Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 21:53
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.
Синопсис: Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример. Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей. Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ну, вот и рада, что о сериале хорошие отзывы. Это самое то для меня
Главное, чтобы тебе нравилось. Вот тебе Жоржик же понравился, хотя о нем плохие отзывы. Цветок Карибов тоже не назвать хитом, но он приятный и смотрибельный. А, вообще, последнее время Глобо всеми новинками радует. Что не сериал, то качественный и успешный! Прям на ура все идет. Я вот Силу желания не кручу, хотя наверняка там затянутость есть и будет еще, но пока стараюсь всех смотреть, от этого у меня медленно просмотр идет. А Цветок Карибов я смотрела не каждую серию, но всегда была в курсе всех событий и всех линий.
Lucky-lady написал(а):
Есть конечно. Недаром, я могу смотреть три серии подряд и забываю о том, что это сериал не Мексики.
ну, в сериалах Мексики как правило смотрят из-за химичных главных героев, от которых искры, а Цветок Карибов если бы был мексиканским, я бы не смотрела, потому что не увидела бы химию. Но потому что это сериал Бразы, в котором приятная атмосфера и второстепенные герои хорошие (а я всегда для себя второстепенку любимую найду), то поэтому я и посмотрела сериал. Я, кстати, как-то бросала Цветок, думала, что Салве Жоржи, Любовь к жизни и Хорошая кровь для меня будет достаточно.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А наша Алена в своем репертуаре: любит она героиню
Хааааа! что есть то есть
Lucky-lady написал(а):
любит она героиню, которая родит от пожилого мужчины и с помятыми боками вернется к своему ровеснику как это было в случае с Анитой и Антенором и в случае с Селиной и Бруно.
Бруно и Селина познакомились после ее отношений с Мауру. а вообще да люблю такое, и вот от куда? Все из детства! Знаете я хотела бы чтобы в одной веб новелле героиня мулатка забеременела от своего хозяина, но мне такого бы не позволили
Lucky-lady написал(а):
. Вот почему бы Мириам не уйти... к Августину? Вот это было бы куда лучше. Августин мужик что надо - не то что всякие там Эктор и Себастьян. А если бы Мириам от Августина вернулась бы к Себастьяную, то читатели бы её не поняли, потому что уму непостижимо было бы, чтобы женщина в здравом рассудке променяла такого идеального мужика как Августин на ревнивца Себастьяна.
А почему же тогда Анхела вернулась к Анибалу что бил ее? Ведь Фернадо был достойным мужчина? А? Любовь делает человека глупым А вообще мне о треугольнике с мириам не мечтать....
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Zhenval написал(а):
Главное, чтобы тебе нравилось. Вот тебе Жоржик же понравился, хотя о нем плохие отзывы. Цветок Карибов тоже не назвать хитом, но он приятный и смотрибельный.
А я уже привыкла и не обижаюсь, что мне нравятся средненькие сериалы. Я заметила это. Не могу сказать, что нравятся плохие сериалы, но всё-таки не самые шедевральные, а вернее, такие, в которых банальная история. Вот мое кредо, чтобы была классика.
Zhenval написал(а):
ну, в сериалах Мексики как правило смотрят из-за химичных главных героев, от которых искры, а Цветок Карибов если бы был мексиканским, я бы не смотрела, потому что не увидела бы химию. Но потому что это сериал Бразы, в котором приятная атмосфера и второстепенные герои хорошие (а я всегда для себя второстепенку любимую найду), то поэтому я и посмотрела сериал. Я, кстати, как-то бросала Цветок, думала, что Салве Жоржи, Любовь к жизни и Хорошая кровь для меня будет достаточно.
Тут такие есть парочки как Карол и Лино, также Эстер с Касиано и конечно же, Изабела с Амадео, Геомар с Герцогом и Наталия с Жулиано. Видишь, сколько классных парочек я тебе назвала.
Aulen написал(а):
Знаете я хотела бы чтобы в одной веб новелле героиня мулатка забеременела от своего хозяина, но мне такого бы не позволили
Ну вон мать Алехандры забеременела от Эктора - тебе этого мало? Он обошелся с ней как с вещью и потом переключился на Изабелу, которая тоже забеременела от него же. Каков подонок!
Aulen написал(а):
А почему же тогда Анхела вернулась к Анибалу что бил ее?
Больше не наступлю на одни и те же грабли. В Пляже все женщины останутся с достойными мужчинами типа таких, какими являются Августин и Эдуардо. Они образец для подражания, потому что они не насильники типа Рея или Эктора.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А я уже привыкла и не обижаюсь, что мне нравятся средненькие сериалы. Я заметила это. Не могу сказать, что нравятся плохие сериалы, но всё-таки не самые шедевральные, а вернее, такие, в которых банальная история. Вот мое кредо, чтобы была классика.
Я тоже. Я привыкла всегда смотреть на состав и атмосферу. Даже атмосфера у меня впереди всего стоит.
Lucky-lady написал(а):
Тут такие есть парочки как Карол и Лино, также Эстер с Касиано и конечно же, Изабела с Амадео, Геомар с Герцогом и Наталия с Жулиано. Видишь, сколько классных парочек я тебе назвала.
Изабела и Амадео - это кто? У меня есть мысль, что это мулаточка с Дуду Аззеведо, но я не уверена. Герцог - это дедушка Амаралины? Они были парой? Кстати, дедушка Амаралины еще играл в Семи жизнях отца аргентинского брата и его отец в жизни. Я, если честно, Цветочек даже не ради парочек смотрела, а скорее просто ради героев как отдельных единиц. А то парочкам мало времени уделялось. Вот Альберто, Элио, Гиомар, - они все классные именно как самостоятельные единицы сериала.
сколько болтовни о каких-то посторонних персонажах, которые к сериалу не имеют никакого отношения. Ничего сказать не могу, видимо, я не настолько поглощена вообще латиной, что я не смотрю такое количество сериалов, да и новости из жизни актеров меня не интересуют, пусть живут своей жизнью, а я своей.
Об Але ничего сказать не могу, вернее, уже все сказала,мнение не изменилось. Про Вики тоже все сказала раннее. Ах, про Элену я ничего не говорила. Мне показалось какое -то запоздалое введение подробностей про жизнь Элены, да и пока не пойму смысла этого персонажа. Раньше она была фоном для массовки и особой роли не играла, кроме того, что где-то поинтересоваться чужой жизнью и немного разбавить разговорами главных героев. Теперь пошли подробности. Вопрос зачем? Она будет играть какую -то существенную роль в жизни героини? Или так же как Мириам будет приложением к другу дяди главного героя. Ну должна же она иметь хоть какую -то значимость в общей канве главной линии. Персонажи не могут просто так без влияния на общую идею курсировать из серии в серию, как декоративные детали, а то у читателя может вспучить мозг. Маша правильно говорит, что провисает сериал. Извини, Олеся,но у меня ощущение что все это 70 серий - это предисловие к последующим событиям,а они все не наступают и не наступают. И я мне уже нечего сказать.
Награды:
máscara написал(а):
сколько болтовни о каких-то посторонних персонажах, которые к сериалу не имеют никакого отношения. Ничего сказать не могу, видимо, я не настолько поглощена вообще латиной
Да потому что ты уже всё сказала, а Алена всё лелеет надежду на то, что её Мириам создадут целую историю со страстями. А кому нужна она? У таких как Эктор свой круг общения, у него есть, как говорится, свои бабы. Ну, имею в виду, такие мужчины и баб будут выбирать необремененных другими отношениями. У Эктора и без того хлопот полон рот, так чтобы ещё заводить отношения с проблемной бабой с прошлым.
máscara написал(а):
Извини, Олеся,но у меня ощущение что все это 70 серий - это предисловие к последующим событиям
Ну, может быть, поэтому уже сегодня я кое-что поменяла из уже готового и ускорила события, чтобы не казалось, что я всё готовлю и готовлю эти самые роды главных героинь. Не извиняйся! Ты полностью права, как и Маша, Катя и Юля.
máscara написал(а):
Ах, про Элену я ничего не говорила. Мне показалось какое -то запоздалое введение подробностей про жизнь Элены, да и пока не пойму смысла этого персонажа.
Лена, я тебя обожаю! И это при том, что сегодня ты, как смотрю, в настроение, и ещё ласково проехалась по моему творчеству, потому что порой ты меня разносишь вообще в пух и прах.
máscara написал(а):
Теперь пошли подробности. Вопрос зачем? Она будет играть какую -то существенную роль в жизни героини?
Она сыграет роль в жизни главного героя. Но пока не скажу, кого именно.
máscara написал(а):
Или так же как Мириам будет приложением к другу дяди главного героя
Ты этого кого имеешь в виду, когда говоришь о главном герое?
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 19.07.2024 19:41
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А кому нужна она?
В том то и дело, что изначально вообще никому. У персонажей должна быть связь, хоть отдаленная. Почему с треском грохнулась та же Регра? Потому что не было ее, этой связи. Что и стало одной из причин. Почему лучший рейтинговый кусочек оторвала Донья? Потому что даже Маргарита с кислой физией была хоть как-то связана с центральными героями. Как и Альта она пострадавшая. Причем от одного и того же лица. Она подруга дочери главной героини. А у нас третья страница о совсем левой Мириам.
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
А у нас третья страница о совсем левой Мириам
Какой там третья? Я же говорю, что мы замолкаем говорить о ней, но проходит неделя или больше и мы начинаем по новой говорить о ней. Мне ещё поступало предложение, чтобы у Себастьяна был помощник и вообще, надо расширить рыбацкую линию в Пляже. Ну всё, Катя! В 77 серии будет такая бомба, что мало не покажется! Ура, будет движуха!
Эктор занялся поисками Алехандры - ему давно уже пора было сделать это и поскорее найти её, чтобы поговорить с ней. Педро понравилась Элена, не смотря на то, что она немного странная и особенная девочка. Ребекка ушла в себя, ей не следует отдаляться от мужа, а лучше держаться вместе. Если она продолжит в том же духе, Августин начнет обходить её стороной. Алехандра вся в предвкушении того, что скоро она станет матерью. Я рад, что ей удалось справиться с проблемами и понять, что ребенок ни в чем не виноват.
Награды:
Maksim Dementuev написал(а):
Эктор занялся поисками Алехандры - ему давно уже пора было сделать это и поскорее найти её, чтобы поговорить с ней.
Всеобщими усилиями пишется новела, как говорится. Давно было пора папаше заняться поисками своей дочери, а то столько месяцев она как улетела, а он только сейчас понял, что надо нанять частного детектива, чтобы найти эту беглянку.
Педро понравилась Элена, не смотря на то, что она немного странная и особенная девочка.
Элена ещё может стать более раскрепощенной. Она молода, но всё у нее впереди. Лишь бы не повторила судьбу Алехандры. Вот тут задают вопрос, а для чего она нужна в сюжете. А может быть, я пытаюсь показать таким образом, какой была Але в возрасте Элены?
Алехандра вся в предвкушении того, что скоро она станет матерью. Я рад, что ей удалось справиться с проблемами и понять, что ребенок ни в чем не виноват.
Хорошая мама из нее получится. Рей знал, на что шел, когда выбирал мать для своего будущего ребенка.
Награды:
В предыдущей серии… – Мамочка, - исказилось от боли лицо Виктории, когда она увидела перебинтованную голову Изабелы. – Дочка, - открыла глаза женщина. - Тебе не следовало приходить в больницу. Думай о ребенке, которого ждешь. – Мамочка, как я могла не прийти к тебе? Со мной пришла и Лупита. – Лупита? Она в Акапулько? – Да, мамочка. Она приехала на выходные и провела ночь в нашем доме, чтобы мне не было одиноко. Она передает тебе огромный привет и желает скорейшего выздоровления. Смотри, что я тебе принесла. Твои любимые розы. Прости, что заставила Лупиту срезать почти всю твою клумбу, но ты же обожаешь розы, и вот я принесла их тебе, - положила букет цветов на стол Виктория. – Они прекрасны, - поморщилась Изабела от пронзившей её головной боли. – Мамочка, что с тобой? Тебе больно? Мамочка, но как же так получилось? - С жалостью смотрела дочь на мать. – Всё… в порядке… дочка, - выдохнула Изабела. - Просто это последствия… падения с лестницы. Но не волнуйся. Ничего серьезного. Головные боли постепенно исчезнут. Так по-крайней мере сказал доктор. – Мама, скажи, что произошло вчера. Как случилось, что ты упала с лестницы? Это… это… Скажи, что сделал тебе отец, что вы повздорили? Он же сделал это не специально? Мама, он же не столкнул тебя с лестницы?
СЕРИЯ 76:
– Дочка, ну как ты могла такое подумать, - выдавила улыбку Изабела. - Твой отец не виноват в случившемся. Я поскользнулась, потеряла равновесие и упала. – Мама, как же ты его любишь, - покачала головой Виктория. - Я развожусь с твоим отцом и это уже дело решенное, - одними губами прошептала Изабела. - Разводишься? Но… - в задумчивости провела рукой по волосам Виктория, когда дверь в палату открылась и появилась медсестра с букетом красных роз. - Цветы для сеньоры, - кивнула девушка в белом халате на роскошный букет благоухающих роз. - От кого это? Мам, у тебя появился поклонник, что ли? - Сменила разговор на куда более приятную тему Виктория и немедленно выудила из букета карточку. - «Ты нужна мне. Твой муж», - прочитала вслух скупые строки карточки молодая женщина. - Это от отца что ли? Что это с ним? - Не веря своим глазам, крутила в руках карточку Виктория. - Мама, что ты будешь делать? - Я разведусь с твоим отцом и не изменю своего решения, - сосредоточила взгляд Изабела на букете цветов, которые впервые преподнес ей муж, но сделал это слишком поздно. - Я должна научиться жить самостоятельно. Я должна научиться жить без его одобрения. - Мам, если дело во мне, то тебе не о чем волноваться. С моей стороны не будет возражений. Если тебе не хватает отца, то ты не должна быть с ним в разлуке или у тебя есть другая причина, по которой ты не хочешь принять отца обратно? Речь идет о другой женщине, да? Причина в тете Изольде? - Дочка… я плохо себя чувствую. Мне надо… поспать, - выступили на глазах женщины слёзы и чтобы Виктория не заметила их, Изабела зажмурилась. - Прости, мамочка, - наклонилась, чтобы поцеловать свою мать дочь. - Больше не буду. Лучше отдыхай, а я пойду провожу Лупиту домой. «Слишком поздно, - остановила свой взгляд на букете, впервые подаренных ей супругом алых роз, Изабела и сглотнула слёзы».
Кристиан осуждающе посмотрел на вошедшую в дом Гваделупе. Дочь прилетела в Акапулько, чтобы проведать отца, но вместо этого большую часть своего времени провела в доме его брата. - Всё так плохо, что ты со вчерашнего дня не вылезаешь из дома моего брата? - Ревностно следил за перемещениями девушки по гостиной Кристиан. - Нет, слава богу, всё обошлось. Тетя Изабела пришла в себя и, несмотря на падение с лестницы, чувствует себя хорошо. Меня к ней не пустили, потому что прием посетителей к ней ограничен, но Тори проведала свою мать и они поговорили. Да, тётя жалуется на головные боли, потому что удар пришелся по голове, но со временем, по заверениям врача, они исчезнут, - устроилась на диване рядом с отцом дочь и любовно потрепала его по волосам. - Вот ведь довел бедняжку негодяй, - покачал головой мужчина. - Дядя не виноват. Он сам места себе не находит от переживаний из-за того, что случилось с тетей. Видно, что он очень любит её и беспокоится за нее. - Любит? Не смеши меня. Он никогда не любил Изабелу, а всегда любил… - осекся Кристиан, не желая посвящать Лупе в сердечные дела Эктора. - Значит, Тори сказала правду о том, что дяде всегда нравилась мама Алехандры. Скажи, это правда? - Кристиан, - строго посмотрела на мужа Летисия. -Ты слишком хорошего мнения о своем дяде, моем брате, - пошел на попятную глава семейства. - Так вот, если ты видишь в нем доброго дядюшку, то ты глубоко ошибаешься. Это волк в овечьей шкуре. - Кристиан, - вновь многозначительно посмотрела Летисия на супруга. - Всё-всё. Замолкаю. Так, в какой больнице лежит эта бедняжка? Летисия, мы должны навестить её и плевать на то, что скажет мой брат. - Да. Конечно, Крис. Изабела хорошая женщина, и мы обязательно проведаем её в больнице, но лучше это будет сделать не сегодня и не завтра, раз прием посетителей к ней ограничен и не пустили даже нашу дочь, - кивнула головой остановившаяся напротив сидящих на диване мужа и дочери Летисия. - Так и сделаем, - уже более спокойным тоном произнес Кристиан. - Не позволил нам мой брат встретиться с Алехандрой, так хоть проведаем его жену, эту бедняжку, которую угрораздило влюбиться в моего брата. Как там Алехандра? Есть от нее новости? - Алехандра в столице, - осторожно произнесла Гваделупе, перед глазами которой возникла Виктория, обвиняющая отца в том, что он убедил её кузину сделать аборт. - Вот как? Значит, ты можешь встретиться с ней. - Нет, папа, - покачала головой Лупе. - Алехандра никого не желает видеть и никому не говорит свой адрес. Даже своему крестному. - Вот оно что, - в задумчивости сфокусировал свой взгляд Кристиан на узоре на ковре. - Папа, если тебя не затруднит, ты не хочешь отвезти меня в аэропорт? - Вернул из задумчивого состояния мужчину голос дочери. - Когда? Когда ты хочешь вернуться обратно в эту столицу, будь она неладна, раз и тебя, и Алехандру манит словно медом намазанная? - Пап, ну не злись, - потерлась кончиком носа о щетинистую щеку отца Гваделупе. - У меня же завтра занятия, поэтому я должна вернуться в Мехико. - Эх, приехала на один день и тот провела не дома, а у моего брата, - крепко прижал к себе свою дочь Кристиан.
Всё внимание обитателей фермы было приковано к Эдуардо. Старший внук Хосе Марии был далеко не частым гостем в его загородном доме, поэтому пожилой мужчина не сводил с него глаз, засыпав интересующими его вопросами. - Пойду к себе в комнату. Эд, ещё раз спасибо за то, что ты для меня сделал, - потрепала по плечу кузена Элена, перед тем как оставить мужчин в гостиной одних. - Что-то случилось? - Подозрительно посмотрел вслед сестре Тобиас. - Всё в порядке, - ушел от ответа Эдуардо. - Ты лучше расскажи, как у тебя дела. - А как у него могут быть дела? - Ответил за Тобиаса Хосе Мария. - Днями-ночами не вылезает из фермы. Знал бы, что так будет, лучше бы продал весь скот и дело с концом. Так и правнуков не увижу, если ни ты, ни твой кузен не собираетесь жениться. Была надежда на то, что ты женишься на той солнечной девушке, но… - Дед, этого никогда не будет, - набежала тень на лицо Эдуардо при косвенном упоминании Алехандры. - Она навсегда уехала из Акапулько и больше никогда не вернется. - Жаль-жаль. Очень жаль. Но ты же не собираешься становиться бобылем как твой дядя Сантьяго и наверное, за тобой бегают толпы девушек? Ты у нас парень завидный и тем более после того, как возглавил отели Августина. Он не собирается возвращаться к работе? - Пока нет, дед. Отец поддерживает мать, ты же сам понимаешь. - В чём поддерживает? Что-то случилось, о чём я не знаю? Опять что-то скрываете? И почему вы переглядываетесь друг с другом? - Переводил свой подозрительный взгляд Хосе Мария с Эдуардо на Тобиаса. - Дедушка, ну ты же знаешь, что тете тяжело дается разлука с Реем. Вот дядя и поддерживает её, - ответил за Эдуардо сидящей на подлокотнике кресла Тобиас. - А как там лечение у этого негодного мальчишки? Уже полгода, как от него ни слуху, н духу. Я надеюсь, он не собирается больше принимать эту дурь. - Дед, всё хорошо, - погладил по руке пожилого мужчину Эдуардо. - Состояние моего брата стабильное и с ним всё будет хорошо. - Послушай, дай мне хотя бы номер его телефона, чтобы я мог поговорить с этим негодником, а то я так по нему соскучился, - сбросил руку старшего внука со своей Хосе Мария. - Дедушка, ты же понимаешь, что в том месте, в котором находится Рей, нельзя пользоваться телефоном, поэтому у него его нет, - подошел к пожилому мужчине и кузену Тобиас. - Всё ясно. Опять вы что-то от меня скрываете, но я непременно выясню, что это, - грустно усмехнулся пожилой мужчина. - Дед, всё правда в порядке, - вновь накрыл руку Хосе Марии своей Эдуардо. - Лучше расскажи, какие есть новости от дяди Сантьяго.
Где-то в Атлантическом океане… Сантьяго с беспокойством посмотрел на своего помощника. Вид у стоящего рядом с ним мужчины был не здоровым, и старший капитан не преминул сделать ему замечание. - Я не могу допустить тебя управлять судном в таком состоянии, - решительно покачал головой сидящий за пультом управления лайнером Сантьяго. - Капитан, со мной всё в порядке. Немного поднялась температура, но это не помешает моей работе, - разговорился молодой мужчина с как правило молчаливым главой экипажа, но лучше бы он этого не говорил, потому что Сантьяго ещё раз повторил своему подчиненному, что ему нечего делать в кабине управления судном. - Вам же тоже полагается отдых, капитан. Со мной всё в порядке. Мне не впервой управлять судном с простудой. Помню, с прошлым старшим капитаном я вел судно и в состоянии похуже. - Я сказал нет, - снизу вверх посмотрел один мужчина на другого. - Мне не нужны проблемы. Прости, но так будет лучше в первую очередь для тебя. Совсем скоро мы приплывём в Нью-Йорк, а климат там не такой как в Бразилии, поэтому отправляйся в каюту и лечись. Не хватало ещё, чтобы получил осложнение. Обратись за помощью к Лейле. Она даст тебе лекарство от твоей, как ты говоришь, простуды. И как поправишься, так вернешься. Разговор окончен. - Как скажите, капитан, - кивнул мужчина, перед тем как покинуть кабину управления лайнером. - Что случилось, Рикардо? Мексиканец не дал порулить судном? - С улыбкой поддела бредущего по палубе судна молодого помощника капитана стюардесса. - Странный он какой-то, но классный, - пожал плечами мужчина. - Не любит говорить о себе. Столько месяцев мы с ним работаем, а слова из него не вытянешь и клещами. Я думал, что не нравлюсь ему, а он тут повел себя со мной как с ребенком, у которого подскочила температура, и отправил лечиться. - Да уж, сеньор старший капитан мужчина что надо, - в задумчивости усмехнулась девушка. - Нравится что ли? - Ты о чём? - Не прикидывайся. Об этом мексиканце. - Красавчик. Ничего не скажешь. За ним наверное на его родине бегают толпы девушек. И судя по всему, он ещё не успел окольцеваться. - В его-то возрасте? Не молод уже. - Но и не стар, - повела плечом девушка. - Да, ладно, не ревнуй, - шутливо ткнула в бок помощника капитана брюнетка. - Не опустится мексиканец до романа со стюардессой. Слишком серьезен. А ты лучше давай беги к Лейле и попроси у нее лекарство, чтобы быстрее поправиться и сменить нашего капитана, а то ему придется не сладко без сна.
Когда ребенок начал толкаться, Виктория запаниковала, решив, что у нее начались преждевременные роды и даже вскрикнула от неожиданности. - С тобой всё в порядке? - Появился рядом с беременной дочерью Эктор и с беспокойством посмотрел на неё. - Да, - ощупывая свой живот, улыбнулась отцу Виктория. - Просто ребенок начал толкаться. Это в порядке вещей. А я уж по глупости решила, что у меня начались преждевременные роды. - Может вызвать врача? - Не спускал глаз с сидящей на кровати дочери Эктор. - Это ещё зачем? - По обыкновению ощетинилась на отца молодая женщина. - Я прекрасно себя чувствую. - И всё-таки нельзя так халатно относиться к своей беременности. Раз решила завести ребенка, то должна с самого начала подходить к нему со всей ответственностью. Или собралась повесить его на шею матери? - Ну да, было бы слишком прекрасно, если бы ты хоть раз не находил во мне изъяны, - грустно усмехнулась Виктория. - И с чего ты решил, что я не буду заниматься своим ребенком? Ты уже заочно записал меня в нерадивые мамаши? Ведь ты всегда считал меня ни на что не способной. - Дочка, прости, - устроился отец на кровати рядом с беременной женщиной. - Я не должен был этого говорить. Просто я беспокоюсь за тебя, за твою мать, поэтому сам не знаю, что говорю. - Дочка, я должна была предупредить тебя о том, что это случится как раз на данном сроке беременности, - с улыбкой выслушала новость Виктории Изабела, когда дочь пришла в больницу проведать свою мать. - Ладно, мам, это моя вина, - опустила голову молодая женщина. - Правильно говорит отец, что раз я решила стать матерью, то должна более ответственно относиться к своей беременности. - Но ты и так всё делаешь правильно, - поправила на голове белую повязку Изабела и поморщилась. - Прости, что не даю тебе отдыхать и приношу тебе головную боль, - с сожалением посмотрела Виктория на свою мать. - Всё в порядке, дочка. Врач сказал, что постепенно головные боли исчезнут и думаю, я не задержусь в этой больницы и скоро меня выпишут. - Я рада, мамочка, что с тобой всё в порядке. - Сразу же как меня выпишут из больницы, мы с тобой пойдем к врачу, чтобы он сделал тебе УЗИ на определение пола моего будущего внука или внучки. А ты сама кого хотела бы, дочка? - Вот и Лупита задавала мне тот же самый вопрос, а я не знаю ответ на него. Наверное, я буду рада как мальчику, так и девочке, - в задумчивости сфокусировала свой взгляд на стоящей у изголовья кровати матери тумбочки Виктория. - Скажи, а нет новостей от… Сантьяго? - Медленно произнесла мать. - Нет, мам, - покачала головой Виктория. - Но давай не будем говорить о нем. Мне хватает отца, который и так, и эдак старается выяснить кто отец моего ребенка. Должна заметить, отец изменился в последнее время, и изменения произошли в лучшую сторону, но когда речь заходит об отце моего ребенка, то он становится прежним. - Тут я соглашусь с твоим отцом, - в задумчивости сфокусировала свой взгляд на столе, стоящем в углу больничной палаты, Изабела. - Ну, в этом я не сомневалась, - усмехнулась Виктория. - Ты всегда и во всём соглашаешься с моим отцом, только я не понимаю, к чему ты заводишь разговоры о разводе, когда он пытается помириться с тобой? Я уже сказала тебе сотню раз, если дело во мне, то с моей стороны не будет никаких возражений. Ты любишь отца, поэтому нечего жить с ним в разлуке. Или причина в другом, мама? - Подозрительно посмотрела одна женщина на другую. - О чём это ты? - Насторожилась Изабела. - Это ты должна знать. Если дело не во мне, то тогда в чём? Или ты обвиняешь его в своем падении с лестницы? Разве оно было не случайным? - Нет, конечно же, случайным. Тут и говорить нечего. Неужели ты считаешь, что твой отец мог… мог… Или ты считаешь, что твой отец причастен к тому, что случилось с братом Эдуардо? - Мама, даже если мой отец сделал что-то с этим отморозком, изнасиловавшим Алехандру, то я не осуждаю его за это. Кто-то должен был наказать его, раз Алехандра не захотела на негодяя, сломавшего ей жизнь, заявить в полицию. И если отец решил взять правосудие в свои руки, то правильно сделал, но речь сейчас мы ведем о другом. Почему ты хочешь развестись с отцом? Скажи, причина в матери Алехандры, да? - Нет-нет, дочка, ну что ты, - покачала головой Изабела. - Просто… просто между мной и твоим отцом всё кончено и давай не будем говорить на эту тему. Лучше расскажи мне об отце своего ребенка. Скажи, у него есть семья? - Вот опять двадцать пять, - усмехнулась Виктория. - Начался допрос с пристрастиями. Что ты хочешь о нем знать? Его всё равно нет в Мексике. Он покинул Акапулько. - Но у него остались, наверное, близкие в городе, - вопросительно посмотрела мать на дочь, которая тряхнула волосами, давая понять Изабеле, что не желает говорить на эту тему. - Ох, дочка, боюсь, вдруг ты такая же однолюбка как и я. А если ты больше не увидишь этого Сантьяго и он так и не узнает о том, что у него есть ребенок? - Раз называешь себя однолюбкой, то нечего жить с отцом порознь, - насмешливо посмотрела дочь на мать.
Около двадцати лет тому назад… С небес на грешную землю Изабела спустилась, когда маленькой Виктории едва исполнилось два года и когда она нашла в кармане пиджака мужа фотографию сестры. – Эктор, что делает фотография моей сестры у тебя в кармане? Почему ты носишь её с собой? - Влетела в комнату, в которой переодевался муж, жена и вопросительно посмотрела на него. - Какого чёрта, - швырнул пиджак на кровать, который он надевал, Эктор. - Какого чёрта, ты шаришься в моей одежде? Тебе заняться что ли нечем? Занимайся дочерью, заведи второго ребенка, если хочешь, купи новую тряпку, но не смей совать свой нос туда, куда тебя не просят. - Эктор, ответь мне, почему ты носишь с собой фотографию моей сестры, - умоляюще скрестила на груди свои руки молодая женщина. - Эктор, что это значит? Тебе нравится моя сестра, да? Тебе нравится Изольда? Поэтому моя сестра перестала бывать у нас дома, да? Она не желает тебя видеть, да? - Чего ты хочешь? - Схватил он её за руки и заглянул ей в глаза. - Эктор, пусти меня, ты делаешь мне больно, - поморщилась Изабела. - Ты хотела за меня замуж? - Сжал руки жены в своих и встряхнул ей муж. - Вот, я перед тобой. Ты поймала меня в свои сети, прибегнув к излюбленному женскому трюку с беременностью. - Эктор, это неправда, - потекли слезы по щекам супруги. - Это вышло случайно. - Случайно? - Ещё сильнее сжал руки супруги Эктор. - Мне больно… Эктор… Это правда. Я не хотела принуждать тебя жениться на мне, ты сам сделал мне предложение. Я всегда любила тебя, Эктор. Почему ты так со мной разговариваешь? Что с тобой, Эктор? Пусти меня, мне больно, - пыталась высвободиться из цепкой хватки, с которой держал её муж, Изабела. - Сделал предложение? - Рассмеялся в лицо супруги Эктор и вновь встряхнул её. - Ты ткнула мне в нос справкой о беременности и приперла к стенке, поэтому займись своими прямыми обязанностями и перестань совать свой нос не в свои дела. - Я… я разведусь с тобой, - текли ручьями по щекам женщины слёзы, но она не обращала на них никакого внимания. - Я не позволю тебе так… - И оставишь меня и маленькую Викторию, - нарочито жалостливо посмотрел на Изабелу Эктор. - Что ты имеешь в виду? - Насторожилась женщина, от чего перестала плакать. - Вот в этом, - схватил муж жену за локоть и под её испуганные вопли поволок к зеркалу. - Эктор, нет, - зажмурилась и втянула голову в плечи Изабела. - Вот в этом, что только на тебе, ты покинешь этот дом и не возьмешь ничего из того, что есть в этом нём, в том числе нашу дочь. В том, что на тебе, ты выйдешь из этого дома, - кивнул на отражение рыдающей женщины в сарафанчике, подчеркивающем ее беззащитность и хрупкость, Эктор. - Из… оль… да го… ворила мне… что… чтобы я не выхо… дила за тебя замуж, - начала заикаться в страхе Изабела, которую душили слёзы. - А я… я ее… не пос…лушала. - Ну, всё, всё, всё, - испугался Эктор состояния, до которого довел жену, и прижал к своей груди, и по мере того, как убаюкивал её словно маленькую девочку, она успокоилась. - Эктор, я люблю тебя, - почти высохли слёзы на глазах Изабелы и её дыхание выровнялось, когда она оторвала свою голову от груди мужа и с детской непосредственностью заглянула ему в глаза. - Ну, всё, всё, всё, успокойся, - гладил он выступившие на её худых руках красные разводы, оставленные им, когда он схватил её. - Не веди себя больше как ребенок, - взял лицо супруги в свои руки Эктор. - Двадцатый год, а ведешь себя как девчонка.
Несмотря на то, что Алехандра старательно делала вид, что цены на одежду для беременных женщин её не волнуют, она изучала каждый ценник платья, которое ей приглянулось. Позволить обновить свой гардероб она не могла, но положение обязывало это сделать, потому что вся одежда была ей мала, а на работу в наспех распоротых в области талии платьях не выйдешь. Внимание беременной женщины привлекло голубоватое платье, которое должно было сидеть на её располневшей фигуре идеально и, внимательно посмотрев его ценник, Алехандра на всякий случай полезла в сумочку, откуда достала свой кошелек. На её лице заиграла улыбка, когда она пересчитала имеющееся у нее деньги, и, уверенно сняв плечик с понравившимся ей платьем, направилась к кассе, чтобы заплатить за него. Алехандра могла бы покинуть торговый центр, но ноги сами принесли её в отдел детских игрушек и она словно маленький ребенок уставилась на витрину, глядя на которую, рябило в глазах. - Могу чем-нибудь помочь? - С улыбкой посмотрела на беременную женщину молоденькая продавщица. - Нет. Я просто смотрю, - переводила взгляд своих темных глаз Алехандра с мальчиковых машинок на девчачьи куклы, ещё не зная какие игрушки понадобятся её будущему ребенку. Но скоро, совсем скоро она она сможет узнать наверняка и случится это в тот день, когда она сможет взять его на руки.
Кармелита вышла из примерочной и вернула несколько плечиков с платьями продавщице, которая хотела предложить ей ещё одно, но девушка только мотнула головой. - И что? Не одно не подошло? Может, попросишь другой размер? - Вопросительно посмотрела мать на дочь, которая поправляла свои белокурые волосы. - Нет, мам, - вновь покачала головой Кармелита. - Эти платья, которые я только что меряла, я точно никогда на себя не надену: то слишком вызывающее, то скучное. - А вон то? - Кивнула Кандела на красный кусок ткани, плотно сидящий на стоящем в углу отдела женской одежды манекене. - Ой, только не красное, - немигающим взглядом уставилась дочь туда, куда кивнула головой мать. - Почему? Тебе же нравился красный цвет и он отлично подойдет к твоей новой прическе. - И чтобы Эдуардо, глядя на меня, вспоминал о своей сиротке? Разве ты забыла, что на ней в день помолвки было почти такое же платье и своим видом она спровоцировала его брата? - Значит, всё случилось после помолвки? Она в тот день изменила своему жениху с его братом? - Да, - осторожно произнесла Кармелита, которая так и не рассказала ещё матери о том, что произошло между Алехандро и Рейнальдо на самом деле. - Вместо того, чтобы быть со своим женихом, она потащилась на пустынный пляж, где нашла на свою голову приключения. А потом крайним оказался Рей. Кто просил эту дурочку гулять по пустынному пляжу на ночь глядя? - Ты всё ещё надеешься на то, что Эдуардо сделает тебе предложение? Прости, дочка, но мне кажется, этого не случится. - А вот и нет, мама, - улыбнулась девушка женщине, когда они медленно прогуливались по торговому центру между бутиками с одеждой. - Как раз сейчас я как никогда близка к тому, чтобы стать женой Эдуардо. И я своего не упущу. Алехандре надо быть дурой, раз она вернула ему бриллиантовое кольцо. Разве такими парнями как он бросаются? А теперь кому она нужна? Если только тому же Рею, если он ещё выйдет из комы, в чём я лично сильно сомневаюсь. - Думаешь, он так и… умрет? - Медленно произнесла Кандела. - Мам, ну сама посуди, - пожала плечами Кармелита. - Прошло уже несколько месяцев, как он лежит словно овощ и как бы мне не было жаль Ребеку и особенно Августина, который ходит как неприкаянный, но однажды настанет день, когда придется отключить Рея от аппарата, который поддерживает в нем жизнь. Я предупредила Ребеку, что если она и дальше будет продолжать пренебрегать своим мужем, то он найдет себе другую, но её интересует только её драгоценный Король. Ещё недавно она и слышать не хотела о том, чтобы стать бабушкой, а теперь хотела бы, чтобы её любимый сынок подарил ей внуков. Но раз Рей лежит в коме, то не видать Ребеке от него детей, но зато когда я стану женой Эдуардо, то непременно сделаю её бабушкой, раз она так мечтает об этом. И наши с Эдуардо дети будут единственными наследниками империи отелей, которую построил Августин Мендес. Раз у Рея нет и не будет детей, то зато они будут у нас с Эдуардо, - с мечтательной улыбкой поправила свои белокурые волосы Кармелита, когда они с матерью остановились у отдела с детскими игрушками. - Не далек тот день, когда мы придем сюда, чтобы купить нашему с Эдуардо сыну машинку, - кивнула блондинка на витрину с детскими игрушками.
Когда Изабела проснулась, то увидела свою дочь сидящей в кресле. Беременную женщину сморил сон и в этом не было ничего удивительного, учитывая, что она находилась рядом с матерью с самого утра. - Мама, ты проснулась, - подтянулась в кресле Виктория и, тяжело поднявшись, подошла к постели Изабелы. - Дочка, это не дело. Тебе здесь не место. Езжай домой. Ты должна думать о ребенке, которого ждешь, а со мной всё будет хорошо. Я прекрасно себя чувствую, только немного болит голова, но это скоро пройдет, - осуждающе смотрела на находившуюся рядом с ней Викторию, Изабела. - Я хотел отвезти её домой, но разве она меня послушает, - услышал последние слова жены Эктор, который всё это время находился в больничном коридоре и, охраняя покой своих женщин, его едва не сморил сон. - Тори, твой отец прав. Сделай так, как он велит и мне будет спокойнее, зная, что с тобой и моим будущим внуком всё в порядке. И мой мобильный, - в задумчивости поморщилась Изабела. - Что с твоим мобильным? - Вопросительно посмотрела дочь на мать. - Он не при мне, и я хотела, чтобы ты принесла мне его, но это не срочно. - Ты ждешь от кого-то звонка? - Ревностно посмотрел на жену Эктор. - Алехандра, - выдохнула Изабела. - Она может позвонить мне, а мой мобильник не при мне. - Кстати, Лупита тоже узнала о том, что Алехандра сделала аборт, - в задумчивости стояла у постели матери Виктория. - Это потому что у тебя длинный язык. Кто тянул тебя за него? - Сурово посмотрел отец на дочь. - Не спорьте, - устало прикрыла глаза Изабела. - Не думаю, что Лупита расскажет кому-то о том, что случилось с Алехандрой. - Я тоже так думаю. Я на всякий случай предупредила Лупиту, чтобы она держала язык за зубами, потому что поддерживает отношения с Луисом, а он - близкий друг Эдуардо. И сама знаешь, если Луис узнает о том, что Алехандра ждала ребенка от этого… этого… бандита, то он непременно расскажет об этом своему другу. Ну, как бы то ни было, нам не о чем волноваться. Алехандра сделала аборт, а значит ребенок не родится, однако я всё равно не могу простить кузине того, что она сделала аборт. И сказать по правде я с превеликим удовольствием бросила бы в лицо этой стерве, Ребеке Мендес, о том, что Але отказалась рожать ребенка её любимого дегенерата сыночка. - Не вздумай, - сверкнул глазами отец на дочь. - Дочка, пусть отец отвезет тебя домой, а со мной всё будет хорошо, - кивнула Виктории Изабела. - Хорошо, мамочка. Как скажешь, - наклонилась и поцеловала в щеку мать дочь.
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, - услышала Алехандра металлический женский голос, когда в очередной раз набрала номер мобильника Изабелы». - Тётя, где же ты? Почему ты не отвечаешь? - Поглаживая свой огромный живот, в задумчивости смотрела молодая женщина на свой мобильный телефон, но уже в следующий момент вновь набрала чей-то номер. - Вики, дорогая, - закричала она, когда на другом конце провода услышала знакомый ей женский голос. - Але, кузина, - прижала к уху свое средство связи Виктория.
Домой отец и дочь ехали молча, словно опасаясь нарушить тот хрупкий мир, установившийся между ними. И только когда Эктор помог Виктории выйти из автомобиля и они в обнимку направились в сторону дома, идиллии наступил конец. Звонок мобильного телефона, раздавшийся из сумочки беременной женщины, заставил её остановиться и она с улыбкой прижала к уху средство связи. - Это Алехандра? Дай мне телефон, - выхватил из рук одной своей дочери мобильник Эктор и заговорил со второй. - Ты должна выслушать меня. Так больше продолжаться не может. Я нанял частного детектива, чтобы он нашел тебя. Ты понимаешь… Чёрт… Эта девчонка повесила трубку. Она не желает разговаривать со мной, - в бессилии сжимал мобильный телефон в руке мужчина. - Скажи, Алехандра твоя дочь?
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 19.07.2024 19:41
Награды:
Я даже не знаю что сказать, правда. Что прокомментировать? Где-то там, за горизонтом, соизволил наконец ненадолго нарисоваться Сантьяго. И? И ничего. Ни одной мысли об отце, племянниках, ферме, друге Себастьяне. Про странную интрижку с Викторией я уже молчу. Зачем тогда мелькнул? Нет ответа. У остальных всё то же самое. Изабелла в свое время не ушла от мужа потому что он грозился оставить ее без штанов и без опеки над дочерью. Капец какой железный довод. Почему собралась разводиться прям щас, дочери она ответить не может. Одна радость-подобие нормального общения между Эктором и Викторией. Извини, Олесь, но больше я сказать ничего не могу.
Согласна с Катей! Вот и я все жду интересную серию, а они все идут без смысловых нагрузок Ну и что нам дали сопли Изы, когда и так знаем, что она вот с таким мужем "тираном" прожила 20 лет и жила как сыр в масле. Что нам дал очередной скучнейший диалог Лупе с отцом, и так знаем, что он все ревнует, а она все учится собирается. Что нам дало описание житейских будней Але, мы их и так наизусть выучили. Единственное, что могу сказать, что Эктор умом не блещет, зачем начал орать в трубку о детективе? Сейчас ещё Але перенервничает, в бега пустится так и рожать начнёт. Ну и Вики наконец как до жирафа доперло, что у неё сестра есть! Вообщем совершенно пустая серия, ждём ЭКШЕНА!
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
Извини, Олесь, но больше я сказать ничего не могу
Altair Sandal написал(а):
Согласна с Катей! Вот и я все жду интересную серию, а они все идут без смысловых нагрузок
Понимаю. Поэтому я выложила эту серию сегодня, а не стала уже переделывать. Зато следующая серия уже будем бомбой. Поначалу я хотела кое-что выкинуть из серии, подделать и т.п., но потом подумала и решила выложить то, что есть, а дальше уже пойдут ну очень интересные события.
Carla-Rosa написал(а):
Где-то там, за горизонтом, соизволил наконец ненадолго нарисоваться Сантьяго. И? И ничего. Ни одной мысли об отце, племянниках, ферме, друге Себастьяне. Про странную интрижку с Викторией я уже молчу. Зачем тогда мелькнул? Нет ответа
Зато показала Сантьяго как не безразличного человека, который хоть и кажется скрытным, суровым, неразговорчив, но зато умеет сопереживать. Именно это я хотела показать.
Carla-Rosa написал(а):
Изабелла в свое время не ушла от мужа потому что он грозился оставить ее без штанов и без опеки над дочерью. Капец какой железный довод. Почему собралась разводиться прям щас, дочери она ответить не может.
Ну, а что она могла поделать, когда была молодой? Да и любила его безумно. Бороться молодой женщине без образования, без опыта работы с мужчиной, который старше, бесполезно. Вот к чему может привести желание таких дур как Изабела выйти замуж за "прекрасного принца". Она же думала, что он любит её. И что дало ей, что она начала подозревать, что муж любит её сестру? Только страдания принесла ей эта правда. Может быть, поэтому Изабела предпочитала жить, закрывая глаза на правду, потому что так легче живется. Разве можно её винить за это? А теперь вот Изабела решила поменять свою жизнь и удастся ли ей это сделать - вот в чём вопрос.
Что нам дало описание житейских будней Але, мы их и так наизусть выучили
Будешь знать ещё больше о том, чем живет Алехандра и о чём она думает.
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
Одна радость-подобие нормального общения между Эктором и Викторией
Вот как ведь бывает. Общение из ряда вон плохо пошло с Алехандрой, которая понимала Эктора с полуслова, зато теперь Вики начала умнеть. Недаром некоторые читатели говорили, что она ещё удивит в лучшую сторону.
Ну и что нам дали сопли Изы, когда и так знаем, что она вот с таким мужем "тираном" прожила 20 лет и жила как сыр в масле
Награды:
Анонс следующей серии!
*** - Он сидит в тюрьме, да? - Осенила мысль голову любопытной Нормы догадка и она выжидательно посмотрела на перекладывающую на столе бумаги Алехандра. - О чём ты говоришь? - Непонимающе посмотрела беременная женщина на свою коллегу. - Об отце твоего ребенка. Ты не любишь говорить о нем, поэтому я думаю, что он был очень плохим человеком. Женщины с неохотой говорят о мужчинах, которые причинили им боль. - Норма, прости, но я не хочу обсуждать с тобой эту тему.
*** - Но ты не уважал меня, Эктор! Ты меня не уважал! Ты считаешь, что материальные ценности могут заменить человеческое уважение? И даже если ты оставишь этот дом мне и девочкам, то я не смогу оплачивать его. Точно также как не смогу оплачивать услуги Марты, которая помогает мне по дому. Я всё буду делать сама. - Оплачивать буду я. - Нет, я не хочу, чтобы ты содержал меня. Хватит! Я устроюсь на работу. Я не хочу быть твоей содержанкой. - На работу? - Усмехнулся Эктор. - И кем же ты собралась работать? - Засмеялся он. - Ты же ничего не умеешь делать. Ты не приспособлена для работы и ты дала мне это понять с первой нашей встречи.
*** - Эта квартира ничуть не хуже любого другого жилья. И о какой правде ты говоришь? О какой правде? О том, что взял меня на воспитание на правах крестницы, для которой стал добрым дядюшкой или расскажешь о том, как… насиловал мою мать? - Выступили на глазах Алехандры слёзы. - Прошу тебя, выслушай меня. Всё было не так, как ты говоришь. - Не так? Ты говоришь не так? В чём разница того, что со мной сделал Рейнальдо Мендес от того, что ты сделал с моей матерью? В чём разница? Скажи, чем отличаешься ты от этого человека, которого отправил на тот свет? Может быть, ты насиловал мою мать не на пляже Акапулько, а при свечах а номере своего отеля? Только в этом твое отличие от Рейнальдо Мендеса, а в остальном вы полные копии друг друга. Ты ничем не отличаешься от Рейнальдо Мендеса. Ни-чем, - по слогам отченила последнее слово Алехандра. - А ещё посмел покуситься на человеческую жизнь. Кто ты такой, чтобы решать, кому можно, а кому нельзя жить? Кто ты такой? Ты такой же как он, Рейнальдо Мендес.
- Цветы для сеньоры, - кивнула девушка в белом халате на роскошный букет благоухающих роз. - От кого это? Мам, у тебя появился поклонник, что ли?
Все -таки, женщины помешаны на мужиках. Цветы в больничную палату может принести даже женщина, это как бы этикет, но у Вики сразу мозги срабатывают только на поклонников.
Carla-Rosa написал(а):
Я даже не знаю что сказать, правда. Что прокомментировать?
А мне понравилась сцена из прошлого
Lucky-lady написал(а):
- Эктор, я люблю тебя, - почти высохли слёзы на глазах Изабелы и её дыхание выровнялось, когда она оторвала свою голову от груди мужа и с детской непосредственностью заглянула ему в глаза. - Ну, всё, всё, всё, успокойся, - гладил он выступившие на её худых руках красные разводы, оставленные им, когда он схватил её. - Не веди себя больше как ребенок, - взял лицо супруги в свои руки Эктор. - Двадцатый год, а ведешь себя как девчонка.
Не понятно зачем Изе разводится с мужем сейчас то? Что созрела ? видимо да, ну даже Вики понимает, что маме лучше быть папой, да и головные боли у нее постоянно, как она с ними сможет работать , ведь по сути она кроме швабры ничего не может. Иза всегда знала, что Эктор помешан на ее сестре, да она пыталась устраивать ему скандалы , но он умело их останавливал, зная о ее любви к нему. Отношения Криса к Эктору выглядит как маленький мальчик хочет такую же машинку как у другого. Зависть и ревность душевная гложет мужика. У Але просветление , она позвонила сестре Интересно Эктор скажет правду дочери о своей старшей дочери , думаю он сделает это. Хоть немного Вики по нежнее стала относится к отцу , это радует. За интересовал разговор дочери с отцом, наедине ли они поговорят, надеюсь не по телефону.
Награды:
máscara написал(а):
Все -таки, женщины помешаны на мужиках. Цветы в больничную палату может принести даже женщина, это как бы этикет, но у Вики сразу мозги срабатывают только на поклонников.
Вот такие вот женщины существа. Можно теперь понять в кого уродилась Вики. Да и Але, в общем-то тоже не блещет умом, раз когда встречалась с Эдуардо, то не думала об учебе, о будущем, а теперь спохватилась, да тяжело придется с ребенком на руках совмещать учебу с работой, если она, конечно, не усмирит свою гордыню.
máscara написал(а):
А мне понравилась сцена из прошлого
Я очень рада это слышать. Я старалась. Вот сразу чувствуется, наверное, читателям, какие парочки мне нравятся, а потом одна моя подруга обижается, что мол для "своих" ты пишешь клевые сценки, а на моих забиваешь. Не в обиду ей сказано.
máscara написал(а):
Согласитесь довольно хорошо написано - чувственно
Попыталась показать мужика характера, который нравится моей подруги, но при этом, который обладает амбициями. В общем, в то же время простого, но и в амбициозного. Ну, типа твоего Фаусто, а всё-таки не Антенора, потому что он любил Аниту, а Эктор в то время не ценил Изабелу.