Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема V

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c29/1812/f7/270744bdb591.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 20:11)

+2

161

юла написал(а):

только как Эктор отпустил ее одну, диву даешься, он же трясется над ней как осиновый лист и ему нужно контролировать все ее действия

Да, но Але сумела убедить Эктора, что вернется быстро домой. Але не стала строить из себя обиженку перед ним, взяла у него денежки и села в самолет.

Lena18 написал(а):

Але уже в Мехико, правильно, ей нужно было сменить обстановку, ей стало тяжело находится в одном доме с Эктором. Ребенка она отставит стопудово

Кстати, мне придется выложить два варианта следующей серии, а вернее самой первой сцены следующей серии. Одну из них я написала уже давно, еще до Нового года, а уже чистовой вариант написала под впечатлением ВАШИХ пожеланий и пересмотра образа Алехандры. Будете, наверное, удивлены, какой я хотела видеть кульминацию следующей серии и какой в итоге оставила её. Но правильно сделала, что переделала, а иначе вы сочли бы Але сумасшедшей. Но сами увидите, что к чему,

Lena18 написал(а):

Уже, наверное, в следующей серии появятся бразильские герои. Я так жду встречи с ними.

Да, хотела в новой серии уже включить сценку из Рио, но под впечатлением ваших комментов поняла, что не хватает кое-каких сцен и отсюда сценка из жизни героев в Рио переносится на серию позже. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Aulen написал(а):

Он тебе нравится? Удивлена

Я тоже удивилась, что Юле нравится Себастьян. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

162

Олеся!!! Ты же не злая авторша и любишь своих героев и не оставишь Але без ее лялечек. Да и как она будет гордой, пригордой когда вернется обратно на свой пляж Она еще будет крутить чувствами обоих братьев, что маман Ребекка попросит ее о пощаде и чтобы та поскорее выбрала одного из ее сыновей в себе в мужья. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

163

máscara написал(а):

ак то я смотрела сериал "Мануэла" давно это было, там такая же ситуация, ребенка забирает у прислуги и воспитывает хозяйка, а мать работает нянькой при ребенке.  Вообще надо сказать, это Але не красит. В угоду собственной обиде она может слишком вольно распорядиться чужой жизнью.

О чём ты говоришь? Неужели ты считаешь Але за нахальную особу, которая сядет на шею по сути дела чужой тетки? Я таковой ее никогда не показывала. А как же жизнь Алехандры в доме Эктора? Она же всегда как бы подчеркивала сама, что находится там на птичьих правах, что не имеет право покупать одежду больше, чем у нее имеется, она как мышка жила в доме Эктора, забившись в свой уголок, тут выяснилось, что она имеет такие же права в его доме, как и Вики, раз она также его дочь. Я ни в коем случае не выставляла Алехандру за особу, которая способна сесть на чужую шею и свесить с нее ножки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

164

Мне нравился Себ, он был дружелюбный, хороший человек, желал Мириам другой работы, в чем он был плох то- его девушке тяжело работать в забегаловке, где клиенты разные бывают, он хотел более оплачиваемую работу , а где ее взять- вот и обратился за помощью к Сантьяго- он же родственник хозяина отелей. Все правильно он рассуждал, а потом бах и дворцовый переворот у него в мозгах, я и не ожидала от него прыти ревнивой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

165

Lucky-lady написал(а):

Да, хотела в новой серии уже включить сценку из Рио, но под впечатлением ваших комментов поняла, что не хватает кое-каких сцен и отсюда сценка из жизни героев в Рио переносится на серию позже.

О, уже совсем скоро, жду с нетерпением! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

166

юла написал(а):

а потом бах и дворцовый переворот у него в мозгах, я и не ожидала от него прыти ревнивой.

А теперь нравится

0

167

Lucky-lady написал(а):

Кстати, мне придется выложить два варианта следующей серии, а вернее самой первой сцены следующей серии. Одну из них я написала уже давно, еще до Нового года, а уже чистовой вариант написала под впечатлением ВАШИХ пожеланий и пересмотра образа Алехандры. Будете, наверное, удивлены, какой я хотела видеть кульминацию следующей серии и какой в итоге оставила её. Но правильно сделала, что переделала, а иначе вы сочли бы Але сумасшедшей. Но сами увидите, что к чему,

Олеся, ты в своем репертуаре, нас все интригуешь и интригуешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

0

168

юла написал(а):

Олеся!!! Ты же не злая авторша и любишь своих героев и не оставишь Але без ее лялечек. Да и как она будет гордой, пригордой когда вернется обратно на свой пляж Она еще будет крутить чувствами обоих братьев, что маман Ребекка попросит ее о пощаде и чтобы та поскорее выбрала одного из ее сыновей в себе в мужья

Эх, Юля, Юля! А не жаль тебе, что Але не замужем, фамилию мужа не может дать своим лялечкам. Мендесы купаются в роскоши, а Але будет выбиваться из сил, чтобы поставить на ноги Рея, как ты говоришь, лялечек? Почему бы тогда ей не прийти к Ребеке и не поставить её перед фактом, мол дай денежек на твоих внучат, а не веришь, что они твои, сделай анализ ДНК. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

169

Lucky-lady написал(а):

О чём ты говоришь? Неужели ты считаешь Але за нахальную особу, которая сядет на шею по сути дела чужой тетки? Я таковой ее никогда не показывала. А как же жизнь Алехандры в доме Эктора? Она же всегда как бы подчеркивала сама, что находится там на птичьих правах, что не имеет право покупать одежду больше, чем у нее имеется, она как мышка жила в доме Эктора, забившись в свой уголок, тут выяснилось, что она имеет такие же права в его доме, как и Вики, раз она также его дочь. Я ни в коем случае не выставляла Алехандру за особу, которая способна сесть на чужую шею и свесить с нее ножки.

Разве здесь имелась в виду финансовая составляющая?  o.O По моему просто то, что она уперлась в своей обиде теперь уже на папашу, и где-то подспудно специально прется на аборт. Думаю это и имелось в виду под "распоряжением чужой жизнью".

Lucky-lady написал(а):

Она же всегда как бы подчеркивала сама, что находится там на птичьих правах, что не имеет право покупать одежду больше, чем у нее имеется, она как мышка жила в доме Эктора, забившись в свой уголок, тут выяснилось, что она имеет такие же права в его доме, как и Вики, раз она также его дочь.

Слишком много у героини зацикленности на этом. Отсюда вопрос-Алехандра правда любит родных? Или теперь, после подслушивания правды главное упереться, и компенсировать все потраченные на нее деньги?

+1

170

А Але , что из нищей семьи разве? нет папаня с нее пылинки сдувает и на все пойдет лишь бы любимое дитятко была счастлива, и внуков еще больше любить будет Эта сейчас у нее запал злости за маму на папан Эктор правда виноват и еще как, ну нет идеальных людей , нет. Признал бы ее как свою дочь в детстве Але, так сейчас проблем бы не было , а то предстоит ему волосы то на себе рвать из-за пропажи дочурки А Ребекке только намекни о ребенке от Рея так она тут же с колыбельками у порога Сашкиного дома стоять будет и ждать лялечек любимого дитятки
А так Але пусть тоже самостоятельно поживет и себя нужно будет прокормить и лялечек своих тоже. На пользу пойдет ей , а то живет она в доме Эктора словно в коконе каком то Вот бы сейчас образование то как помогло,не полы бы пошла мыть , а с ручкой в офисе сидела. Хотя Андреа может выгнать няньку сыновей и Але принять на ее место. Работа и крыша над головой - все в одном флаконе как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

171

Carla-Rosa написал(а):

Разве здесь имелась в виду финансовая составляющая?  o.O По моему просто то, что она уперлась в своей обиде теперь уже на папашу, и где-то подспудно специально прется на аборт. Думаю это и имелось в виду под "распоряжением чужой жизнью".

Простите, я не так вас поняла. Вернее, у меня мелькнула мысль, что под понятием "чужая жизнь" вы имеете в виде неродившегося ребенка, но я всё-таки склонилась к мысли, что вы имеете в виду Андреа, в жизнь которой Але вторглась.
Ну, а ребенок... Она его не планировала, Рей тем более, так что что остается делать Алехандре? Нельзя её осуждать за то, если она избавится от него. Он же не от любимого мужчины, а от того, кого она презирала, поэтому она имеет полное право избавиться от ребенка.

Carla-Rosa написал(а):

Слишком много у героини зацикленности на этом. Отсюда вопрос-Алехандра правда любит родных? Или теперь, после подслушивания правды главное упереться, и компенсировать все потраченные на нее деньги?

Эктор к сожалению живет рядом с любимыми Алехандрой Вики и Изабелой, против которых она ничего не имеет против, но обида на Эктора слишком велика у нее. Посмотрим, как она будет поддерживать отношения с Изой и Вики, которые никогда и ничего не сделали ей плохого. А Эктора игнорировать она имеет полное право и все основания.

юла написал(а):

А Але , что из нищей семьи разве? нет папаня с нее пылинки сдувает и на все пойдет лишь бы любимое дитятко была счастлива, и внуков еще больше любить будет Эта сейчас у нее запал злости за маму на папан Эктор правда виноват и еще как, ну нет идеальных людей , нет.

Ага, так и пойдет Але просить у Эктора деньги на своего ребенка. Алехандре обидно, что когда Изольда оказалась в таком положении как она, Эктор небось никогда не отправил бы её на аборт, а коли речь зашла о любимой дочери, оказавшейся в аналогичной ситуации, то Эктор поддержал идею Алехандры избавиться от малыша Рея.

юла написал(а):

Хотя Андреа может выгнать няньку сыновей и Але принять на ее место. Работа и крыша над головой - все в одном флаконе как говорится.

Ну, это было бы некрасиво для главной героини. Я вообще, терпеть не могу, когда ради главной героини все бегают на задних лапках, забывая о своих личных проблемах. Вон сколько с Алехандрой носились её родные после насилия. Не хочется, чтобы она озадачила своим присутствием подруга настолько, чтобы она выгнала свою прежнюю няньку детей ради того, чтобы у Алехандры была работа. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

172

Lucky-lady написал(а):

О чём ты говоришь? Неужели ты считаешь Але за нахальную особу, которая сядет на шею по сути дела чужой тетки? Я таковой ее никогда не показывала. А как же жизнь Алехандры в доме Эктора? Она же всегда как бы подчеркивала сама, что находится там на птичьих правах, что не имеет право покупать одежду больше, чем у нее имеется, она как мышка жила в доме Эктора, забившись в свой уголок, тут выяснилось, что она имеет такие же права в его доме, как и Вики, раз она также его дочь. Я ни в коем случае не выставляла Алехандру за особу, которая способна сесть на чужую шею и свесить с нее ножки.

А при чем тут свесить ножки? Я говорю лишь о жизненных коллизиях, когда мать отказывается от ребенка по какой -либо причине. Но своим возмущением ты сразу же даешь понять, что у Але будет ребенок и она будет якобы пробиваться сама честно и напролом. Не люблю героинь, которые не умеют быть гибкими  и находить умные решения. А идут всегда прямо( отказ от ребенка сюда не входит, но могла бы иногда головой думать и извлекать выгоду) Я конечно, думаю, что Але не откажется от ребенка, но она совершенно прямолинейная героиня все до самого упора и все так как надо для идеальной женщины. Так что нежданчик может быть только по линии Рея.

Отредактировано máscara (01.08.2017 17:33)

+1

173

юла написал(а):

Мне нравился Себ, он был дружелюбный, хороший человек, желал Мириам другой работы, в чем он был плох то- его девушке тяжело работать в забегаловке, где клиенты разные бывают, он хотел более оплачиваемую работу , а где ее взять- вот и обратился за помощью к Сантьяго- он же родственник хозяина отелей. Все правильно он рассуждал, а потом бах и дворцовый переворот у него в мозгах, я и не ожидала от него прыти ревнивой.

Себ как друг очень хороший для Сантьяго, но вот как мужчина он ревнивый. вон они с Мириам ещё не успели пожениться, а он ведет себя как ревнивый муж.
А Мириам как оказалось, девушка гордая, ничуть не уступает той же Але и обижается по малейшему поводу, даже если надо промолчать и согласиться с Себастьяном.

Lena18 написал(а):

О, уже совсем скоро, жду с нетерпением

Конечно скоро. Каждая серия полна на события. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Lena18 написал(а):

Олеся, ты в своем репертуаре, нас все интригуешь и интригуешь.

Я рада, что заинтриговала. Да, всего лишь одна сценка, но написанная в разных ракурсах и делает такой разной характер Алехандры. Но я уверена, что остановила свой выбор на той сценке, которая и читателям придется по душе, делая образ Алехандры мягче.

0

174

máscara написал(а):

Так что нежданчик может быть только по линии Рея.

Что ты имеешь в виду? Чего ты ждешь от Рея? Не поняла я тебя.

máscara написал(а):

Я конечно, думаю, что Але не откажется от ребенка, но она совершенно прямолинейная героиня все до самого упора и все так как надо для идеальной женщины

Как ты можешь называть её идеальной, если она пришла в клинику, чтобы сделать аборт? А как она психовала, обзывая неродившегося ребенка разными словами? Это ты называешь идеальной? Мне кажется, она глупая, но при этом считает себя во всём правой. Я с самого начала показывала её глупой героиней, которая пытается казаться слишком умной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

175

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, она глупая, но при этом считает себя во всём правой. Я с самого начала показывала её глупой героиней, которая пытается казаться слишком умной.

Нет, она всегда все делает правильно, чтобы она ни делала, все оправдано ее правильностью. Даже если она якобы делает ошибку, например с ребенком, то она никогда не зайдет  за черту, потому что у нее в голове забита прямая дорожка опять же к правильному решению. И если с ней что-то случается, то по чужому злому умыслу со стороны, а не потому что она сделала глупость, это ее подставили. В сущности она идеальная, но только для стерильных условий, а не для жизни. Хорошо, можешь назвать ее глупой, а я бы лучше назвала ее не жизнеспособной, не гибкой, НЕРАЗУМНОЙ.

Lucky-lady написал(а):

Что ты имеешь в виду? Чего ты ждешь от Рея? Не поняла я тебя.

Я имею в виду , что Рей - человек крайностей, который может преподнести сюрприз. Сначала ты его представила, как негодяя, и можно было предположить, что он изнасилует Але не потому что дело шло к этому, а только потому что слишком много в комментариях было намеков на это, что все поняли , что что-то произойдет между Але и ни. А что это такое невероятно интригующее и страшное - это изнасилование. Если бы меньше было болтовни на тему предположений, то изнасилование могло быть нежданчиком.  Теперь все поняли, что ты хочешь сделать его хорошим и раскаявшимся. Ну хорошо, это опять же слишком много намеков на это. Нежданчик может выплыть лишь в том, как ты его сделаешь таким для читателя.  Але же менять не надо, поэтому и сложно от нее ждать сюрприза.

Отредактировано máscara (01.08.2017 21:03)

+1

176

máscara написал(а):

Я имею в виду , что Рей - человек крайностей, который может преподнести сюрприз. Сначала ты его представила, как негодяя, и можно было предположить, что он изнасилует Але не потому что дело шло к этому, а только потому что слишком много в комментариях было намеков на это, что все поняли , что что-то произойдет между Але и ни

Ну, да. И ты была одной из первых, кто поняла, что случится между Але и Реем и тем более почти в каждой серии отмечалась чистота, невинность Алехандры, даже показала её поход на пляж с Эдом, но она не отдалась ему. Ты уже тогда поняла и шутя спросила, а кому же будет преподнесена девственность главной героини словно вишенка на торте. Думаю, ты помнишь такие слова, которые мне запомнились из твоих уст. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
И ясное дело, по закону сериального жанра, "лавры" Алехандры должны были достаться никому иному как Рею. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

máscara написал(а):

Если бы меньше было болтовни на тему предположений, то изнасилование могло быть нежданчиком

Всё равно было нежданичком изнасилование по той причине, что большинство думали, что он не сделает этого, а спасет Але от своих дружков. Маша и Аня были первыми, кто предположил, что Рей не опустится до насилия. Но ведь вся загвоздка была в том, что мне нужно было, чтобы они оказались в одной постели, то бишь на пляже, потому что Але должна была по сюжету забеременеть от Рея, а если нет близости, то откуда взяться ребенку? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Скажи, а если бы я сделала так, что дружки Рея тоже попытались бы изнасиловать Алехандру, а он не позволил бы этого сделать, то Рей выглядел бы лучше чем есть в глазах читателей или оставался бы таким же негодяем? Этот вопрос адресую не только тебе, но и остальным читателям новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

177

Конечно бы не позволил дружкам , он хотел сам взять ее. До изнасилования я его не видела негодяем, так мелкий самопакостник , курил травку, да балдел от жизни. после же он преступник - он сломал жизнь и брату и Але и родителям, а сейчас и сам на пути в балбесы, даже сестра Елена тоже места себе не находит из-за него. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

178

Lucky-lady написал(а):

Скажи, а если бы я сделала так, что дружки Рея тоже попытались бы изнасиловать Алехандру, а он не позволил бы этого сделать, то Рей выглядел бы лучше чем есть в глазах читателей или оставался бы таким же негодяем? Этот вопрос адресую не только тебе, но и остальным читателям новелы.

от перестановки слагаемых сумма не меняется. Возможно, Алена бы смогла его даже пожалеть и оправдать, но  изнасилование в особо циничной форме( по факту - групповуха) все равно свершилось. Я думаю, что слегка его образ можно было облегчить лишь в том случае, если бы изнасилование произошло спонтанное и один на один, потому что тогда можно было  показать, что сделал он это в пылу страсти - не справился с гормонами. Но тут как бы не перетасовывай, любовью групповуху прикрыть нельзя. - это просто наркотики. Может поэтому  я до сих пор не вижу любви Рея и Але.

+1

179

Lucky-lady написал(а):

Скажи, а если бы я сделала так, что дружки Рея тоже попытались бы изнасиловать Алехандру, а он не позволил бы этого сделать, то Рей выглядел бы лучше чем есть в глазах читателей или оставался бы таким же негодяем? Этот вопрос адресую не только тебе, но и остальным читателям новелы.

В моих глазах нет, Рей совершил ужасное преступление, для меня он насильник и преступник.

+1

180

Lucky-lady написал(а):

а если бы я сделала так, что дружки Рея тоже попытались бы изнасиловать Алехандру, а он не позволил бы этого сделать, то Рей выглядел бы лучше чем есть в глазах читателей или оставался бы таким же негодяем?

Нет, не выглядел бы, потому что одна беда уже случилась. Он преступник, которому такое "благородство" ничего не смягчает.

+1