Если уж Карола не может убить своими руками, так что уж говорить о Розе. Лоу тоже - я уверена - никогда никого не убивала, а просто припугивала с помощью своего Галдино. В общем, Лоу получилась у моего любимого Карнейры злодейка типа его Карминии или Афины, правда Афина умела любить, она любила Ромеру. Но они одного и того же уровня - на интриги пойдут, на кражу, воровство, адюльтер, но не на убийство. Это уж к Флоре Перейра да Силва, это она у него убийца. Да, Карминия убила Макса в финале Авениды, но сделала это в целях защиты.
Посмотрим, что ты скажешь через несколько серий
Вот это и удивительно. Карола все-таки умеет любить. Кстати, она же вроде как любит обоих братьев: и Бето, и Реми и в этом Розка тоже похожа на нее, ведь она тоже любит и Икару, и Валика - Икару для Розки словно Реми для Каролы, а Бето типа Валика. Ну, ты поняла ход моих мыслей.
Вот, кстати, да! Похожие ситуации и героини в сути своей похожи. ну может Роза чуть поумнее будет. Поэтому они и не могут найти общий язык - они обе видят друг дружку насквозь.
Но зато взбесила сюжетная линия Кловиса и Горетти. Вот уж дебилы! Горетти помешана на идее создать фан-клуб памяти Бето, ведь она не знает о том, что он на самом деле Мигель. И никто не может поставить на место эту дуру и сказать ей, чтобы она перестала вмешиваться в семейные дела. Мало нам было этого бреда, так теперь эта парочка дебилов нашла в старом доме Бето… его пуповину и теперь Горетти целует кусок старого мяса и повторяет, что у нее на руках пуповина гения. Ну, не бред ли?
А меня их линия абсолютно не раздражала, наоборот веселила