Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема V

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c29/1812/f7/270744bdb591.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 20:11)

+2

481

Aulen написал(а):

Не плохой он мужик и семье свою любит. Я была не прова, когда сватала его к Мириам. Эктор любит Изу. А в молодости это был дикий мужчина любивший брать, нравится мне это перс. Ему бы понять, что Иза лучще всех - но посмотрим

Да прямо уж! Нужна ему Изабела как собаке пятая нога. Он только унижает её, обращается с ней как с половой тряпкой, вымещая на ней свой гнев. Неужели тебе не жаль бедняжку? Хотя она та ещё дура, раз позволила себе стать его рабыней. :crazy:

Aulen написал(а):

Мне эти фразочки понравились  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif Les, διάβασα και μου φάνηκε ότι Simone και Μουρίλο - όλα αυτά είναι κομψό αυτές οι σκηνές σωστά. Ας δούμε τι κάνετε επόμενο napisheesh.

Вот ничего не могу с собой поделать, а получается плагиат. Сама того не желаю, а выходит одно и то же. Не хочется повторяться, но наверное, когда мужик ревнует, он ведет себя одинаково и словарный запас у него один и тот же. Что с этим поделать?

Aulen написал(а):

тебе же нравился эта парочка? Мне они тоже нравится.. Ревность не есть хорошо, тут многое будет зависить от Себастьяна если разойдется, то все хана... Посмотрим, что у них будет. Но Мириам он дорог, может она еще найдет к нему подход. И Мири очень цельная, с ней Себе очень повезло.

Вот видишь. Нельзя делать из Мириам девицу легкого поведения, которая позарится на "то", что плохо лежит. Как воспримут читатели, если Мириам будет подбивать клинья к сама знаешь кому? А на другое я не согласна. :D

0

482

По последним трем сериям.
С Алехандро все вроде понятно. Зачем только она Эктору сказала, что сделала аборт? Решила поиграть на его чувствах, чтобы помучался?
Вики молодец, честно и открыто заявила, что беременна и готова к самостоятельности, готова уйти из дома. Но Эктор решил уйти сам. Ну и пускай валит.
Непонятно что там с Сантьяго. Наверное, он уже отправился в плавание.
Новая героиня появилась, вообще не понял для чего она нужна)) просто мне кажется, что персонажей итак много... когда новелла только начиналась, я итак в них путался, забывал кто есть кто и кому приходится, но со временем вник. Не хотелось бы повторения такой путаницы.
Интересно, решит ли Эдуардо жениться на Кармен? Пожалуй, сейчас это самый интригующий момент.
Ну и конечно же, с нетерпением жду вторую фазу)

Отредактировано Egory Pavlen (02.09.2017 17:40)

+1

483

Алехандра хочет стать матерью

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/4/80abcb5cdc279d141783e51e9380c3fb-full.jpg

Вне всякого сомнения все читатели веб-новелы «На пляже Акапулько» ждут временной скачок в семь лет, который был обещан ещё в 60-х сериях, а его всё нет и нет. Хотелось бы принести извинения читателям веб-новелы, повествующей о жизни героев на знойном мексиканском курорте, и объяснить причину, по которой изменились мои первоначальные планы.
Главная причина заключается в пересмотрении характера главной героини Алехандры Мартинес (Скарлет Грубер), которая пережила трагедию на пляже Акапулько. Следуя первоначальному плану истории, молодая женщина должна была на протяжении семи лет пребывать в депрессии и ребенок, которого она собиралась родить от изнасиловавшего её парня, должен был вызывать в ней противоречивые чувства. Иными словами ни о какой любви к своему ещё неродившемуся малышу у Алехандры не велось и речи, поэтому я не собиралась мучить читателей душераздирающими сценами на тему «родить или не родить», а оставить метания главной героини за кадром и совершить временной скачок. Но по мере написания новелы у меня изменились планы и вот уже на начальном этапе беременности в Алехандре проснулся материнский инстинкт и она решительно настроена ради своего ещё неродившегося ребенка преодолеть любые препятствия.
С чем связаны изменения в характере главной героини? Наверное, прежде всего с тем, что она узнала правду о своем рождении, которую скрывал от нее на протяжении многих лет человек, которого она считала своим крестным. Разумеется, не могла Алехандра не изменить своего отношения к случившему с ней на пляже Акапулько, что пришлось не по душе некоторым читателям. Как бы то ни было, могу вас заверить, что несмотря на то, что обещанный скачок во времени откладывается на неопределенное количество серий, скучать не придется. Читатели смогут наблюдать взросление Алехандры, её становление как матери, которая всё больше и больше убеждается в мысли, что рождение ребенка станет её спасением.

Отредактировано Lucky-lady (26.12.2017 21:11)

+2

484

Lucky-lady написал(а):

Вот ничего не могу с собой поделать, а получается плагиат. Сама того не желаю, а выходит одно и то же. Не хочется повторяться, но наверное, когда мужик ревнует, он ведет себя одинаково и словарный запас у него один и тот же. Что с этим поделать?

Нет плагиата пары разные, Мириам вообще другая - это 100%, у них с Себой свой путь. Тут не знаешь, как и что может они растануться и во второй части будут с другими? А может он сможет побороть себя

Lucky-lady написал(а):

Читатели смогут наблюдать взросление Алехандры, её становление как матери, которая всё больше и больше убеждается в мысли, что рождение ребенка станет её спасением.

Посмотрим, но все же я жду вторую часть

+1

485

юла написал(а):

Мерседес-новая героиня , девочка опять работает, почему ? ей учиться нужно, ее мама не такая уж нищая, работает в мэрии , в архиве, получает значит прилично и отпустила молоденькую девочку на причал в бар , к пьяным мужикам. Ну на хуой конец к себе бы взяла на первое время- бумажки перебирать

Мерседес всё-таки из простой семьи. А как говорит Алена, все не могут пойти учиться. Кому-то надо и работать обслуживающим персоналом. Добавь к этому тот факт, что Мече хочется быстрых денег, а учиться надо не менее пять лет. Ей едва исполнилось 18 лет, ей хочется жить на полную катушку. Все стремиться как Лупита не могут. Кому-то надо и стоять за барной стойкой. Но это не значит, что она не будет к чему-то стремиться.

Aulen написал(а):

Не плохой он мужик и семье свою любит. Я была не прова, когда сватала его к Мириам. Эктор любит Изу. А в молодости это был дикий мужчина любивший брать, нравится мне это перс. Ему бы понять, что Иза лучще всех - но посмотрим

Аленушка, а тебя не коробит, что Изабела вела себя с Эктором как последняя... даже слово стесняюсь это сказать? Сама предлагала себя ему, вешалась ему на шею - в общем, не было в ней гордости. Кажется, теперь понятно в кого пошла Вики - конечно же, в свою мать. :D

0

486

Egory Pavlen написал(а):

С Алехандро все вроде понятно. Зачем только она Эктору сказала, что сделала аборт? Решила поиграть на его чувствах, чтобы помучался?

И не только поэтому. Потому что ещё Але была не в духе из-за того, что ей отказали в работе, обозвав беременной клоунессой из Акапулько. Вот Але и решила отыграться на отце, солгав ему по поводу аборта.

Egory Pavlen написал(а):

Новая героиня появилась, вообще не понял для чего она нужна)) просто мне кажется, что персонажей итак много... когда новелла только начиналась, я итак в них путался, забывал кто есть кто и кому приходится, но со временем вник. Не хотелось бы повторения такой путаницы.

Егор, о какой путанице ты говоришь? Вспомни, что Лусия с матерью, а также Эстела покинули сериал. А Мириам не может в баре работать одна, поэтому на место Эстелы пришла другая. И эта Мерседес обоснуется в сериале надолго. Она не проходящий персонаж.

Egory Pavlen написал(а):

Ну и конечно же, с нетерпением жду вторую фазу

Ой, первая фаза будет не менее интересной. У меня произошло переосмысление новелы и теперь я считаю будет лучший вариант.

Aulen написал(а):

Нет плагиата пары разные, Мириам вообще другая - это 100%, у них с Себой свой путь. Тут не знаешь, как и что может они растануться и во второй части будут с другими? А может он сможет побороть себя

Да, мне нравится Мириам. Она работящая и любит Себастьяна. А ему надо доверять ей.

Aulen написал(а):

Посмотрим, но все же я жду вторую часть

Ой, первая часть будет не менее интересной. Вернее, её окончание. :flag:

+1

487

Lucky-lady написал(а):

Мерседес всё-таки из простой семьи. А как говорит Алена, все не могут пойти учиться. Кому-то надо и работать обслуживающим персоналом. Добавь к этому тот факт, что Мече хочется быстрых денег, а учиться надо не менее пять лет.

Посмотрим может Мече окажется такой как Лупе, которая уйдет из своей среды...

Lucky-lady написал(а):

Да, мне нравится Мириам. Она работящая и любит Себастьяна. А ему надо доверять ей.

Мириам хорошая да и Себя везет - нет у него конкурентов за сердце любимой.

Lucky-lady написал(а):

тебя не коробит, что Изабела вела себя с Эктором как последняя... даже слово стесняюсь это сказать?

Она его любила и что такого что отдалась - мне очень молодой Эктор нравится. Ты говорила кажется, что этот актер должен был играть Рея, но и хорошо что ты выбрала не его на роль Рея. В исполнителе молодого Эктора есть все чтобы играть героев типа Бруно из Амазонии, простых мужчин, с сильным характером брутальных мужиков - которые за любимую в огонь и воду. А Рей другой оброз - это мажор сын богатых родителей, нет, роль не для актера играющего малодого Эктора. У него типаж что у Малвино

http://s2.uploads.ru/v7cdy.jpg
Нет, это не Рей... так и хочется про него написать Сильный, волевой, бесстрашный и суровый....

+1

488

Aulen написал(а):

Посмотрим может Мече окажется такой как Лупе, которая уйдет из своей среды...

Ну, здоровые амбиции у всех есть, но не думаю, что Мече такая как Лупе. Да хотя бы в разговоре чувствуется, что Мече как бы своя в доску. Ей нужны быстрые деньги, а где как не в забегаловке на побережье Акапулько можно их быстро заработать?

Aulen написал(а):

Мириам хорошая да и Себя везет - нет у него конкурентов за сердце любимой.

Ох, если к посетителям бара Себастьян так ревнует, то я даже боюсь себе представить, что будет, если у Мириам появится поклонник. Ему надо больше доверять своей возлюбленной.

Aulen написал(а):

Она его любила и что такого что отдалась - мне очень молодой Эктор нравится

Только он и слово о любви ей не сказал. А она решила, что он тоже любит её. Как можно быть такой наивной дурой? Отдалась мужику, о котором ничего не знает, а потом твердит, что мол боится забеременеть. А чем раньше думала, когда решила раздвинуть ноги девка? :crazyfun:

Aulen написал(а):

Ты говорила кажется, что этот актер должен был играть Рея, но и хорошо что ты выбрала не его на роль Рея. В исполнителе молодого Эктора есть все чтобы играть героев типа Бруно из Амазонии, простых мужчин, с сильным характером брутальных мужиков - которые за любимую в огонь и воду. А Рей другой оброз - это мажор сын богатых родителей, нет, роль не для актера играющего малодого Эктора. У него типаж что у Малвино

Да, говорила. И всё равно Гонсало Гарсия Виванко подошел бы на роль Рея, потому что в нем есть такой вот типаж горячего парня, каким был и есть Эктор или каким является Рей. Вот например, во всех сериалах, в которых я видела Гонсало Гарсию, он никогда не играл бизнесменов, сидящих за рабочим столом, а всегда играл эдаких искателей приключений, амбициозных мужчин. Ты ориентируешься на его фото из сериала "Земля королей", где он играл как раз такой типаж парня, какой тебе нравится. Но в сериалах "Патрона" и "Опасные связи" этот актер по сути дела играет тоже таких вот "жуков", какие тебе импонируют. И вот как он выглядит в "Патроне" и в "Опасных связях". Кстати, в "Опасных связях" он играл соперника моего Рея за сердце Миранды, что видно на втором снимке:
http://savepic.net/9861450.jpg
http://savepic.net/9835841.jpg

Ну, а на роль молодого Эктора я взяла этого актера по той причине, что он имеет отдаленное сходство со зрелым Эктором, которого играет Омар Фьерро. Даже при в костюме при галстуке, за письменным столом, они выглядят мужчинами с характером, которые за словом в карман не лезут, а остры на язык. Ну, как раз такие мужчины, каких ты обожаешь. Видишь, в моей новеле есть твой излюбленный типаж мужчины. Да, тот же Эктор, который такой непредсказуемый, что просто ужас. То он орет и машет кулаками, едва не прибив Изабелу, то как кроткий ягненок уходит из дома. :crazyfun:
http://savepic.net/9709458.jpg

0

489

Lucky-lady написал(а):

Да, говорила. И всё равно Гонсало Гарсия Виванко подошел бы на роль Рея, потому что в нем есть такой вот типаж горячего парня, каким был и есть Эктор или каким является Рей.

Он бы на Луиса подошел но не Рея, Рей богатый мальчик я таких не переношу не люблю и все тут

Lucky-lady написал(а):

Ты ориентируешься на его фото из сериала "Земля королей", где он играл как раз такой типаж парня, какой тебе нравится.

Я хочу на него в такой роли посмотреть, чтобы он любил простотую сельскую девушку и брался за нее со всем миром но в хорошем смысле. Такой красавец

Lucky-lady написал(а):

Ох, если к посетителям бара Себастьян так ревнует, то я даже боюсь себе представить, что будет, если у Мириам появится поклонник.

Но это будет ой как интересно

Lucky-lady написал(а):

Да, тот же Эктор, который такой непредсказуемый, что просто ужас. То он орет и машет кулаками, едва не прибив Изабелу, то как кроткий ягненок уходит из дома.

Эктор в возросте мое

+1

490

Aulen написал(а):

Он бы на Луиса подошел но не Рея, Рей богатый мальчик я таких не переношу не люблю и все тут

Так, ты опять судишь о людях по их материальному положению. Рей же не виноват, что он вырос а богатой семье и что у него всё есть. По уму он не похож на богача, так как не образован, не начитан, а с кем он общался? С какими-то сомнительными личностями типа Монтаны и Чамуки, которые довели его до катастрофы. А ты не любишь Рея только потому что его родители богаты.

Aulen написал(а):

Но это будет ой как интересно

Даже если не поклонник, а просто посетитель бара, который как-то не так посмотрим на Мириам, то Себасятьян всё равно будет дико ревновать.

Aulen написал(а):

Да, этот актер играет таких вот моторчиков, которые не жуют мочалку. Да и Фабиан Риос всегда играет бодрячков типа его Гаспара в Наследниках дел Монте или Вилли из "Храброго сердца". Такой типаж у этих мужчин. А вот тот актер, который у меня играет Тобиаса, не удивительно, что играет немного тормознутого фермера, потому что Карлос Ферро играл подобные роли в сериалах, которые я с ним видела.

Aulen написал(а):

Эктор в возросте мое

И мне он тоже нравится. Думаю это заметно. :cool:

0

491

Lucky-lady написал(а):

Так, ты опять судишь о людях по их материальному положению.

Я не люблю именно персов, а реальных людей. Рей нравится мне ему предявить нечего невесту у рабочего он не уводил

Lucky-lady написал(а):

А ты не любишь Рея только потому что его родители богаты.

Ты чьо забола он мне нравится

Lucky-lady написал(а):

А вот тот актер, который у меня играет Тобиаса, не удивительно, что играет немного тормознутого фермера, потому что Карлос Ферро играл подобные роли в сериалах, которые я с ним видела.

УУУУУУууу, мне не очень нравится

Lucky-lady написал(а):

Да, этот актер играет таких вот моторчиков, которые не жуют мочалку. Да и Фабиан Риос всегда играет бодрячков типа его Гаспара в Наследниках дел Монте

Гаспар был классный, но его под финал испортили - зачем он полез к этой Аделе?

+1

492

Aulen написал(а):

В исполнителе молодого Эктора есть все чтобы играть героев типа Бруно из Амазонии, простых мужчин, с сильным характером брутальных мужиков - которые за любимую в огонь и воду.

А вот как раз таких Гонсало никогда не играл.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Даже в Земле королей братья Гайардо были просто обедневшими, но далеко не из простой семейки. Плюс пока его герой по настоящему не полюбил Ирину, тем еще корыстным жучком был, всегда себе на уме.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Да хотя бы в разговоре чувствуется, что Мече как бы своя в доску.

И у "своей в доску" должно быть нормальное воспитание. Тем более что мама там похоже интеллигентная. Честно говоря насчет этой героини я согласна с Егором-появление девицы пока вообще непонятно. Потому что она никак не связана с центральными героями. А параллельные линии редко плюсы добавляют. Что нам и показывает та же Регра.

Aulen написал(а):

Рей нравится мне ему предявить нечего невесту у рабочего он не уводил

Aulen написал(а):

Ты чьо забола он мне нравится

А как же тогда понять написанное чуть выше?

Aulen написал(а):

Рей богатый мальчик я таких не переношу не люблю и все тут

Постарайся разграничить, и понять, что конкретно само полученное в наследство состояние, никого автоматом плохим не делает. А в случае работает другое-гнильца независимо от денег. Если бы у него отсутствовала эта гнильца, то здоровый конь не вязался бы с кем попало, не подсел бы на наркоту, и не совершил бы тяжкое преступление.

+1

493

Aulen написал(а):

УУУУУУууу, мне не очень нравится

А где ты его видела, скажи мне на милость? Ты не видела в сериалах Карлоса Ферро. Я уверена, что в "Королеве сердец" его Лазаро тебе бы понравился, потому что он был бедным, но гордым, а ты таких мужчин любишь. И отважным. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Я не люблю именно персов, а реальных людей. Рей нравится мне ему предявить нечего невесту у рабочего он не уводил

А зачем ему уводить кого-то? Девки сами на нем вешаются. Он лучше у брата уведет невесту, потому что Эдуардо и так хорош, он может найти себе другую, а Рей не найдет такую как Ведьма, поэтому надо помочь ему подтолкнуть её в его объятия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Плюс пока его герой по настоящему не полюбил Ирину, тем еще корыстным жучком был, всегда себе на уме

И при этом везде как раз герои Виванко были, как ты классно сказала, "корыстными жучками". Везде! "Патрона" - поначалу Лучо Вампа тоже был таким, в "отверженных" всего в одной серии его Педро тоже был таким, подставив Лучу и ей выстрелили в живот, после чего она не смогла иметь детей. В "Опасных связях" тоже корыстный до самого конца, в "Земле королей" его герой был типа Лучи Вампы, но потом изменился под влиянием любви к Ирине. Видишь, везде, где я видела этого актера, он играет таких вот противоречивых персонажей.
И Эктор тоже противоречивый персонаж, так что такие актеры как Гонсало Гарсия Виванко и Омар Фьерро - самое то для того, чтобы воплотить его образ. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

Carla-Rosa написал(а):

Если бы у него отсутствовала эта гнильца, то здоровый конь не вязался бы с кем попало, не подсел бы на наркоту, и не совершил бы тяжкое преступление.

Обожаю тебя за твой остренький язычок! Ты как всегда мила и неповторима! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

494

Carla-Rosa написал(а):

А как же тогда понять написанное чуть выше?

Понять так, что сам Рей мне нравится (конкретно этот персонаж и думаю это заслуга автора ), хотя я ненавижу богатых парней в новеллах. Особенно как называемых "плохих мальчиков" которые меняются ради золушек. Я люблю других героев как Матеу в Земля Любви или Бруно из моей Амазонии.

Carla-Rosa написал(а):

Постарайся разграничить, и понять, что конкретно само полученное в наследство состояние, никого автоматом плохим не делает.

Это скорее не невисть к реальным людям, а презрении к угнетению рабочего класса в сериалах, я считаю что рабочий такой же человек как богатый парень и бедная девушка может выбрать его а не богатого плейбоя. Возможно, у меня такое восприятие из-за сериалов прошлого - ЗЛ, ЗЛЗН, да и советские фильмы, книги советских писателей. Но к реальным богатым людям я отношусь нормально.

Carla-Rosa написал(а):

А вот как раз таких Гонсало никогда не играл.

А мне хотелось посмотреть на него в роли аля Бруно, мне кажется ему бы пошло

Carla-Rosa написал(а):

Если бы у него отсутствовала эта гнильца, то здоровый конь не вязался бы с кем попало, не подсел бы на наркоту, и не совершил бы тяжкое преступление.

А мне рей симпотичей хоть и богатый, я жду когда выйдет из комы

+1

495

Aulen написал(а):

Понять так, что сам Рей мне нравится (конкретно этот персонаж и думаю это заслуга автора ), хотя я ненавижу богатых парней в новеллах. Особенно как называемых "плохих мальчиков" которые меняются ради золушек.

Всё-таки ты мыслишь по-сериальному. А представь себе каково было Алехандре, когда этот золотой мальчик бросил её на песок. Ты подумала, каково было ей, ведь она ещё боялась, что он позволит и своим дружкам надругаться над ней. То же самое могу сказать про Эктора: каково жить Изе с ним? Ну, мне как и тебе нравятся эти персонажи, поэтому не воспринимай мои слова как нагоняй. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Это не прирожденное, а приобретенное с годами вследствие вседозволенности, которую допустили родители. И не надо обвинять только Ребеку в этом, а Августин виноват куда больше, раз предпочитал быть слепым и с головой ушел в дела отелей.

Aulen написал(а):

А мне рей симпотичей хоть и богатый, я жду когда выйдет из комы

А может быть, не выйдет из комы. почему ты так уверена, что выйдет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

496

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки ты мыслишь по-сериальному.

Нет не по сериальному я за рабочих, им трудней чем богатым мальчикам

+1

497

Aulen написал(а):

Нет не по сериальному я за рабочих, им трудней чем богатым мальчикам

Ну, не надо так говорить. Юля уже много раз сказала, что у богачей ещё больше проблем, чем у бедняков. Да хотя бы с налоговой инспекцией у них куда больше проблем. Рабочий отработал смену и ушел домой, а богач вынужден думать о всех мелочах. Я например, замечаю, что многие богатые люди умирают от сердца, их поражают такие серьезные заболевания. Почему? У них же денег полно, так почему они так тяжело болеют? Да потому они наверное все 24 часа в сутки раздумывают над тем, как нагрянет налоговая служба и придется платить налоги.
Да тому же Рею богатство принесло проблемы. К таким богатым мальчикам подходят всякие наркодиллеры в ночных клубах и предлагают им наркотики, потому что к босяку не подойдут хотя бы по той причине, что из бедняка фиговый клиент. А видя Рея, Чамуко понял, что у него есть деньги, а значит можно сделать из него наркомана и заработать на нем деньги. Да, не все богатые парни становятся наркоманами, есть у Лены Рафа, который дружит с головой, но соблазняют именно богачей, а не босяков. А ты говоришь, что у богачей нет проблем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

498

Алёна!!! Ты вдолбила себе в голову об угнетенных рабочих и ни двигаешься с места ни в какую. Уже остается думать, что это у тебя болезнь- зациклинность. Кого интересно мажорчик Рей угнетал? ,он дружил как раз с бедными мальчиками и вот те то его и посадили на наркоту потому что он золотая жила .А девушка выбирает того кто ей по душе и это ее право выбрать состоятельного красивого мужчину. А в сериалах как правило побеждает любовь бедного парня с девушкой.  А что Матеу, что псих Бруно мне не нравится , оба эгоисты еще те , с которыми страшно  и это мое право и желание видеть красивого успешного мужчину и рай в шалаше закончится как не воображай себе долгую их жизнь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif
Девочки !! я в отпуске, приду и прочитаю ваши дебаты Буду скучать Пока. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

499

Прости меня,  я просто высказала своё мнение

+1

500

Aulen написал(а):

Прости меня,  я просто высказала своё мнение

Высказывай, конечно, никто не запрещает тебе этого делать. Но вот ты так говоришь постоянно, словно люди твоего любимого угнетенного рабочего класса сотканы из одних достоинств, а богачи настоящие гнилые люди. Но вот если подумать, то именно среди твоих обиженных и обездоленных преобладает воровство, зависть, проституция. Бедняки как раз не брезгуют хапнуть то, что плохо лежит, завидуют тому, у кого дела идут лучше. Ты сама понимаешь, что это такое. Достаточно представить себе Наир и Марио из Ветра.
И ты не жила бок о бок с угнетенным народом из Пакистана и Албании, которых полно в Греции. И не знаешь, какой "угнетенный" народ эти беженцы, когда нельзя оставить дверь открытой, потому что твой любимый угнетенный рабочий класс может украсть то, что плохо лежит.
Откуда взяться у угнетенного класса воспитанию, моральным принципам и другим качествам, присущим культурным людям, а на приобретение культуры нужны, сама понимаешь, средства, потому что учение - свет, а не учение - тьма.

юла написал(а):

Девочки !! я в отпуске, приду и прочитаю ваши дебаты Буду скучать Пока

Юляша, удачного тебе отпуска! Нам будет очень и очень тебя не хватать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0