. Ты хотя бы перестала махать шваброй по всей мэрии и теперь следишь за работой архива или как там его называют, а кем я могу там работать? Только уборщицей, - шмыгнула носом Мерседес, вновь откусывая от пирога и запивая его лимонадом.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/29/68aff6215f27e76ee7f5b498a75befb8-full.jpg

Спор влюбленных, начавшийся когда Мириам закрывала закусочную и продолжился, когда Себастьян подвез её до дома, грозил перерасти в ссору. Молодая женщина понимала, что её возлюбленный продолжал противиться тому, что она работает в питейном заведении.
- Как ты вел себя при Мече! Это же немыслимо! Разве так можно? Ты же уподобился какому-то дикарю. Что плохого в том, если я буду помогать тебе в работе прокатной станции, которую на тебя повесил Сантьяго? - Стояли у автомобиля, который Себастьян смог приобрести после того как взял на себя обязательства по работе станции по прокату водного вида транспорта своего друга, отправившегося в Бразилию, влюбленные.
- Значит, теперь я дикарь, - грустно усмехнулся Себастьян. - Теперь ты начала придираться ко мне.
- Себ, я не это хотела сказать, - хотела коснуться рукой лица мужчины женщина, но он отшатнулся о нее. - Ну, пойми, Мече же сказала дело. Я могла бы взять на себя обязательства этой станции и тебе не пришлось бы трудиться как вол. И зачем только ты согласился взвалить на свои плечи эту чертову станцию?
- Эта чертова, как ты говоришь, станция, позволила мне приобрести вот эту тачку, - кивнул мужчина на автомобиль, у которого они стояли, облокотившись.
- Ох, Себ, но ты же устаешь, разрываясь между двумя станциями. Так, стоит ли так убиваться ради какой-то машины. А если бы ты согласился взять меня себе в помощницы на станции по прокату лодок, то ты не уставал бы так, как сейчас. И перестал бы беситься из-за того, что я работаю в баре.
- Да, только прокатная станция ничуть не лучше, чем эта забегаловка, в которой ты горбатишься. Туда приходят порой взять напрокат катер или катамаран такие мажоры, у которых пальцы веером, что лучше уж терпеть подвыпившего Чуя, чем этих задавак.

http://savepic.net/9828199.jpg

Как и уповала Алехандра, работа и в самом деле принесла ей спокойствие и умиротворение. Пусть и не творческая, а монотонная, она позволяла ей хоть на время отвлечься от своих собственных проблем и переживаний. И, как показалось беременной женщине, вместе с первым рабочим днем она даже перестала страдать от токсикоза. Беременность вступала в свои права, изменяя не только образ её мышления, но и организм, а совсем скоро она отразится и на её теле, но пока она об этом не думала, так как перед ней стоял очередной клиент, желающий дать объявление в газету.
– Хотелось бы, чтобы это объявление вышло уже в завтрашнем номере или послезавтра, - не сводила глаз женщина средних лет с набирающей на компьютере скупые строки переданного ею листа бумаги Алехандры.
– Завтра не получится и послезавтра тоже, но зато мы можем дать его в субботнем номере, который выпускается куда большим тиражом чем газета, выходящая в будние дни, - ласково полоснула взглядом своим выразительных карих глаз Алехандра стоящую напротив нее клиентку
– Ну, хорошо, - наградила улыбкой Алехандру женщина, перед тем как покинуть помещение.
- Красавица, помести это объявление в каком только номере пожелаешь, но только улыбнись мне точно также, как сделала только сейчас, - изучающе рассматривал сидящую за столом молодую женщину мужчина, оказавшийся следующим желающим подать объявление в газету.
- Простите, - стало каменным выражение лица уткнувшейся носом в компьютер Алехандры, которая даже поморщилась и после того, как мужчина покинул помещение, она встала из-за стола. - Я на минуту отлучусь, - предупредила она перед выходом сидящую за соседним столом рядом с ней коллегу и чуть ли не бегом устремилась в ванную комнату, где её вырвало.
«Всё-всё-всё, мой дорогой, всё в порядке, - провела рукой по животу Алехандра, возвращаясь на свое рабочее место».
- Ты быстро, - улыбнулась ей сидящая за соседним столом коллега. - Никто о тебе не спрашивал, так что всё в порядке. На каком ты месяце?
- Спасибо, что выручила меня, - словно не слыша вопроса женщины средних лет, с каменным выражением лица кивнула коллеге Алехандра.

http://savepic.net/9768803.jpg

Отредактировано Lucky-lady (08.12.2017 22:06)

+2

459

Lucky-lady написал(а):

– Уйду я из этого дома. А он остается полностью в вашем распоряжении. Можете делать что хотите, - появился спустя несколько минут Эктор в комнате Виктории, которая уже достала из шкафа чемодан, чтобы начать собирать свои вещи.

Вот те здрасьте,  :| отчудил ни с того, ни с сего... :| И зачем тогда было столько времени воздух криками трясти?

Lucky-lady написал(а):

С появлением в закусочной молоденькой Мерседес Мириам смогла вздохнуть с облегчением.

Не ожидала новой героини именно в закусочной. Там "космонавты", как их однажды верно назвала Лена, с собой никак не разберутся, а тут еще эта девушка.

Lucky-lady написал(а):

- И значит вместо того, чтобы щеголять перед пьяными мужиками, ты будешь вертеть задом перед туристами Акапулько, - усмехнулся Себастьян под осуждающий взгляд своей возлюбленной.

Если для вправления мозгов Себастьяну, то зря, это он непрошибаем.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

- Ладно, мам, не начинай, - с набитым ртом сверкнула глазами на мать девушка. - Где ещё я могу работать? В твоей мэрии что ли? И кем? Уборщицей? Тебе легко говорить. Ты хотя бы перестала махать шваброй по всей мэрии и теперь следишь за работой архива или как там его называют, а кем я могу там работать? Только уборщицей, - шмыгнула носом Мерседес, вновь откусывая от пирога и запивая его лимонадом.

Тем более что разумная советчица другим из этой девицы как из меня, любящей тепло и комфорт, ученый-полярник.  :D Значит, махать шваброй в тепле, рядом с хотя бы с виду с нормальными людьми, да еще там где мать работает, это менее престижно чем вертеться официанткой в третьесортной забегаловке? Эта Мече дура. А мама у нее трижды дура, раз не сделала ей верного внушения, и давно не пристроила единственное, как я понимаю дитя, себе под бочок.

Lucky-lady написал(а):

- Спасибо, что выручила меня, - словно не слыша вопроса женщины средних лет, с каменным выражением лица кивнула коллеге Алехандра.

Принцесса, улыбайся, людям это нравится. А то не продержишься нигде!

+1

460

Carla-Rosa написал(а):

Вот те здрасьте,  :| отчудил ни с того, ни с сего... :| И зачем тогда было столько времени воздух криками трясти?

Ну, выпустил пар и ладно. Потом наверное, понял, что если разгонит свой курятник, то Але точно его не простит. Мол вернется дочка из столицы и найдет курятник разгромленным и что тогда будет? Да не сносить Эктору его башки за такие проделки с любимой мачехой и сестричкой! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Не ожидала новой героини именно в закусочной. Там "космонавты", как их однажды верно назвала Лена, с собой никак не разберутся, а тут еще эта девушка.

Ну, что тут такого? Мече всего восемнадцать лет. Ей хочется заработать деньги и побыстрее. А в закусочной бывают и чаевые, как ты понимаешь, поэтому нет ничего странного в её выборе работать именно там. Не бордель же, а закусочная. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Carla-Rosa написал(а):

Эта Мече дура. А мама у нее трижды дура, раз не сделала ей верного внушения, и давно не пристроила единственное, как я понимаю дитя, себе под бочок.

Восемнадцать лет девахе. Всё ещё впереди. Что с нее взять? Насильно потащить в мэрию и дать ей в руки швабру и ведро с водой? Этот прием не прокатит с такой оторвой как Мече. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Принцесса, улыбайся, людям это нравится. А то не продержишься нигде!

Але не любит, когда ей задают вопросы о ее прошлом, поэтому она становится колкой, непробиваемой. Это её защитная реакция на случившееся. Таким образом она пытается выйти из депрессии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0