Всем здравствуйте и с 8 Марта всех дам! Я здесь новенькая. Раньше я только изредка читала форум. Вчера закончила просмотр сериала "Второе солнце". Сериал мне очень понравился, хотя я думала, что всё будет наоборот.
Очень хочу хоть где-то немножко поделиться отзывом о тех актёрах и их персонажах, кто мне больше всех понравился. Итак:
Эмилио Дантас, Армандо Бабайофф - Бето и Йонан, мои самые любимые братишки Фалкао, обожала их совместные сцены, которых было очень мало. Кстати, за все 155 серий я так и не поняла - кто из них двоих старше? Либо пропустила этот момент мимо ушей, либо это не говорилось в сериале, а у меня пунктик - знать кто кого старше в кино и сериалах ;
Летисия Колин - Роза, вот уж пример героини, которая добра сердцем, но ради денег и выгоды готова на многое, даже на плохие поступки, но злодейкой я её никогда не считала;
Жозе Де Абреу - Додо Фалкао, несмотря на его интрижку с Гаретти за кадром, этот мужчина мне понравился с первых минут как его увидела, он хороший отец и несмотря ни на что любящий муж;
Нанда Коста - признаюсь, до этого видела её только в роли Морены в "Святом Георгие", люблю обеих её героинь, но Маура понравилась чуть больше;
Фабрисио Боливейра - Робервал, он для меня один из самых неоднозначных героев, подбешивал своей маниакальной идеей отомстить, но понять его вполне можно было. Я какое-то время гадала - он мстит Атаиди и он злодей или он всё-таки хороший человек? Очень надеялась на второй вариант и рада, что он был обижен и обозлён, но злым человеком по сути он не был.
Джованна Ланселотти - очаровательная Рошели, не особо люблю таких людей как Рошели, но наверно игра Джованны помогла и её героиня вошла в список моих любимчиков сериала. Сама Ланселотти стала для меня открытием как актриса.
Дебора Секко - помню, что первый раз увидела её в роли Ирис в "Семейных узах" 2000 года, а её Каролу мне по-человечески очень жаль, даже не смотря на все её проступки и плохие дела, она была замечательной матерью;
Владимир Бришта - Реми, надеялась, что он останется жив к финалу и начнёт новую жизнь. Жив остался, а вот новую дорогу в жизни выбирать ему, видимо, лень;
Адриана Эстевес - у неё вроде внешность не злодейская, но играет она отрицательных героинь так, что затмевает положительных, что в "Проспекте Бразилии" её Карминья, что здесь её Лауретта, правда Лау-Лау намного хуже Карминьи, очень опасная дамочка;
А вот героиня Джованны Антонелли - Лузия, мне хоть и понравилась, но до тех кого я отметила чуточек не дотянула, да и самой яркой героиней Джованны я пока что считаю её Элоизу из "Спаси меня Святой Георгий", она там не гг, а женщина-комиссар, вся такая эффектная, умная, смелая и очень стильная.
Сейчас ищу очередной сериал. Может, кто-то что-нибудь посоветует? Подумываю глянуть или "Вавилон" или "Правила игры".