Бабушка надвое сказала в 21 веке, в отношении взрослой женщины? Она сказала предельно ясно.
Ну, в последующих сериях ты поймешь всё. Когда она будет нормально разговаривать с Икару, она ответит ему, как у нее обстоят дела на личном фронте. Пока больше ничего тебе не скажу. Но с Икару она помирится раньше, чем с Ману, как ни странно это. Я думала, что всё будет наоборот, но нет - Икару меня удивил в приятном смысле этого слова. Я боялась, что он будет тупить серий сто, а не прошло и сорока серий, как он взялся за ум.
Я кажется уже всё сказала насчет Жейзы. Но по видимому нет! Сколько можно? Опять всё по кругу: возвышение своих любимцев, за счет принижения чужих
Прости. Не хотела обидеть тебя. Погорячилась. Тут совсем разные истории, если на то пошло, разный возраст женщин, поэтому неудачное сравнение, конечно же с моей стороны. Однако уверена, что если в очередной раз Мигель помирится с Каролой, то Лузия не побежит искать утешение на стороне, но как я сама верно сказала, нельзя ставить на одну планку женщине, которой сорок с хвостиком, то есть Лузию, и Жейзу, которой, нет еще тридцатника.