Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Второе солнце / Segundo sol » Второе солнце / Segundo Sol

Второе солнце / Segundo Sol

Сообщений 241 страница 260 из 660

241

gulnara написал(а):

Как? Там долги не копеечные

Сунуть свою гордость куда подальше, попросить помощи у Валика, у Робервала, наконец - у Маура, а та в свою очередь посоветуется с Йонасом - как никак он полицейский, так почему бы ему не узнать о том, что Лоу обирает своих девочек как липок? Но нет, Розке не хочется просить помощи у Валика, она хочет быть независимой, а о какой независимости может идти речь, когда тебя стелют под себя по несколько мужиков за ночь, некоторые из которых заставляют делать бог невесть что. Это Розка называет гордостью, когда тебе вставляют по несколько мужиков за ночь?

gulnara написал(а):

Да, она далеко не умна, но это скорее комедийный персонаж, поэтому ее не стоит принимать всерьез. И на мой взгляд - она довольно страшненькая, особенно заметно это, когда камера близко ее показывает

А что, Кловис красава что ли? Только такой, как Горетти, ему и хватило ума обзавестись в свои сорок лет. А если серьезно, то да - я тоже считаю ее страшненькой. Наше с тобой мнения по поводу красоты в этом сериале полностью совпадает: мы обе не считаем Розку за писанную красавицу и мы обе восхищаемся фигурами Лоу, Каролы.

gulnara написал(а):

Ты видела серии, где у Клары и Гаэля первая брачная ночь? Да он ее практически изнасиловал, как дикое животное

Видела.

gulnara написал(а):

Она 10 лет в психушке лежала, ребенка другая женщина растила, да и Гаэл раскаялся в конце, а так он 10 лет избивал всех своих женщин.

По поводу того, что он не извлек урок из того, как надо вести себя с женщинами, я не знала об этом. Ну, значит, Карраску изначально не собирался оставлять Клару с Гаэлом, раз сделал его таким моральным уродом.

gulnara написал(а):

А он такой и есть -человек с больной психикой, детскими травмами, которые он никогда не сможет побороть

Ну, нашлась для него пара - героиня Ванессы Джакомо. Наверное, она уж наслышана о "подвигах" своего галана, а значит понимает, что идет на риск, оставшись с ним. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

242

Lucky-lady написал(а):

По поводу того, что он не извлек урок из того, как надо вести себя с женщинами, я не знала об этом. Ну, значит, Карраску изначально не собирался оставлять Клару с Гаэлом, раз сделал его таким моральным уродом.

Насколько я помню, он исправился уже ближе к концу. Там просто провела бабушка Фернанда Монтенегро сеанс изгнания злых духов, которые в нем жили, и он прям быстренько в себя пришел и стал после этого постепенно исправляться и возвращать Клару. Но сама понимаешь, что это было уже во-первых поздно, а во-вторых неправдоподобно. Да и если уж честно, не особо-то он и старался.
А то, что он бил всех своих женщин - это факт. Он бил первую жену героиню Шанделли Браз (я не знаю, вышла ли эта сцена или нет), и бил потом Таину Мюллер как я понимаю уже после Клары. А шанс у него есть в конце, надежда на светлое будущее. Почему нет?

Отредактировано Zhenval (02.02.2019 19:05)

+1

243

Zhenval написал(а):

Насколько я помню, он исправился уже ближе к концу. Там просто провела бабушка Фернанда Монтенегро сеанс изгнания злых духов, которые в нем жили, и он прям быстренько в себя пришел и стал после этого постепенно исправляться и возвращать Клару. Но сама понимаешь, что это было уже во-первых поздно, а во-вторых неправдоподобно. Да и если уж честно, не особо-то он и старался.

Понятно. В общем, Каррасу не стал его отбеливать, а интересно о чём он думал, когда планировал его оставить с Кларой или все-таки изначально собирался ввести нового галана? Ой, прости, ты же мне говорила, что планировали его оставит с героем Кардозы, но потом Карраску сделал из него злодея, так что тема закрыта. Всё понятно. Спасибо, что просветила. Пойду оформлять новую серию своей вебки. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

244

Вот я еще хотела сказать о Северо Атаиди. Он мне напоминает Клауса Вагнера из Карибского цветка своими суждениями. По сути дела Северо такой же расист, а иначе он принял бы своего сына Робервала, а не шарахался бы от него. Ну, может быть, Северо чуть лучше Клауса, однако рацизм в нем тоже присутствует.

0

245

Lucky-lady написал(а):

облемы Розки воообще смешны и мне было жаль Валика в этой ситуации. Парень целый вечер звонил этой сучке, а она не отвечала, потому что сидела в баре с Реми и они раздумывали план, как найти Лузию.

Я помню видела эти серии. Также как и видела те серии, где Рошелли вместе с парнем Ману.
По поводу Рошелли еще что хочу сказать хорошее в ее защиту. Это не то, что она такая распущенная и со всеми. Ей просто правда понравился парень Ману и она хотела его поэтому увести. Просто за ее высокомерием она не могла признать, что влюбилась в простого негра. А то, что он Ману - это конечно не хорошо. Но честно, Ману тоже хороша. Ей сколько парень говорил бросить наркотики.
И да, про сцену с Реми и Розы. Теперь они союзники. Я помню, как ее Валентин искал. Ну он тоже ревнивый парень, если уж честно. Она как бы обоих братьев заставляет сходить с ума по ней.Чем мне не нравится Валик, тем, что он слишком уж мягкий. Не знаю, может, если бы его играл другой актер, мне бы он понравился. Но так прям производит впечатления прям слабого что ли. Не знаю, нет в нем стержня, поэтому их пару с Розой я не очень воспринимала. С точки зрения выгоды да, может Розе и было выгодно с богатым парнем встречаться и устроиться в жизни. Но понятное дело, что она его не любила.

Lucky-lady написал(а):

Но мне хочется, чтобы Валик поскорее понял, что Розка гроша ломаного не стоит и сказать по правде, Лоу права, когда повторяет и не один раз, что благодаря ей девки имеют работу и учат языки.

Я в общем долго не могла понять, что за сцена и какое событие прям самое-самое в сериале. Он конечно узнает все про Розку и в принципе я могу сказать, что это не главное. В сериале главная сцена когда он узнает, кто его мать. Причем, я уже реально забыла, что там происходит и что хотят узнать. И под конец реально бомба такая, очень будут трогательные сцены.

Lucky-lady написал(а):

. Зачем это надо? Какой в этом смысл? Вот теперь для Розки стал смысл жизни найти Лузию Батиста, чтобы насолить Лоурете.

А я конечно же в противостоянии Роза-Лаурета была на стороне Розы. И опять же тема мести очень крутая и классная, и всегда выигрышная.

0

246

Lucky-lady написал(а):

Вот я еще хотела сказать о Северо Атаиди. Он мне напоминает Клауса Вагнера из Карибского цветка своими суждениями. По сути дела Северо такой же расист, а иначе он принял бы своего сына Робервала, а не шарахался бы от него. Ну, может быть, Северо чуть лучше Клауса, однако рацизм в нем тоже присутствует.

Ну тот прям нацист, мафиози какой-то пристарелый. Не знаю, Атаиди меня так не раздражал, он же все-таки не отрицательный герой.
Кстати, на днях еще хотела сказать, вспомнила, что вот ты хочешь смотреть только хиты и бомбовые сериалы, а ведь вся твоя любовь к сериалам других слотов пошла после Цветка! Это конечно не 7, а 6. Но все равно это такие сериалы, которые вроде не детектив, не криминал, зато про любовь и про просмотр в удовольствие. И даже Цветок для меня был сериал на один раз, я вот даже с переводом не стала пересматривать, хотя могла бы, потому что я смотрела давно.

Lucky-lady написал(а):

В общем, Каррасу не стал его отбеливать, а интересно о чём он думал, когда планировал его оставить с Кларой или все-таки изначально собирался ввести нового галана? Ой, прости, ты же мне говорила, что планировали его оставит с героем Кардозы, но потом Карраску сделал из него злодея, так что тема закрыта. Всё понятно

Ты знаешь, Олеся. Я так и не поняла, чего он хотел? Может и правда хотел оставить Клару и Гаэля. Но я не думаю, что он прям на 100% был в этом уверен. А инфа, что Кардозо был злодеем появилась еще до начала сериала, так что это вряд ли он по ходу сочинил.
Но у Карраску фантазия буйная. У него столько вариантов развития событий.

0

247

Zhenval написал(а):

Ну тот прям нацист, мафиози какой-то пристарелый. Не знаю, Атаиди меня так не раздражал, он же все-таки не отрицательный герой.

Я конечно утрирован сравнила Северо и Клауса Вагнера. Тогда были другие времена, была война, но представь себе, Атаиди тоже бы стал нацистом, если бы события относились бы к началу прошлого века. Тогда почему он шарахается от своего родного сына? Разве Клаус точно также не делал, когда речь шла о Кандиньо с его козочкой?

Zhenval написал(а):

Кстати, на днях еще хотела сказать, вспомнила, что вот ты хочешь смотреть только хиты и бомбовые сериалы, а ведь вся твоя любовь к сериалам других слотов пошла после Цветка! Это конечно не 7, а 6

А ты забыла про Воздушные замки, Секрет тропиканки, Жестокий ангел? Их ты куда дела? Понимаю, они не новинки, но именно они мне дороги, а не сериалы этих слотов уже нового века. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Zhenval написал(а):

И даже Цветок для меня был сериал на один раз, я вот даже с переводом не стала пересматривать, хотя могла бы, потому что я смотрела давно.

Согласна с тобой. Сериал на один раз.

Zhenval написал(а):

Ты знаешь, Олеся. Я так и не поняла, чего он хотел? Может и правда хотел оставить Клару и Гаэля. Но я не думаю, что он прям на 100% был в этом уверен. А инфа, что Кардозо был злодеем появилась еще до начала сериала, так что это вряд ли он по ходу сочинил

Вот и заметно, что на сто процентов в том, что оставить Клару с Гаэлом, Карраску точно не был уверен, я бы даже сказала, что если и был в этом уверен, то только на 50%. Вот в ЛКЖ ясно было, что Палома останется с Бруно и даже не ввели другого галана для нее, а так и бегал за ней Ниньо-ниньо - малыш Ниньо. https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif

+1

248

Lucky-lady написал(а):

Я конечно утрирован сравнила Северо и Клауса Вагнера. Тогда были другие времена, была война, но представь себе, Атаиди тоже бы стал нацистом, если бы события относились бы к началу прошлого века. Тогда почему он шарахается от своего родного сына? Разве Клаус точно также не делал, когда речь шла о Кандиньо с его козочкой?

В общем, я тут не хочу комментировать, ну там есть определенные тайны. И мне лично во всей этой линии понравится реакция Рошелли. Она так с особой интонацией расскажет эту правду, ну шикарная просто героиня!

Lucky-lady написал(а):

А ты забыла про Воздушные замки, Секрет тропиканки, Жестокий ангел? Их ты куда дела? Понимаю, они не новинки, но именно они мне дороги, а не сериалы этих слотов уже нового века.

Да, воздушки и жестокий ангел - 7-часовки, а Секрет тропиканки - 6 часовка того времени.

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Сериал на один раз.

И после этого помню ты решила посмотреть для разнообразия Замирание. Я помню тогда руководствовалась ты тем, что хочешь в удовольствие сериал. Я еще тебе посоветовала, потому что видела, что у тебя трудно шла Сила желания, думаю, может вот этот легкий и приятный сериал тебе понравится.
Я главное надеюсь, что ты не жалеешь, что посмотрела. Все-таки классный сериал в твоей копилки!

Lucky-lady написал(а):

Вот и заметно, что на сто процентов в том, что оставить Клару с Гаэлом, Карраску точно не был уверен, я бы даже сказала, что если и был в этом уверен, то только на 50%.

Гаэл по факту получился как Ниньо. Те же функции выполнял. Хотя у него были планы сделать такого из него аля-Феликса. А еще по первоначальной версии было очевидно, что главные герои это Клара и Ренату, а Гаэль злодей.
Ой, я еще не рассказывала тебе как круто она ему одному из первых отомстила и он сидел в тюрьме весь избитый, что на него жалко было смотреть, а она такая королева. Я как поняла в этом и заключалась ее месть, она быстро про это забыла и пошла мстить другим.

Lucky-lady написал(а):

Вот в ЛКЖ ясно было, что Палома останется с Бруно и даже не ввели другого галана для нее, а так и бегал за ней Ниньо-ниньо - малыш Ниньо.

Ниньо - это гнездо переводится.

0

249

Lucky-lady написал(а):

Сунуть свою гордость куда подальше, попросить помощи у Валика, у Робервала, наконец - у Маура, а та в свою очередь посоветуется с Йонасом - как никак он полицейский, так почему бы ему не узнать о том, что Лоу обирает своих девочек как липок?

У Валика денег не - все у мамки под большим замком - это раз, Робервал для нее никто, с чего он должен денег ей давать - это два, Маура и  Йонан - два горе-полицейских, Лау им совсем не по зубам - это три, ну и в четвертых - Роза хочет шикарной жизни , она не готова вернуться к нищенскому существованию да и пойти ей некуда, разве отец  ее назад примет? К Валику нельзя - там маман, которая ненавидит сноху, а Валик пока не готов отцепиться от материнской юбки.

Lucky-lady написал(а):

Ну, нашлась для него пара - героиня Ванессы Джакомо. Наверное, она уж наслышана о "подвигах" своего галана, а значит понимает, что идет на риск, оставшись с ним.

Ну там это за кадром осталось - неизвестно получилось ли у них что-нибудь или нет.

Zhenval написал(а):

А то, что он бил всех своих женщин - это факт. Он бил первую жену героиню Шанделли Браз (я не знаю, вышла ли эта сцена или нет), и бил потом Таину Мюллер как я понимаю уже после Клары.

И там говорилось, что до появления героини Мюллер София постоянно откупалась от жертв Гаэла большими деньгами.

Lucky-lady написал(а):

Конечно, расист, 100%ный!

Zhenval написал(а):

Не знаю, может, если бы его играл другой актер, мне бы он понравился. Но так прям производит впечатления прям слабого что ли. Не знаю, нет в нем стержня, поэтому их пару с Розой я не очень воспринимала. С точки зрения выгоды да, может Розе и было выгодно с богатым парнем встречаться и устроиться в жизни. Но понятное дело, что она его не любила.

Ну нет, один из самых рассудительных героев. Да, он чувствительный. но разве это недостаток? Вот как раз у Икару я стержня не заметила, он как флюгер, куда ветер дунет, туда он и поворачивает.

Zhenval написал(а):

Но понятное дело, что она его не любила.

Любила, просто сама еще этого не понимала. С Валентином у нее были самые искренние. трогательные сцены.

Lucky-lady написал(а):

Тогда были другие времена, была война, но представь себе, Атаиди тоже бы стал нацистом, если бы события относились бы к началу прошлого века.

спойлер

Атаиди тоже прямо был связан с нацистами при диктатуре

+1

250

gulnara написал(а):

Ну нет, один из самых рассудительных героев. Да, он чувствительный. но разве это недостаток? Вот как раз у Икару я стержня не заметила, он как флюгер, куда ветер дунет, туда он и поворачивает.

Если говорить и рассматривать Икару прям как персонаж, то далеко не самый лучший просто он типаж мужчины. Нормальный добрый, простой парень, но с которым ни семьи нормальной не создашь, ни в принципе стабильности никакой не будет. Ему нужны все равно эмоции, адреналин и короче спокойно парню ну явно не живется.
Я не поняла откуда мысли, что он пошел в своего родного отца. Я не знаю, может говорилось в тексте? Ну, там и Ману тогда тоже, т. к. мозгов у девочки совсем нет.
Что хочу сказать. По поводу Валентина. Я помню читала комментарии в контакте что ли. Но я запомнила. В кого такой правильный вырос мальчик Валентин? В своего родного папашу Бето Фалкао. Который очень правильный, всем мораль читает и при этом 20 лет живет скрываясь, ничего не делая и получая деньги за свою "популярность". Я не помню, по каким моментам это было, но Валик своей "правильностью" всегда отличался. Я честно рассудительности какой-то особой не увидела. Я помню он всегда эмоционально реагировал на то, что от него правду скрывают. И не в плане того, что он такой впечатлительный, хотя да, у него это есть. А в плане того, что иногда его правильность на мой взгляд граничила с глупостью что ли. Он перебарщивал уже в этом. Ой, я сейчас не подберу правильные слова по Валику. Я если честно его никогда за полноценного персонажа не считала и их союз с Розой за пару.  https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif И еще в этом сериале очень трудно с моральной точки зрения рассудить по всем ситуациям.
Что я могу про Валика еще сказать. Это в конце уже у них будут шикарные сцены с Каролой. Вот тогда да, будет про него что рассказать и над чем подумать. А до этой сцены на мой взгляд Валик был как-то не слишком значимым как герой.

0

251

Zhenval написал(а):

В общем, я тут не хочу комментировать, ну там есть определенные тайны. И мне лично во всей этой линии понравится реакция Рошелли. Она так с особой интонацией расскажет эту правду, ну шикарная просто героиня

Это уж надо полагать, что Рошель с удовольствием выложит правду, она словно совесть деда что ли и мне нравится, что она делает это. Чем-то напоминает Малу из "Секрета тропиканки" что ли, только Малу была добрее, но думаю, Рошель еще исправится.

Zhenval написал(а):

Да, воздушки и жестокий ангел - 7-часовки, а Секрет тропиканки - 6 часовка того времени

И мне все этим сериалы понравились, но все-таки если говорить, то семичасовки того времени мне ближе.

Zhenval написал(а):

И после этого помню ты решила посмотреть для разнообразия Замирание. Я помню тогда руководствовалась ты тем, что хочешь в удовольствие сериал. Я еще тебе посоветовала, потому что видела, что у тебя трудно шла Сила желания, думаю, может вот этот легкий и приятный сериал тебе понравится.
Я главное надеюсь, что ты не жалеешь, что посмотрела. Все-таки классный сериал в твоей копилки!

Конечно же, не жалею о том, что посмотрела "Пророк", Семь жизней, Замирание, Цветок Карибского моря и пусть в них главная героиня не оставалась верна галану после знакомства с ним, все равно я не жалею, что посмотрела эти сериалы, но все-таки впредь буду обращаться к сериалам прайма да и ничего не осталось из других слотов стоящего для меня, если только "Совершенную красоту" посмотрю, которую так хвалила Танюша. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Zhenval написал(а):

А еще по первоначальной версии было очевидно, что главные герои это Клара и Ренату, а Гаэль злодей.
Ой, я еще не рассказывала тебе как круто она ему одному из первых отомстила и он сидел в тюрьме весь избитый, что на него жалко было смотреть, а она такая королева. Я как поняла в этом и заключалась ее месть, она быстро про это забыла и пошла мстить другим.

Видишь, а я еще сдуру пыталась провести параллели со своим Пляжем. Ну, какие параллели могут быть, если изначально Карраску расставил иначе акценты! Хотя у меня тоже изначально Рей вел себя как злодей, но я же знала, что дальше будет все иначе и он не "вильян принсипал", а станет "буэно". https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Zhenval написал(а):

Ниньо - это гнездо переводится.

Я имела в виду испанское слово "ниньо" - малыш. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

gulnara написал(а):

Вот и я пришла окончательно к этому мнению в 49 серии. И Зефа терпит это, словно живет не в наше время, а находится у него под гнетом. Капец просто, променять сына на х...й! Слов просто нет. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

gulnara написал(а):

У Валика денег не - все у мамки под большим замком - это раз, Робервал для нее никто, с чего он должен денег ей давать - это два, Маура и  Йонан - два горе-полицейских, Лау им совсем не по зубам - это три, ну и в четвертых - Роза хочет шикарной жизни , она не готова вернуться к нищенскому существованию да и пойти ей некуда, разве отец  ее назад примет? К Валику нельзя - там маман, которая ненавидит сноху, а Валик пока не готов отцепиться от материнской юбки

Вот именно подспудно Розка хотела стать частью бизнеса Лоуреты и так просто подписала расписку, что на нее не похоже, ведь недаром Галдино называет ее лисой. Но Розка подспудно видимо хотела сжечь мосты с той жизнью, которая была у нее в хибаре с родителями и лизбухой сестрой. Вот теперь она даже не смеет думать о том, чтобы уйти от Лоу, потому что на ней висит огромный долг.
Да уверена, если бы Розка пригрозила Лоурете, что уведу у тебя в два счета Икару, если ты меня не отпустишь, Лоу бы сразу же прогнала бы эту увядшую Розку, но ведь Розка ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЧЕТ уходить из этого бизнеса, потому что за ночь получает столько, сколько Маура получает за месяц. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

gulnara написал(а):

Соглашусь с Женей по поводу того, что играй Валика другой актер, более брутальный что ли, то мне бы нравилась эта пара, а так - я воспринимаю все-таки эту пару с точки зрения выгоды, что мол Розке все-таки выгодно быть с Валиком и не только в финансовом отношении, а прежде всего, потому что на свете найдется только один дебил и это Валик, который будет относиться к ее работе вот так терпимо. В общем, выгода Розки прежде всего в том в отношении Валика, что он ведомый в этой паре, а она главная, она может им манипулировать, вертеть, крутить как хочет. Это выгодно для Розки, а также почетно, что у нее такой вот парень как Валик - из хороший семьи, сын Бето Фалко - беленький, чистенький в общем. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

0

252

Zhenval написал(а):

В своего родного папашу Бето Фалкао. Который очень правильный, всем мораль читает и при этом 20 лет живет скрываясь, ничего не делая и получая деньги за свою "популярность".

Ну нет, абсолютно не согласна! Бето вообще всю жизнь в тени жил, никого жить не учил, только рыбачил да на гитаре бренчал. Да и в воспитание Валентина особо не вмешивался. А вот кто всю жизнь мораль читал и советы праведника раздавал - так это Додо! А у самого рыльце в пушку. А Валентин вырос таким добрым и хорошим потому что жил в любви и достатке, не знал горя и проблем, имел возможность учиться, заниматься любимым делом, совершенно не думая о хлебе насущном. Им с Бето Карола ведь даже трусы сама покупала. они бытовых проблем вообще не касались.

Zhenval написал(а):

. Я не помню, по каким моментам это было, но Валик своей "правильностью" всегда отличался. Я честно рассудительности какой-то особой не увидела. Я помню он всегда эмоционально реагировал на то, что от него правду скрывают. И не в плане того, что он такой впечатлительный, хотя да, у него это есть. А в плане того, что иногда его правильность на мой взгляд граничила с глупостью что ли. Он перебарщивал уже в этом. Ой, я сейчас не подберу правильные слова по Валику. Я если честно его никогда за полноценного персонажа не считала и их союз с Розой за пару.   И еще в этом сериале очень трудно с моральной точки зрения рассудить по всем ситуациям.

Не заметила я ничего подобного! Совершенно справедливо реагировал на события, которые перевернули его жизнь. Он в течении года узнал,что Мигел - это Бето, что он родной отец, которого он считал отчимом, радовался, что станет отцом, но потом узнает, что любимая женщина его предала, что мать его украла у родной матери да вдобавок еще и обкрадывала его. И это узнал мальчик, который всю жизнь в розовых очках ходил, в роскоши купался, от всей грязи был отгорожен материнской опекой. И все-равно он не озлобился, смог всех простить и понять, достойно принять поражение в любви, продолжать жизнь дальше. А его пара с Розой - это как раз настоящая пара, семья, где парочка заботится друг о друге, обсуждает проблемы, думает о будущем. А у Розы с Икару что было? Ничего кроме потрахушек я не увидела.

Lucky-lady написал(а):

В общем, выгода Розки прежде всего в том в отношении Валика, что он ведомый в этой паре, а она главная, она может им манипулировать, вертеть, крутить как хочет. Это выгодно для Розки, а также почетно, что у нее такой вот парень как Валик - из хороший семьи, сын Бето Фалко - беленький, чистенький в общем.

По началу так и было, но со временем Роза привязалась к Валику на самом деле, она страдала от того, что не может выбрать кого на самом деле любит, в какой-то момент складывалось впечатление, что она любит двух мужчин, но по разному. Может так оно и было

+1

253

Zhenval написал(а):

Да, воздушки и жестокий ангел - 7-часовки, а Секрет тропиканки - 6 часовка того времени.

Секрет тропиканки - 6-часовка? %-)  А я-то наивный полагал, что все сериалы, который показывал Первый канал вечером, были сериалами прайма :D А где можно узнать какие сериалы из какого слота были, не подскажете? А то меня любопытство взяло :)

gulnara написал(а):

Однако переспать с Зефой не побрезговал :D

0

254

Zhenval написал(а):

Если говорить и рассматривать Икару прям как персонаж, то далеко не самый лучший просто он типаж мужчины. Нормальный добрый, простой парень, но с которым ни семьи нормальной не создашь, ни в принципе стабильности никакой не будет. Ему нужны все равно эмоции, адреналин и короче спокойно парню ну явно не живется.
Я не поняла откуда мысли, что он пошел в своего родного отца. Я не знаю, может говорилось в тексте? Ну, там и Ману тогда тоже, т. к. мозгов у девочки совсем нет.

Да просто мы сказали, что Ману и Икару пошли в отца. На самомд деле они такие выросли по банальной причине: нехватки материнской любви и нечего искать другой причины. Недостаток любви, внимания, воспитания.

Zhenval написал(а):

Что хочу сказать. По поводу Валентина. Я помню читала комментарии в контакте что ли. Но я запомнила. В кого такой правильный вырос мальчик Валентин? В своего родного папашу Бето Фалкао. Который очень правильный, всем мораль читает и при этом 20 лет живет скрываясь, ничего не делая и получая деньги за свою "популярность".

А чего это Валику быть плохим? Он получил отличное воспитание и знаешь, я не перестаю удивляться отношением к нему Каролы: она ЛЮБИТ не своего сына, она ЛЮБИТ его и в этом нет никаких сомнений, так что можно сказать, у Валика было прекрасное детство, юность.

Zhenval написал(а):

А в плане того, что иногда его правильность на мой взгляд граничила с глупостью что ли. Он перебарщивал уже в этом. Ой, я сейчас не подберу правильные слова по Валику. Я если честно его никогда за полноценного персонажа не считала и их союз с Розой за пару.

Не стоит забывать, что Валик моложе чем Розка, Икару и другие молодые люди его поколения - имею в виду Акасио, Ману. Получается, Валик и Рошель самые молодые среди этого поколения в сериале. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Zhenval написал(а):

А я конечно же в противостоянии Роза-Лаурета была на стороне Розы. И опять же тема мести очень крутая и классная, и всегда выигрышная

Так если на то пошло, мстить-то должна не Розка, а Лузия - ты так не думаешь? У кого есть причины для мести? У Лузии, но в этом сериале не стали делать из главной героини эдакую мстительницу типа Клары из Рая или Габриэлы Суарес из Патроны и я даже рада этому, а то уже надоели сериалы про мстительниц, даже если они мстят за дело. А Лузия же просто хочет ВЕРНУТЬ своих детей и жить спокойно, она не помышляет не о какой мести Кароле и Лоурете. Лузия даже отказалась от Бето, наплела ему, что у нее есть муж - только для того, чтобы Бето оставил ее в покое и не гневил Каролу. Лузия боится вернуться в тюрьму, ей хочется вернуть детей, а причины мести Розки Лоурете высосаны из пальцев. Лоу обеспечила эту козу работой, а она еще повторяет, что найдет на Лоу управу. За что, спрашивается? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

255

Lucky-lady написал(а):

Лузия даже отказалась от Бето, наплела ему, что у нее есть муж - только для того, чтобы Бето оставил ее в покое и не гневил Каролу.

Да, на этом и делался акцент. Но... что тогда делать Лузии в сериале? Из таких героинь и выходят скучные главные героини. Я не против, когда выходят идеальные героини, правильные и положительные. Но по сути их не могут нормально прописать и их на второе план просто задвигают и все)
Также как и Луиза в Лови, лови. Или та же героиня Агаты Морейры в Замирании (ну она не главная героиня, но положительная без развития).
А так я больше всего люблю чисто положительных героинь, мне не нравится, когда героини ну такие как Роза или Ритинья. Но я за то, чтобы была все-таки хорошая история. И обычно в сериалах я чаще на стороне положительных как раз героинь, а не злодеек. По этой причине мне н-р не нравится Лаурета как героиня.

gulnara написал(а):

И все-равно он не озлобился, смог всех простить и понять, достойно принять поражение в любви, продолжать жизнь дальше. А его пара с Розой - это как раз настоящая пара, семья, где парочка заботится друг о друге, обсуждает проблемы, думает о будущем.

Нет, как бы понятно, что по сюжету Валентин должен быть положительным, но на мой взгляд положительных героев не умеет писать Карнейро, ну или актер как я уже выше писала не смог это все изобразить. Вот наверное в этом дело моего отношения к Валентину.

gulnara написал(а):

Бето вообще всю жизнь в тени жил, никого жить не учил, только рыбачил да на гитаре бренчал. Да и в воспитание Валентина особо не вмешивался.

Это очень хорошо говорит о главном герое  :D  нет, по сути правда получилось, что сын у него очень похож на него. По поводу Бето, он же всегда был положительным по сравнению с Реми. Он всегда как-то пытался повлиять на брата.
А Валентин, когда узнал, что отец Бето Фалкао сразу предложил пойти в полицию. Это хорошо говорит о Валике, но опять же какое-то клише что ли.

Lucky-lady написал(а):

А чего это Валику быть плохим? Он получил отличное воспитание и знаешь, я не перестаю удивляться отношением к нему Каролы: она ЛЮБИТ не своего сына, она ЛЮБИТ его и в этом нет никаких сомнений, так что можно сказать, у Валика было прекрасное детство, юность.

И еще что хочу сказать про Валика. Я вот хотела написать, Олеся, ты много моих мыслей выразила. Он правда молодой и хороший мальчик, ему бы найти какую-нибудь молоденькую девочку, о которой он будет заботится и там будет прям мило и трогательно. А Валик по сути нашел себе вторую маму Каролу. Ну они правда очень похожи и по факту выйдет, что Розка не вторая Лаурета, как она начала себя позиционировать, когда ей месть готовила, а вторая Карола.
И по поводу того, с кем лучше быть Розе. Розе выгоднее быть с Валентином. Да, потому что он хороший мальчик из богатой семьи. Но я могла бы принять там пару Роза-Икару именно за счет того, что Икару изначально знал какая она и он ее такой и любил. Могли бы сойтись на том, что они просто из одного теста ну и все. Но потом она начнет врать обоим и честно, я думала, что по справедливости, она должна одной остаться.

0

256

gulnara написал(а):

А Валентин вырос таким добрым и хорошим потому что жил в любви и достатке, не знал горя и проблем, имел возможность учиться, заниматься любимым делом, совершенно не думая о хлебе насущном. Им с Бето Карола ведь даже трусы сама покупала. они бытовых проблем вообще не касались.

Полностью согласна с тобой. Валик жил себе, не о чём не думая, точно также как Бето. Вот как бы Каролу не ругали, а она отлично позаботилась о своих мужчинах, только вот мужу не хватало душевного счастья, потому что он продолжает любить Лузию, а Валику вообще не на что было жаловаться. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

gulnara написал(а):

Он в течении года узнал,что Мигел - это Бето, что он родной отец, которого он считал отчимом, радовался, что станет отцом, но потом узнает, что любимая женщина его предала, что мать его украла у родной матери да вдобавок еще и обкрадывала его. И это узнал мальчик, который всю жизнь в розовых очках ходил, в роскоши купался, от всей грязи был отгорожен материнской опекой. И все-равно он не озлобился, смог всех простить и понять, достойно принять поражение в любви, продолжать жизнь дальше. А его пара с Розой - это как раз настоящая пара, семья, где парочка заботится друг о друге, обсуждает проблемы, думает о будущем. А у Розы с Икару что было? Ничего кроме потрахушек я не увидела.

Я конечно не дошла до тех событий, о которых ты говоришь, но понятное дело, что рано или поздно Валик узнает правду о своей матери, ведь в сериале всегда всё тайное становится явным, если не считать Майки из "Дорог Индии", которая скрыла от мужа правду о том, что у него есть сын с Дудой. Но уверена, что в Солнце все скелеты из шкафа вывалятся, а значит Валик узнает правду о своей настоящей матери. И мне уже заранее его жаль. Бедный парень! Он ведь искренне любит Каролу, он считает ее своей матерью и вот узнает он такую вот правду, которая перевернет всю его жизнь.
А Розка - это сорняк в жизни Валика, она - грязь и я не изменю своего мнения. https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif

gulnara написал(а):

По началу так и было, но со временем Роза привязалась к Валику на самом деле, она страдала от того, что не может выбрать кого на самом деле любит, в какой-то момент складывалось впечатление, что она любит двух мужчин, но по разному. Может так оно и было

Вот и хорошо, что она не осталась не с одним из братьев. Больно она нужна им! https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Sergio Miranda написал(а):

Секрет тропиканки - 6-часовка? %-)  А я-то наивный полагал, что все сериалы, который показывал Первый канал вечером, были сериалами прайма

Сергей, я думала точно также как и ты, пока Женя меня не просветила. Я тоже считала, что все сериалы, которые я смотрела по Первому, были из зоны прайма и вот Женя меня просветила. https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif
А узнаю я в Википедии. Когда открываю любую страницу сериала, то можно увидеть в первых строчках текста, даже не зная португальского, цифры рядом с названием сериала: либо 18.00, либо 19.00, либо 20.00, но в последних сериалах вместо 20.00 стоит время 21.00, как раз речь идет о сериалах прайма. "Вавилонская башня", Берег мечты, Новая жертва, Роковое наследство, Земля любви, Во имя любви, Семейные узы - все сериалы прайма. Тропиканка - нет, это шестичасовка. Пожалуй только 4 сериала из тех, что я видела по Первому, не из прайма: Секрет тропиканки, Жестокий ангел, Тропиканка и Воздушные замки.
Нежный яд, Женщины в любви - тоже прайм. https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif
А уж из новинок не прайма в последние годы из самого нового я видела в интернете на свой выбор сериалы Цветок карибского моря, Пророк, С замиранием сердца, Семь жизней, Полные очарования, Лови-лови.
И единственный сериал, который я видела из самого эротичного слота, ночного слота - 23-часовка - это "Светило". К этому же слоту относится ненавистные мне "Тайные истины". Всё тебе понятно? https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

257

Lucky-lady написал(а):

Вот и хорошо, что она не осталась не с одним из братьев. Больно она нужна им!

Олеся, почему ты пишешь, как будто бы не знаешь, чем закончилась история Розы?

0

258

Zhenval написал(а):

https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  Ну, потому что мне наперед известна расстановка пар. Я даже знаю вместо кого станет Реми. Знаю, куда попытается прорваться Лоурета. А ты думала, я валенок? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

259

Lucky-lady написал(а):

Ну, потому что мне наперед известна расстановка пар. Я даже знаю вместо кого станет Реми. Знаю, куда попытается прорваться Лоурета. А ты думала, я валенок?

Я знаю, что ты знаешь  :D

0

260

Sergio Miranda написал(а):

Однако переспать с Зефой не побрезговал

Я тоже возмущалась по этому поводу! Но ведь расисты и нацисты часто использовали женщин другой расы в качестве игрушек, они ведь считали их просто вещью. Для Северо Зефа такая же резиновая кукла без права голоса.

Lucky-lady написал(а):

Даже можно сказать - она его ОБОЖАЕТ!

Lucky-lady написал(а):

Так если на то пошло, мстить-то должна не Розка, а Лузия - ты так не думаешь? У кого есть причины для мести? У Лузии, но в этом сериале не стали делать из главной героини эдакую мстительницу типа Клары из Рая или Габриэлы Суарес из Патроны и я даже рада этому, а то уже надоели сериалы про мстительниц, даже если они мстят за дело. А Лузия же просто хочет ВЕРНУТЬ своих детей и жить спокойно, она не помышляет не о какой мести Кароле и Лоурете. Лузия даже отказалась от Бето, наплела ему, что у нее есть муж - только для того, чтобы Бето оставил ее в покое и не гневил Каролу. Лузия боится вернуться в тюрьму, ей хочется вернуть детей, а причины мести Розки Лоурете высосаны из пальцев. Лоу обеспечила эту козу работой, а она еще повторяет, что найдет на Лоу управу. За что, спрашивается?

Зато Карнейру впал в другую крайность - сделал из Лузии этакую лохушку. А Розита видимо хочет отомстить Лау за то, что она родителям правду рассказала о работе Розы да и ей надо иметь какой-то козырь на руках против Лау и Каро, чтобы они не мешали ей с Валиком.

Zhenval написал(а):

Но я могла бы принять там пару Роза-Икару именно за счет того, что Икару изначально знал какая она и он ее такой и любил. Могли бы сойтись на том, что они просто из одного теста ну и все.

Вот поэтому я их не видела в паре - оба горячие, гордые, импульсивные, не умеющие прощать и делать первый шаг на встречу. В семейной жизни только на одной постели далеко не уедешь.

Lucky-lady написал(а):

Я конечно не дошла до тех событий, о которых ты говоришь, но понятное дело, что рано или поздно Валик узнает правду о своей матери, ведь в сериале всегда всё тайное становится явным,

Конечно, поэтому я и не спрятала это под спойлер.

Lucky-lady написал(а):

Вот и хорошо, что она не осталась не с одним из братьев. Больно она нужна им!

Рано радуешься! https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Zhenval написал(а):

А она и не знает! Твои намеки она мимо ушей пропустила https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Второе солнце / Segundo sol » Второе солнце / Segundo Sol