Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема V

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c29/1812/f7/270744bdb591.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 20:11)

+2

501

юла написал(а):

А что Матеу, что псих Бруно мне не нравится , оба эгоисты еще те , с которыми страшно  и это мое право и желание видеть красивого успешного мужчину и рай в шалаше закончится как не воображай себе долгую их жизнь.

Как раз если выбрать такого мужика как Матео, а вернее променять Марко Антонио на него, это выглядит бредом, это по-сериальному, по-сказочному, потому что в жизни редкая женщина согласится сменить такого мужчину как Марко Антонио на Матео. Мы не знаем, какая жизнь ожидает Жулиану с таким фруктом как Матео, но зато мы знаем какая жизнь была у Марии рядом с Тони в ЗЛЗН и у бедной Жасиры рядом с безземельным Режино. Ничего хорошего эти бабоньки не видели, потому что мужа-горлопана волновала не семья, а проблемы общества. Как с таким мужем растить детей? В какой обстановке будут расти дети? И не надо вот только Алене после моих слов говорить мне, что мол что я имею против неё лично, потому что я уверена, что как только она прочтет это сообщение, то воспримет его на свой счет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

502

Согласна с тобой!  Но все в сериале долдно быть что то дающее надежду. А Джулиане не легко пришло думаю что даже очень трудно. Я знаю что трудно но в тоже время её с Марко тоже трудно было бы ибо они очень разные. Не знаешь что лучше... Я просто люблю парочки типо мк и жу в сериалах вот такой вкус. И прошу прошенни что не вольно высказась плохо о богатых они тоже люди и многие очень  хорошие

+1

503

Aulen написал(а):

А Джулиане не легко пришло думаю что даже очень трудно. Я знаю что трудно но в тоже время её с Марко тоже трудно было бы ибо они очень разные. Не знаешь что лучше.

Да при этом они уже пробовали жить вместе, и Жулиана начала терять терпение, когда этот индюк говорил, что нельзя принимать помощь от Марко Антонио даже его дочери. Ну, какое нужно иметь терпение, чтобы жить с таким как Матео?

0

504

Lucky-lady написал(а):

и Жулиана начала терять терпение, когда этот индюк говорил, что нельзя принимать помощь от Марко Антонио даже его дочери. Ну, какое нужно иметь терпение, чтобы жить с таким как Матео?

Что касается помощи от Марко Антониу и не приятие ее Матеу, то тут его можно понять. Он сам хотел содержать семью (Жулиану и детей), да он не мог дать столько сколько Марко, и это для него было неприятно. Тут Матеу можно понять, у него тоже есть и честь и достоинства, ну и плюс ревность. У них с Жулианой был очень трудный путь, с Марко то ей было легче.... но Жулиана людя Матеу пошла по очень трудному пути

+1

505

Aulen написал(а):

Что касается помощи от Марко Антониу и не приятие ее Матеу, то тут его можно понять. Он сам хотел содержать семью (Жулиану и детей), да он не мог дать столько сколько Марко, и это для него было неприятно. Тут Матеу можно понять, у него тоже есть и честь и достоинства, ну и плюс ревность. У них с Жулианой был очень трудный путь, с Марко то ей было легче.... но Жулиана людя Матеу пошла по очень трудному пути

Просто всё-таки Жулиана поставила свои чувства к Матео куда важнее, чем то, что могли иметь её дети рядом с Марко Антонио. А МАнтонио имеет полное право обеспечивать свою дочку, потому что он не хочет, чтобы она выросла и стирала на берегу реки, вложив между ног корыто с бельем, как это делали Нана и другие нищенки. Да сама Жулиана этим занималась. А зачем дочка Марко Антонио должна жить так, как её мать? Право отца  - желать своей дочери лучшего будущего, но Матео сам не может обеспечить дочку Жулианы тем, что ей может дать Марко Антонио, и родному отцу не дает это сделать. Ишь какой нашелся. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

506

Lucky-lady написал(а):

Просто всё-таки Жулиана поставила свои чувства к Матео куда важнее, чем то, что могли иметь её дети рядом с Марко Антонио.

А почему ты тогда Эвку осуждаешь за то что она вышла за Фаусто? Потому что он стар а МАнтониу молод.

Только Лесе

Les, φαίνεται να μισείς την εργατική τάξη. Ο εργαζόμενος δεν έχει την ευκαιρία εναντίον ενός πλούσιου ανθρώπου σε μια αντιπαλότητα με τους πλούσιους. Δεν λέω ότι οι πλούσιοι είναι κακοί, αλλά το γεγονός ότι οι φτωχοί δεν είναι κακοί, και το κορίτσι μπορεί να αγαπά και να επιλέξει το παρακάτω. Για την αγάπη για την αξιοπρέπεια, το χαρακτήρα και τις πνευματικές του ιδιότητες. Και τι παίρνετε είναι χαμηλότερο και όχι τόσο εύκολο - δεν μπορείτε να βοηθήσετε αλλά να επιλέξετε, aon μπορεί να είναι εξίσου καλός και ακριβής άνθρωπος ως πλούσιος τύπος. και με πονάει πολύ από αυτά τα λόγια, είναι προσβλητικό. και εξακολουθείτε να μην μου απαντάτε σε ένα. Ανησυχώ για τη γραμμή των σπαθιών, συγχωρέστε με γι 'αυτό ... Και χωρίς τέτοια ζευγάρια όπως ο Julian και ο Mateu, τα τηλεοπτικά μυθιστορήματα θα χάσουν νόημα για μένα

Lucky-lady написал(а):

у, потому что он не хочет, чтобы она выросла и стирала на берегу реки, вложив между ног корыто с бельем, как это делали Нана и другие нищенки.

Это не нищенки а прачки, и не Жу первая и не последняя. А если бы она осталась с Марко ради выгоды для детей, то чем бы она была лучше Эвки в моральном плане?

И еще изви что я тут пишу не хочу тебе обижать, ты мне очень дорога

Отредактировано Aulen (06.09.2017 14:10)

+1

507

Aulen написал(а):

А почему ты тогда Эвку осуждаешь за то что она вышла за Фаусто? Потому что он стар а МАнтониу молод

Так, Жулиана вышла замуж за Марко Антонио, чтобы создать с ним семью, она могла подарить ему детей, что и сделала, когда родила дочку. А для чего вышла Ева за Фаусто? Только ради того, чтобы обеспечить своего сына, а Фаусто в свою очередь получил красивую игрушку в пользование для своих секс-игр. Не сравнивай Жулиану и Еву, которая стала элитной путаной и понимала это умом.
Алена, каждый человек должен быть амбициозным, потому что его отличает от зверей наличие ума. Амбиции должны быть у человека, должны быть стремления и тем более надо думать о том, чтобы дети были лучше родителей. Это будет эгоизмом со стороны родителей думать, что если его ребенок не пойдет по его стопам, то значит некому будет работать на огороде или на ферме. Нельзя душить в зародыше стремления ребенка и если он получил образование и решил стать ученым, то нельзя говорить ребенку, что мол ты предал наш огород и угодья и стал интеллигентом.

0

508

Lucky-lady написал(а):

Алена, каждый человек должен быть амбициозным, потому что его отличает от зверей наличие ума. Амбиции должны быть у человека, должны быть стремления и тем более надо думать о том, чтобы дети были лучше родителей. Это будет эгоизмом со стороны родителей думать, что если его ребенок не пойдет по его стопам, то значит некому будет работать на огороде или на ферме. Нельзя душить в зародыше стремления ребенка и если он получил образование и решил стать ученым, то нельзя говорить ребенку, что мол ты предал наш огород и угодья и стал интеллигентом.

Нельзя, но люди то разные понимаешь? Есть женщины как Жулиана, которые ставят любовь при выше материальных благ.  я не говорю что дети могут только жить как родители, дети должны выбирать свой путь. У многих моих соседей дити учились, хотя родители кристьяни. Родители какие бы они не были выучить детей, даже Крис и тот сторается. Вот взять мать Лупе, она вышла за Криса - нормально ли это? Крис то не лучше Матеу.

Lucky-lady написал(а):

Так, Жулиана вышла замуж за Марко Антонио, чтобы создать с ним семью, она могла подарить ему детей, что и сделала, когда родила дочку. А

вышла от отчаянья, надеялась что Матеу забудет, но увы....

Lucky-lady написал(а):

Не сравнивай Жулиану и Еву, которая стала элитной путаной и понимала это умом.

Сравнила, потому что писалось что надо выбирать кто может обеспечить ее детей лучше, получиется - это не та же элитная проституция? Если она так расуждает если он по выше я полюблю его, он же хороший и мои дети будет как сыр в масле котаться, а тот что по  ниже да он же нищий (тоже хороший человек) и не перспективный он не нужен мне. Это ли не расчет и элитная проституция? Я тебя понимаю лесь, понимаю что хочется лучше жить. А может и так женищина сказать - он хороший люблю его постепенно встанем на ноги. Но вот в сериале такие чувства как Ма и Жу очень троготельны. А Соня? Она же тоже почти стояла перед таким выбором, Луис - очень хорошая партия, и Ромеу которому будет тяжело востать на ноги. Соня выбирала душей и сердцем.

Лесе

Выйди в контакт, я не буду буянить

+1

509

Aulen написал(а):

Сравнила, потому что писалось что надо выбирать кто может обеспечить ее детей лучше, получиется - это не та же элитная проституция? Если она так расуждает если он по выше я полюблю его, он же хороший и мои дети будет как сыр в масле котаться, а тот что по  ниже да он же нищий (тоже хороший человек) и не перспективный он не нужен мне.

Ну, всё-таки не сравнивай Марко Антонио, который молод, хорош собой, который женился на Жулиане, чтобы у него были наследники, со старым Фаусто, который не скрывал своих намерений по отношению к Еве, что она будет для него "молодой кобылкой", которую он будет держать в горизонтальном положении. Это разные вещи. Общее только то, что оба мужчины богаты, а Ева и Жулиана выходили замуж без любви. Но не надо ставить на одну доску красавца Марко Антонио со стариком Фаусто.

Aulen написал(а):

Нельзя, но люди то разные понимаешь? Есть женщины как Жулиана, которые ставят любовь при выше материальных благ.  я не говорю что дети могут только жить как родители, дети должны выбирать свой путь

И всё-таки надо думать о детях, которые будут, чтобы дать им самое лучшее. И при этом женщина должна думать больше о детях, потому что она МАТЬ.

0

510

Эктор устроив скандал сам ушел из дому. а жаль. я бы хотела посмотреть как Вики с матерью бы сами без него справлялись с трудностями, они же живут на всем готовом.
Я тоже как и другие не понимаю, к чему эти новые персонажи. мне лично и старых достаточно, а вообще чем их меньше, тем лучше.

+1

511

Lena18 написал(а):

Я тоже как и другие не понимаю, к чему эти новые персонажи. мне лично и старых достаточно, а вообще чем их меньше, тем лучше.

Ну, не могут уже имеющиеся герои находиться словно на необитаемом острове. И раз Але, например, устроилась в редакцию, то само собой разумеющееся, у нее появился новый круг общения. У нее появились коллеги. И пусть я не буду заострять внимание на личной жизни коллег Алехандры, но я мельком просто обязана показать взаимоотношение Алехандры с её коллегами. Ну, совсем чуть-чуть, без подробностей на тему кто есть кто. Но не волнуйся, больше не будет новых персонажей до скачка во времени. Кто есть, тот есть. Но следует учесть, что раз Але и Лупита поменяли среду, поменяли Акапулько на Мехио, то логично, что у них будет иной круг общения и новые знакомства. Разве Лупита не должна завести себе новую подружку? Должна! Разве у Але не должна появиться новая подруга? Должна и вот ею стала Андреа, о которой я вынуждена была рассказать и даже представила читателям её мужа Маурисио, чтобы вы поняли кто есть кто эта Андреа. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Отредактировано Lucky-lady (07.09.2017 16:59)

+1

512

Lucky-lady написал(а):

Ну, не могут уже имеющиеся герои находится словно на необитаемом острове. И раз Але, например, устроилась в редакцию, то само собой разумеющееся, у нее появился новый круг общения. У нее появились коллеги. И пусть я не буду заострять внимание на личной жизни коллег Алехандры, но я мельком просто обязана показать взаимоотношение Алехандры с её коллегами. Ну, совсем чуть-чуть, без подробностей на тему кто есть кто. Но не волнуйся, больше не будет новых персонажей до скачка во времени. Кто есть, тот есть. Но следует учесть, что раз Але и Лупита поменяли среду, поменяли Акапулько на Мехио, то логично, что у них будет иной круг общения и новые знакомства. Разве Лупита не должна завести себе новую подружку? Должна! Разве у Але не должна появится новая подруга? Должна и вот ею стала Андреа, о которой я вынуждена была рассказать и даже представила читателям её мужа Маурисио, чтобы вы поняли кто есть кто эта Андреа.

Понимаю  :yep: , но в обычных сериалах я, когда слишком много героев, просто прокручиваю менее мне интересных персов http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif .

+1

513

Lena18 написал(а):

Понимаю  :yep: , но в обычных сериалах я, когда слишком много героев, просто прокручиваю менее мне интересных персов

Да-да, ты уже это говорила. И всё равно у меня не больше героев, чем бывает в сериалах Бразилии, а всё-таки все герои имеют отношение к главным героям. То есть не как у Карнейро, у которого бывает много героев. Ну, представь себе, если бы я рассказывала о... соседях Кристиана и Летисии (родителей Лупиты), а также о... родителях Мириам и Себастьяна. Оно это надо? Ну, это точно не надо было и это было бы уж очень по-карнейровски. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

514

Lucky-lady написал(а):

Да-да, ты уже это говорила. И всё равно у меня не больше героев, чем бывает в сериалах Бразилии, а всё-таки все герои имеют отношение к главным героям. То есть не как у Карнейро, у которого бывает много героев. Ну, представь себе, если бы я рассказывала о... соседях Кристиана и Летисии (родителей Лупиты), а также о... родителях Мириам и Себастьяна. Оно это надо? Ну, это точно не надо было и это было бы уж очень по-карнейровски.

Ага. Карнейро любит вводить никому не нужных персонажей,  бывает даже обидно, что такие известные актеры у него играют роль мебели.

+1

515

Lena18 написал(а):

Ага. Карнейро любит вводить никому не нужных персонажей,  бывает даже обидно, что такие известные актеры у него играют роль мебели.

Ну, маленьких ролей не бывает, бывают маленькие актеры - так что ли говорил Станиславский. Главное, наверное, участие, да тем более в теленовелах прайм-тайма. вот например в "Карибском цветке" всё минимально, но поэтому он и не прайм-таймовый. Всё-таки у меня лучше идут сериалы не прайм-тайма и это факт. когда речь идет о сериалах прайм-тайма, то если версия на продажу, то ещё ничего, но кажется, единственный сериал, который я смотрела в полной версии, это был Жоржик Глории и то жаловалась на кучу ненужных персонажей. А уж о "Законе любви" и говорить нечего. Осилила двадцать с лишним серий. Ой, чуть не забыла про "Правила игры", но жаловалась ещё как на кучу второстепенки. И заметила одну особенность: когда серия длится полчаса, то она насыщена на события, а когда серия длится около часа, то она вся ни о чём, а Морену или Тойю показывали в таких сериях от силы один раз и то под конец серии. Мне это было виднее, потому что я смотрела эти сериалы в полных версиях и заметь - без промоток, поэтому заметила такую вот особенность, когда серия длится полчаса, то она насыщена на события, а когда длится часа или более часа, то простая тягомотина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

516

Приношу извинения читателям новелы за задержку выхода новых серий. Просто я посчитала, что пока что можно повременить с выходом новых серий по той причине, что активная часть читателей не имеет возможности читать новелу. Но в ближайшие дни всё равно выложу новую серию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

517

Lucky-lady написал(а):

Приношу извинения читателям новелы за задержку выхода новых серий. Просто я посчитала, что пока что можно повременить с выходом новых серий по той причине, что активная часть читателей не имеет возможности читать новелу. Но в ближайшие дни всё равно выложу новую серию.

Олесенька, не за что извиняться, если большая часть народу в отпусках, то правильно, что повременишь с выкладкой серий, никуда  они не денутся. Вон Женечка и Маша тоже очень редко серии выкладывают.

+1

518

Lena18 написал(а):

Олесенька, не за что извиняться, если большая часть народу в отпусках, то правильно, что повременишь с выкладкой серий, никуда  они не денутся. Вон Женечка и Маша тоже очень редко серии выкладывают.

Ну, всё равно есть ты, есть Алена - в вас я уверена. А вот самая активная веб-новеломанка Юля отправилась в отпуск, а без нее точно нехватка в темке нашего творчества и это факт. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

519

Lena18! С Днём рождения!
http://savepic.net/9831058.jpg
http://savepic.net/9834130.jpg

+1

520

Lucky-lady написал(а):

Lena18! С Днём рождения!

Олесенька, большущее спасибо за поздравление! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif
http://s014.radikal.ru/i327/1709/40/b4454a354ac6.gif
http://s011.radikal.ru/i317/1709/92/b53b64d37153.gif
http://s019.radikal.ru/i634/1709/e9/a5309e530305.gif

+1