Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема V

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c29/1812/f7/270744bdb591.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 20:11)

+2

141

Carla-Rosa написал(а):

Пардон, но я никаких страданий на данный момент не вижу. Мысли о Тобиасе это даже не чувства, это вообще неясно что. Брак ей с Луисом, сытая жизнь в ореоле его обожания и восхищения, любовь

Но всё-таки Тобиас понравился Лупите с первого взгляда. Вот как раз они оба находятся на том этапе отношений, когда любишь на просто так, как говорит Алена. Пока что они не знают ни характер друг друга, ни привычки, только то, что принадлежат разным кланам, которым не суждено быть вместе. Если и не страдания, то желание узнать друг друга, пережить любовь, перейти из этапа влюбленности в более серьезные отношения друг с другом.
А к Луису Лупита не чувствует такой влюбленности, как видно из сюжета. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Мне всегда казалось что "нечто большое" это всё же что-то другое. То, что бережет хотя бы эмоциональное состояние любимой/любимого, даже когда они по крупному дурят. А не хвастливое тыкание ей в живот, что вот, мол, моё дите носишь, я первый успел, а благоверный твой ни сном, ни духом. Не видно особо в таком выпаде любви

Это уж такой характер Эктора, что он обиделся на судьбу, что Изольда ему не досталась. Но справедливости ради, он мог вообще рассказать её мужу всю правду ещё раньше об их отношениях, но он не сделал это. Да, ему было невтерпеж видеть Изольду наедине и он не мог сдерживать себя, но всё-таки в присутствии её мужа, а также Изабелы он никогда не обидел Изольду подозрением. А разговор между ним и Изольдой Артуро услышал сам, в этом уже не виноват Эктор. Это судьба. Не стоит всю вину перекладывать на Эктора. Что, Изольда не могла поступить честно сама? Вон, почему-то Алехандра не стала использовать Эда и отказалась от него, чтобы освободить его от нужды жить с женщиной с израненной душой и телом. А почему Изольда не поступила также с Артуро? Почему не рассказала ему хотя бы о том, что дочка не от него, а от Эктора? Можно было бы не рассказывать об акте насилия, чтобы ненароком мужики не переубивали друг друга, но можно было рассказать о том, что дочка не от мужа. Так, Изольда тоже виновата в том, что случилось и вот судьба распорядилась так, что она погибла, оставив дочку сиротой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

142

Lucky-lady написал(а):

Это уж такой характер Эктора, что он обиделся на судьбу, что Изольда ему не досталась

Вот что значит не досталась. по моему, он получил все, что хотел. А жениться на ней, так что-то я не верю в такой альтруизм мужчин после того, как он уже не первый раз пользуется ей на грани  принуждения.  Вот если бы он ее не добился, лелеял мечту об их соединении, то его помешанность была бы объяснима. А так....  он годами культивирует в себе воспоминания об Изольде, как о несбыточной мечте, хотя там уже все было с лихвой. Ну ладно был влюблен, ну не женился, так зачем 20 лет теперь об этом вспоминать каждый день?  20 лет срок большой. Самый большой срок, когда человек смотрит постоянно в прошлое - это лет пять, дальше он смотрит в будущее или он страдает душевным расстройством... Наверно, поэтому я не могу особенно сочувствовать ни Эктору , ни Изольде. прошлое и есть прошлое, вспомнили и пошли дальше.

Отредактировано máscara (30.07.2017 11:32)

+1

143

Lucky-lady написал(а):

Но всё-таки Тобиас понравился Лупите с первого взгляда.

Чем?

Lucky-lady написал(а):

Вот как раз они оба находятся на том этапе отношений, когда любишь на просто так, как говорит Алена.

Любви "на просто так" не бывает. Она всегда за что-то. А "на просто так" это лишь первое впечатление от очарования внешностью. Ладно, допустим допустим одна очаровалась его стеснительностью, а другой её  умом и стремлением к саморазвитию. Но это еще не настоящие чувства, мало их было слишком чтобы утверждать насчет любви.

Lucky-lady написал(а):

А к Луису Лупита не чувствует такой влюбленности, как видно из сюжета.

Оно и странно. Потому что влюбленность часто возникает как раз благодаря таким ухаживаниям как у Луиса. Возникает щелчок, ага, он может заботиться и баловать меня, отсюда и влюбленность вкупе с очарованностью.

Lucky-lady написал(а):

Это уж такой характер Эктора, что он обиделся на судьбу, что Изольда ему не досталась.

Что еще раз убедило меня в правильности моих суждений-нет у Эктора любви даже к призраку. И еще один момент. "Такой у к Эктора характер", и "обиделся что Изольда не досталась ему", это не любовь. Да тут и близко намека на нее нету даже пять лет спустя. Это просто помешанная жажда обладания. Только действительно, откуда она 20 лет лелеется, даже дважды всё было?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Лена права, когда упоминает о душевном расстройстве. На то и похоже.

máscara написал(а):

Вот что значит не досталась. по моему, он получил все, что хотел

ППКС!

máscara написал(а):

Наверно, поэтому я не могу особенно сочувствовать ни Эктору , ни Изольде.

Изольде я вообще ни грамма не сочувствую. Не из-за чего. А Эктору если только из-за его расстройства иногда. Ну как это еще назвать? Не любовь, не просто желание, а помешательство.

+1

144

máscara написал(а):

Вот что значит не досталась. по моему, он получил все, что хотел. А жениться на ней, так что-то я не верю в такой альтруизм мужчин после того, как он уже не первый раз пользуется ей на грани  принуждения

Carla-Rosa написал(а):

Что еще раз убедило меня в правильности моих суждений-нет у Эктора любви даже к призраку. И еще один момент. "Такой у к Эктора характер", и "обиделся что Изольда не досталась ему", это не любовь. Да тут и близко намека на нее нету даже пять лет спустя. Это просто помешанная жажда обладания

Ну, может быть и женился на ней Эктор, если бы она не отказала ему в этом. А может быть, и поугас к ней интерес, ведь как вы сами заметили, он всё получил от неё. Однако женился-то он на сестре Изольде, а это говорит о том, что он всё-таки хотел быть поближе к своей любимой, чтобы знать всё о её жизни, чтобы находиться рядом с ней. Это о чём-то говорит, раз он женился на Изабеле, даже не боясь, что в один прекрасный день Изольда расскажет сестре правду о похождениях Эктора. Значит, всё-таки Эктор любил Изольду и женился бы на ней, да только о какой женитьбе может вестись речь, если даже близость была между ними против её воли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

máscara написал(а):

Наверно, поэтому я не могу особенно сочувствовать ни Эктору , ни Изольде. прошлое и есть прошлое, вспомнили и пошли дальше.

Carla-Rosa написал(а):

Изольде я вообще ни грамма не сочувствую. Не из-за чего. А Эктору если только из-за его расстройства иногда. Ну как это еще назвать? Не любовь, не просто желание, а помешательство.

У меня вот тоже к Изольде нет сочувствия, потому что она соврала мужу и сестре. Она решила спасти их от правды, предпочтя жить во лжи. А Эктору можно посочувствовать из-за его чувства вины, которое гложет его на протяжении многих лет. Он винит себя в том, что если бы не появился в жизни Изольды, то она была бы жива. И ужаснее всего то, что не перед кем ему просить прощение, если только заботится об Алехандре, но даже тут он не преуспел, учитывая, что не смог уберечь её от страданий.

Carla-Rosa написал(а):

Любви "на просто так" не бывает. Она всегда за что-то. А "на просто так" это лишь первое впечатление от очарования внешностью. Ладно, допустим допустим одна очаровалась его стеснительностью, а другой её  умом и стремлением к саморазвитию. Но это еще не настоящие чувства, мало их было слишком чтобы утверждать насчет любви.

Тут я с тобой согласна. Отношения лупиты и Тобиаса (если можно назвать их отношениями) на уровне того, что они очарованы друг другом, но не более того. Лупита любит читать сказки на английском языке и вот сказочный принц приобрело лицо Тобиаса, а он вообще мало выходит в свет и вот запал, что называется, на первую попавшуюся красавицу. Но и согласись: волосы у Изабелы Кастильо действительно красивые. Разве нельзя влюбиться в такую девушку как она? Я и специально выбрала Изабелу Кастильо на роль нежной Лупиты, а не дерзкой Виктории.
И Лупита мало общается, у нее мало знакомых, поэтому и запала на красавчика Тобиаса - в этом нет ничего удивительного. Да ещё знакомство произошло при такой романтике, когда он спас её при падении с лестницы. Всё как в любовной мелодраме, всё как в сказке, которые обожает читать Лупита. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

145

máscara написал(а):

20 лет срок большой. Самый большой срок, когда человек смотрит постоянно в прошлое - это лет пять, дальше он смотрит в будущее или он страдает душевным расстройством... Наверно, поэтому я не могу особенно сочувствовать ни Эктору , ни Изольде. прошлое и есть прошлое, вспомнили и пошли дальше.

Любил а потом она для стала святой, уже после смерти. И еще тут может быть то. что винит себя в ее смерти

+1

146

Aulen написал(а):

Любил а потом она для стала святой, уже после смерти. И еще тут может быть то. что винит себя в ее смерти

Да, чувство вины конечно же, не дает Эктору покоя. Не знает как совладать с ней. А как, если Изольды нет в живых? Только заботой об их дочери он может искупить свою вину, да и тут он промахнулся и теперь крайним оказался Рей, который испортил планы Эктора. Вот и ищет крайних и виноватых Эктор, а винить надо только самого себя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

147

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/5/95c822defed256be386165e683bde680-full.jpg

В предыдущей серии…
Прижав к груди подушку, Алехандра продолжала осмысливать правду о своем рождении, которую узнала совершенно случайно и которую тщательно пытались от неё скрыть. Человек, которого она считала своим крестным, которым восхищалась и который привил ей, как она считала, всё самое лучшее, так подло поступил с её матерью. Он принудил её к близости, он заставил её подчиниться, а она должно быть также плакала, как и она, Алехандра, на пляже Акапулько, умоляя своего насильника отпустить её. Но отец не собирался отказываться от её матери, точно также как и мужчина, на глазах своих друзей овладевший ею на берегу бухты, перечеркнув разом все её мечты стать счастливой.
Как ни странно, но она уже не плакала. Она не билась в истерике, а просто сидела, прижав к груди подушку, пытаясь осмыслить то, что только что узнала. Неожиданно в темных глазах Алехандры зажегся огонек и она, решительно тряхнув головой, отбросила от себя подушку и направилась к комоду, на котором вот уже более месяца валялась её сумочка. Открыв её, молодая женщина достала оттуда маленькую записную книжку и начала изучать её содержимое.
- Але, дорогая, - распахнулась дверь её комнаты, в которую влетела Виктория и, подойдя к Алехандре, заглянула ей через плечо. - Что ты делаешь? Знаешь, мне в голову пришла отличная идея. Давай вместе уедем в Мехико. Давай завтра же улетим в Мехико, снимем там квартиру и поживем какое-то время в столице. Как ты на это смотришь, Але? Скажи, это же классная идея!
- Вики, прости, но в Мехико я поеду одна, - мягко, но решительно произнесла, резко захлопнув свою записную книжку, Алехандра.

СЕРИЯ 64:

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/3/52fb8be5d98db1944ab3c0aa240b5cb1-full.jpg

Как ни пыталась Виктория убедить Алехандру взять её с собой в столицу, та ни в какую не соглашалась пойти ей навстречу. Алехандра приняла решение и не собиралась менять его, а от проницательной Виктории не укрылось её состояние, которое было больше боевым, чем отрешенным.
- Але, ну почему? Скажи, почему ты решила лететь в Мехико, да ещё одна? Скажи, это мой отец убедил тебя сделать это? Але, прошу тебя, не иди на поводу у своего крёстного, не отказывайся от ребенка.
- Крёстного, - скрестив на груди руки, усмехнулась Алехандра.
- Ты знаешь, что здесь была Ребека? Она приходила к нам домой, чтобы… Прости, но лучше не будем говорить о ней, - подошла к Алехандре Виктория и взяла её за плечи.
- Нет, ну почему же, - всё также со скрещенными на груди руками стояла Алехандра. - Она приходила, чтобы пожаловаться, что её младший сын находится в коме и всё это она высказала… твоему отцу, - медленно произнесла последние слова Алехандра.
- Але, скажи мне, что с тобой происходит? Утром ты не была такой.
- Какой? Вечно плачущей? Ты это хочешь сказать? Но разве вам не надоело видеть меня вечно плачущей? Так вот, я избавлю вас раз и навсегда от своих слёз, уехав в столицу.
- Але, не говори так, - прижалась одна девушка к другой.
- Вики, прости меня, - обняла Викторию Алехандра. - Ты всегда желала мне добра, и я… никогда этого не забуду.
- Ты так говоришь, словно мы прощаемся.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/29/68aff6215f27e76ee7f5b498a75befb8-full.jpg

Это был последний день, когда Эстела работала в закусочной. Амбициозная женщина всё-таки решила устроиться туда, где как ей казалось, была возможность легче пробиться в жизни. Эстелу даже не пугал объем работы в ресторане, в котором ей предстояло работать, и отсутствие рядом с ней верной Мириам, которая взвалила на свои хрупкие плечи её обязанности. Месторасположение, а главное контингент заведения, в котором собиралась Эстела работать официанткой, подкупил её, и её богатое воображение уже живо нарисовало ей встречу с богатым жителем или гостем курортного Акапулько.
- Ну, нет уж. Не для того я приехала в Акапулько, чтобы горбатиться в какой-то третьесортной, как говорит твой Себ, забегаловке и встретить такого же рыбака как он, - поднимала стулья на столы Эстела, чтобы подготовить заведение к уборке.
- Эстела, прошу тебя, - осуждающе посмотрела на подругу Мириам. - Мне не нравится, когда ты плохо говоришь о Себастьяне.
- Прости, - потупила взор Эстела. - Я не хотела.
- Мне кажется, между мной и Себом всё кончено, - тяжело вздохнула Мириам. - Он так и не простил меня за то, что я взяла те крупные чаевые от того сеньора.
- Мириам, я тебя умоляю. За что он должен простить тебя? Кто у кого и должен просить прощение, так это он у тебя, а не ты у него. Кстати, лёгок на помине, - кивнула Эстела на дверь закусочной, порог которой переступил мужчина.
- Себастьян, - невольно сделала шаг навстречу возлюбленному Мириам.
- Я больше так не могу. Я пришел помириться с тобой и прости меня за мою глупую ревность, - смутился Себастьян, вынужденный признать свою ошибку.
- Ну, идите. Сегодня я сама приберусь в баре и закрою его. А вы празднуйте ваше примирение, - понимающе кивнула Эстела своей подруге и её возлюбленному.
- Мириам, прости меня ещё раз, - обнимал молодую женщину Себастьян, когда они шли по вечернему Акапулько к нему домой.
- Себастьян, я тебя прощаю, но ты должен пообещать мне, что больше не будешь оскорблять меня своим недоверием. Ты же знаешь, что я люблю тебя, но если ты и дальше будешь давить на меня, то нашим отношениям придет конец.
- Понимаю, - кивнул мужчина.
- И не настаивай на том, чтобы я оставила в ближайшее время работу в баре, потому что теперь я осталась одна, так как Эстела с завтрашнего дня не будет работать со мной. А когда найдет хозяин мне помощницу, это вопрос времени.
- Всё будет так, как ты скажешь, - не стал портить романтический вечер, который обещал перерасти в нечто большее, Себастьян.

http://s03.radikal.ru/i176/1712/3d/38b66f0992fe.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/3414dbc79d3db70112352c98e4ae8cc8-full.jpg

Как ни странно, но новость об отлете Сантьяго в Бразилию, Элена восприняла довольно спокойно. То ли она уже смирилась с тем, что рано или поздно бывший помощник капитана вернется к своим обязанностям, то ли на нее произвело неизгладимое впечатление случившееся с Реем и девушка понимала, что со всем можно бороться, кроме смерти.
- Ты всё-таки уезжаешь, дядя, - бесцветным голосом произнесла Элена, которая после визита в больницу к Рею словно повзрослела на несколько лет.
- Но я вернусь, Эленита. Я обязательно вернусь, - опустился на колени перед стоящей перед ним племянницей Сантьяго и взял её за подбородок.
- Да, конечно, - не глядя на мужчину, пролепетала девушка. - Все, кого я люблю, покидают меня.
- Почему ты так говоришь? - Насторожился мужчина.
- Ах, ты же не знаешь, что случилось с Реем.
- Что ты имеешь в виду? - Вновь насторожился Сантьяго.
- Он впал в кому, дядя, - смотрела сквозь мужчину девушка.
- Впал в кому? Но как же так? С ним же всё было хорошо, - прижал племянницу к своей груди и провел рукой по её волосам Сантьяго.
- Я мало чего знаю, но он лежит в той самой клинике, в которой проходил лечение от наркотической зависимости.
- Я обязательно навещу его перед отъездом, - поцеловал в макушку головы племянницу дядя.
- Когда ты уезжаешь? - Подняла глаза на Сантьяго Элена.
- Через неделю.
- И что же, если бы я не обнаружила твой контракт с судоходной бразильской компанией с неким Сержио Медейрусом, ты так и не рассказал бы нам о своем отъезде?
- Конечно же, я рассказал бы вам о нем, но я рад, что ты так спокойно восприняла эту новость.
- Ты думал, что я устрою истерику словно маленькая девочка? - Грустно усмехнулась, расцепляя объятия дяди, племянница. - Я же говорила всем вам, что я уже взрослая и что толку с того, если я устрою истерику, а контракт-то с бразильцем у тебя всё равно подписан?
- Эленита, я тебя обожаю, - вновь прижал к себе девушку мужчина.
- Я тоже люблю тебя, дядя и, пожалуйста, не задерживайся в Бразилии, а возвращайся поскорее живым и здоровым.

http://s019.radikal.ru/i620/1712/8a/3c8e8bd9df44.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/24/62b5ff6b186c3f05bf4593223a9acacc-full.jpg

Решение Алехандры улететь немедленно в столицу было встречено у Эктора недоумением. Чутье подсказывало ему, что с его любимицей что-то ещё произошло, но она ловко ушла от ответа.
- Разве ты не хотел… крёстный, - помедлив произнесла обращение к человеку, заменившему ей отца, Алехандра, - чтобы я немедленно полетела в Мехико? И вот я готова. Я же никогда тебя не подводила… крёстный. Ты всегда ставил меня в пример, я была для тебя твоей гордостью и не ослушаюсь тебя и на сей раз, избавившись от нежеланного ребенка. Ребенка от насильника, - усмехнулась молодая женщина.
- Дочка, я не могу отпустить тебя одну, - не обращая внимания на едкость в голосе своей любимицы, взял её руки в свои Эктор. - Хочешь, я поеду с тобой? Ради тебя я готов на всё и даже если ты решишь сохранить… этого ребенка, я не буду этому препятствовать. Ты всё ещё хочешь избавиться от ребёнка, которого ты ждешь?
- А у меня есть другой вариант… крёстный? Разве ребенок, зачатый от насильника, имеет право на жизнь? - Заметила Алехандра, как вздрогнул Эктор от её слов и, выдавив из себя улыбку, потрепал свою любимицу по голове.
- Алехандра, дочка, если ты хочешь, ты можешь оставить этого ребенка. Я не буду против, но ты же сама решила избавиться от него, когда узнала о своей беременности от этого… человека.
- А ты с лёгкостью поддержал мое решение, потому что не хочешь этого ребенка, - отошла от Эктора Алехандра и отвернулась от него к окну.
- Но я уже сказал тебе и повторю, что если ты решишь оставить этого ребенка, то я приму его как… как своего внука, - запинаясь, произнес свои последние слова Эктор, подходя к Алехандре и взяв её за подбородок.
- Я не изменю своего решения, - покачала головой молодая женщина. - Я завтра же полечу в столицу, чтобы раз и навсегда покончить с этой историей.
- Алехандра, девочка, ты не такая как прежде. Что с тобой происходит?
- А ты не знаешь, крёстный? Ты не знаешь, что происходит с женщиной, когда её насилуют, когда принуждают к интимным отношениям, невзирая на то, что она не хочет, что не готова к ним? Она плачет, умоляет оставить её, а он рвет её тело, душу, ему доставляет удовольствие чувствовать свою власть над ней, подчинять её себе словно бездушную куклу, - пристально смотрела молодая женщина на мужчину, словно давая понять, что речь идет о нём.
- Алехандра, я… - дрогнул голос Эктора, которому на миг показалось, что слова его любимицы обращены не к мужчине, который надругался над ней, а именно к нему, который в прошлом поступил точно также с её матерью.
- Всё будет хорошо… крёстный, - подошла к Эктору Алехандра и по обыкновению прижалась к нему, чтобы развеять зародившиеся в нем подозрения, однако даже объятия его любимицы впервые ему показались не такими, как прежде.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/58e384a7383069b478978347627832c0-full.jpg

- Что ты ей сказала? Скажи, что ты сказала Алехандре, что она ведет себя не так, как прежде? Ты рассказала ей правду, да? Алехандра знает о том, что она моя… - запнулся Эктор, останавливаясь позади причесывающей свои роскошные волосы у зеркала Изабелы.
- О чём ты говоришь, Эктор? - Положила расческу на стол Изабела и недоуменно уставилась на супруга.
- Алехандра настаивает на скорейшем вылете в Мехико. Она хочет завтра же, первым рейсом лететь в столицу и решительно настроена избавиться от ребенка, которого она ждет.
- Эктор, а разве не в этом несколько часов тому назад ты пытался меня убедить? Не ты ли заставлял меня лететь с Алехандрой в столицу, так теперь ты должен быть доволен, что она поступила так, как ты от нее этого ждешь.
- Я сказал Алехандре, что если она хочет родить этого ребенка, то я не буду возражать.
- Что? Ты действительно это предложил Алехандре? Эктор, ты готов это сделать?
- А что ты так на меня смотришь? Неужели ты считаешь меня таким монстром, который…
- Эктор, я рада, что ты изменил своё мнение и смирился с тем, что Алехандра ждет ребенка. Она всегда тебя слушает, а значит послушает и на сей раз.
- А вот тут ты ошибаешься, - грустно усмехнулся Эктор. - Алехандра не собирается менять своего решения и намерена завтра же лететь в столицу. Я пытался переубедить её, но мне не удалось этого сделать, так что может у тебя получится это сделать.
- Конечно, Эктор, - кивнула супругу Изабела. - Я немедленно поговорю с Алехандрой и попробую её отговорить лететь в столицу и тем более для того, чтобы сделать аборт.
- Крёстная, спасибо тебе за всё. Спасибо за то, что заменила мне мать, но своего решения я не изменю. И прошу тебя, не переживай за меня. Со мной всё будет хорошо. Я всегда буду помнить тебя и не перестану благодарить за то, что ты вырастила меня как свою дочь, - только и смогла, что сказать Алехандра Изабеле, когда та пришла поговорить с ней перед сном и пожелать ей спокойной ночи.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/ad1c4f441fad8073c060249c4fed5226-full.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/a3f9ed9246d531532738d52b2d707c9d-full.jpg

Как ни странно, но об Алехандре заговорила со своим мужем и Летисия. Женщина вспомнила слова Кристиана, сказанные им как-то в сердцах о том, что его брат был неравнодушен к матери своей крестницы и теперь они яркой вспышкой всплыли в памяти Летисии, когда речь зашла об их дочери.
- Все деньги, которые имеются на моем банковском счете, я хочу, чтобы поступили в распоряжении Лупиты. Они пригодятся ей в столице, чтобы чувствовать себя независимой. Там, конечно, не такая баснословная сумма, которая, наверное, имеется на счетах моего брата, но эти деньги позволят нашей дочери не зависеть от всяких там Луисов и других коршунов, которые будут кружить над головой нашей Лупиты, так как она у нас настоящая красавица, - давал наставления перед сном муж жене, которая совсем скоро должна была лететь с Гваделупе в столицу.
- Кристиан, но ты же знаешь свою дочь, - застыла, сидя на кровати, Летисия. - Она такая же гордая как и ты, поэтому вряд ли согласится на то, чтобы тратить заработанные тобой за долгие годы работы деньги.
- Но они для нашей дочери, Летисия, - с нажимом произнес Кристиан. - Для кого, как не для нее я каждый день выхожу ни свет ни заря в море?
- Да, Крис, конечно. Но не забывай о том, что у Лупиты появились свои сбережения, потому что я уверена, хоть она и проработала в отеле твоего брата всего два месяца, но он не поскупился на оплату.
- Да, конечно, - усмехнулся Кристиан. - Мой брат не упустит удобного случая, чтобы напомнить мне, что он добился куда больше, чем я.
- Крис, я не понимаю, откуда это пренебрежительное отношение к Эктору. Он же твой брат. Он добился всего своим трудом, он хотел лучшей жизни для своей дочери и крестницы. Жаль, что с Алехандрой случилось такое. Бедная девушка. Как должно быть тяжело твоему брату из-за того, что случилось с его крестницей.
- По иронии судьбы эта девочка повторяет судьбу своей несчастной матери, - в задумчивости произнес Кристиан, но лучше бы он этого не говорил, потому что Летисия словно клещ прицепилась к его последним словам, пока не выбила из него правду.
- Кристиан, почему ты так говоришь? Неужели мать Алехандры тоже пережила насилие?
- Летисия, давай не будем ворошить прошлое. Что было, то быльем поросло. Мой брат уже расплачивается за свои ошибки.
- А при чём твой брат, Крис?
- Не бери в голову.
- Ну, нет, Кристиан, - покачала головой Летисия. - Как-то ты сказал, что твой брат был неравнодушен к сестре своей жены. Скажи, это правда? У него был с ней роман или твой брат… - осеклась женщина, не желая произносить вслух то, о чём только что подумала.
- Мой брат прохода не давал бедной Изольде. Он заваливал её работой. Помню, как-то я пришел к моему брату в кабинет, так оттуда выскочила эта бедная девушка, которая плакала и была растрепана.
- Он её… А что если Алехандра дочь твоего брата? - Осенила мысль голову Летисии.
- Я тоже об этом думал и не один раз и если это так, то у меня есть все причины презирать моего родного брата, который поступил с матерью этой бедной девочки точно также как бандит, который сейчас подыхает в больнице, если ещё не сдох.
- Крис, не говори так, - взяла за плечо мужа жена.
- А что я должен говорить? Может быть ты ждешь от меня сочувствия подонку, который поглумился над Алехандрой и выбросил её на пляже Акапулько?

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/21/af3791af3d5a43cff53409df09c688ab-full.jpg

Нежеланием выходить из своей комнаты Виктория выразила не только протест против решения Алехандры лететь в столицу, чтобы сделать аборт, но и плохое самочувствие, связанное с положением, в котором она находилась. Её мучила сонливость, ей не хотелось двигаться и единственное, что хотелось ей делать, это спать и спать.
- Вики, дорогая, - осторожно вошла в комнату Виктории Алехандра и остановилась рядом с постелью, на которой лежала девушка. - Ты злишься на меня за то, что лечу в столицу одна? За то, что не хочу брать тебя с собой?
- А ты как думаешь? - Нехотя уселась на постели Виктория и хмуро посмотрела на Алехандру.
- Вики, когда-нибудь ты поймешь, почему я это делаю, - присела Алехандра на краешек кровати Виктории и провела рукой по её волосам.
- Пойму что, Алехандра? - Отшатнулась одна девушка от другой. - Что я должна понять? То, что ты, та, которая мечтала получить диплом учительницы, которая так любит детей, решила убить ни в чём не повинное существо? И не говори мне, что раз это ребенок Рея, то он не имеет право на жизнь.
- Вики, когда-нибудь я тебе расскажу как обстоят дела, а пока давай попрощаемся, - вновь коснулась рукой волос Виктории Алехандра.
- Попрощаемся? - Обняв колени, повела плечом Виктория. - А чего тут прощаться? Разве ты собираешься надолго задержаться в столице?
- Вики, этого никто не знает, - в задумчивости гладила по волосам Викторию Алехандра. - Даже я сама не знаю сколько времени мне предстоит провести в столице. Давай обнимемся, Вики.
- Я уверена, что в самый ответственный момент ты примешь правильное решение, - обняла Виктория Алехандру.

http://a.radikal.ru/a07/1801/37/f12ac0aa093a.gif

Несмотря на возражения Алехандры, в аэропорт её отвозил Эктор. Они ехали молча. За всю дорогу Алехандра не проронила ни слова и даже старалась не смотреть на сидящего за рулём мужчину.
- Ты точно не хочешь, чтобы я полетел с тобой, дочка? Позволь мне это сделать, - открыл дверцу своего автомобиля Эктор и протянул Алехандре руку.
- Нет. Я справляюсь сама, - отстраненным тоном произнесла молодая женщина, стараясь не смотреть в глаза человеку, подарившему ей жизнь.
- Сколько ты собираешься пробыть в столице? Скажи в каком отеле ты собираешься остановиться, чтобы я знал где тебя найти.
- Не стоит… крёстный. Я сама поставлю тебя… тётю в известность.
- Возьми, - достал из кармана пиджака портмоне Эктор и выудил оттуда денежные купюры.
- Нет, - отшатнулась Алехандра.
- Бери. Тут хватит на то, чтобы ты могла провести в Мехико столько времени, сколько считаешь нужным. А если будут нужны ещё деньги, только скажи мне.
- Я ничего не хочу от тебя, - повысила голос Алехандра, но поймав на себе подозрительный взгляд Эктора, взяла себя в руки. - Прости… крёстный, - выдавила она из себя улыбку. - Я не хочу злоупотреблять твоей добротой. Ты и так много для меня сделал. Если бы ты не взял меня на воспитание, то мне пришлось бы расти в приюте.
- Ты знаешь, что это не так, - решительно покачал головой Эктор. - Ты самое дорогое, что у меня есть.
- А как же Вики?
- Ты для меня особенная. Ты… Ты…
«Плод твоего каприза, твоего желания подчинить себе мою мать, - про себя закончила Алехандра мысль Эктора, позволяя ему обнять себя и стараясь не давать себе слабину».

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/2bc9a3bc27ef96a8cc40b83ca344d19d-full.jpg
Dayana Garroz como Andrea

Токсикоз продолжал мучить Алехандру, и пока она летела в самолете в Мехико, её вырвало.
- С вами всё в порядке? - С беспокойством посмотрел на молодую женщину, которая пошатывающей походкой выходила из туалета, какой-то мужчина и хотел взять её за руку, но она резко одернула её у него и сверкнула на него своими темными глазами.
«Уважаемые пассажиры, самолет Акапулько - Мехико идёт на посадку. Просим вас пристегнуть ремни безопасности, - с облегчением вздохнула Алехандра, когда услышала голос, раздававшийся из кабины экипажа и на её лице впервые за два месяца появилось подобие улыбки».
- Только после вас, - в учтивом поклоне расплылся в улыбке мужчина у лифта, жестом приглашая Алехандру войти в кабину.
- Нет, спасибо, - решительно покачала головой молодая женщина, от чего-то поморщившись и только сильнее прижала к своей груди ту самую сумочку, в которой находилась её та самая записная книжечка, которую она в последние дни не выпускала из рук.
- Алехандра, - открыла дверь молодая женщина, которая при виде гостьи посторонилась и жестом руки пригласила её войти в своё жильё.
- Сеньора Андреа, простите, что обратилась к вам за помощью, но у меня не было другого выхода, - медленно переступила порог квартиры гостья.
- Алехандра, давай не будем следовать всем этим формальностям. Не называй меня сеньорой, а зови просто Андреа, - указала хозяйка на диван, приглашая гостью сесть на него.
- Хорошо. Андреа, - присела на краешек дивана Алехандра.
- Когда мы с семьей остановились в отеле твоего дяди, ты мне понравилась с первого взгляда. Мои дети не переставая, рассказывали нам с мужем о том, как им с тобой весело и интересно. Признаться, я весьма неохотно взяла своих маленьких сорванцов на отдых, потому что думала, что они не дадут мне спокойно отдохнуть от столичной суеты, но ты стала для всех нас спасением. Мои дети так привязались к тебе, что их и за за уши было не оттащить от детской площадки, поэтому я с удовольствием помогу тебе. Как я понимаю, ты прилетела одна и хочешь, чтобы о твоей поездке знало как можно меньше народу? Тебе есть где остановиться?
- Я хотела бы устроиться на работу, - достала из сумочки платок и вытерла выступивший на лбу пот Алехандра.
- Ты хорошо себя чувствуешь? - С беспокойством смотрела одна женщина на другую.
- Андреа, раз уж я обратилась к тебе за помощью, то ты должна знать обо мне всё, - прямо посмотрела гостья на сидящую рядом с ней на диване хозяйку квартиры. - Я беременна, но это не значит, что я откажусь работать. Я готова на любую работу, так как решила сделать аборт.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/26/495b191fa94eab8b8fdf877c962b5940-full.jpg

Видимо по той причине, что Андреа привыкла видеть Алехандру самозабвенно занимающейся чужими детьми в отеле, она не могла осмыслить только что услышанную информацию.
- Меня изнасиловали. Это сделал брат моего жениха, с которым, конечно же, мне не оставалось ничего другого сделать, как расстаться, и вот теперь я беременна, - нарушила нависшую тишину Алехандра, полагая, что сказанное ею заставит если не принять сообщенную ею новость, то по-крайней мере понять ситуацию, в которой оказалась молодая женщина.
Однако осмыслить Андреа вылитую ей на голову словно ушат с холодной водой информацию помешал ключ в замочной скважине и уже в следующий миг в гостиную не вошли, а влетели те самые сорванцы, о которых говорили несколько минут тому назад молодые женщины, а за ними еле поспевала их няня.
- Алехандра! Алехандра, - наперебой закричали два мальчика, которые судя по всему были пагодками, и отталкивая друг друга локтями, немедленно забрались на колени к гостье.
- О, нет! Только не это, - вскочила с дивана Андреа и попыталась снять детей с колен Алехандры. - Где они так извозились, Гледис? Почему они вернулись такими, словно работали на экскаваторе? - Строго посмотрела хозяйка дома на молодую женщину, которая тоже пыталась оттащить своих воспитанников от брюнетки, на коленях которой так уютно чувствовали себя дети.
- Андреа, всё в порядке, - обнимая детей, расплылась в улыбке Алехандра.
- Да, как всё в порядке? Они же испачкали тебя. Они сначала должны были пойти помыть руки, переодеться, а вместо этого они нарушили твой покой. Ну, что за дети такие, - скрестив на груди руки, покачала головой Андреа.
- Да, дьяволята прямо какие-то. Ох, и уморили же они меня сегодня, что я чувствую себя как выжатый лимон, - поддержала свою хозяйку Гледис.
- Для тебя мы дьяволята, а для Алехандры мы ангелы, - хихикнул один из мальчиков, устроившийся на коленях у гостьи.
- Вот-вот, - с важным видом поддержал брата мальчик постарше, который не собирался слезать с колен брюнетки. - Почему это Алехандра называла нас лучшими детьми на свете, а вы с мамой говорите, что мы ваш ночной кошмар.
- Эмилиано, не позорь меня перед Алехандрой, - улыбнулась краешком рта Андреа.
- Алехандра, а ты приехала к нам в гости? - Уткнулся носом в грудь Алехандры мальчик помладше.
- А надолго? - Испытывающе посмотрел на гостью его брат.
- Алехандра, а можно показать тебе мои рисунки. Ну, пожалуйста, - умоляюще заглянул в лицо Алехандры мальчик помладше.
- Андрес, Алехандре сейчас некогда. Она с дороги, поэтому прошу тебя не надоедай ей, - попыталась вновь снять с колен гостьи Андреа своих детей.
- Андреа, всё в порядке, - вновь расплылась в улыбке Алехандра, обнимая ребят словно клушка цыплят. - Я с удовольствием посмотрю на ваши рисунки, - поцеловала она их поочередно в макушки голов и в обнимку с ними направилась в их комнату.
- Аборт собралась делать? - Непонимающе посмотрела вслед своей гостьи Андреа.
- Простите, сеньора, что вы сказали? - С интересом посмотрела на свою хозяйку стоящая посреди гостиной Гледис.
- Да, так. Ничего. Не обращай внимания. Это просто мысли вслух. Только что посмотрела один сериал, в котором одна женщина решила сделать аборт.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/4/fed92a473d1330b609ac0c696891eaa4-full.jpg

Алехандра долго не могла заснуть этой ночью. И дело было не в том, что она спала на новом, на непривычном, ей месте. Её шапочная знакомая, Андреа, постаралась на славу и обошлась с ней так, как будто она её родственница или как минимум давняя подруга. Ворочаясь, Алехандра прокручивала в мозгу события последних месяцев и понимала, что её жизнь претерпела такие кардинальные перемены, о которых она не могла вообразить себе даже в самых смелых мечтах.
Деньги, которые ей давал в аэропорту Эктор, она всё-таки взяла, несмотря на то, что не хотела больше ничего принимать от человека, надругавшегося над её матерью. И с сожалением Алехандра вынуждена была признать, что и появлению в своей жизни новоиспеченной подруги, Андреа, она обязана была никому иному, как названному крестному. Алехандра видела Андреа всего лишь раз, когда она вместе с мужем и детьми приехала в Акапулько и остановилась в отеле Эктора. И когда её дети начали восторженно отзываться о своем аниматоре, то Андреа, снедаемая любопытством, решила познакомиться с ней. Слово за слово, и мать мальчиков дала ей свой адрес в столице, на случай если Алехандра когда-нибудь решит навестить её.
«- Нет-нет, спасибо, - отнекивалась тогда Алехандра, которая в то время ещё знать не знала о братьях Мендес и несмотря на то, что занималась маленькими гостями отеля Эктора, была тепличным цветком, который он то и дело ставил в пример Виктории.
- Никогда не знаешь, как обернется жизнь, - философски заметила тогда Андреа, вкладывая в руку Алехандры листок, на котором были написаны координаты, по которым её можно было найти в столице, когда в этом возникнет необходимость».
И точно также как Алехандра не хотела брать адрес Андреа, отказывалась она от денег, которые протягивал ей Эктор. И он начал подозревать. Ему показалось странным поведение его любимицы, которую он ставил в пример своей дочери, оказавшейся как её сводной сестрой, так и кузиной. Понимая, что если она не возьмет у Эктора деньги, он решит лететь вместе с ней в столицу, поэтому Алехандра переступила через свою гордость и приняла денежные купюры из рук человека, который надругался над её матерью. И Алехандра даже позволила ему обнять себя теми самыми руками, которыми он двадцать лет тому назад не дал уйти её матери.
Ворочаясь с боку на бок, Алехандру всё-таки сморил сон, который превратился в кошмар…

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/18/2c5e4c6fb4ce0a1e4c4f1ee86df6498f-full.png

Целительный сон Алехандры начинался так хорошо. Она видела себя беззаботно прогуливающейся по зеленому скверу. Где это было? В её родном Акапулько или в Мехико? Не в этом была суть, но атмосфера и её настроение были такими приподнятыми, что хотелось петь. На деревьях во все голоса щебетали птицы, в траве трещали кузнечики, а солнце светило так ярко, но в то же время ласково, что Алехандра почувствовала себя одним целым с природой.
Запрокинув голову, она уставилась в простирающееся над её головой чистое, безоблачное небо, когда её идиллии пришел конец: чьи-то цепкие руки схватили её и в мгновение ока она оказалась на траве.
- Не уйдешь, - со смехом навалился на неё мужчина, на голову которого был надет черный чулок.
- Нет, - взмолилась Алехандра. - Что ты собираешься делать?
- А то ты не знаешь, - со смехом разорвал незнакомец на ней платье.
- Пожалей меня, - барахталась она под мужчиной, который ощупывал её тело, наслаждаясь над ней своей властью.
И именно самоуверенность и превосходство сгубили охотника за жертвой, потому что Алехандре в какой-то момент удалось высвободить свою руку из его плена и она сдернула с навалившегося на нее мужчины черный чулок.
- Нет, - в ужасе закричала она, когда её взору предстало лицо человека, подарившего ей жизнь, но не успела она осмыслить происходящее, как лицо охотника за жертвой трансформировалось в того, чей ребенок находился внутри неё.
- Нет, - закричала Алехандра уже наяву, вскакивая на кровати и в ужасе хватаясь за голову.
- Что случилось? Тебе приснился кошмар. Всё уже прошло, - влетела в комнату гостьи Андреа и, присев на край её кровати, обняла вздрагивающую от ужаса молодую женщину. - Всё будет хорошо. Всё будет хорошо, - приговаривала Андреа, обнимая Алехандру.
- Да, всё непременно будет хорошо, - с безучастным выражением лица прошептала припавшая к груди подруги Алехандра. - Всё будет хорошо, потому что завтра же я избавлюсь от ребенка насильника.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/67d816c138ed7d5562ed9da7b3686cdc-full.png

Гинекологическая клиника, в которую обратилась Алехандра, использовала в работе новейшие достижения медицинских технологий. И именно здесь молодая женщина собиралась решить свою проблему, связанную с нежелательной беременностью. Медлить было нельзя, так как чем больше увеличивался срок, тем выше был риск последствий, которое могло повлечь за собой хирургическое вмешательство, связанное с процедурой прерывания беременности, поэтому визит в клинику имел для молодой женщины такое важное значение.
Однако каждый следующий шаг, сделанный Алехандрой по коридору клиники, давался ей всё труднее и труднее, а снующие туда-сюда женщины, почему-то казались ей такими чужими, словно она смотрела на них откуда-то со стороны, находясь за стеклом.
- Так быстро? - Услышала она удивленный возглас одной из женщин, который был обращен к другой, только что покинувшей кабинет врача, куда собиралась зайти Алехандра.
- Так, у меня же был маленький срок, всего пять недель, поэтому процедура удаления плода заняла всего несколько минут, - пожала плечами молоденькая девица, от слов которой Алехандра невольно поежилась и у нее закружилась голова.
- С тобой всё в порядке? - Раздался над ухом Алехандры голос крашеной блондинки, которая помогла ей устроиться на стоящей в коридоре кушетке. - Хотя чего я спрашиваю, - с улыбкой пожала плечами незнакомка. - Небось покоя не дают приступы тошноты, но не волнуйся, всё будет хорошо. Через несколько минут всё закончится и будешь как новенькая. Ну, пока. Надеюсь ты здесь последний раз и в следующий раз примешь какие-нибудь пилюли или заставишь надеть своего парня «резинку», - потрепала по плечу Алехандру блондинка, после чего поднялась с кушетки и, покачивая бедрами, как в ни в чём не бывало, направилась по коридору.
«Господи, что я здесь делаю? - В ужасе подумала про себя вслед незнакомке Алехандра».
- Кто следующий? - Вышла из кабинета женщина в белом халате и вопросительно посмотрела на сидящую на кушетке Алехандру.

Отредактировано Lucky-lady (03.04.2018 19:50)

+3

148

Саше больно от правды о матери и своем отце. Уехала она, а теперь что аборт? Э нет, она еще передумает - я в этом уверена

Элена умница, не стала плакать - она ничего не изменит, конечно ей хочется чтобы дедя никуда не уезжал. А как же Хосе Мария отреагирует? Вот кто точно разозлиться

Себастьян и Мириам померились, рада за них

Вики пока не сказала никому, но живот то не скроешь

+1

149

Первый раз за все время я если не во всем согласна с Алехандрой, то по крайней мере часть ее поведения при отъезде понимаю. Истерики действительно ни к чему путному никогда не приводят. Конечно, будь у Але настоящая сила воли, она бы вот так же выдержанно как уезжала, рассказала бы семье о причине своего поведения, и всё равно спокойно уехала бы, лезь папа даже на стенку.  :D Но поскольку Алехандру сильной героиней назвать никак нельзя, спасибо и этой ее реакции. Другую часть ее поведения я разумеется не принимаю, и при любых раскладах не уехала бы оставив близких в таком тревожном состоянии неведения относительно моего поведения. И еще один момент, связанный с отъездом. Скачок был резковатый, ИМХО. То у нас столько разговоров, то вдруг мы за серию собрались, и поехали...  :| Но она уже в Мехико, и ладно. Разумеется аборта никакого не будет, о чем говорит вот эта фраза

Lucky-lady написал(а):

«Господи, что я здесь делаю? - В ужасе подумала про себя вслед незнакомке Алехандра».

Lucky-lady написал(а):

- Впал в кому? Но как же так? С ним же всё было хорошо, - прижал племянницу к своей груди и провел рукой по её волосам Сантьяго.

Даже и комментить особо нечего.  :D Дурака мало что исправить способно. Да при такой "заинтересованности" в делах родных на ферму и дом сестры может хоть метеорит спокойно падать.  :D И почему опять целая сцена Элене я честно сказать не поняла.  :unsure: Она никого ни с кем не связывает. Например будь Элена с Викой хоть немного знакома, и знай она об интрижке дяди с ней, прими их постепенно, то могла бы хоть рассказать той об отъезде. А так смысловой нагрузки в ней особо не видно, ИМХО. Это по моему беседе деда с сыном внимания больше должно быть.
От Кристиана я в очумении.  %-) Вот так вот между прочим вытрепал жене о тайне рождения Алехандры. :tired:  Еще и погундеть не забыл, что брат всегда не упускает случая принизить его, и обладая знанием об Але, он де имеет причину Эктора презирать. Та больно ты брату сдался со своими прЫнцЫпами. Сиди дальше в своем болотце. На редкость нудятинский герой.
А Мириам простила что ли своего дурака? Ну ее выбор. Только вот ему либо самому надо меняться, либо ей за это дело браться, потому что прибавление ума у Себастьяна незаметно. Сегодня он блеет что всё будет как Мириам скажет, а завтра опять перемкнет.

+1

150

Может быть Але приснился сон, что она в клинике? может она сейчас проснется от этого?

Смотрю все бегут из Акапулько...кто куда...а потом все встретятся в одном городе и будут жить да поживать..
Рей до сих пор в коме...когда придется в себя...не известно...

+1

151

Carla-Rosa написал(а):

А Мириам простила что ли своего дурака?

Да, простила  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif И я рада

Carla-Rosa написал(а):

Только вот ему либо самому надо меняться, либо ей за это дело браться, потому что прибавление ума у Себастьяна незаметно. Сегодня он блеет что всё будет как Мириам скажет, а завтра опять перемкнет.

А почему Себастьяну не поверить?

+1

152

Carla-Rosa написал(а):

Скачок был резковатый, ИМХО. То у нас столько разговоров, то вдруг мы за серию собрались, и поехали...

Ну, я бы не сказала. Разговор Але с отцом состоялся вечером, перед сном. Этот самый вечер длился уже аж три серии, поэтому всё в порядке, кажется. Открытие нового отеля Эда, скандал, устроенный Ребекой в доме Эктора, поход Элены в клинику к Рею - всё это один и тот же день. И в нем же Але узнала правду о своем рождении, а на следующий день Але улетела в столицу. Перелет из Акапулько в Мехико занимает два часа. По закону сериального жанра всё именно так бывает: скачок бывает резким, а потом вновь начинается нудятина. Ну, по-крайней мере, в ближайших сериях всё войдет в привычное русло. Ну, читателям виднее. Я выслушаю любое ваше мнение. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Aulen написал(а):

Саше больно от правды о матери и своем отце. Уехала она, а теперь что аборт? Э нет, она еще передумает - я в этом уверена

Carla-Rosa написал(а):

Разумеется аборта никакого не будет, о чем говорит вот эта фраза

И опять серия закончилась следуя закону сериальному жанру - на самом интересном. В этом я остаюсь верна себе и серии у меня всегда заканчиваются интригой, хотя вы читаете меня как открытую книгу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

кузя написал(а):

Может быть Але приснился сон, что она в клинике? может она сейчас проснется от этого?

Да уж, со снами и так я переборщила, кажется. Она уже увидела кошмарный сон, в котором лицо Эктора превратилось в лицо Рея, так что хватит с нас снов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

153

Aulen написал(а):

Вики пока не сказала никому, но живот то не скроешь

Да, у нее ещё есть время подумать, что делать. Но по любому Вики должна рассказать Сантьяго о своей беременности. Но вот беда: а вдруг она не успеет это сделать и он улетит в Бразилию? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

почему опять целая сцена Элене я честно сказать не поняла.  :unsure: Она никого ни с кем не связывает. Например будь Элена с Викой хоть немного знакома, и знай она об интрижке дяди с ней, прими их постепенно, то могла бы хоть рассказать той об отъезде

Ну, потому что я показываю таким образом Сантьяго, а также контраст с семейством Мендес. Жители фермы отличаются от прямого окружения Ребеки, они не такие как она и я считаю надо показать этот контраст. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

А Мириам простила что ли своего дурака? Ну ее выбор. Только вот ему либо самому надо меняться, либо ей за это дело браться, потому что прибавление ума у Себастьяна незаметно. Сегодня он блеет что всё будет как Мириам скажет, а завтра опять перемкнет.

В общем-то я тоже так думаю. Пока наступило затишье перед бурей, а что будет дальше? Вроде бы Себастьян успокоился, но надолго ли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Aulen написал(а):

А почему Себастьяну не поверить?

Согласна с Катей. Что-то пока что Себастьян ведет себя как-то мутно. Просто не хочет омрачать их с Мириам примирение, но боюсь, он вновь может устроить ей сцену ревности.

кузя написал(а):

Рей до сих пор в коме...когда придется в себя...не известно...

Может быть, вовсе не придет в себя Рей. А если Але сохранит жизнь его ребенку, то зачем сюжету нужен Рей? И без него будет хорошо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

кузя написал(а):

Смотрю все бегут из Акапулько...кто куда...а потом все встретятся в одном городе и будут жить да поживать..

Вот не думаю, что в Мехико пути героев пересекутся. Если подумать логически и прочитать скачок во времени, то наверное, каждый всё это время зароется в свою нору и будет сидеть тишком, а потом вновь всё вернется на круги своя.

0

154

Lucky-lady написал(а):

Ты всегда ставил меня в пример, я была для тебя твоей гордостью и не ослушаюсь тебя и на сей раз, избавившись от нежеланного ребенка. Ребенка от насильника,

это очень похоже на то, как Алехандра пытается наказать Эктора, при этом это желание настолько сильное, что ни о чем другом она не задумывается. Не думает она о себе, да и о ребенке она тоже не думает,  как они будут жить в Мехико? Одно только желание: Я вот уеду , а вы тут мучаетесь, почему я так сделала и что со мной. Ничему пока Але жизнь не научила. Но у нее судя по всему все впереди. И она вряд с таким настроем найдет себя в Мехико. Ее ждет незавидная участь. Хотя есть один способ - выйти замуж по расчету за богатого и спасти себя и будущего ребенка от нищеты и несправедливости мира. Ну как , Олеся, Але способна будущности ребенка сделать то же самое, что сделала Эва? Или будет гнуть из себя обиженную на всех девочку? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

- Мой брат прохода не давал бедной Изольде. Он заваливал её работой. Помню, как-то я пришел к моему брату в кабинет, так оттуда выскочила эта бедная девушка, которая плакала и была растрепана.
- Он её… А что если Алехандра дочь твоего брата? - Осенила мысль голову Летисии.

Боже спустя 20 лет они задумались!!!! А что не сразу через 50 лет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

- Да, так. Ничего. Не обращай внимания. Это просто мысли вслух. Только что посмотрела один сериал, в котором одна женщина решила сделать аборт.

Как то я смотрела сериал "Мануэла" давно это было, там такая же ситуация, ребенка забирает у прислуги и воспитывает хозяйка, а мать работает нянькой при ребенке.  Вообще надо сказать, это Але не красит. В угоду собственной обиде она может слишком вольно распорядиться чужой жизнью.

+1

155

Але изменилась после слов о своем отце, она стала сильной  в психологическом плане , ей стало душно в доме ее крестного отца , она задыхается там, ей нужен глоток свежего воздуха, нужно сменить обстановку и ее решение уехать правильное , только как Эктор отпустил ее одну, диву даешься, он же трясется над ней как осиновый лист и ему нужно контролировать все ее действия. Хорошо , что есть порядочные, добрые люди, как Андреа, приютила Але и поможет ей с лялечками- хочу двое лялечек и с работой поможет. Повезло в этом Але Сейчас Але сбежит из больницы.
Вика все молчит, хоть бы  Сантьяго известила о своей беременности, этому дурику как повезло
Элена словно не молодая девушка, а 70 яя бабуля, которая беспокоится о своих внуках и детях. Хоть бы влюбилась в кого-нибудь, но ей не до любви.
Себ мне нравился, оказывается он ревнив по-дикому, будут у них с Мириам еще вспышки недопонимания и какие.
Как же изведутся Эктор, Иза и Вики когда Але не приедет обратно, хоть бы извещала их открыткой, что все у нее окей
Крис все завидует молча своему брату, что он такой какой есть и  он добился того чего добился но Крису  повезло с женой Летисией , она у него  мудра и немного вправляет ему мозги, а то бы .... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

156

Але уже в Мехико, правильно, ей нужно было сменить обстановку, ей стало тяжело находится в одном доме с Эктором. Ребенка она отставит стопудово, в этом никто не сомневается. Вики разыскала бы Санти и сообщила бы ему о своем интересном положении, а то вернется из Бразилии, а тут бац и ребенок уже будет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

157

Уже, наверное, в следующей серии появятся бразильские герои. Я так жду встречи с ними. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

158

máscara написал(а):

это очень похоже на то, как Алехандра пытается наказать Эктора, при этом это желание настолько сильное, что ни о чем другом она не задумывается. Не думает она о себе

Конечно, сильной героиней Але не назовешь, как уже сказала выше Катя. Она слабенькая духом, но вот когда её шарахнуло по башке не один раз, а дважды, она хоть немного стала сильной. Сначала насилие, а затем правда об отце - всё это все равно повлияло на характер Алехандры и теперь она по любому не будет такой, как прежде. Никому не доверяет, ото всех шарахается, немного стала обозленной, но не слишком. Я боюсь сделать её мужененавистницей всё-таки.

máscara написал(а):

Ничему пока Але жизнь не научила. Но у нее судя по всему все впереди. И она вряд с таким настроем найдет себя в Мехико

Повторять историю "Просто Марии" не собираюсь. Будет довольно правдоподобной её жизнь в столице. Именно так я представляю себе приезд и жизнь в столицу девушки, у которой нет ни родни, ни друзей, но всё-таки нашлась знакомая, которая ей может помочь. Но при этом Але ни в коем случае ни сядет на шею этой Андреа, потому что Але не наглая, у нее есть чувство собственного достоинства.

máscara написал(а):

Хотя есть один способ - выйти замуж по расчету за богатого и спасти себя и будущего ребенка от нищеты и несправедливости мира. Ну как , Олеся, Але способна будущности ребенка сделать то же самое, что сделала Эва? Или будет гнуть из себя обиженную на всех девочку?

С мужем надо спать, а Але начала шарахаться от мужиков - это я показала, пока она летела в самолете в столицу и пока добиралась до дома своей знакомой. Как объяснит Але своему потенциальному мужу, что ей противны мужские ласки, что у нее первый опыт был против её воли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

159

юла написал(а):

Себ мне нравился, оказывается он ревнив по-дикому, будут у них с Мириам еще вспышки недопонимания и какие.

Он тебе нравится? Удивлена

+1

160

юла написал(а):

Але сбежит из больницы.

А почему ты так уверена в том, что она сбежит? А вдруг я устрою ей аборт и она останется бесплодной? Ты не думала над таким вариантом? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

это очень похоже на то, как Алехандра пытается наказать Эктора, при этом это желание настолько сильное, что ни о чем другом она не задумывается. Не думает она о себе, да и о ребенке она тоже не думает,

Да я бы так не сказала, что Але мыслит поддавшись эмоциям. Просто на нее навалилось всё и сразу и наверное, правда о её отце стало толчком к тому, что надо выходить из депрессии, которая у Але случилась после насилия. Как раз правда об отце стало последней каплей в чаше терпения. Алехандры. Как уже говорили многие читатели, у Алехандры после насилия был более вероятный способ - уехать из города, сменить обстановку. Но по той причине, что Але просто так этого не сделала бы, ради ребенка не стала бы менять обстановку, правда об отце настолько шандарахнуло её, что всё - она решила поменять свою жизнь коренным образом. И адресок, по которому она пошла искать помощи, у нее имеется, и денежки от Эктора она приняла, несмотря на то, что гордость не позволяла ей это делать. Но всё-таки она переступила через свою гордость и подумала, что гордостью гордостью, а на что-то первое время в столице надо жить, поэтому придется принять денежки своего папочки и засунуть свою гордость подальше.

máscara написал(а):

Боже спустя 20 лет они задумались!!!! А что не сразу через 50 лет?

А потому что спустя многие годе дети братьев начали тесно общаться, а следовательно и Эктор с Кристианом стали чаще пересекаться, чем просто ограничиваться привозом рыбы в отель Эктора. Да, когда Крис привозит рыбы в отель брата, он все эти годы, наверное, и не общался с ним. Не владелец же отеля выходит принять улов от рыбака - сама понимаешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0