Ну, так это уметь надо изобразить)))
Морена все равно лучшая для меня роль у Нанды Косты.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Второе солнце / Segundo sol » Второе солнце / Segundo Sol
Ну, так это уметь надо изобразить)))
Морена все равно лучшая для меня роль у Нанды Косты.
Посмотрела 37 серию
Встреча Икару с матерью была ожидаемой. Парень сказал ей, что ненавидит ее за то, что она бросила их с Ману. Но вот потом Икару сказал золотые слова, когда обвинил во всём эту проклятую Каку, которая решила за детей с кем им быть. Вот не зря я сопоставляю Каку с Милагрос из "Пленницы": обе бабы решили за сестру, что лучше будет для их детей. В общем, как ни крути, а Каке не следовало разлучать детей с матерью. Ну, и что с того, что Лузия хотела увести детей с собой в Исландию? Зато детки были бы с матерью, ну Кака решила, что беглянке не к чему дети. Я что-то упустила: кто из сестры старшая - Лузия или Какашка?
Вот и Бето решил вернуться к Кароле, раз не смог найти Лузию. В общем, пока что галан пытается усидеть на двух стульев и раз не может найти Лузию, то решил вновь вернуться к Кароле.
И все-таки мне нравится больше видеть путану Розку с Валиком, потому что они такая нежная пара. А Икару бесячий ревнивец, мне он неприятен.
Порадовала Рошелье, когда сказала отцу, матери и Мануэле о том, что Северо прячет много денег. Я думала, Рошель будет молчать, чтобы шантажировать деда за молчание, но раз не стала молчать, значит не такая уж она плохая. А черномазая Зефа в своем репертуаре: вновь встала на защиту Северо, он для нее главный мужчина в жизни и плевать она хотела на своего родного сына. За Северо Зефа готова любого порвать как Тузик грелку, даже своего родного сына.
В общем, как ни крути, а Каке не следовало разлучать детей с матерью. Ну, и что с того, что Лузия хотела увести детей с собой в Исландию? Зато детки были бы с матерью, ну Кака решила, что беглянке не к чему дети. Я что-то упустила: кто из сестры старшая - Лузия или Какашка?
Какау старше.
Вобщем-то к этой ситуации все виноваты Ману тоже не хотела уходить из дома Атаиди ей там понравилось.
А Карен и Эдгар хотели взять только одного ребенка на воспитание
Посмотрела 37 серию
Ого, ты такими темпами до весны сериал добьешь!
Вот и Бето решил вернуться к Кароле, раз не смог найти Лузию. В общем, пока что галан пытается усидеть на двух стульев и раз не может найти Лузию, то решил вновь вернуться к Кароле.
Ну тут скорее привычка держит Бето с Каролой и общий сын, да и Карола та еще липучка!
А черномазая Зефа
Олеся, пожалуйста, избегай таких расистских выражений, расизм запрещен законом, да и некрасиво это
За Северо Зефа готова любого порвать как Тузик грелку, даже своего родного сына.
Вот поэтому Зефа и являлась для меня главным бесячим персонажем
Вобщем-то к этой ситуации все виноваты Ману тоже не хотела уходить из дома Атаиди ей там понравилось.
С Ману в то время взятки были гладки, потому что она была маленькой девочкой. Ей понравилась нежность бабушки Клаудии, но не стало бабули, всем стало не до Ману.
А Карен и Эдгар хотели взять только одного ребенка на воспитание
Вот так и часто случается в жизни, что желая усыновить или удочерить только одного ребенка, приемные родители разлучают брата с сестрой как поступили Карен и Эдгар.
Ого, ты такими темпами до весны сериал добьешь!
Сериал мне по-настоящему нравится.
Олеся, пожалуйста, избегай таких расистских выражений, расизм запрещен законом, да и некрасиво это
Хорошо. Постараюсь быть сдержанной.
Вот поэтому Зефа и являлась для меня главным бесячим персонажем
Должна согласиться с тобой и уже начинаю искать какое-то объяснение такому маниакальному поведению Зефы, ее безграничной преданности хозяину. Да уж пусть лучше Робервал окажется не ее сыном - по-крайней мере так можно будет логично объяснить одержимость Зефы хозяином.
И все-таки мне нравится больше видеть путану Розку с Валиком, потому что они такая нежная пара. А Икару бесячий ревнивец, мне он неприятен.
И не говори. Я вот тоже на пару Розы и Икару чихать хотел
Порадовала Рошелье, когда сказала отцу, матери и Мануэле о том, что Северо прячет много денег. Я думала, Рошель будет молчать, чтобы шантажировать деда за молчание, но раз не стала молчать, значит не такая уж она плохая.
Ой, для меня разборки в семье Атаиди - самое вкусное в сериале
И не говори. Я вот тоже на пару Розы и Икару чихать хотел
Да, не знаю, кто хуже из них: Икру или Роза. Последняя хоть поумнее этого болвана, который слил родную мать Лоуретте и Лузию едва не арестовали. Икару прямо стал телком Лоуреты, что смотреть противно. Розка по-крайней мере понимает кто есть кто Лоурета в отличие от сосунка Икару, который мнит себя шишкой на ровном месте.
Ужин в доме Фалкао прошел зашибись, когда все узнали о том, что Розка девка по вызову. Если в прошлый раз Реми косо смотрел на путану, но теперь Йонас даже не стал садиться за один стол с девкой по вызову и правильно сделал.
Я уже посмотрела 39 серию и как понимаю, между Йонасом и Маурой что-то будет, потому что колдун нагадал на камушках бородавчатой лягушке, что ее муж влюбиться в Мауру, что меня не удивляет, потому что Бородавка больна ревностью, она просто не дает проходу своему мужу, ревнуя его к каждому столбу и раз так, то зачем надо было выходить за него замуж, ведь видела себя в зеркало и понимала, что такая как она, такому красавцу как Йонас не пара.
Ой, для меня разборки в семье Атаиди - самое вкусное в сериале
Да меня веселят и пирушки в доме Фалкао. Особенно, когда глава семейства услышал от Кловиса, что тот влюбился в массажистку Горетти, а тут еще оказалось, что Валик привел в дом путану и усадил ее за один стол.
В общем, какой бы Розка прекрасно и красивой не была, но при ее профессии заводить отношения с таким серьезным парнем как Валентин, противопоказано, потому что порядочные люди никогда не оценят по достоинству, что баба зарабатывает деньги, раздвигая ноги. Вон как Йонас косо посмотрел на сидящую за столом Розку и его нельзя винить за это. Вот еще! Зачем садиться за один стол с девкой по вызову?
Вот все забываю спросить, а что такое "уруруша"? Может просветите меня, а?
Уменьшительно ласкательное слово, что-то вроде наших Мимишек Кукусиков и прочего
Уменьшительно ласкательное слово, что-то вроде наших Мимишек Кукусиков и прочего
Ну я так и понял, учитывая, что Карола так с умилением называла Валика, но хотелось большей конкретики))
Я тоже не знала. Думала, что это типа "малюсик" что ли, но учитывая, что Карола ненавидит молюсочницу, то как-то не логично было бы, если бы она называла Валика "молюской".
Я посмотрела 40 серию. Я уж думала, что Ману не так крепко сидит на наркоте, но нет - она повязла по самую шею. По ней клиника плачет. Вот вам и "прелести" жизни в богатой семье Атаиди.
На Северо смотреть противно. Я думала, он покается перед Робервалом, но не тут-то было: отец жаждет мести, а Зефа молчит, набрав в рот воды, ведь для нее мужик дороже родного сына.
Прикольно, что Кловис влюбился в Горетти. Вот умора-то.
Прикольно, что Кловис влюбился в Горетти. Вот умора-то.
Да уж Значит ты уже знаешь про грешок Додо А мальчик милый
На Северо смотреть противно. Я думала, он покается перед Робервалом, но не тут-то было: отец жаждет мести
Пусть он до самого конца побудет злодеем мне на радость
Я посмотрела 40 серию. Я уж думала, что Ману не так крепко сидит на наркоте, но нет - она повязла по самую шею. По ней клиника плачет. Вот вам и "прелести" жизни в богатой семье Атаиди.
А кто ее отец, ты забыла? Наследственность тоже даёт о себе знать
Да уж Значит ты уже знаешь про грешок Додо А мальчик милый
Бабушка надвое сказала, его ли это сын, учитывая какого пошиба Горетти.
Пусть он до самого конца побудет злодеем мне на радость
Ага. Не буду трогать Северо, раз ты за то, чтобы он оставался злыдней.
А кто ее отец, ты забыла? Наследственность тоже даёт о себе знать
Понимаю тебя. Икару тоже пошел в психа отца и от этого никуда не деться.
Ага. Не буду трогать Северо, раз ты за то, чтобы он оставался злыдней.
Да-да... а то ишь он раскается и снова будет у него все хорошо. А я хотел бы видеть его на нарах
Да-да... а то ишь он раскается и снова будет у него все хорошо. А я хотел бы видеть его на нарах
Это логично, ведь речь идет о его родном сыне. Просто в Северо задета гордость, он хочет, чтобы Робервал бил челом перед ним, а Робервал правильно поступает, что не делает этого.
А Кака меня бесит всё больше и больше. По той причине, что она не знает о том, что Робервал сын дона Северо, она считает, что Робервал на пустом месте мстит ему и заодно своей матери. А ведь Робервал правильно делает, что мстит, потому что его незаслуженно унизили, вместо того, чтобы признать своим сыном.
Посмотрела 42 серию
Карола делает всё возможное для того, чтобы разлучить Валика и путану. Она даже пошла домой к Розке и едва не рассказала ее родителям о том, что их дочь работает своим телом. Путана сидела ни жива, ни мертва, пока Карола лезебила перед доной Нисси и Аженором. И почему мне не жаль путану? Почему? Да потому что никто не заставляет ее работать своим телом, а она сама сделала такой выбор. И раз так, то пу-сть терпит нападки Каролы. Видите ли, путане не хочется работать тяжким трудом, вот она и выбрала легкие деньги и отговорки, что надо платить за жилье, гроша ломаного не стоят. В конце концов, речь идет о плате за жилье, а не об операции для кого-то из близких, так что так ей и надо, что Карола объявила этой сучке войну. И вот ей пришлось расстаться с Валиком, потому что она боится, что Карола расскажет ее родителям правду о ее работе.
Икару прямо распетушился от заботы Лореты, но мне понравились слова его коллеги по проституции. Парень сказал ему, что мол красота дело проходящее, поэтому иди лучше учись в универе, а то скоро Лоурета тебе вышвырнет на помойку. Разве это не правда? Но Икару пошел в своего родного отца, поэтому ему нравится валяться у бассейна с бутылкой шампусика и жрать крабов. Зачем работать или учиться? Так хочется, чтобы Лоурета опустила его на самое дно, тогда он поймет почем фунт лиха.
Но Икару пошел в своего родного отца, поэтому ему нравится валяться у бассейна с бутылкой шампусика и жрать крабов. Зачем работать или учиться? Так хочется, чтобы Лоурета опустила его на самое дно, тогда он поймет почем фунт лиха.
Вот Икару для меня вообще непонятный перс. Обвиняет в чем-то Какау, обкрадывает ее, но при этом такой здоровый лось спокойно сидит на шее у тетки, не учиться, не работает, целыми днями занимается капоэйрой или бринькает на гитаре. При этом на нищего он явно не тянет, значит не так плоха Какау, как ее икару и Ману выставляют. Да и семья Атаиди многое дала Мануэлке и еще даст в будущем, а ей все не так. Неблагодарные дети у Лузии какие-то.
Я вчера досмотрела сериал. Все мне понравилось, идеальный финал. Вот только раскаяние Северу к концу сериала явно притянуто за уши, ну не может такой циничный, расчетливый гад под конец жизни стать белым и пушистым зайкой.
Вот Икару для меня вообще непонятный перс. Обвиняет в чем-то Какау, обкрадывает ее, но при этом такой здоровый лось спокойно сидит на шее у тетки, не учиться, не работает, целыми днями занимается капоэйрой или бринькает на гитаре. При этом на нищего он явно не тянет, значит не так плоха Какау, как ее икару и Ману выставляют. Да и семья Атаиди многое дала Мануэлке и еще даст в будущем, а ей все не так. Неблагодарные дети у Лузии какие-то
Это точно. Ишь какой! Нашел Лоурету и сел ей на шею, а она и рада манипулировать им, но мне кажется, она все-таки любит его, а не просто пытается отомстить Лузии через ее сына. Недаром Лоу сделала столько против противной Розки, только что бы она не была рядом с Икару. Это говорит о том, что Лоу любит Икара.
Я вчера досмотрела сериал. Все мне понравилось, идеальный финал.
Поздравляю! Скажи, этот сериал прайма был лучшим для тебя из сериалов прайма последних трех лет или как? Скажи да, плиз!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Второе солнце / Segundo sol » Второе солнце / Segundo Sol