Посмотрела 87 серию
В который раз я убеждаюсь, что серии, в которых всего 30 минут эфира, более содержательные и важные, чем серии, которые идут по часу.
Наконец-то Какау прогнала вонючку Аженора. Его застали на кухне, как он портит блюдо, которое приготовила его жена. Ну, капец просто мужик! Зачем ему жить с Нисси, раз он так ненавидит ее? Вот Какау и уволила его за то, что он второй раз хотел подставить свою жену на работе.
Какая же милаха Лузия! Как я люблю такую главную героиню, которая никому не мстит, а трясется от страха. Стерва Лоу пришла к ней с угрозами, чтобы Лузия покинула город, и Лузия готова была это сделать. Реми чуть ли не силой тащил ее к машине и тут появляется, конечно же, галан… Что говорить? Я обожаю такие сцены! Рада, что сериалы современной Бразилии меня еще могут радовать. Бето дал в морду уроду Реми, а затем взял Лузию за руку и повел с собой. Лузия доверилась ему и правильно сделала. Рада, что эта история с шантажом Лузии не стала длиться серий десять, а всего-то прошло серии три или около того. Обожаю этот сериал и рада, что его смотрю.
Три суки, три путаны решили обмануть Валика, повесив на него ребенка самой молодой путаны. Просто слов нет от возмущения. И вот в этой серии мы узнали на самом ли деле Карола любит своего сына. Да она любит деньги! Для нее деньги решают всё и для ее подружек Лоу и сучки Розы тоже. Стоило Кароле и Лоу пообещать Розке купить хату с видом на море, Розка сразу же согласилась повесить ребенка, которого ждет от Икару, на Валика.
Если бы Розка была лучше Каролы и Лоу, то она не стала бы лгать. У этой сучки есть козырь в рукаве, она знает правду о том, что Валик не сын второй сучки, а значит, она могла бы выторгать такие деньжища, на которые открыла бы ресторан и ее мать стала бы во главе. Но нет, Розке нравится руководить вонючими пи…ми, нежели зарабатывать деньги честным путем. Господи, неужели она так низко себя ценит? А свою мать? Нисси могла бы помогать ей в ресторане или в любом закусочном заведении, которая третья сучка открыла бы на деньги Каролы и Лоу.