Zhenval написал(а):В общем, я тут не хочу комментировать, ну там есть определенные тайны. И мне лично во всей этой линии понравится реакция Рошелли. Она так с особой интонацией расскажет эту правду, ну шикарная просто героиня
Это уж надо полагать, что Рошель с удовольствием выложит правду, она словно совесть деда что ли и мне нравится, что она делает это. Чем-то напоминает Малу из "Секрета тропиканки" что ли, только Малу была добрее, но думаю, Рошель еще исправится.
Zhenval написал(а):Да, воздушки и жестокий ангел - 7-часовки, а Секрет тропиканки - 6 часовка того времени
И мне все этим сериалы понравились, но все-таки если говорить, то семичасовки того времени мне ближе.
Zhenval написал(а):И после этого помню ты решила посмотреть для разнообразия Замирание. Я помню тогда руководствовалась ты тем, что хочешь в удовольствие сериал. Я еще тебе посоветовала, потому что видела, что у тебя трудно шла Сила желания, думаю, может вот этот легкий и приятный сериал тебе понравится.
Я главное надеюсь, что ты не жалеешь, что посмотрела. Все-таки классный сериал в твоей копилки!
Конечно же, не жалею о том, что посмотрела "Пророк", Семь жизней, Замирание, Цветок Карибского моря и пусть в них главная героиня не оставалась верна галану после знакомства с ним, все равно я не жалею, что посмотрела эти сериалы, но все-таки впредь буду обращаться к сериалам прайма да и ничего не осталось из других слотов стоящего для меня, если только "Совершенную красоту" посмотрю, которую так хвалила Танюша.
Zhenval написал(а):А еще по первоначальной версии было очевидно, что главные герои это Клара и Ренату, а Гаэль злодей.
Ой, я еще не рассказывала тебе как круто она ему одному из первых отомстила и он сидел в тюрьме весь избитый, что на него жалко было смотреть, а она такая королева. Я как поняла в этом и заключалась ее месть, она быстро про это забыла и пошла мстить другим.
Видишь, а я еще сдуру пыталась провести параллели со своим Пляжем. Ну, какие параллели могут быть, если изначально Карраску расставил иначе акценты! Хотя у меня тоже изначально Рей вел себя как злодей, но я же знала, что дальше будет все иначе и он не "вильян принсипал", а станет "буэно".
Zhenval написал(а):Ниньо - это гнездо переводится.
Я имела в виду испанское слово "ниньо" - малыш.
gulnara написал(а):Конечно, расист, 100%ный!
Вот и я пришла окончательно к этому мнению в 49 серии. И Зефа терпит это, словно живет не в наше время, а находится у него под гнетом. Капец просто, променять сына на х...й! Слов просто нет.
gulnara написал(а):У Валика денег не - все у мамки под большим замком - это раз, Робервал для нее никто, с чего он должен денег ей давать - это два, Маура и Йонан - два горе-полицейских, Лау им совсем не по зубам - это три, ну и в четвертых - Роза хочет шикарной жизни , она не готова вернуться к нищенскому существованию да и пойти ей некуда, разве отец ее назад примет? К Валику нельзя - там маман, которая ненавидит сноху, а Валик пока не готов отцепиться от материнской юбки
Вот именно подспудно Розка хотела стать частью бизнеса Лоуреты и так просто подписала расписку, что на нее не похоже, ведь недаром Галдино называет ее лисой. Но Розка подспудно видимо хотела сжечь мосты с той жизнью, которая была у нее в хибаре с родителями и лизбухой сестрой. Вот теперь она даже не смеет думать о том, чтобы уйти от Лоу, потому что на ней висит огромный долг.
Да уверена, если бы Розка пригрозила Лоурете, что уведу у тебя в два счета Икару, если ты меня не отпустишь, Лоу бы сразу же прогнала бы эту увядшую Розку, но ведь Розка ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЧЕТ уходить из этого бизнеса, потому что за ночь получает столько, сколько Маура получает за месяц.
gulnara написал(а):Ну нет, один из самых рассудительных героев. Да, он чувствительный. но разве это недостаток? Вот как раз у Икару я стержня не заметила, он как флюгер, куда ветер дунет, туда он и поворачивает.
Соглашусь с Женей по поводу того, что играй Валика другой актер, более брутальный что ли, то мне бы нравилась эта пара, а так - я воспринимаю все-таки эту пару с точки зрения выгоды, что мол Розке все-таки выгодно быть с Валиком и не только в финансовом отношении, а прежде всего, потому что на свете найдется только один дебил и это Валик, который будет относиться к ее работе вот так терпимо. В общем, выгода Розки прежде всего в том в отношении Валика, что он ведомый в этой паре, а она главная, она может им манипулировать, вертеть, крутить как хочет. Это выгодно для Розки, а также почетно, что у нее такой вот парень как Валик - из хороший семьи, сын Бето Фалко - беленький, чистенький в общем.