Позади 130 серий и теперь я точно могу сказать, что главным раздражителем для меня остается Роза. Просто сил моих нет смотреть на нее. И ничего не вижу в ней красивого. А уж какой у нее противный голос - просто ужас. Не нравятся мне ее гримасы, не нравится в ней абсолютно всё. Думала, что рассказав всем правду о том, что она беременна от Икару, она изменится, но фигушки - стала еще противнее и теперь изо всех щелей полезли ее недостатки. В кого пошла она? В своего отца Аженора! Дурочка Лузия решила выразить Розке вотуум доверия, мол Розке надо дать второй шанс, а Какау правильно заявила, что эта девка испорченная, она пошла в своего отца Аженора, поэтому на ней пробы негде ставить. Стоит ли говорить, что Аженор устроил поджог в ресторане Какау? Ужас просто! Что отец, что старшая дочь. Какие же они противные! А вот Маура пошла в свою мать - Нисси.
Теперь я даже не сомневаюсь в том, что Икару и Розка никак не могут быть вместе. По той причине, что они одинаковые, они убьют друг друга. Пожили они несколько дней вместе и что? Кроме потрахушек ничего их не связывает. Поговорить они спокойно не могут, Икару начал напоминать мне своего отца Одилея. Если бы Икару и Розка жили вместе, то всё закончилось бы точно также, как у Лузии с ее первым мужем.
Работать Розка не хочет. В фавельном доме все трудятся, а эту сучка не хочет помогать, валяется в кровати, ноет, что такая жизнь не по ней, ей подавай виллу. И потом она решила пойти к Лоурете, чтобы получить от нее деньги за тайну о ребенке Лузии. И при этом Розка соврала Икару, что мол идет на прием к гинекологу. Икару проследил за Розкой и увидел, как она вошла в дом Лоу, а потом нашел в сумочке у Розки кучу денег. Икару спросил у нее, что за тайну она знает. Блин, что тут началось! Этот визг Розки, ее кривляние, ее размахивание руками - врала напрополую, а потом сбежала из фавелы. И что сделала Розка с деньгами, полученными от шантажа? Поехала в бутик, купила кучу шмоток, обуви, набухалась и при том, что она беременная. А как она вела себя пахабно с продавцами бутика! Она всеми силами пыталась копировать Лоурету, унижала продавцов, тыкала в них пальцем - фу, как было гадко на это смотреть!
Бето и Лузия произвели анализ останков младенца, которого похоронили и теперь знают о том, что их ребенок жив. И при этом на сто процентов уверены, что это мальчик. Дни Розкиного шантажа сочтены, скоро она уже не сможет шантажировать Лоу тайной ребенка Лузии.
И конечно же, классический ход любого сериала, когда потерянный ребенок главной героини начинает ненавидеть свою биологическую мать. Так было в «Донье», в «Императрице», в «Привилегии любить», в «Пленнице» и других сериалов. Вот теперь Валентин просто слышать не хочет имя Лузии, считая ее убийцей, врушкой и бандиткой. Теперь Валик переехал жить домой к Кароле и оберегает ее от нападок Бето. Карола стала для Валика настоящей жертвой, а Лузия - ее палачом.