Кто тут мне говорил, что Розка не злодейка? А ну-ка вновь повторите то, что сказали? В каком месте она не злодейка? В каком?
Тебе такого никто не говорил. Но никто и не утверждал обратное.
Я еще что хотела чуть раньше тебе написать, но в принципе сейчас самое то. Вот на тех сериях, когда к Розе попал мощнейший секрет, то в этот момент конечно она как человек стала хуже. Если раньше было только ее дело, чем заниматься, она ничего типа плохого не делала (ну это по словам автора, который мягко говоря не осуждал ее за это и говорил, что это такая же профессия, как и все остальные), то тут она стала подлым человеком, а это уже КУДА ХУЖЕ.
Но в этот момент эта героиня как раз максималько вышла на первый план и у нее появилась значимость, сила. Сила, чтобы противостоять главной злодейке Лауреты. И именно в этот момент все начали ждать, как же будет развиваться линия их противостояния.
Так что, наверное, на данный момент, Роза крутейшая героиня.
И ее никто не защищает тут. Все просто восхищаются красотой и талантом Летисии Колин, которая ну просто украшение любого сериала и может затмевать вокруг, когда в сериале есть она.
Сбылись слова Гульнары: Лоу убила человека. Не думала, что она на это пойдет.
Я вообще удивляюсь, когда ты писала, что Лау - комедийная злодейка, которая не способна типа ни на что серьезное. Тут же явно, что она намного хуже той же Карминьи, если сравнивать с другой злодейкой Эстевес.
В Лаурете нет ничего хорошего, а дальше будет только серьезнее и драматичнее ее линия.
И теперь скажите, где разница между Ману и Мэл из Клона? Нет никакой разницы. Обе наркоманки.
Разница только в их характере. Мел была милой послушной девочкой, которая случайно попробовала и не могла остановиться. А еще она всегда понимала, что это плохо, не раз пыталась бросить, но там показали, что это не так-то уж и просто.
Ману - девочка без мозгов, бунтарка, принимала по своей воли, а то, что в итоге подсела - это также сама виновата.
Нет, я не против Ману, но просто она тоже далеко не белая и пушистая девочка, она проблемный ребенок и надо что-то с ней было делать, а тут мамы родной нет, а семья, которая ее воспитывала ни одну дочку на могла приструнить. Они просто плохо воспитали как Ману, так и Рошелли. Она делали что хотели.