gulnara написал(а):Я бы от смеха умерла, если бы девушка за 25 носилась бы со своей девственностью. Сейчас не 19 век и каждая женщина сама вправе решать, как распоряжаться своим телом. А насчет девственности.
Гульнара, я не досказала свою мысль и ты, видимо, не поняла, что я хотела сказать. Нет, я ничего не имею секса девушки с парнем, если они еще не женаты, но они должны ВСТРЕЧАТЬСЯ, у них должен быть роман, а у Розки, чувствуется, такого не было. Одно дело - Ману с Акасио, которые на людях были ПАРОЙ, и совсем другое дело такие как Рошели или Розка, для которых перепих после вечеринки в ночном клубе - это словно выпить Кока-колу. Улавливаешь разницу? И по Розке было с самого начало понятно, что она не относится к сексу как в продолжению выражения чувства к своему парню, а для нее секс - простая физиология. Теперь, надеюсь, ты меня поняла, зай.
Посмотрела 60 серию и напишу по ней много
И вот наступил тот момент, когда из Розки начали лепить злодейку сродне Лоу и Кароле. Когда смотрела эти серии, то думала о Жене, которая давно мне сказала, что Карнейро нарочно начал портить образ Розки, чтобы она не была такой уж белой и пушистой. И видимо, Женька права. Вообще, мне кажется, что Карнейро прописывал образ Розки «на коленке», то есть не знал сам, что придумать на ее душу, какой она будет. Когда я смотрела 60 серию, то вспоминала Марию де Сеу из моей любимой «Фаворитки»: героини Деборы Секу и Летисии Колин очень похожи и кто видел Фаву, тот согласится со мной.
И вот Розка вернулась в бордель к Лоу, но теперь на правах совладелицы. Почему? Да потому что Розка теперь владеет той же инфой, что и Лоу с Каролой. Гадлино рассказал Розке о Лузии. Вообще, мне кажется, притянутым за уши, что такой головорез как Галдино раскололся и рассказал Розке о секрете Каролы. Бред какой-то! Ни за что в это не поверю!
Мне кажется, не следовало Карнейре вручать Розке такой важный секрет и тогда не пришлось бы портить ее образ. Теперь же она решила стать сутенершей наравне с Лоуретой. Ну, скажет мне сейчас Гульнара, что мол Розка будет иной, чем Лоу, будет добрее, однако все равно для меня Розка уже стала героиней по ту сторону баррикад, она никогда не вызовет у меня сочувствия.
И хоть Аженор прогнал свою дочь как путану, все равно мне не понравилось, что Розка пришла в ресторан и начала «стебаться», унижая своего отца. Не стоит забывать, что это все-таки отец и он поступил правильно, когда он был в шоке от новости, что Розка продает себя мужикам. А что ожидала Розка? Что мол Аженор скажет ей:
- Ой, Розита, да я понимаю тебя, что ты стала девкой по вызову! Это же тоже работа, девочка моя! Ну, и что с того, что ты обслуживаешь по пять клиентов в день! Главное деньги!
Что? Эти слова ожидала услышать Розка? Любой родитель на месте Аженора поступил бы так, как поступил он. Мир еще не настолько сошел с ума, чтобы родители желали, чтобы их дочери были путанами. Только психопат и изврашенец отец может согласиться, чтобы его дочь работала путаной. И если на то пошло, то не один Аженор виноват в том, что дочери пошли по наклонной плоскости. Вина Нисси не меньшая. Что мешало ей уй-ти от Аженора вместе с дочками, раз он мачист? Но ведь нет, она жила с ним, как и живет вон Пруденсия с Луисом в сериале «Без твоего взгляда» - надо сохранять, мол, семью - таким принципом руководствуются такие бабы как Пруденсия или тутошняя Нисси.