Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Второе солнце / Segundo Sol

Сообщений 381 страница 400 из 660

381

Lucky-lady написал(а):

Кто тут мне говорил, что Розка не злодейка? А ну-ка вновь повторите то, что сказали? В каком месте она не злодейка? В каком?

Тебе такого никто не говорил. Но никто и не утверждал обратное.

Я еще что хотела чуть раньше тебе написать, но в принципе сейчас самое то. Вот на тех сериях, когда к Розе попал мощнейший секрет, то в этот момент конечно она как человек стала хуже. Если раньше было только ее дело, чем заниматься, она ничего типа плохого не делала (ну это по словам автора, который мягко говоря не осуждал ее за это и говорил, что это такая же профессия, как и все остальные), то тут она стала подлым человеком, а это уже КУДА ХУЖЕ.
Но в этот момент эта героиня как раз максималько вышла на первый план и у нее появилась значимость, сила. Сила, чтобы противостоять главной злодейке Лауреты. И именно в этот момент все начали ждать, как же будет развиваться линия их противостояния.
Так что, наверное, на данный момент, Роза крутейшая героиня.
И ее никто не защищает тут. Все просто восхищаются красотой и талантом Летисии Колин, которая ну просто украшение любого сериала и может затмевать вокруг, когда в сериале есть она.

Lucky-lady написал(а):

Сбылись слова Гульнары: Лоу убила человека. Не думала, что она на это пойдет.

Я вообще удивляюсь, когда ты писала, что Лау - комедийная злодейка, которая не способна типа ни на что серьезное. Тут же явно, что она намного хуже той же Карминьи, если сравнивать с другой злодейкой Эстевес.
В Лаурете нет ничего хорошего, а дальше будет только серьезнее и драматичнее ее линия.

Lucky-lady написал(а):

И теперь скажите, где разница между Ману и Мэл из Клона? Нет никакой разницы. Обе наркоманки.

Разница только в их характере. Мел была милой послушной девочкой, которая случайно попробовала и не могла остановиться. А еще она всегда понимала, что это плохо, не раз пыталась бросить, но там показали, что это не так-то уж и просто.
Ману - девочка без мозгов, бунтарка, принимала по своей воли, а то, что в итоге подсела - это также сама виновата.
Нет, я не против Ману, но просто она тоже далеко не белая и пушистая девочка, она проблемный ребенок и надо что-то с ней было делать, а тут мамы родной нет, а семья, которая ее воспитывала ни одну дочку на могла приструнить. Они просто плохо воспитали как Ману, так и Рошелли. Она делали что хотели.

+1

382

Zhenval написал(а):

Тебе такого никто не говорил. Но никто и не утверждал обратное.

ППКС! Никто Розу не защищает. Ее просто понимают, в частности то, что повзрослев в такой семейке, идеальной или святой просто невозможно быть.  :D И никто не собирается гладить Розу по головке за дурь, неверные поступки, и кривые дорожки. И вообще то, она среди молодежи не одна в этом плане в сериале такая.  ^^ Придет в сериале время, и каждый герой ответит за свои грехи. Роза в том числе. А не повосхищаться тем, какая она красотка и правда просто грех, ведь Летисия такая и есть: очень красивая, и стильная. Вот сегодня, в 16 серии, супер круто выглядела,  :cool: отправившись на памятный концерт Бету. Жаль, показывали лишь издалека, скринов наделать не вышло. Но может хоть на 17-й серии получится.  :shine:
Так что каждого героя можно поругать за его поступки сходу, или обдуманно. Но бразильские сериалы, почти любого слота, тем и притягательны, что большинство их героев по человеческим качествам кажутся настоящими.

Zhenval написал(а):

Я вообще удивляюсь, когда ты писала, что Лау - комедийная злодейка, которая не способна типа ни на что серьезное. Тут же явно, что она намного хуже той же Карминьи, если сравнивать с другой злодейкой Эстевес.
В Лаурете нет ничего хорошего, а дальше будет только серьезнее и драматичнее ее линия.

И тут ППКС. Комичный драйв, и развеселые эмоции, которые Адриана отдает зрителям в своих ролях, еще не значат, что ее злодеек до конца сериала уже можно точно охарактеризовать. Совсем не значат.  ^^

0

383

Zhenval написал(а):

Ману - девочка без мозгов, бунтарка, принимала по своей воли, а то, что в итоге подсела - это также сама виновата.
Нет, я не против Ману, но просто она тоже далеко не белая и пушистая девочка, она проблемный ребенок

Тем более у нее отец был не просыхающий а это удваивает риски того, что Ману может подсесть не на бутылку, так на иглу

0

384

Zhenval написал(а):

Я еще что хотела чуть раньше тебе написать, но в принципе сейчас самое то. Вот на тех сериях, когда к Розе попал мощнейший секрет, то в этот момент конечно она как человек стала хуже. Если раньше было только ее дело, чем заниматься, она ничего типа плохого не делала (ну это по словам автора, который мягко говоря не осуждал ее за это и говорил, что это такая же профессия, как и все остальные), то тут она стала подлым человеком, а это уже КУДА ХУЖЕ

И меня коробит, что Розка даже начала называть Лузию молюсочницей. Фу, как это гадко! Так ее называют только Лоу и Карола. А Розка, получается, сама того не осознавая, хочет стать такими, как они.
И потом, ты, Женечка, делала много работ с Розой и Икару и я по своей наивности предположила, что они станут самой зажигательной парой сериала, но я ошиблась. Что на деле? Розка увивается за Валиком, а с Икару у не были где-то до 30- серий одни лишь - прости за грубое слово - потрахушки и на этом всё. Она с Валиком. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Zhenval написал(а):

Ну, прости! Каюсь. Не знала же я, что Лоу лучше сравнить с Флорой, нежели с Карминией и тем более Афиной. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Zhenval написал(а):

Нет, я не против Ману, но просто она тоже далеко не белая и пушистая девочка, она проблемный ребенок и надо что-то с ней было делать, а тут мамы родной нет, а семья, которая ее воспитывала ни одну дочку на могла приструнить. Они просто плохо воспитали как Ману, так и Рошелли. Она делали что хотели.

Мне тоже ее жаль. Я не в коем случае не ненавижу Ману.
Посмотрела 75 серию https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif
Капец! Карен переспала с Робервалом. Блин, любит же Карнейро создавать четырехугольники. Стоит вспомнить Озиела, Руя и Тину из Регры - в общем, теперь Кака и Карен обменяли братьями: Карен спит с черненьким, а Кака - с беленьким. Но мне по-прежнему больше нравится Робервал, а Эдгара я считаю за тряпку. https://b.radikal.ru/b41/1812/66/a6a9fba4782f.gif

0

385

Гардения написал(а):

Тем более у нее отец был не просыхающий а это удваивает риски того, что Ману может подсесть не на бутылку, так на иглу

Всегда удивляла меня эта гипотеза https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif  Кто все те люди, которые участвовали в опытах по определению к генетической предрасположенности к алкогольной или наркотической зависимости? Следуя этой логике, люди уже в каменном веке заложили ген алкоголизма, ну что за бред? Алкоголизм, наркомания, да даже пищевая зависимость - это прежде всего психологическая и химическая зависимость самого человека.
А что касается отца Ману и Икаро - не уверена, что он был прям алкоголиком, просто форменный козел, который пьяный чувствовал себя супермачо.

Lucky-lady написал(а):

И меня коробит, что Розка даже начала называть Лузию молюсочницей. Фу, как это гадко! Так ее называют только Лоу и Карола. А Розка, получается, сама того не осознавая, хочет стать такими, как они.

Может это просто тонкости перевода?

Lucky-lady написал(а):

Розка увивается за Валиком, а с Икару у не были где-то до 30- серий одни лишь - прости за грубое слово - потрахушки и на этом всё. Она с Валиком.

Так и до конца будет

Lucky-lady написал(а):

Ну, прости! Каюсь. Не знала же я, что Лоу лучше сравнить с Флорой, нежели с Карминией и тем более Афиной.

Ни с кем ее не надо сравнивать - Корнейро создал еще одну оригинальную злодейку

Lucky-lady написал(а):

Капец! Карен переспала с Робервалом. Блин, любит же Карнейро создавать четырехугольники. Стоит вспомнить Озиела, Руя и Тину из Регры - в общем, теперь Кака и Карен обменяли братьями: Карен спит с черненьким, а Кака - с беленьким. Но мне по-прежнему больше нравится Робервал, а Эдгара я считаю за тряпку.

По мне так это лишнее - как-будто Карнейро специально перетасовал пары, чтобы узнать, как зрителям это зайдет

0

386

gulnara написал(а):

Следуя этой логике, люди уже в каменном веке заложили ген алкоголизма, ну что за бред?

Не нужно сразу вспоминать прям каменный век. Насчет конкретно генетики не знаю, но сама гипотеза это не бред. А чистая житейская правда, выверенная десятилетиями наблюдений. И в жизни далеко за примерами ходить не надо. А раз это касается отнюдь не одного поколения, отсюда и вывод о генетической предрасположенности. Может они не так формулируют, или много привирают, однако давно известно одно: если хоть один родитель пьет, или того хуже, колется, то ребенок получит как минимум неустойчивую психику, которая толкнет также пить или колоться. А что у нас в анамнезе у Ману? И тут не имеет уже значение, алкаш ли был Одилей, или просто морально распущенный козел.

gulnara написал(а):

Это точно!

0

387

Lucky-lady написал(а):

И потом, ты, Женечка, делала много работ с Розой и Икару и я по своей наивности предположила, что они станут самой зажигательной парой сериала, но я ошиблась.

Мне кажется, что все так думали. Я же тоже когда начала смотреть сериал тоже так думала. А дальше это уже к Карнейро вопросы, почему он именно так решил.

Lucky-lady написал(а):

Что на деле? Розка увивается за Валиком, а с Икару у не были где-то до 30- серий одни лишь - прости за грубое слово - потрахушки и на этом всё. Она с Валиком.

Вот помню я смотрела на нее с Валиком (эти серии в оригинале), вечно она придет к ним в дом вечером, там только Валик, Карола и она втроем ужинают, потом Валик непонятно куда уходит, а Роза и Карола на кухне выясняют отношения, и как только они уже хватаются за нож, входит Валик и они при этом мило улыбаются, словно лучшие подруги.
Т. е. как бы в их отношениях с Валиком всегда была третья Карола. Вот такая назойливая свекровь...
Я как бы так видела их линию.

0

388

gulnara написал(а):

Может это просто тонкости перевода?

Да нет, Гульнара! Реми сам сказал Розке, что мол теперь и ты называешь Лузию так, как называют ее Карола и Лоу. И с каждой серией Розка становится словно попагуиха - даже в борделе повторяет слова Лоуреты, во всём подражает ей, так что не тонкости перевода эта деталь.

gulnara написал(а):

Ну, для меня злодейки делятся на две категории: убийцы и интриганки. Вот Карминия для меня все-таки была интриганкой. Каэтана из Земли королей тоже была интриганкой. Ирене из Патроны тоже никого не убивала. А уж такие как Флора из Фаворитки или Антония Герра из Патроны - они уже злодейки весомой категории. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

gulnara написал(а):

По мне так это лишнее - как-будто Карнейро специально перетасовал пары, чтобы узнать, как зрителям это зайдет

И все равно сериал мне очень нравится. Позади ровно половина сериала и я считаю его одним из лучших. И даже тот факт, что я крою матом Розку, Зефу, Какау, служит свидетельством того, что сериал задел меня за живое. Согласись, раз у меня такие эмоциональные комментарии выходят, значит, сериал не оставил меня равнодушной. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Zhenval написал(а):

Мне кажется, что все так думали. Я же тоже когда начала смотреть сериал тоже так думала. А дальше это уже к Карнейро вопросы, почему он именно так решил

Понимаю тебя. Ты поглядывала этот сериал в оригинале, поэтому думала, что всё шло к тому, что Розка будет с Икару. Ты даже сравнила Розку с Элизабет Монтана из Воздушных замков, я помню, ты их сравнила, но Розка оказалась куда опаснее.
Вот смотри, посмотрела я 77 серию, в которой Розка умоляла Валика простить ее, он прогнал ее, а потом она сразу же переспала с Икару. Она даже предложила Икару пойти в самый дорогой отель и продолжить пиршество, на что он ответил:
- У меня нет на это денег!
- Так, я за всё заплачу.
- Я не продаюсь. Моя душа не продается, а ты стала такой же как Лоурета. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif
И Икару ушел. Какой же он молодец, что сумел уйти. знаешь, меня Икару удивляет. Я думала, он будет на протяжении многих серий слепцом, который верит Лоурете, но нет - Икару очнулся и вот в середине сериала он уже назвал Лузию мамой. Знала бы ты, какой был это трогательный момент! И тут заходит лапа Мигель. Он был рад, что Икару назвал Лузию своей мамой.
Икару меня удивляет в приятно смысле этого слова. Рада, что я ошиблась в своих прогнозах, мол, что он будет тормозом и упрямцем. А вот Ману наоборот - удивила меня в неприятном смысле этого слова. Она окончательно скатилась в пропасть и стала торговкой наркотиков. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Zhenval написал(а):

Вот помню я смотрела на нее с Валиком (эти серии в оригинале), вечно она придет к ним в дом вечером, там только Валик, Карола и она втроем ужинают, потом Валик непонятно куда уходит, а Роза и Карола на кухне выясняют отношения, и как только они уже хватаются за нож, входит Валик и они при этом мило улыбаются, словно лучшие подруги

Как раз на этой неделе я посмотрела эти серии. Да уж, Розка способная ученица Лоуреты и стала такой же как она. Кароле можно за две вещи ненавидеть Розку: первая - влюбила в себя Валика, вторая - перещеголяла ее саму и в итоге стала правой рукой сутенерши. Карола-то не смогла добиться этого, потому что без Лоу она ноль без палочки. https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

0

389

Carla-Rosa написал(а):

Не нужно сразу вспоминать прям каменный век. Насчет конкретно генетики не знаю, но сама гипотеза это не бред. А чистая житейская правда, выверенная десятилетиями наблюдений. И в жизни далеко за примерами ходить не надо. А раз это касается отнюдь не одного поколения, отсюда и вывод о генетической предрасположенности. Может они не так формулируют, или много привирают, однако давно известно одно: если хоть один родитель пьет, или того хуже, колется, то ребенок получит как минимум неустойчивую психику, которая толкнет также пить или колоться. А что у нас в анамнезе у Ману? И тут не имеет уже значение, алкаш ли был Одилей, или просто морально распущенный козел.

Это точно!

Ну вот как раз по моим наблюдениям - все как раз таки наоборот. У наркоманов и наркоманок (а я к сожалению, со многими сталкивалась, все таки я дитя 90) абсолютно прекрасные воспитанные дети, и ничем не злоупотребляют. А вот в приличных семьях - не без урода. Это мое мнение, никому не навязываю, каждый пусть считает так как считает.

0

390

gulnara написал(а):

Ну вот как раз по моим наблюдениям - все как раз таки наоборот. У наркоманов и наркоманок (а я к сожалению, со многими сталкивалась, все таки я дитя 90) абсолютно прекрасные воспитанные дети, и ничем не злоупотребляют. А вот в приличных семьях - не без урода. Это мое мнение, никому не навязываю, каждый пусть считает так как считает.

Кстати, полностью с тобой согласна. Я тоже наблюдаю в жизни такие примеры. И сюда же отнесу с вашего позволения ту особенность, когда у супе-талантливого певца или актера почему-то на ребенке природа отдыхает.

0

391

gulnara написал(а):

У меня был одногрупник так вот у него отец алкаш пропитой еще тот.  И понятно, какой у него пример перед глазами был что пить не захочется не в жись.
Но, в компашках студенты все дела понятно, что без https://c.radikal.ru/c17/1812/0e/240e9286c8cd.gif Не обойтись и вот раз выпьет второй, третий что-то не то у него пошло его потом из универа отчислили на этой почве. Он пошел в клинику прокапывался уж что- с ним там делали я не знаю. Но с тех пор нини
Не знаю что это было не переносимость или действительно звоночек с небесной канцелярии Но факт остается фактом

0

392

Lucky-lady написал(а):

Кстати, полностью с тобой согласна. Я тоже наблюдаю в жизни такие примеры. И сюда же отнесу с вашего позволения ту особенность, когда у супе-талантливого певца или актера почему-то на ребенке природа отдыхает.

В жизни всякое может быть уверенности нет ни в ком и не в чем. Потому, что не знаешь, что будет с тобой завтра. Я просто написала, что велика вероятность но это незначит, что все по головно будут ширятся, квасить и тому подобное

0

393

gulnara написал(а):

Это мое мнение, никому не навязываю, каждый пусть считает так как считает.

ИМХО, каждый считает так, как складывается жизнь конкретно вокруг него. И вот поэтому другие утверждения я бы не стала считать бредом. В окружающей меня жизни до фига примеров когда при неустойчивой психике человек и не пил, и не кололся. И наоборот, как Ману. Но даже если человек не скатывался, ему всё жизнь приходилось свои эмоциональные вспышки контролировать. И все знали, от кого и чего человек этот крест получил, при том, что остальные члены семьи у него обычные люди. Реже, но бывали и примеры о которых ты пишешь, когда людям при плохой наследственности, или приобретенной родителем гадости, везло. Но гораздо реже.

Отредактировано Carla-Rosa (16.02.2019 21:15)

0

394

Посмотрела 79 серию https://d.radikal.ru/d36/1812/c3/096a126113f4.gif
Все-таки с каждой серией мне нравится всё больше и больше Рошель. Вот она и узнала о том, что Робервал ее дядя. Если бы она не начала в этом копаться, дура Зефа так никогда бы и не рассказала об этом. Зефа в очередной раз меня поразила в неприятном смысле этого слова. Какая она мать, если из двух своих сыновей выбрала белого, а черного сделала сыном служанки? Эдгар старше Робевала и вот когда Зефа родила Эдгара, он страшно понравился покойной жене Северо, и она решила сделать его своим сыном. Но видимо, Зефе мало было этой истории, она вновь легла в постель с хозяином и на сей раз ей не повезло: родился Робервал. Что оставалось делать Зефе, коли Робервала не взяли Клаудинеди и Северо? Пришлось Зефе сделать Робервала сыном служанки. Но знаете, это пошло ему на пользу, потому что лучше вырасти таким, как Робервал, чем таким, во что превратился Эдгар - в обыкновенное тепличное растение, который до вчерашнего дня не мог чихнуть без разрешения своего тирана отца. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif
Вот Лузия и спасла жизнь своей дурной дочери. Сильные были сцены, а Йонан был на высоте. Он по сути дела спас жизнь Лузии, потому что продажный комиссар собирался вновь выстрелить в бедняжку. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif
Что еще? Ну, трёшка путан собачатся - к этому я уже привыкла. Несколько серий тому назад Карола угрожала сучке Розе ножом, а сегодня - ножницами. Вот скажите мне на милость, зачем Розке всё это надо? Что, разве не могла она выбить из Каролы и Лоу деньги за то, что она знает секрет о Валентине, но открыла бы СВОЕ ДЕЛО, а не работала бы в борделе? Что, не могла так поступить Роза? Да чёрт возьми, открыла бы ресторан и они вместе с матерью там работали бы. Правильно сказала Карола в лицо этой твари, что ей нравится работать в борделе. Раньше у этой сучки была отговорка, что нужна была помощь в съёме жилья родителям, а теперь какая у нее отговорка? Нравится ей быть путаной - этим весь сказ. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif
Карола наконец-то сложила дважды два и поняла, что Ариэла и есть Лузия. Понятное дело, не за горами тот момент, когда бедняжка вновь загремит в тюрьму. https://b.radikal.ru/b12/1812/6d/30d82114ef5d.gif

0

395

17 серий
На шоу был скучный цирк. Валентин залез на сцену, начал орать глупости... Тряпка папа рыдал... Ну Валентину всего 18, уму там еще неоткуда взяться, так что претензий у нему особо нет. А вот к папе продолжают оставаться. Ну ладно хоть тараканы в его головушке пусть и слишком медленно, но колеса думалки прокручивают: поехал на Бойпаран, узнал про ресторан Какау. А теперь и Кловис сказал Реми и Кароле, благодаря кому песня сочинена. Представляю их обсуждалки на эту тему.  :D Кстати, Карола так по базарному у Фалкао дома орала... Блин, я чуть не промотала. Ну хоть бы Додо что ль встал и треснул бы ее чем то.  :canthearyou: Аж голова разболелась от нее. Сама Какау переживает романтику с Робервалом, чьему хитрому взгляду я ни грамма не верю. Вся эта месть, прям написанная в его глазах, яйца выеденного не стоит. На какую дурь он тратит свою жизнь? На месть тут имеет право лишь Лузия, и никто больше!!! И вот теперь благодаря драке на шоу, Лузия познакомилась со своим младшеньким. Называется, не было бы счастья... Но всё равно Рошелли такая скучная, предсказуемая, и вульгарно раскрашенная дрянь, что не может не бесить. Вечно эти ломания картинные, рот всегда приоткрытый, будто специально для того, чтоб туда муха залетела...  :hobo:  Капец, до чего пустая и неприятная кукла.  :smoke: Причем дрянь она завистливая, что заметил даже Нарсизо, верно сказавший, что "супер блогер" этой завистью к Ману, уже и правда задолбала.  :tired:

Отредактировано Carla-Rosa (18.02.2019 15:35)

0

396

Carla-Rosa написал(а):

Вся эта месть, прям написанная в его глазах, яйца выеденного не стоит. На какую дурь он тратит свою жизнь?

Да не тратил он никогда жизнь на месть, строил свой бизнес, развивался, просто пришла пора вернуться - вот и вернулся. А обиду Робервала я очень даже хорошо понимаю - он такой же сын Северу, но почему-то  всю жизнь рос в прислугах. Да, дал Северу ему образование, а ничеготак, что это его прямая обязанность, так же, как и содержать своего ребенк? а так же дать ему фамилию свою. Почему один сын все это получил, а другой нет? Только потому что кто-то черный, а кто-то белый. И Зефа вполне нормально к этому относилась. Как детишек делать, так это они с Северу пожалуйста, а как ответственность брать - так у нас есть слабачок Эдгар, который нуждается в защите и опеке, а Робервал же сильный - пусть сам выкручивается. Зефа фактически продала Эдгара семье Атаиди за теплое местечко в доме, при этом продолжая делить постель с хозяином при живой хозяйке. Два старых извращенца!

+1

397

gulnara написал(а):

Да не тратил он никогда жизнь на месть, строил свой бизнес, развивался, просто пришла пора вернуться - вот и вернулся. А обиду Робервала я очень даже хорошо понимаю - он такой же сын Северу, но почему-то  всю жизнь рос в прислугах. Да, дал Северу ему образование, а ничеготак, что это его прямая обязанность, так же, как и содержать своего ребенк? а так же дать ему фамилию свою. Почему один сын все это получил, а другой нет? Только потому что кто-то черный, а кто-то белый. И Зефа вполне нормально к этому относилась. Как детишек делать, так это они с Северу пожалуйста, а как ответственность брать - так у нас есть слабачок Эдгар, который нуждается в защите и опеке, а Робервал же сильный - пусть сам выкручивается. Зефа фактически продала Эдгара семье Атаиди за теплое местечко в доме, при этом продолжая делить постель с хозяином при живой хозяйке. Два старых извращенца!

А ничего так, что иные белые не имеют и половины того, что получил Робервал? Который сам кстати отнюдь не святой, если его молодость вспомнить, и жизнь, после ухода из дома. И ничего, время свое на стремление кого то наказать не тратят. Всё познается в сравнении, как говорится.  :D  А обида его может в моральном плане и понятна, потому что деление и правда неприемлемое. И святыми его родителей я не считаю. И Зефа действительно поступила как дикие звери в природе: банально решила дальше тянуть в зубах самого слабого. И она к тому же пугливая идиотка, которая опасаясь взрывной натуры Робервала, еще главное ему не сказала. И на мой взгляд, они с Северу два старых эгоиста в первую очередь, а не извращенца. Но Эдгар то это всё еще не знает. Он тут при чем? Почему эта обида захватывает и его? За Какау? А стоят ли 18 лет какой то бабы, которую он знал не слишком долго? Ибо пока складывается такое впечатление: обида затаена на них всех. И эта обида ждет удобного момента для выхода. Хотя после возвращения, которое ему никто не запрещал, можно было просто жить, как я писала ранее. И спонтанно столкнуться с семьей.  Я не верю Робервалу на данный момент, и нынешнюю линию его поведения не приветствую. По мне, для взрослого мужчины, который в жизни преодолел до черта и больше, это всё раздуто на пустом месте, потому что лучшее стремление утереть им нос, это собственное счастье.

0

398

Посмотрела 82 серию https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif
Продолжаю восторгаться этим сериалом. Просто изумительный. Вот вроде бы семейство Атаиди - второстепенка, но настолько идеально всё прописано, что смотрю с огромным интересом. Как же мне нравится Рошелька! Просто умничка! Поддерживаю слова Жени: Рошелька самая разумная, она не принимает наркотики и я прямо млела от сцены, в которой она чуть ли не плюнула в рожу Зефы. И правда, как Зефа могла отказаться от черного сына и дала ему жизнь слуги. Рошель высказала в лицо Зефе всю правду, а эта дура еще льет слезы. А чего лить слезы? И Робервал правильно сделал, что вышвырнул ее из своего дома, чуть ли не пинками. Ну, что это за мать такая, которая разбирает своих детей словно товар на рынке? В общем, Зефе нет прощения. Понравилась сцена, в которой Эдгар узнал о том, что Робервал его начальник. Просто жалким выглядел в тот момент Эдгар, но по по идее он не виноват в том, что случилось. Кто виноват? Правильно, Зефа, которая позволила своему сыну стать марионеткой в руках Атаиди. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif
Радует, что Бето не верит тому, что у Лузии роман с Реми. И кто раскрыл глаза Бето? Его родной сын! Валик сказал отцу, что видел, как Карола давала деньги его дяде Реми. И вот теперь Бето тоже думает, что Карола объединилась с Реми, чтобы не позволить Лузии быть с Бето. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

+1

399

Lucky-lady написал(а):

. Как же мне нравится Рошелька! Просто умничка!

Мне немного не по душе, что она пытается всем сделать побольнее, но с другой стороны, я понимаю, что это образ у нее такой, она должна быть богачкой испорченной. Но по сути она во многом говорит правду, и сама она не катится по наклонной, так что я считаю что да, у нее есть голова мозги.

0

400

Но что еще хочу сказать, Ману вроде дальше лучше будет как героиня. Все ее тупости вроде позади. Тут еще потупит немного Икару.

Lucky-lady написал(а):

- Я не продаюсь. Моя душа не продается, а ты стала такой же как Лоурета.

Да, я слышала про это. Поэтому и говорится, что как бы раньше подлой Роза не была, а вот перешла черту именно сейчас. Ну как бы к Икару я почему хорошо отношусь, вроде он такой черты не будет переходить. И там Ману н-р по-моему больше пошла по наклонной.

0