Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема V

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c29/1812/f7/270744bdb591.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 20:11)

+2

621

Lucky-lady написал(а):

Да, в ней просыпается материнский инстинкт, она решила сохранить жизнь своему ребенку, потому что всегда мечтала стать матерью.

Как она может думать о ребенке, который еще не родился? Пока что Алехандра и понятия не имеет о том, что такое быть матерью, ей это только предстоит. Вот родится ребенок, тогда и появится этот материнский инстинкт.

+1

622

Zhenval написал(а):

Как она может думать о ребенке, который еще не родился? Пока что Алехандра и понятия не имеет о том, что такое быть матерью, ей это только предстоит. Вот родится ребенок, тогда и появится этот материнский инстинкт.

Вот и правильно ты всё говоришь. А то Лена хотела бы, чтобы Але на данном этапе уже стала более гибкой и сговорчивой. А она пока на шестом месяце беременности, поэтому пока она ещё не окунулась в проблемы и прелести материнства. Да, она мечтает, как возьмет малыша или малышку на руки, но в мечтах-то любая девица двадцати лет, наверное, видит только достоинства материнства, а не как не спать по ночам и когда у ребенка температура. На картинах великих художников все мамочки изображены со счастливой улыбкой на лице и, как правило, кормят ребенка грудью, а никто, вроде бы, из художников не написал портрет убитой горем мамочки, лицо которой перекошено от злости или отчаяния по отношению к младенцу. Всё ждет впереди Алехандру. Никуда ей от этого не деться, раз уж решила стать мамой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

623

Лена, как хорошо что ты находишь возможность заходить!  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

Lucky-lady написал(а):

На подгузники не надо тратиться, на походы к врачу - тоже,

Как это не надо на походы к врачу тратиться беременной девице из другого города?  o.O  :O А такая вещь плановый осмотр во время беременности? Он вообще то не менее трех раз проводиться должен. Она не в лесу, откуда прут уже когда воды отошли. К тому же, на осмотр во время беременности и без планового надо ходить каждый месяц.  И в Мексике, где система оплаты здравоохранения устроена по западному образцу, при котором видя умирающего никто из врачей бесплатно не чихнет, вряд ли всё иначе. Вспомни для примера Мону с папаней, которая смогла отвезти его в столицу лишь поднакопив денег.
И да, логичный вопрос поднятый Леной о том, на какие шишы наша принцесса набирая объявления в газетке, будет разрываться между учебниками-пеленками-квартплатой-бытовыми и личными нуждами, меня тоже посещал. Просто я как-то упустила из виду что и его надо написать.

Lucky-lady написал(а):

Разве это не любовь?

Нет. Это всего лишь весьма поздно проснувшаяся совесть.  :D

Отредактировано Carla-Rosa (26.09.2017 19:02)

+1

624

máscara написал(а):

Кроме того, не верю, чтобы молодая девчонка, неизбалованная мужским вниманием,  настолько глупа, что не понимает мужской интерес Лукаса, а если понимает, то никогда не поверю, что она бы не ответила на настойчивые и красивые ухаживания. Девчонки такие - нам нравятся ухаживания, и даже дурочки умеют флиртовать.  И есть чисто возрастное любопытство к противоположному полу. А тут картонная пандора.

Короче, твои слова заставили меня пересмотреть кое-что в образе Лупиты. Мне самой как-то было не по душе то, что я собиралась сделать с ней. Согласна, что надо оживить её. Либо пусть она четко скажет Луису, что мол не жди от меня любви и давай не будем даже дружить, раз не можешь воспринимать меня как друга, либо же ей надо ответить на его ухаживания, потому что отвергать такого красавца как он ради иллюзии в лице Тобиаса это глупо. Что она знает о Тобиасе? Ну, что он из противоположного клана, то есть теперь вражеского для Алехандры. Разумеется, Лупита не должна отказываться от любви, если будет возможность узнать Тобиаса получше, но как понимаем, в ближайшие годы Лупите точно не светит встреча с Тобиасом, а значит ей надо либо порвать с Луисом, либо же принять его ухаживания. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

625

Carla-Rosa написал(а):

Как это не надо на походы к врачу тратиться беременной девице из другого города?  o.O  :O А такая вещь плановый осмотр во время беременности? Он вообще то не менее трех раз проводиться должен. Она не в лесу, откуда прут уже когда воды отошли. К тому же, на осмотр во время беременности и без планового надо ходить каждый месяц

Я учла это. Конечно же, я учла плановый осмотр, но он ПЛАНОВЫЙ, а не спонтанный, когда например, заболеет ребенок или не заболеет. Когда родится ребенок, то хочешь не хочешь, а надо иметь в запасе денежку, как называется на черный день, чтобы сходить с ребенком к врачу и чтобы купить лекарства если понадобятся. На удачу надеяться, что мол ребенок не будет болеть, потому что "я здорова как корова" нельзя. Да при том, Алехандра всё равно дрожит от мысли, что вдруг с ребенком будет что-то не так, учитывая, что его папан подсел на кокаин, хоть и это было разовое употребление. хоть сейчас врач уверяет, что мол с ребенком всё будет в порядке, а сказать на сто процентов ничего нельзя. Что можно сказать об умственных способностях будущего мальчика или девочки Алехандры? Пока что ни в чём нельзя быть уверенными. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

И да, логичный вопрос поднятый Леной о том, на какие шишы наша принцесса набирая объявления в газетке, будет разрываться между учебниками-пеленками-квартплатой-бытовыми и личными нуждами, меня тоже посещал. Просто я как-то упустила из виду что и его надо написать

Вопрос очень логичный. Тут с вами согласна. Если Але заговорила об учебе, значит должна искать другую работу, потому что набирая объявления в газете, она не сможет оплачивать даже съем жилья.

Carla-Rosa написал(а):

Нет. Это всего лишь весьма поздно проснувшаяся совесть.

Может быть и так. Эктор уже не молодой, чтобы искать себе приключения как хотели видеть его некоторые из читателей новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  А любовь тоже бывает разной. Вообще, он до падения с лестницы Изабелы уже понял, что дорога она ему, а иначе не пришел бы к ней. Вот только не хватило ему ума, не позволила гордость нормально объясниться, сказать ей, что давай начнем всё заново, и я буду ценить тебя. А вместо этого он полез к ней как дикарь, считая, что она, как всегда, должна быть безотказна к нему, как это было с момента их первой близости. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

626

Carla-Rosa написал(а):

Лена, как хорошо что ты находишь возможность заходить!

Я тоже этому рада. Как я сказала выше, Лена позволяет мне совершенствоваться, понимать, что надо идти дальше. Лена позволяет мне пересмотреть многие вещи, взгляд на них. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

627

Lucky-lady написал(а):

Когда родится ребенок,

Я имела в виду и то, что

Carla-Rosa написал(а):

на осмотр во время беременности и без планового надо ходить каждый месяц.

Так все делают, тем более в наши дни. Женщина взвешивается, пульс проверяет, и т.д.
На это ей деньги кто даст? Тоже удивительная самаритянка Андреа?

Lucky-lady написал(а):

Если Але заговорила об учебе, значит должна искать другую работу, потому что набирая объявления в газете, она не сможет оплачивать даже съем жилья.

Она не работу еще одну должна искать, а оставить свою бетонную, как верно выразилась Лена, упертость. Позвонить в Акапулько, узнать как у них дела, и пока живот позволяет, инкогнито вернуться. Вон в самолет до 7 месяцев пускают, если всё ок. Поговорить с отцом, сестрой, всё выяснить, побыть с тетей, пока она не поправится, и наконец нормально принять помощь семьи. Спокойно инкогнито родить, а потом также спокойно и твердо сказать что никогда не откажется от родных, и не бросит их, с радостью примет помощь на первых порах. Попробует простить отца. Но свой с ребенком мир будет учиться устраивать сама. А не существовать как прынцесса в эфемерных мирах, без учета бытовых вопросов, и смущенно принимать помощь посторонних. 20 лет уже здоровой лошадке, мозги давно пора иметь. Тем более в ее ситуации.

Lucky-lady написал(а):

А вместо этого он полез к ней как дикарь, считая, что она, как всегда, должна быть безотказна к нему, как это было с момента их первой близости.

И вышел замкнутый круг, из-за которого в его взявшиеся с потолка чуйства не верится.

+1

628

Carla-Rosa написал(а):

Она не работу еще одну должна искать, а оставить свою бетонную, как верно выразилась Лена, упертость. Позвонить в Акапулько, узнать как у них дела, и пока живот позволяет, инкогнито вернуться. Вон в самолет до 7 месяцев пускают, если всё ок. Поговорить с отцом, сестрой, всё выяснить, побыть с тетей, пока она не поправится, и наконец нормально принять помощь семьи. Спокойно инкогнито родить, а потом также спокойно и твердо сказать что никогда не откажется от родных, и не бросит их, с радостью примет помощь на первых порах

А зачем всё делать инкогнито? Она украла что ли у кого-то что-то? Вот ты понимаешь, что Але может находиться при её нынешнем положении в Акапулько только инкогнито, потому что возле её дома словно коршун вьется Эдуардо и хоть он не заходит в дом, но всё равно случайно проезжает мимо. И вот ты представь, что будет, когда Эдуардо случайно увидит выходящую из дома Алехандру с её огромным пузом. Думаю, не надо быть умным и даже такой порой придурковатый в отношении с женщинами Эдуардо, поймет, КТО отец ребенка, которого ждет Алехандра. А что дальше? Ты представляешь, какой будет жизнь Алехандры, если Ребека узнает о том, что ненавистная ей Але вынашивает ребенка её любимого Рея? Думаешь, Ребеке хватит ума просто предложить принимать участие в жизни ребенка Алехандры, а не попытаться отвоевать его у его матери? Подумай сама. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Так все делают, тем более в наши дни. Женщина взвешивается, пульс проверяет, и т.д.
На это ей деньги кто даст? Тоже удивительная самаритянка Андреа?

Ну эти нужды Але сама зарабатывает деньги. Лучше не сходит в парикмахерскую, не купит новое платье, но на осмотр деньги отложит, потому что это куда важнее других нужд. А с Андреа Алехандра вообще не виделась несколько месяцев, потому что ей не до нее и потому что Але не хочет больше взваливать на плечи подруги свои заботы. Видишь, Андреа постоянно предлагает этой гордячке если не денежную помощь, потому что Але её всё равно не примет, то такие услуги как адрес клиники, адрес врача и тому подобное. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

Carla-Rosa написал(а):

И вышел замкнутый круг, из-за которого в его взявшиеся с потолка чуйства не верится.

Любовь бывает разной. Эктор конечно любит так, как умеет, в силу своего характера как говорится. Но Изабела ему давно была дорога, а вернее, он любит её и не за просто так, а за то, какая она. А разве Изабела не обладает достоинствами? Разве ее не за что любить? Она хороша собой, она привлекательна и ей не нужны никакие шикарные наряды и украшения Ребеки, чтобы удерживать рядом с собой мужчину, которого она любит. Но самое главное - она принимает Эктора таким, какой он есть и за это ему стоит её любить и ценить.

0

629

Lucky-lady написал(а):

Подумай сама.

О чем? Что это всё проблемы на пустом месте?  :D Когда человек действительно хочет к родным, он хоть с пузом, хоть без пешком попрет, лишь бы быть с ними. Олесь, однажды общественный транспорт далеко в дороге сломался, была жуткая непогода, ничего толком не хотело ездить, а домой было надо, потому что там все мои, я пёхом через поле и 2 поселка прошла. Потому что некогда было лить сопли о своем трудном положении, и ждать погоды у моря там, куда не могло доехать даже такси. И ничего, потерпела. И я, половина маршрутки так перла. А тут прынцесса эгоистка не в состоянии даже лишний раз снять трубку, чтоб сказать правду о малыше, и узнать как там семья. Эдик ее увидит, Ребека ребенка отнять захочет... Пустые отговорки. Когда ты правда не можешь без родных, то полетишь к ним хоть на метле, в любом положении. Вот поэтому Алехандра так и бесит, что качеств обычного человека в ней нет. Сочувствовать нечему.

Lucky-lady написал(а):

А разве Изабела не обладает достоинствами?

По мне, так учитывая замалчивание насилия над сестрой, и жизнь с тем, кто это сделал, не обладает. Одно это перечеркивает все. Но для агрессора Эктора она конечно свет в окошке.

+1

630

Lucky-lady написал(а):

в ближайшие годы Лупите точно не светит встреча с Тобиасом, а значит ей надо либо порвать с Луисом, либо же принять его ухаживания.

Ты говоришь о том действии, которое должно диктуется разумом и логикой, а я говорила о том, что  возрасте Лупе девчонки поддаются чувственному импульсу, им хочется нравится им хочется флиртовать , поэтому я не понимаю, почему она не среагировала на красивого мужика рядом с ней хотя бы подумала о том,  что он привлекательный. То есть она ведет себя как женщина средних лет, которая раскладывает все по полочкам - или-или, а где же девчоночьи заблуждения , где же ожидание любви. Нет, даже с Тодиасом у нее не было полета...

+1

631

Наконец то и я нашла время отписаться хотя честно уже два дня назад прочитала серию.
Итак, я полностью согласна с Катей и Леной насчёт Але. Мне уже даже про неё писать ничего не хочется, живёт девка в каких то иллюзиях. И все это упорство для меня не изменения героини в сторону сильной женщины, а тупизм Але.
Кстати у меня была мысль, что в дальнейшем Андреа откинет копытца и Але будет помогать в воспитании детей мужу Андреи, у них не будет ничего серьёзного, просто взаимопомощь. И когда Але вернётся с ребёнком домой, то скажет Эду и Рею, что ребёнок от мужа.
Порыв Эктор был мне тоже непонятен, у них стока проблем, они в ссоре, а тут полез к жене. Че то до этого он не показывал таких чувств. Ну а теперь будет сидеть у постельки Изольды и лить слезы, говоря, что тока её любил всю жизнь. Знаем такое в сериале, когда мужик изменяет жене, потом с ней что то случается или она начинает с другим встречаться и муж сразу прибегает и кричит, что все любовницы были ошибкой, а люблю тока жену.
Насчёт Лупе тоже согласна с Леной. Такой бабник как Луис уже больше 6 месяцев церемонится с Лупе, даже не пытаясь её поцеловать.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif И она такая наивная включает дурочку, как будто не знает, что она нравится Луису. Вообщем какой то дед сад, ясельная группа. Этим двоим уже давно пора продвинуться куда нибудь. Понятно, что Лупе скромная девушка и вся в учебе, но не ясно, что её останавливает в отношением с парнем, который делает для неё все. И это точно не Тобиас, потому что там пока только мимолетная симпатия была за которой глупо гнаться, когда под боком есть Луис. И Луису уже давно пора взять быка за рога)

+1

632

Carla-Rosa написал(а):

Вот поэтому Алехандра так и бесит, что качеств обычного человека в ней нет. Сочувствовать нечему

Обида. Обида в ней говорит. Сама пережила то же, что и мать, совсем недавно, поэтому ей пока что надо побыть одной и да, она эгоистична в том, что помимо Эктора, заставляет страдать и Изабелу, и Вики, которые считают, что она сделала аборт. Это не оправдывает Алехандру. Что бы она не пережила, а заставлять страдать других она не должна. Но справедливости ради, Але ведь не знает о том, что у её близких и так проблем выше крыши. Например, Вики оказалась почти в той же ситуации, что и она - станет матерью-одиночкой, а тётя Иза вообще рассталась с Эктором. Этого Алехандра не знает. Думаю, если бы она знала, то не взвалила бы на плечи тётки и сестры свои собственные обиды.

Carla-Rosa написал(а):

По мне, так учитывая замалчивание насилия над сестрой, и жизнь с тем, кто это сделал, не обладает. Одно это перечеркивает все. Но для агрессора Эктора она конечно свет в окошке.

Изабела не знала о насилии над сестрой с самого начала. Чтобы пролить свет на жизнь Изабелы, будет ещё парочка флешбеков, чтобы вы не обвиняли Изабелу в том, что она все двадцать лет умалчивала о преступлении Эктора, а молча млела от него как от мужчины.

0

633

máscara написал(а):

Ты говоришь о том действии, которое должно диктуется разумом и логикой, а я говорила о том, что  возрасте Лупе девчонки поддаются чувственному импульсу, им хочется нравится им хочется флиртовать , поэтому я не понимаю, почему она не среагировала на красивого мужика рядом с ней хотя бы подумала о том,  что он привлекательный

Так, она не умаляет его достоинств, его привлекательности, а иначе не поощряла его присутствие рядом с собой. Не думаю, что Лупита такая уж дура, чтобы не чувствовать, что она нравится ему. Да, её не украшает тот факт, что она как бы дает аванс Луису на более близкие отношения между ними. Но Луис тоже не должен вести себя так, как её муж, но при этом не объяснившись с ней, не поговорив по душам. Кто виноват в том, что он настолько самоуверен, что считает себя вправе находиться рядом с Лупитой, но в той роли, в которой он хочет находиться рядом с ней.

Altair Sandal написал(а):

Наконец то и я нашла время отписаться хотя честно уже два дня назад прочитала серию.

Машенька, я очень рада, что ты отписалась по сериям. Мне очень дороги твои комментарии. Я рада, что ты критикуешь моих героев, а значит и мою задумку, потому что это дает желание совершенствоваться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Кстати у меня была мысль, что в дальнейшем Андреа откинет копытца и Але будет помогать в воспитании детей мужу Андреи, у них не будет ничего серьёзного, просто взаимопомощь. И когда Але вернётся с ребёнком домой, то скажет Эду и Рею, что ребёнок от мужа

Надо же какие мысли появились у тебя в голове! А ведь может быть такое, что Але, например, вернется в Акапулько с тремя детьми. Вот в сериалах "Колорина" и "Страсти по Саломее" было нечто подобное, когда главная героиня помимо своего собственного сына от галана, взяла на воспитание ещё двоих сыновей и все трое были одного и того же возраста. И вот спустя годы все гадали над тем, кто из трех сыновей от главного героя. Вот была бы умора, если бы такое случилось с Алехандрой и Ребекита ломала бы голову над тем, кто её внук или внучка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

634

Порыв Эктор был мне тоже непонятен, у них стока проблем, они в ссоре, а тут полез к жене

И что, раз проблемы, он не имеет право что ли разрядиться? Для чего он полез к жене, как не для того, чтобы разрядиться, как он, видимо привык это делать и Изабела всегда была безотказной. А тут он напоролся на стену, потому что всё уже не так, как прежде.

Знаем такое в сериале, когда мужик изменяет жене, потом с ней что то случается или она начинает с другим встречаться и муж сразу прибегает и кричит, что все любовницы были ошибкой, а люблю тока жену

Такие трагедии помогают быстрее и острее понять истинность чувств. Вне всякого сомнения Эктор и без происшествия понял бы, что ему жена дорога, но падение с лестницы помогло быстрее понять ему, что он не может без нее жить.

Насчёт Лупе тоже согласна с Леной. Такой бабник как Луис уже больше 6 месяцев церемонится с Лупе, даже не пытаясь её поцеловать

Вот поэтому ему и надоело всё, и Лупе в том числе и он позвонил одной из своих подружек, чтобы встретиться с ней. Сколько можно было Лупите держать мужика на голодном пайке? У него уже нервы не выдержали. Он так красиво за ней ухаживал, а она всё равно относилась к нему как к какой-то вещи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

635

Lucky-lady написал(а):

Так, она не умаляет его достоинств, его привлекательности, а иначе не поощряла его присутствие рядом с собой. Не думаю, что Лупита такая уж дура, чтобы не чувствовать, что она нравится ему. Да, её не украшает тот факт, что она как бы дает аванс Луису на более близкие отношения между ними. Но Луис тоже не должен вести себя так, как её муж, но при этом не объяснившись с ней, не поговорив по душам. Кто виноват в том, что он настолько самоуверен, что считает себя вправе находиться рядом с Лупитой, но в той роли, в которой он хочет находиться рядом с ней.

Мы немного не понимаем друг друга. Вот ты опять говоришь о Лупе не как о молоденькой девушке, а о разумной женщине средних лет, которая умеет оценивать мужчину, поощрять или не поощрять мужчин. А Лупе девчонка без опыта долго общения с мужчинами, девчонки влюбляются, а не раскладывают достоинства ухажера по полкам. А твоя Лупе - это престарелая девушка, вернее с мозгами престарелой девушки. И никакой юношеской чувственности и импульсивности. Отчего начинаешь читать про нее и испытываешь дискомфорт, будто она деревянная.

Отредактировано máscara (28.09.2017 07:17)

+1

636

máscara написал(а):

А твоя Лупе - это престарелая девушка, вернее с мозгами престарелой девушки. И никакой юношеской чувственности и импульсивности. Отчего начинаешь читать про нее и испытываешь дискомфорт, будто она деревянная

Но это не значит, что такие девушки как Лупе или Алехандра не существуют на белом свете. Всё дело в воспитании. Ты не находишь, что между НИМИ много общего, а Вики не такая? Почему так? Да, потому что видимо дело в воспитании, в эдаком уважении отца, который наложил отпечаток на мировоззрение своих дочерей. Вот такие как Клара же у тебя существуют и мы понимаем почему. Не только потому что её образ списан с нашей с тобой знакомой. А раз существует наша с тобой знакомая, значит имеет место существования таких девушек как Клара, Але или Лупе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

637

Какое у Луиса терпение, он все еще надеется, что Лупе будет с ним, лучше бы уже не тратил на нее свое время.
Але такая гордая, не хочет принимать ни от кого помощь, а она ведь сейчас так нужна.
Стоило Изабелле скатится с лестницы, как Эктор сразу испугался, что даже в любви признался, а где же он раньше был. Я думаю, что с Изабелой ничего плохого не случится, жить будет.
Что-то давненько бразильской линии не было, как-там дела у нашего Санти.

+1

638

Лупе мне кажется той девушкой которая ставит на первое место карьеру. Это её выбор, а что косается Луиса то разве может девушка влюбится за красивые ухаживания и слова?  Я вот покаюсь тут,  серию не прочла когда выходила но сейчас прочитала и рада сильно сегодня два любимых твоеоение девочек почитала рада очень
Но коменты пока не большие и все прошу простить авторов и не блокировать как одна моя знакомая не успею прочесть все я в бене... Ну строгая но очень родная. Саша все ты рей ох будет что то а иза возможно умерла не могу поверить

+1

639

Lucky-lady написал(а):

Но это не значит, что такие девушки как Лупе или Алехандра не существуют на белом свете. Всё дело в воспитании. Ты не находишь, что между НИМИ много общего, а Вики не такая? Почему так? Да, потому что видимо дело в воспитании, в эдаком уважении отца, который наложил отпечаток на мировоззрение своих дочерей. Вот такие как Клара же у тебя существуют и мы понимаем почему. Не только потому что её образ списан с нашей с тобой знакомой. А раз существует наша с тобой знакомая, значит имеет место существования таких девушек как Клара, Але или Лупе.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  Ну дак конечно, имеет место, но ...  есть такой прием у писателей, как типизация - создание типичного образа скажем молодого поколения, в котором читатель узнает самого себя, или некоторые собственные черты или ситуации в которые сами попадали и тогда возникает эффект узнавания , а следствие особый интерес к произведению. Но Лупе и Але, не тянут на типичных представителей молодежи, поэтому возникает много моментов неприятия их поведения и образов, непонимания их поступков. Как бы я ни пыталась ассоциировать себя с Але, я не могу найти ничего общего с собой, не понимаю  ее мотивов, я бы поступала совсем иначе. И с Лупе я тоже не могу найти ничего общего. Я конечно тоже была помешана на образовании, но я и влюблялась так, что себя не помнила, а все по юношеской глупости.

+1

640

Lena18 написал(а):

Какое у Луиса терпение, он все еще надеется, что Лупе будет с ним, лучше бы уже не тратил на нее свое время.

Да, я тоже думаю, что надо положить конец этой истории. Чего такого есть в Лупе, что Луис бегает за ней как хвостик на протяжении нескольких месяцев? Ну, похожа она на русалку со своими русыми волосами и что с того? Обычная девушка, поэтому Луису не надо опускаться до того, чтобы бегать за ней. Он ещё бы бегал за ней на протяжении всех лет учебы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Лупе мне кажется той девушкой которая ставит на первое место карьеру. Это её выбор, а что косается Луиса то разве может девушка влюбится за красивые ухаживания и слова?

Пока что так оно и есть. Лупита на первое место ставит карьеру, а вернее, получение образование. И я не думаю, что это плохо на данном этапе. Получить образование - это хорошо. Лишь бы в дальнейшем она не стала карьеристкой и думала бы о семье, о своем любимом, о детях. но на данном этапе я её не осуждаю. И зачем она должна кидаться на Луиса, если ее сердце не бьется в усиленном ритме? Что же, раз он хорош собой и богат, значит она должна вцепиться в него руками и ногами, словно он последний мужчина на земле? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Lena18 написал(а):

Але такая гордая, не хочет принимать ни от кого помощь, а она ведь сейчас так нужна.

Ой, боюсь дальше хуже будет. Непробиваемая натура. Чего тут скажешь? Строит себе грандиозные планы, что учиться пойдет. А на какие шиши? Девушка витает в облаках. Ну, посмотрим, получится ли у нее воплотить свои мечты в реальность без помощи отца или таких как Андреа.

Lena18 написал(а):

Стоило Изабелле скатится с лестницы, как Эктор сразу испугался, что даже в любви признался, а где же он раньше был. Я думаю, что с Изабелой ничего плохого не случится, жить будет

Ну, не знаю, не знаю... Может быть, выведу её из сюжета, чтобы наказать Эктора за то, что не ценил его. А то привык, что она всегда в него под рукой. Жаль прямо бедняжку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0