Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема V

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c29/1812/f7/270744bdb591.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 20:11)

+2

601

Lucky-lady написал(а):

А может быть, просто не любила Эда как мужчину, а восхищалась им, а это совсем другое, нежели любовь.

Не понимаю, как можно восхищаться мужчиной, но не любить его. Это какое-то противоречие что ли. Есть многие девушки, которые не замечают какой хороший мужчина рядом с ними это не воспринимают особенно, но Але-то это замечала.
Вот Жулия из Семи жизней не замечала, что у нее хороший муж, она им не восхищалась, не уважала, она искренне старалась его полюбить, но не видела в нем ничего такого.

+1

602

Irinka84 написал(а):

может быть так и было... скорее всего с Эду Але было комфортно, удобно, привычно, а вот с Реем... он немного непредсказуем, она видимо боится своих чувств к нему.

Эд, конечно, мечта для любой женщины, с ним как за каменной стеной, его и "делать" не надо, как говорят в лексиконе женщины, что мол баба делает мужика сама, каким хочет. А вот Рей эдакий... недоделанный, но я старалась показать его с разных сторон, чтобы не создавалось впечатление, что он законченный отморозок. Даже хотела, чтобы он бросил денежку в шляпу какому-нибудь бомжу, чтобы раскрыть образ этого героя, но думаю и без этой сценки понятно стало, что я хочу донести до читателей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

603

Zhenval написал(а):

Вот Жулия из Семи жизней не замечала, что у нее хороший муж, она им не восхищалась, не уважала, она искренне старалась его полюбить, но не видела в нем ничего такого.

Ха! Так, если бы она не познакомилась с Педро, то она не узнала бы, что такое любовь, а следовательно выдавала бы свое восхищение к будущему мужу за любовь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Не понимаю, как можно восхищаться мужчиной, но не любить его. Это какое-то противоречие что ли. Есть многие девушки, которые не замечают какой хороший мужчина рядом с ними это не воспринимают особенно, но Але-то это замечала.

Не забывай, что Але - неопытная девица в отношении с парнями. У нее нет опыта. Увидела красивую мордашку в купе со всеми чертами "сказочного принца", каким является Эдуардо, и подумала, что вот он - мужчина её мечты и начала повторять, что она любит его, что он герой ее романов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

604

Lucky-lady написал(а):

Ха! Так, если бы она не познакомилась с Педро, то она не узнала бы, что такое любовь, а следовательно выдавала бы свое восхищение к будущему мужу за любовь.

она давно знала Эдгара и он ей никогда не нравился. Ну смотрела она на него и понимала, что это не ее. В таком случае, ну что мучить девочку, если никак?

+1

605

Zhenval написал(а):

она давно знала Эдгара и он ей никогда не нравился. Ну смотрела она на него и понимала, что это не ее. В таком случае, ну что мучить девочку, если никак?

Но всё равно не встреть она Педро, то вышла бы замуж за Эдгара и может быть, так и выдавала свою жизнь за счастливую, если бы, когда у них не были бы дети. а может быть, уже и взрослые, не встретила бы свою любовь. И тогда брак бы дал трещину. Это довольно ожидаемая ситуация в отношениях в браке. Откуда тогда возникают у психологов пациенты, которые задают вопросы: почему нет страсти в моем браке или почему я не чувствую себя счастливым рядом с мужем. Да, потому что на определенном этапе, то есть когда например, Алехандре было двадцать лет, она считала, что ей достаточно прогулок под Луной по пляжу за ручку с Эдом, а может быть пройдет лет десять и Алехандре захочется уже не невинных прогулок по пляжу, а жаркой страсти на том самом пляже, то есть она раскроется как Женщина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

606

Олеся, прости, я приболел немного, так что серию прочту попозже. Не обижайся

0

607

Maksim Dementuev написал(а):

Олеся, прости, я приболел немного, так что серию прочту попозже. Не обижайся

Максимушка, ты давай выздоравливай поскорее! Тепло одевайся и пей горячий чай с медом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

608

Lucky-lady написал(а):

Но всё равно не встреть она Педро, то вышла бы замуж за Эдгара и может быть, так и выдавала свою жизнь за счастливую, если бы, когда у них не были бы дети. а может быть, уже и взрослые, не встретила бы свою любовь.

Так она совершенно других взглядов, они с Эдгаром разговаривали как чужие. У них разные взгляды на жизнь изначально.
А тут как бы Алехандра понимает, что любовь это не романтика и слова о любви, а это правильные взгляды на жизнь в одном направлении. Тем более, что Эдуардо сам по себе романтичная натура, он ей постоянно красивые слова говорил.

+1

609

Zhenval написал(а):

А тут как бы Алехандра понимает, что любовь это не романтика и слова о любви, а это правильные взгляды на жизнь в одном направлении. Тем более, что Эдуардо сам по себе романтичная натура, он ей постоянно красивые слова говорил.

А Але при этом живет как бы не своей жизнью, уложила в своей голове установку, что надо бить челом об пол за то, что её взяли в семью крестного, а тут оказалось, что не надо особо благодарить, потому что она живет в этом доме по праву, потому что она его дочь. Вся жизнь Алехандры, как бы была мишурой, не реальной, не её жизнью, она как бы вжилась в роль, считая, что так будет правильно, что выходят замуж за таких как Эд и упаси боже приближаться к таким как Рей. Она ещё напридумывала наверное, себе, что если постоишь рядом с таким как Рей хоть пять минут, то непременно к ней перейдут от него блохи и другие микробы. С такой установкой жила себе Але всю жизнь и по такому принципу выбирала мужа. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Так она совершенно других взглядов, они с Эдгаром разговаривали как чужие. У них разные взгляды на жизнь изначально

Но вот почти все классические сериалы начинаются с того, что у главного героя (реже у главной героини) есть невеста или жених, с которым у нее всё как в малине, но по той причине, что этот жених не главный герой, то в таких сериалах у него непременно оказывается двойное дно, чтобы зрители даже думать не думали, что она останется с ним. Как я уже говорила, я планровала испортить образ Эда, но не стала этого делать по многим причинам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Короче, бери в пример любой другой сериал, в которых у такой как Жулия есть жених и она считает, что они идеально подходят друг другу, но почему-то все равно расстаются. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

610

Lucky-lady написал(а):

А Але при этом живет как бы не своей жизнью, уложила в своей голове установку, что надо бить челом об пол за то, что её взяли в семью крестного, а тут оказалось, что не надо особо благодарить, потому что она живет в этом доме по праву, потому что она его дочь. Вся жизнь Алехандры, как бы была мишурой, не реальной, не её жизнью, она как бы вжилась в роль, считая, что так будет правильно, что выходят замуж за таких как Эд и упаси боже приближаться к таким как Рей.

Да, такие героини есть. Вот в Силе желания сколько таких героинь. Вот например Ивана, которая советовалась с отцом, что она чувствует, что живет будто бы не своей жизнью, отец ей посоветовал найти себя, девочка подумала, и поняла, что она на самом деле не Ивана, а Иван. Или Ритинья, которая понимает, что любит своего жениха, но как представит, что выйдет за него замуж, и он ее на ошейник повяжет, будет контролировать каждый ее шаг, так она сразу захотела сбежать отсюда. Да и вообще она четко понимала, кто она. Она - русалочка.
И, как говорит Перес, нужно следовать своим желаниям http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

611

Zhenval написал(а):

И, как говорит Перес, нужно следовать своим желаниям

И правильно говорит, что надо следовать своим желаниям. Может быть, моей ошибкой было сорок с лишним серий "убить" на раскачку сюжета, показывая как Але млеет от своего жениха, но также надо было показать, как её трясет от брезгливости при виде Рея, потому что он точно не входит в её понятия об идеальной жизни. Да ещё Эктор постоянно повторял, что мол вот какой ты сделала правильный выбор в лице Эда, моя дорогая. А ведь Эдуардо не урод и он на самом деле положительный молодой человек, поэтому убедить себя, что она любит его, ей не составило труда. Вот если бы он был с изъянами, то можно было бы ей взбрыкнуть, а он, как ты сама много раз выражалась в своих комментариях, просто идеально подходит для семейной жизни и отцом станет хорошим.
А вот может ли стать хорошим отцом Рей - это вопрос. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Zhenval написал(а):

Да, такие героини есть. Вот в Силе желания сколько таких героинь. Вот например Ивана, которая советовалась с отцом, что она чувствует, что живет будто бы не своей жизнью, отец ей посоветовал найти себя, девочка подумала, и поняла, что она на самом деле не Ивана, а Иван. Или Ритинья, которая понимает, что любит своего жениха, но как представит, что выйдет за него замуж, и он ее на ошейник повяжет

Да и Джеуза тоже позволила себе полюбить того, кого едва не оштрафовала что ли? Видела этот момент, когда она познакомилась с героем Марко Пигосси. Видишь, какие противоположности притягиваются в сериалах Глории Перес. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

612

Lucky-lady написал(а):

Да и Джеуза тоже позволила себе полюбить того, кого едва не оштрафовала что ли? Видела этот момент, когда она познакомилась с героем Марко Пигосси. Видишь, какие противоположности притягиваются в сериалах Глории Перес.

Я не согласна с тем, что Жейза и Зека противоположности. Наоборот, все говорят, что они похожи. Они взрывные оба, поэтому получилась очень горячая парочка. Вот даже чисто по взаимоотношениям идеально "моя" парочка - Жейза и Зека. И Жейза и Зека лидеры по своей натуре, поэтому они будут выяснять кто главнее.

+1

613

Zhenval написал(а):

Я не согласна с тем, что Жейза и Зека противоположности. Наоборот, все говорят, что они похожи. Они взрывные оба, поэтому получилась очень горячая парочка. Вот даже чисто по взаимоотношениям идеально "моя" парочка - Жейза и Зека. И Жейза и Зека лидеры по своей натуре, поэтому они будут выяснять кто главнее.

Но всё равно они по разные стороны баррикад. Характер это другое дело. Вот те же Алехандра и Рей... Почему она ведет себя с ним как какая-то девочка? Серьезная особа, какой она хочет казаться перед всеми, а рядом с ним опускается до его уровня. Такие уж ли они противоположности? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

614

Лупе не думает ни о чем, кроме учебы, и это очень сильно злит Луиса - как бы это не стало причиной их разрыва.
Алехандра устроилась на работу, она, как мне кажется, чуствует себя счастливой - она просто смогла взять себя в руки и поняла, что её будущий ребенок - смысл её жизни. Похоже, что малыш стал для Алехандры спасением.

+1

615

Maksim Dementuev написал(а):

Алехандра устроилась на работу, она, как мне кажется, чуствует себя счастливой - она просто смогла взять себя в руки и поняла, что её будущий ребенок - смысл её жизни. Похоже, что малыш стал для Алехандры спасением

Але всегда мечтала стать матерью, так что пусть теперь радуется тому, что у нее будет ребеночек. По словам доктора, беременность протекает вполне нормально, а значит с ребенком будет всё в порядке. Да, она не планировала стать матерью в ближайшее время, в её планы не входило заводить малыша, но так получилось, что она станет матерью и с этим уже ничего не поделаешь.

0

616

Максим, а что-то ты сказал ничего по поводу того, пустила я в расход Изабелу или нет. Как ты думаешь? Погибла она? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

617

Ой прости забыл упомянуть об этом. Думаю, что Изабелла не погибла....

+1

618

Вынужденный отпуск , надо сказать он еще не закончился, потому что компа все равно нет, а перепадает время от времени компьютер сына, диктует редкие посещения форума. Но в общем, вынужденный отпуск дал возможность посмотреть на события как бы немного издалека. И оказалось, что мое первое впечатление от героев окончательно сформировалось.
Все очень странно . Одни герои нисколько не меняются. другие неожиданно дают совершенно необъяснимый скачок, как кузнечик.

Carla-Rosa написал(а):

По сути за это время никакого существенного сдвига в плане мудрой взрослой самостоятельности в мозгах Алехандры не произошло. Сюда же относится и нежелание обращаться вновь к семье за деньгами. Где умная одиночка поступит ради ребенка правильно, и начистоту поговорит с папашей, она будет носиться со своей гордостью дальше, и как бы невзначай получать помощь от посторонних. Н

Lucky-lady написал(а):

значит повезло ей. Такое тоже в жизни бывает. Вот повстречала в нужное время и в нужный час эту Андреа и вот ей легко и живется. А не будь она, может быть и усмирила бы свою гордость. Как я уже много раз говорила, как раз в реальной жизни всё так и бывает. Да, Але не шикует, рассматривает ценники в магазинах, когда хочет что-то купить, но ведь согласись, что подавляющая часть женщин так и живет. Я как раз хочу показать жизнь простой женщины, которая, да, с недостатками, носится со своей глупой гордостью, но ведь все мы не идеальны. Как раз не идеальные люди подвергаются большему обсуждению, осуждению - называй как хочешь, чем люди, которые сотканы из одних достоинств.

Все остается неизменно. Алехандра начинает производить впечатление упертой бетонной девицы, и это уже называется не гордость, это упрямство чистой воды. Это дефект характера, и это на уровне генов...  потому что надежды на ее якобы взросления не оправдываются, хотя постоянно обещаются, что она повзрослеет и изменится. Мне очень сложно сочувствовать ей и оправдывать ее поступки, потому что я не люблю упертых людей, которые не умеют подстраиваться под ситуацию, под людей ради собственного благополучия. Конечно, можно сказать, что умение подстраиваться может отдавать лицемерием, а следование своим "принципам"  - это настоящее качество настоящего человека. Но , здесь большое НО...  Можно понимать, что подстраиваться под ситуацию во многом дает положительный результат не только лично для человека, но и для его окружения, умение делать выводы и исправлять свои ошибки - вот что означает подстраивание под ситуацию. А если Алехандра железобетонно следует совершенно ложным позывам своей гордости, и черт еще знает чему - это уже умственный недостаток. 

Относительно того, что Алехандре все везет, то да - везет. Она и не взрослеет потому что ей везет. Да бывают случаи, и мы спишем все это именно на ненормальную благотворительность Андреа и ее мужа.  Автор намеренно облегчает жизнь Алехандре появлением в ее жизни таких людей. Ей все падает сверху, а она всего лишь принимает  дары и опять же абсолютно не делает никаких выводов. Она остается неизменной. Теперь девушка захотела получить образование, идет обсуждение, что ей будет сложно с ребенком, и нигде не прозвучал вопрос , а на какие деньги? Образование, ребенок, малооплачиваемая работа, съем жилья, прожиточный минимум... Она хочет стать педагогом. И разговор идет с Андреа  с мужем хахаххаха, может быть Андреа и оплатит обучение своей подружки. А Алехандра с милым смущением поотнекивается и примет эти деньги. А что собственно  если живешь за "спасибо" то почему бы и не принять.... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Все что с ней происходит лишено настоящей остроты выживания одинокой женщины с ребенком, ей везет, ее везут на саночках, а она лишь принимает и остается неизменно упертой девицей, которую почему -то не хочется жалеть.  Тут я хочу сравнить двух героинь - Алехандру и Эву, в принципе на каком -то этапе они оказались  в одинаковом положении - беременность, потеря любимого мужчины и  т.д.  И как бы не осуждали Эву, но она умеет подстраиваться под ситуацию, умеет делать выводы и барахтается в сложной ситуации САМА,  и даже когда ей на помощь приходят люди - Фаусто, то Эва платит за эту помощь по-настоящему, а не словами смущенной благодарности. Але все падает сверху, Эва выцарапывает все сама, и платит за свои ошибки немалую цену - смерть матери, потеря дома, замужество. А вот в том, что имеет Але  нет совершенно ее заслуги.

Лупе еще одна прямолинейная героиня, у которой , извините, пока одна извилина и одна дорога. Зацикленность ее начинает напрягать. Не получается воспринимать ее , как живого человека, а не условную картонную куклу - пандору.  В ней нет страданий, нет противоречий, ее пушистость основана на все той же почти , как у Алехандры упертости. Толко у нее иная упертость. Она не совершает ошибок, она не исправляет ошибки, она просто существует для одной цели - учиться , хотя пока результата от этого я не вижу.
Кроме того, не верю, чтобы молодая девчонка, неизбалованная мужским вниманием,  настолько глупа, что не понимает мужской интерес Лукаса, а если понимает, то никогда не поверю, что она бы не ответила на настойчивые и красивые ухаживания. Девчонки такие - нам нравятся ухаживания, и даже дурочки умеют флиртовать.  И есть чисто возрастное любопытство к противоположному полу. А тут картонная пандора.

Резкий переход Эктора почти от ненависти, или безразличия к любви  - еще одна непонятная для меня вещь. Нет, человек может осознать, что всю жизнь любил жену, но для этого нужны основательные причины - стрессовые, что касается не дочери, не племянницы, а скорее их двоих,  а тут вдруг бабах - люблю! Вот если бы он хоть что -то почувствовал после того, как Изабел уже свалилась и была при смерти, а не до этого, то я бы это приняла , как вполне разумное действие, а так - условность!

+2

619

máscara написал(а):

Тут я хочу сравнить двух героинь - Алехандру и Эву, в принципе на каком -то этапе они оказались  в одинаковом положении - беременность, потеря любимого мужчины и  т.д.  И как бы не осуждали Эву, но она умеет подстраиваться под ситуацию, умеет делать выводы и барахтается в сложной ситуации САМА,  и даже когда ей на помощь приходят люди - Фаусто, то Эва платит за эту помощь по-настоящему, а не словами смущенной благодарности. Але все падает сверху, Эва выцарапывает все сама, и платит за свои ошибки немалую цену - смерть матери, потеря дома, замужество. А вот в том, что имеет Але  нет совершенно ее заслуги

Не совсем удачное сравнение. Как ты сказала, Ева начала платить по счетам уже тогда, когда ее ребенок не просто родился, а ему уже было пять лет, а самой Еве было далеко за 20. Что касается Алехандры, то она даже ещё не стала матерью. Да, в ней просыпается материнский инстинкт, она решила сохранить жизнь своему ребенку, потому что всегда мечтала стать матерью. А чтобы сравнить этих двух женщин, должно пройти время, у Алехандры должен родиться ребенок. Вообще, может случиться так, что она родит ребенка, ей что-то стукнет в голову и она не захочет видеть его - мол, ребенок Рея, который меня изнасиловал, поэтому не хочу, чтобы ребенок рос со мной.
Может быть, я решила ввести Андреа, чтобы она воспитывала ребенка Алехандры? (Вот я какая стала, что теперь тоже буду интриговать как Лена и вообще, я рада, что ты вернулась на форум и теперь даешь мне энергию, желание совершенствовать свое творчество, а то я уже решила, что всё в порядке) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
И ситуация у Евы и Але совсем другая, когда первая приняла помощь Фаусто, заставив её лечь под себя, а Але приняла помощь Андреиты. Алехандра пережила изнасилование, она начала бояться мужчин, поэтому не знаю, как она поступила бы окажись в ситуации Евы. Хотя знаю как. Наверное, переступила бы свою гордость и обратилась за помощью к своему отцу, который тоже насильник, но всё-таки она его уже знает. Алехандра точно уже поняла, что если принимать помощь от мужчины, то она не будет безвозмездной и взамен у нее попросят, наверное, её тело, потому что она считает мужчин низшими существами, за что спасибо надо сказать Рею и Эктору.
И воспитание у Алехандры и Евы разное. Первая всё-таки воспитывалась как принцесса, Эктор видел её предназначение как жены, матери, хранительницы домашнего очага, и он растил её в ежовых рукавицах, чего нельзя сказать о Еве. Нет, я ее не принижаю, но такова правда.
Если уж сравнивать Алехандру, то только не с Евой, а частично с Таис и Айрумой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

máscara написал(а):

Она остается неизменной. Теперь девушка захотела получить образование, идет обсуждение, что ей будет сложно с ребенком, и нигде не прозвучал вопрос , а на какие деньги? Образование, ребенок, малооплачиваемая работа, съем жилья, прожиточный минимум

Ну, Але понимает это и раздумывает над тем, как быть дальше. А рядом с нами сколько девок параллельно учились, рожали, работали и ничего - выживали. Я не собираюсь делать так, что на Алехандру свалится наследство или же её подруга решит оплатить ей учебу. Советом - да, Андреа помогает, но чтобы помочь материально, у нее нет на это у самой таких средств. Она состоятельна, но не купается в роскоши.

0

620

máscara написал(а):

Все остается неизменно. Алехандра начинает производить впечатление упертой бетонной девицы, и это уже называется не гордость, это упрямство чистой воды

И вообще, нельзя ждать совершенства от двадцатилетней девицы, коей является Алехандра. Она ещё до конца и не осознала, что жизнь её в корне изменилась. И расходы не очень-то выросли у нее, учитывая, что ребенок ещё находится в пузе. На подгузники не надо тратиться, на походы к врачу - тоже, так что поэтому можно пока что простить эту упертость Алехандре. Но нельзя ей простить того, что она не желает поговорить с отцом на тему прошлого. Для Алехандры видимо насильник - есть насильник и в отце она начала видеть такого же подонка, каким стал для нее Рей.

máscara написал(а):

Резкий переход Эктора почти от ненависти, или безразличия к любви  - еще одна непонятная для меня вещь. Нет, человек может осознать, что всю жизнь любил жену, но для этого нужны основательные причины - стрессовые, что касается не дочери, не племянницы, а скорее их двоих,  а тут вдруг бабах - люблю! Вот если бы он хоть что -то почувствовал после того, как Изабел уже свалилась и была при смерти, а не до этого, то я бы это приняла , как вполне разумное действие, а так - условность!

Да хотя бы тот факт, что он САМ ушел из дома, а не дал пинок под зад жене и беременной дочери говорит о том, что он любит жену, что она ему дорога. Ему не по себе без нее, а иначе он пустился бы за эти месяцы, пока кукует один в отеле, во все тяжкие и нашел бы Аленину Мириам и начал бы вздыхать  по ней, как это делал Эрнан по Симони. Но Эктор этого не сделал. Он с головой ушел в работу и... продолжает наведываться домой, чтобы потрепать себе и своей женушке нервы, потому что без этого ему жизнь его кажется пресной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Разве это не любовь? Это проявление любви, а романтику от Эктора особо ты и не жди. Не такой он человек, чтобы быть романтичным.

0