Волны жизни / Kluen Cheevit
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться3205.08.2017 13:14
1
По совету Selana начала смотреть лакорн.
Джи - модель и актриса (насколько я поняла), а муж матери - это отчим Джи? Вот этот перс меня раздражает, одного я не поняла, он раньше насиловал Джи или у него пока ничего не получалось, надеюсь что нет, хотя... может именно из-за него она стала скрываться за маской жесткой и своенравной девицы. Понравилось мне в Джи, что она может дать отпор, в той среде где она крутится это прекрасное качество, ведь она не лезет на рожон первая, а просто защищает себя.
Хотя актеры азиатские и не красавцы (не мечта любой женщины), все-таки актер сыгравший Чайяна мне понравился, он мне европейскую расу напоминает.
Поделиться3306.08.2017 13:18
LadyMiledy, с началом просмотра.
а муж матери - это отчим Джи?
Да, отчим. Противный тип.
одного я не поняла, он раньше насиловал Джи или у него пока ничего не получалось
Нет. Он только домогался.
Понравилось мне в Джи, что она может дать отпор
Редкое, кстати, качество для тайской женщины.
Хотя актеры азиатские и не красавцы
Согласна, у них специфическая внешность, но симпатичные всё же есть. А здешний исполнитель гл. роли, Марк, - один из моих любимых тайских актёров.
Отредактировано Selana (06.08.2017 13:20)
Поделиться3406.08.2017 13:24
Отредактировано Selana (06.08.2017 13:27)
Поделиться3506.08.2017 15:21
Противный тип
согласна, растерзать его хотелось в течении всей первой серии, и не просто растерзать а придушить, прибить, затоптать, утопить и т.д.
Нет. Он только домогался.
Даже на душе полегчало
Редкое, кстати, качество для тайской женщины.
по сериалу "В плену любви" мне тоже так показалось
Марк
да, интересный актер
Поделиться3606.08.2017 15:54
Даже на душе полегчало
Если в лакорнах кто-то и насилует гл. героинь, то это гл. герой.
по сериалу "В плену любви" мне тоже так показалось
Редкий случай.
Поделиться3706.08.2017 17:16
2 - 4
Запоем посмотрела сразу три серии. Лакорн меня захватил по полной программе.
Все актеры классно показывают нужные эмоции. Придушить отчима Джи желание не пропало, а наоборот еще больше усилилось. Скотина какая. А еще дамочка которая живет в доме с мамашкой и отчимом... такая противная, фи.
Пиак пьяная... это умора. Актриса, сыгравшая ее, молодчина, эмоции выдали, что не придирешся.
Поделиться3807.08.2017 11:45
То ли ещё будет. Лакорны - это всегда море страсти, эмоций, интриг. Да и здесь всё это было в полной мере.
Поделиться3907.08.2017 15:41
Лакорны - это всегда море страсти, эмоций, интриг
это конечно круто, но мне не хватает только одного... поцелуев главных героев, да и не только главных, вот например Пиак и Чайян муж и жена, но даже они не разу не поцеловались. В наших сериалах когда муж хочет показать жене что он ее любит, что он делает? конечно он ее сразу обнимает и целует, но в тайских сериалах, видимо это не приветствуется, а жаль. Мне более привычны обнимашки-целовашки, а тут такого нет (и не только в этом сериале, а и "В плену любви" было так же).
Поделиться4008.08.2017 10:14
мне не хватает только одного... поцелуев главных героев
Поцелуи - это как раз то, чего в лакорнах практически нет. (Считается крайне неприличным) Хотя в "Пин Анон", кажется были.