В предыдущей серии…
– Мой мальчик… Мой Рей… Каждый раз, когда я еду в больницу, я надеюсь, что мой мальчик придет в себя, когда поймет, что он нужен нам, но всё безрезультатно. Его состояние остается без изменений. Врач повторяет всё одно и то же, одно и то же… Я не знаю, не знаю, как долго я ещё выдержу эту неизвестность. Я боюсь, что он так и не придет в себя, - плакала сидящая за столом Ребека.
- Мама, успокойся, - поднялся со стула Эдуардо и подошел к матери. - Слезами ты ничего не сможешь изменить и уверен, что моему брату не понравилось бы, что ты находишься в таком состоянии. Он хотел бы видеть тебя счастливой, радующейся жизни.
- Дон Августин, к вам пожаловали гости, - появилась в столовой Саманта. - Дон Хосе Мария и ваш племянник ждут вас в гостиной.
- Мама, прошу тебя постарайся взять себя в руки. Ты же не хочешь, чтобы дед узнал о том, что случилось, - поцеловал Эдуардо в макушку головы мать. - Пошли, мама, встретим деда и моего кузена и постарайся держать себя в руках, - помог подняться молодой человек женщине и в обнимку они вышли из столовой.
- Папа, - бросилась к дивану, на котором сидел пожилой мужчина, Ребека и спрятала свое лицо у него на груди.
- Дочка, что случилось? Почему ты плачешь? - Заглянул в лицо припавшей к нему женщины пожилой мужчина.
СЕРИЯ 72:
- От счастья, папа, - сквозь слёзы улыбнулась Ребека. - Я плачу от счастья. От того, что ты пришел проведать меня, тогда как я совсем забыла о тебе и о своих племянниках. Тобиас, чувствуй себя как дома, - кивнула она стоящему посреди гостиной молодому человеку и чувствующему себя не в своей тарелке.
- Дочка, какая же ты у меня красивая, - гладил по волосам Ребеку Хосе Мария. - Только почему-то грустная. А как дела у этого негодного мальчишки, у нашего Короля?
- Всё нормально, папа, - пряча глаза, выдавила из себя улыбку Ребека. - Эдуардо, так что ты говорил о проведении ежегодного студенческого конкурса красоты? Когда он состоится? - Срочно увела отца от опасной для него темы женщина и вопросительно посмотрела на расхаживающего по гостиной сына.
- Мама, конкурс на самую красивую студентку Акапулько состоится уже в следующем месяце. Ну, ты сама всё знаешь, так как из года в год на твои плечи возложена обязанность выбрать самую красивую девушку города. Однако в этом году изменилось место проведения конкурса, и его организаторы решили арендовать зал нашего нового отеля.
- Хорошо, сынок, - кивнула Ребека. - Я буду там.
- И моя красавица дочь сможет выбрать самую красивую принцессу Акапулько, - с любовью потрепал по щеке свою дочь Хосе Мария. - Кстати, о красоте, - посерьезнел пожилой мужчина. - Эдуардо, значит, ты всё-таки расстался с той красивой, солнечной девушкой, Алехандрой? Вот уж кто красавица! Вот ей бы принять участие в конкурсе красоты, так она затмила бы всех этих блеклых девиц нашего прекрасного городка, - не обращая внимания на хмурые выражения лиц своих близких, улыбался Хосе Мария.
Шло время. Дни складывались в недели, недели в месяцы и Алехандра не только привыкла к своему новому образу жизни, но и казалось, чувствовала себя по-своему счастливой. И даже нелёгкое экономическое положение, в котором она оказалось, не удручало её, а подстегивало в ней желание жить и бороться за завтрашний день.
Зарплаты, которую получала Алехандра в редакции, едва хватало на то, чтобы сводить концы с концами и это при том, что жилье, которое она снимала, было оплачено за несколько месяцев вперед из тех денег, что дал ей Эктор, но они давно закончились, а просить у него помощи она не хотела.
- Господи, это тоже не влезает, - покачала головой Алехандра, когда в очередной раз начала собираться на работу и не могла найти подходящее для себя платье. Вся одежда, которая у нее имелась, стала ей мала и ей не оставалось ничего другого, как распороть в области талии ткань, чтобы она не сдавливала ей её округлившийся живот.
- Неужели я тоже была такой, когда была беременна Андресом и Эмилиано? - Так, словно видит её впервые, смотрела Андреа на Алехандру, которая воспользовавшись своим выходным, пришла навестить свою подругу. - У тебя там, случайно, не двойня?
- Андреа, прости, что давно не навещала тебя, - держась за подлокотник дивана, тяжело опустилась на него беременная женщина.
- Ты в своем репертуаре. Да за что извиняться? Я же понимаю, что у тебя хлопот полон рот, - продолжала рассматривать располневшую фигуру Алехандры Андреа. - Ты лучше расскажи, как ты себя чувствуешь.
- Всё хорошо, - с улыбкой провела рукой по своему огромному животу беременная женщина. - Я и мой малыш чувствуем себя прекрасно.
- Это видно, - усмехнулась Андреа. - Сказать по правде, ты уже не такая, какой была тогда, когда переступила порог моего дома несколько месяцев тому назад.
- Да, я поправилась, - потупила взор Алехандра.
- Да, я не об этом, - вновь усмехнулась Андреа. - Ты конечно, и в самом деле поправилась, поэтому я и спрашиваю тебя, а уж не двойня ли там находится у тебя внутри, но дело не только в изменениях твоей фигуры, что логично, учитывая, что ты уже на шестом месяце, но и в выражении твоего лица. Ты стала такой спокойной, умиротворенной, я бы даже сказала… счастливой. Словно нет той напуганной, отчаявшейся девушки, которая переступила порог моего дома несколько месяцев тому назад с шальной идеей об аборте. Прости, что напомнила тебе об этом. Не хотела тебя расстраивать.
- Всё в порядке, - виновато опустила глаза Алехандра на свой огромный живот, словно мысленно просила прощение у того, кто находился внутри него за то, что хотела избавиться от него.
- Ты продолжаешь посещать того врача, которого я тебе рекомендовала.
- Да, - не отрывая взора от своего живота, кивнула Алехандра. - Он говорит, что с моим малышом всё в порядке и беременность идет своим ходом.
- Ну, вот, а ты боялась. А ты уже решила, где будешь рожать? Хотя знаешь, - зажегся озорной огонек в глазах Андреа, отчего она даже встала с дивана и с деловым видом прошлась по гостиной. - Раз ты не желаешь принимать от нас с Маурисио никакие денежные подарки и вообще, давно не давала о себе знать, то я знаю какой сделаю тебе и твоему сорванцу подарок.
- Андреа, прошу тебя, не надо, - посерьезнев, подняла глаза одна женщина на другую. - Вы с Маурисио и так столько для меня сделали, что я никогда не смогу отблагодарить вас. Я всегда останусь перед вами в неоплатном долгу.
- Да брось ты, - махнула рукой Андреа. - Ничего мы для тебя не сделали. Я же не выхожу на работу за тебя каждое утро и не оплачиваю твое жилье, а ты так говоришь, как будто я содержу тебя.
- Да, но твой муж помог мне с работой, а ты нашла мне жилье, а ещё вы дали мне одежду, которую я смогла подогнать под свою фигуру и, как видишь, она мне пришлась в пору, - кивнула Алехандра на свое платье. - Как дела у Маурисио и где твои малыши?
- Маурисио окончательно привык к своей новой должности в банке, а сорванцов увела на прогулку их няня. Ну, так вот, когда настанет время тебе рожать, я устрою тебя в ту самую клинику, в которой появились на свет Андрес и Эмилиано, и возражения не принимаются, - строго посмотрела сверху вниз на сидящую на диване беременную женщину Андреа.
Приезд единственной дочери Кристиан ждал как манны небесной. Несмотря на то, что Гваделупе не один раз говорила отцу по телефону, чтобы он навестил её в столице и оставался с ней столько, сколько пожелает, даже на время рыбак не мог так легко сорваться с насиженного годами места и тем более променять его на многомиллионный Мехико.
- Дочка, как же ты похорошела! Ты стала ещё краше! Ты просто… просто… - не мог подобрать подходящее слово, чтобы выразить восторг от приезда дочери Кристиан, когда они как несколько месяцев тому назад, собрались за столом в гостиной.
- Пап, ну скажешь тоже, - засмеялась, обнимая отца Лупе. - Как же я похорошею, если почти не бываю на свежем воздухе, безвылазно находясь в университете?
- Как же я соскучился по тебе! Как соскучился, - продолжал любоваться на девушку мужчина.
- Пап, ну я тысячи раз говорила тебе, что ты можешь прилететь ко мне и остановиться в квартире, которую для меня снимаешь, столько времени, сколько посчитаешь необходимым. Всего два часа в самолете и мы смогли бы увидеться.
- Не нравится мне столичная суета. Я люблю этот городок с морским запахом, хотя даже Акапулько уже не тот, что прежде, не тот, каким был во времена, когда рыбачил наш с братом отец. Тогда не было всех этих туристов, всяких там непонятно каких людей, глядя на которых не сразу поймешь мужик или баба, а теперь всё по другому и даже боишься выйти ночью на прогулку, - погрустнел Кристиан, а также сидящие за столом Летисия и Гваделупе, которые, видимо, подумали о том, что случилось с Алехандрой на пляже Акапулько. - Ну, ладно, расскажи мне о своих делах. Как учеба? Как… этот Луис? Мама говорила, что ты живешь с девушкой из Монтеррея. Знаешь, я рад этому. Я рад, что у тебя есть хорошая компания, а не этот Луис, который тебе проходу не даёт.
- Папа, сказать по правде, я тоже рада тому, что живу не одна, а Луис… Откровенно говоря, у меня совсем нет времени даже на то, чтобы изучить как следует достопримечательности Мехико, потому что, как я тебе много раз говорила по телефону, я с утра до вечера пропадаю в университете. Я давно не видела Луиса, за что мне очень неудобно, учитывая, что он помог мне с жильем и встречает мою маму в столице, когда она приезжает навестить меня.
- Вот и хорошо, что у тебя не остается времени на этого парня, - с довольным видом откинулся на спинке стула Кристиан. - Кавалеры подождут, а самое главное учеба. Молодец, дочка! Горжусь тобой! Кто бы мог подумать, что дочь такого простого рыбака как я будет учиться в самом лучшем университете страны, а моя племянница ходит по городу с пузом.
- Что? Папа, о ком ты говоришь? Алехандра беременна? - Застыла с открытым ртом Гваделупе.
- Типун тебе на язык, чтобы Алехандра оказалась беременной от того паразита, который бросил подыхать её на пляже словно собаку. Я говорю о другой, о другой дочери моего брата.
- О другой? - Непонимающе смотрела Лупе на Кристиана, который поняв, что сболтнул лишнее, поспешил исправить сложившуюся ситуацию.
- Ну, Алехандра для моего брата словно вторая дочь, а беременна Виктория. И судя по всему, родит совсем скоро. Вот такой у нее живот, - показал руками Кристиан. - Вот ведь как бывает. Мой брат работал-работал, пыжился-пыжился, не выходил из отелей для того, чтобы у его близких было всё самое лучшее, чтобы в один прекрасный день эта девчонка принесла в подоле.
- Пап, не говори так, - осуждающе посмотрела девушка на мужчину. - Тори хорошая. Она такая же добрая как и Алехандра. Надо позвонить моим кузинам и встретиться с ними как в старые добрые времена. Всем втроем.
- Втроем? Как ты собралась встретиться со своими обеими кузинами, если Алехандра так и не вернулась в Акапулько?
- Как это?
- А вот так. Как будто и не жила она здесь вовсе. Отправил её куда-то мой брат от греха подальше. Видимо, ему как всегда важнее мнение окружающих, чем эта солнечная девочка. А ты вот у меня учишься в лучшем университете. Станешь профессором. Ты у меня гений.
- Пап, я должна позвонить Виктории и встретиться с ней. Я страшно соскучилась по ней, - словно не слыша хвалебные оды отца в свой адрес, в задумчивости провела рукой по своим русым волосам Гваделупе.
Открывшая входную дверь Ливия уткнулась носом в букет роскошных цветов. Луис не оставлял попыток продвинуться в своих отношениях с Гваделупе и стать для нее больше чем другом. Но в связи с загруженностью в университете у новоиспеченной студентки совершенно не оставалось на него времени, поэтому он с нетерпением ждал выходных, когда понравившаяся ему девушка находилась дома.
- Луис? Ты к Лупите? - Выглянула из-за букета цветов Ливия и вопросительно посмотрела на стоящего на пороге парня.
- Да. Если не трудно, позови её, - кивнул молодой человек, оглядываясь по сторонам квартиры, словно Гваделупе пряталась в одном из её уголков.
- Луис, но Лупиты нет дома.
- Как нет? У нее же сегодня выходной.
- Да, но она решила воспользоваться им и улетела в Акапулько.
- Что? - Читалось плохо скрываемое разочарование на лице молодого человека.
- Ну, да. Она давно не виделась с отцом, а так как он не желает навещать её в столице, она сама решила поехать к нему.
- Но когда я вчера разговаривал с ней по телефону, она ничего не говорила о своих планах лететь в Акапулько.
- Потому что она решила лететь домой спонтанно. Сегодня утром встала и быстро улетела.
- Ясно, - тяжело вздохнул Луис. - Держи, - вручил он букет цветов Ливии и с плохо скрываемым разочарованием покинул квартиру, в которой жили студентки.
«Она даже не потрудилась предупредить меня, что уезжает. Ей нет до меня никакого дела, - сжимал побелевшими костяшками пальцев руль Луис, пока резко не притормозил на обочине дороги и не достал свой мобильный телефон».
- Сол? Ты в агентстве? У тебя фотосессия? Хотя какой-то дурацкий вопрос. Раз ты ответила на звонок, значит можешь говорить.
- Надо же, кого я слышу, - усмехнулась сидящая за столиком в кафе с чашкой кофе в руке девушка.
- Мы можем встретиться? Куда мне за тобой заехать?
- Никуда. Я в той кафешке, которая рядом с модельным агентством.
- Надо же, - вновь покачала головой шатенка, когда в кафе вошел Луис и устроился напротив нее за столиком, за которым она пила кофе.
- Что, не рада видеть? - Закинув ногу на ногу, откинулся на спинке стула Луис.
- Да нет. Рада, - повела плечом девушка.
- Как ты? Как работа в модельном агентстве?
- На пенсию пока не вышла, - усмехнулась шатенка.
- Да, какая пенсия! Ты прекрасно выглядишь!
- Луис, не пори чушь. Ты прекрасно знаешь, что век модели короток, и мне на пятки наступают молодые нимфетки, но давай не будем говорить о грустном. Как тебя надоумило вспомнить обо мне? Признаться, я думала, ты уже забыл обо мне. Разве не ты сказал мне при нашем последнем телефонном разговоре, что между нами всё кончено, хотя нашу с тобой интрижку и нельзя было назвать отношениями? Если мне не изменяет память, ты сказал, что встретил девушку своей мечты, которую собираешься повести под венец. Признаться, мы с подругами не поверили тому, что ты сказал, но да ладно.
- Так оно и есть, Сол. Это правда. Я встретил девушку, которая так зацепила меня, что чего я только ради нее не делал. Я и два месяца провел ради нее в Акапулько, где стал её личным шофером, я и терпел её ворчливого отца, я нашел для нее в столице квартиру, которая находится рядом с университетом, в который она поступила.
- Надо было найти не рядом квартиру, а на окраине города, чтобы продолжать быть её личным шофером. Глядишь, она бы и ответила на твои чувства, - пошутила сидящая напротив Луиса за столиком девушка.
- Очень смешно, - грустно усмехнулся Луис.
- Ладно, не злись. Может, у нее есть другой?
- В том-то и дело, что нет у нее другого. Её голова забита одной лишь учебой.
- Ну, пусть она учится, а ты пока можешь развлечься, - вновь засмеялась Сол, поигрывая соломкой от коктейля. - Разве не для этого ты мне позвонил? Или будешь страдать по этой ученой, для которой ты стал личным водителем?
- Ну, что же, воспользуемся удобным случаем и вспомним наши старые добрые времена, - накрыл руку девушки своей Луис. - Продолжим наш разговор у тебя на квартире?
- А почему не у тебя? - Сжала руку молодого человека в своей девушка.
- Лучше у тебя.
- Луис, я тебя умоляю, - расхохоталась Сол. - Ты ведешь себя как женатый мужчина, который решил сходить налево в отсутствии своей дражайшей второй половины. Думаешь, эта профессорша неожиданно нагрянет к тебе на квартиру и увидит там нечто такое, что она в своих самых смелых мечтах не могла себе представить? Ну, пойдем. Попроси принести счет и пошли продолжим наш разговор в более интимной обстановке.
– Ты это серьезно? Ты серьезно хочешь получить образование? - Недоверчиво посмотрела Андреа на Алехандру, которая поделилась с ней своими планами на будущее.
– У меня нет другого выхода, - с отчаянным видом покачала головой беременная женщина. - Если не ради себя, то ради ребенка, который у меня скоро родится, я должна получить образование, чтобы дать ему всё самое лучшее. Никто не желает брать на работу женщину без образования, а я не хочу, чтобы мой малыш в чём-то нуждался.
- Тяжело тебе придется, - в задумчивости покачала головой Андреа. - Учеба, ребенок, работа… А когда ты собралась жить?
- Я справлюсь. Я должна справиться, чего бы мне это ни стоило. И потом, я же и до этого мечтала получить образование педагога, поэтому я просто сейчас смогу реализовать свои планы.
- Ох, Алехандра, - тяжело вздохнула Андреа. - Видимо, ты не представляешь, что значит ребенок и что значит не спать по ночам. Ты же не думаешь, что у моих сорванцов всегда была няня? Я по себе знаю, как тяжело, когда у ребенка начинают резаться зубки, когда он плачет, вроде бы, без причины, и ты не знаешь, что ему нужно, потому что он не может сказать тебе о своих требованиях.
- Мой ребенок ни в чём не будет нуждаться, - упрямо мотнула головой Алехандра.
- Сериалов что ли ты насмотрелась про то, как простушка приезжает в столицу и покоряет вершины? Так вот, такое бывает только в мыльных операх, а в жизни всё гораздо сложнее.
- Я знаю. Я это уже поняла, когда покупаю в магазинах вещи и в первую очередь изучаю их ценники, - погладила свой живот беременная женщина.
- Это значит, ты до сих пор сохраняешь свою гордыню и не общаешься с родными, - поднялась с дивана Андреа и остановилась напротив сидящей на диване Алехандры.
- Нет, - с виноватым видом опустила глаза на свой огромный живот Алехандра. - Но ужаснее всего, что из-за моей лжи со мной не желает знаться моя дорогая сестричка, моя Вики.
- Что? Все так и продолжают думать, что ты избавилась от ребенка?
- Да, но видит бог я хотела, я хотела рассказать Вики правду, но она не желает поднимать трубку. А тетя Изабела дала мне понять, что она не собирается осуждать мое решение. Ну, а… сеньор Гонсалес, - замялась Алехандра, не зная как называть человека, подарившего ей жизнь. - Он… он какой-то ни такой. Я не узнаю его. Его голос по телефону был так не похож на того человека, каким он был раньше. И тетя Изабела была какой-то немногословной, как будто-то у них что-то происходит, но что, мне ничего не говорят. Мне порой так хочется сорваться с места и вернуться в Акапулько, но я не могу, не могу этого сделать. Можешь себе представить, что будет, если меня увидят в таком состоянии кто-нибудь из семейства Мендес. Они могут подсчитать по срокам и понять, что ребенок, которого я жду, от… Рейнальдо, - задрожал голос Алехандры, когда она произносила мужское имя.
- Что слышно об этом парне? Он вышел из комы?
- Я… я не знаю, - в смущении опустила свой взор на живот Алехандра.
Интуиция не подвела Алехандру и в Акапулько в жизни её близких действительно было не всё гладко. И несмотря на то, что Эктор покинул дом, оставив его Виктории и Изабеле, большую часть времени он проводил с ними и его уход был лишь на словах. Часто он приходил на ужин и оставался ночевать в библиотеке, служившей ему кабинетом в домашних условиях. Стоило отцу и его строптивой дочери оказаться за одним столом, как семейная трапеза непременно заканчивалась скандалом, потому что Эктор по обыкновению старался оказывать на Викторию давление.
– Ты не находишь непристалым щеголять с таким пузом по отелю? Тебя совершенно не волнует всеобщее мнение? Если тебе наплевать на себя, то подумай о том, кого ты там собираешься родить, - небрежно кивнул Эктор на Викторию, которая из-за своего огромного живота тяжело опустилась на стоящий за столом стул.
– А с какой стати меня должно волновать всеобщее, как ты говоришь, мнение? Мне что, моего ребенка с ними крестить, что ли? - Поморщилась словно от зубной боли молодая женщина.
- Место нормальной беременной женщины рядом с мужем, а не в отеле. А тебе словно доставляет удовольствие, что ты оказалась в таком положении и собираешься родить этого ребенка будучи не замужем.
- Каждому свое, папочка, - усмехнулась Виктория. - Если тебе не хочется видеть меня в своем отеле, то я найду работу в другом. Да хотя бы устроюсь в один из отелей твоих конкурентов - семейства Мендес. Ты этого хочешь?
- Тори, не заводись. В твоем положении вредно волноваться. А ты, Эктор если остался ужинать вместе с нами, то веди себя прилично, - одернула мужа жена, что было так не похоже на покорную Изабелу.
- Что-то у меня пропал аппетит, - держась за живот, тяжело поднялась со стула Виктория. - Вернусь на работу, - бросила она перед выходом из столовой.
- Прилично? Кто мне говорит о приличиях? Твоя дочь залетела неизвестно от кого, а ты даже не можешь выбить из нее имя этого мерзавца, - взвился Эктор, швыряя салфетку на стол и вскакивая со стула.
- Убирайся! Вон из этого дома или уйду я, вместе с нашей дочерью, - вскочила вслед за мужем жена и дерзко посмотрела на него.
- Что? Ты прогоняешь меня из моего же дома? - Не верил своим ушам Эктор.
- А разве ты не ушел из этого дома несколько месяцев тому назад? Разве ты не оставил его нам с дочерью? После того, что ты сделал с моей сестрой, мне вообще нельзя даже пускать тебя на порог этого дома! Да, я всегда подозревала, что ты… ты надругался над ней, но я до самого конца не хотела в это верить! Я не хотела верить в то, что ты такое чудовище! А теперь пошел вон! Вон, - впервые в жизни начала выталкивать супруга из дома Изабела.
- Я уйду… Уйду, - не ожидая такой смелости от жены, попятился назад Эктор. - Только я должен взять кое-какие документы из кабинета, - открыл дверь библиотеки мужчина и начал бесцельно шарить в ящиках стола.
- Ну, долго ещё? - Стояла в дверях кабинета с гордым видом Изабела и не сводила глаз с супруга.
- Я… я… Я не могу их найти. Видимо, они находятся в комнате. Я мигом заберу их, - выскочил из библиотеки Эктор и чуть ли не бегом устремился по лестнице на второй этаж, однако, оказавшись в супружеских покоях, он и не подумал заняться поиском того, что искал, а опустился на кровать и снял пиджак.
- Я сказала убирайся, - сверкая своими карими глазами, указала на дверь появившаяся перед мужем жена.
- Иди ко мне, - вскочил с постели Эктор и прижал к себе Изабелу.
- Пусти меня! Ты с ума сошел! Хватит! Пусти меня сейчас же, - отбивалась от мужчины женщина.
- Ты такая… такая… горячая… Ты мне нравишься такой… Я соскучился по тебе… Я хочу тебя, - властно притянул к себе Эктор Изабелу и попытался поцеловать её.
- Мерзавец, - хлесткая пощечина отрезвила мужчину и, когда он схватился за щеку, женщина выскочила из комнаты.
- Изабела, подожди! Изабела, - выбежал вслед за супругой Эктор и поймал её на лестничной площадке.
- Пусти меня! Пусти! Животное! Скотина! Ты точно также поступил с моей сестрой, подлец, - вырвалась из цепких объятий мужа жена и, потеряв равновесие, полетела вниз по лестнице.
- Нет! Нет! Изабела! Нет! Господи! Нет, - миновал лестничный пролет Эктор и бросился к лежащей на полу с окровавленной головой женщине. - Нет, прошу тебя! Изабела, очнись! Любимая! Изабела! Прошу тебя, очнись! Ты нужна мне, - обнимал, сидя на полу, не подающую признаков жизни супругу Эктор, из груди которого вырвался вопль отчаяния, когда он увидел, как белоснежные манжеты его рубашки обагрились кровью женщины, которую он пытался вернуть к жизни. - Нет! Нет! Нет! Изабела, я люблю тебя! Прошу тебя, не оставляй меня! Я без тебя никто! Изабела, ты не можешь оставить меня, когда я понял, как люблю тебя! Нет! Нет! Нет, - выл в бессилии Эктор.
Отредактировано Lucky-lady (23.12.2017 22:08)