Zhenval написал(а):Да, на этом и делался акцент. Но... что тогда делать Лузии в сериале? Из таких героинь и выходят скучные главные героини. Я не против, когда выходят идеальные героини, правильные и положительные. Но по сути их не могут нормально прописать и их на второе план просто задвигают и все)
Лузия классическая главная героиня и этим мне она нравится. Она на протяжении многих лет любит Бето, страдает по нему, по детям и не помышляет не о какой мести Кароле или Лоу. Лузия просто хочет вернуть своих детей, хочет спокойной жизни. Что ты еще хочешь от нее?
Zhenval написал(а):Также как и Луиза в Лови, лови. Или та же героиня Агаты Морейры в Замирании (ну она не главная героиня, но положительная без развития).
Вот поэтому Камила в Замирании мне нравится больше всех. Она классическая героиня. Встретила Джованни и полюбила его навечно. Они моя любимая парочка. И благодаря этому сериалу у меня к Агате нормальное отношение. Мне она приятнее, чем Камила Кероз, например.
Zhenval написал(а):А так я больше всего люблю чисто положительных героинь, мне не нравится, когда героини ну такие как Роза или Ритинья. Но я за то, чтобы была все-таки хорошая история.
Такие как Роза или Ритинья есть в каждом сериале и особенно бразильском. Конечно же, у меня они не вызывают симпатии и я ругаю их на всек лады.
Zhenval написал(а):И еще что хочу сказать про Валика. Я вот хотела написать, Олеся, ты много моих мыслей выразила. Он правда молодой и хороший мальчик, ему бы найти какую-нибудь молоденькую девочку, о которой он будет заботится и там будет прям мило и трогательно. А Валик по сути нашел себе вторую маму Каролу. Ну они правда очень похожи и по факту выйдет, что Розка не вторая Лаурета, как она начала себя позиционировать, когда ей месть готовила, а вторая Карола.
Роза все-таки душевнее, чувствительнее, чем Карола и Лоу вместе взятые и я признаю это. А вообще, все три героини не способны на убийство. Если уж Карола не может убить своими руками, так что уж говорить о Розе. Лоу тоже - я уверена - никогда никого не убивала, а просто припугивала с помощью своего Галдино. В общем, Лоу получилась у моего любимого Карнейры злодейка типа его Карминии или Афины, правда Афина умела любить, она любила Ромеру. Но они одного и того же уровня - на интриги пойдут, на кражу, воровство, адюльтер, но не на убийство. Это уж к Флоре Перейра да Силва, это она у него убийца. Да, Карминия убила Макса в финале Авениды, но сделала это в целях защиты.
Zhenval написал(а):И по поводу того, с кем лучше быть Розе. Розе выгоднее быть с Валентином. Да, потому что он хороший мальчик из богатой семьи. Но я могла бы принять там пару Роза-Икару именно за счет того, что Икару изначально знал какая она и он ее такой и любил. Могли бы сойтись на том, что они просто из одного теста ну и все. Но потом она начнет врать обоим и честно, я думала, что по справедливости, она должна одной остаться.
Знаешь, в принципе я понимаю ваше с Леночкой возмущение по поводу того, что не оставили Розку с Икару. Да. Могли бы это сделать. Почему нет? Как ты верно отметила, они ИЗ ОДНОГО ТЕСТА СДЕЛАНЫ, поэтому могли бы остаться в финале вместе. Оба герои неоднозначные и этим весь сказ.
Zhenval написал(а):Я знаю, что ты знаешь