Видно, что Бету любит ее. Но он амеба.
Так я про то говорю мозгами он где-то на такой же ступени как и Икару, тоесть не вырос мужик головой
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Второе солнце / Segundo sol » Второе солнце / Segundo Sol
Видно, что Бету любит ее. Но он амеба.
Так я про то говорю мозгами он где-то на такой же ступени как и Икару, тоесть не вырос мужик головой
И как одно с другим связано? Как вообще возможно лишь ради этого на полном серьезе желать героине подобного? Да еще тем более доброй порядочной девушке? Да вообще любой женщине! И еще до кучи от подобной мерзотной образины, лучше бы занимающейся своими прямыми обязанностями, чтоб меньше вязаться к таким как Лузия, и больше к таким как Лаурета. Выше я также писала и вот это
Знаешь, если бы Маура была полноценной женщиной, то я такого бы ей не пожелала. А в противном случае я вот такая стала злая по отношению к ней. Хочет ребенка? А зачем его получать из пробирки? И если на то пошло, то пусть вообще обойдется без мужчин и их материала для того, чтобы стать матерью.
Какой пират? Причем здесь вообще ласковое детское прозвище, данное за характер? Ни причем. Там был принцип: сомнения в возможности вытянуть двоих. Насколько это было верно, или нет, уже никто не узнает. Хотя бы потому, что у Ману была вполне осязаемая фигура отца, в отличие от чуда из пруда, давшего ей лишь свои гены.
Я уже говорила и позже тетку обвинят племянники в том, что какое право она имела разлучать их. Это все равно что если бы она сдала племянников приют и их усыновили бы по отдельности. Именно это сделала Какау и нанесла брату и сестре душевную травму. Понятное дело, ей было не по себе взять к себе ту Ману, какой она стала, когда поселилась в доме Атаиди. Девочка стала уже в то время грезить о роскошной жизни, но разве этим она пошла не в свою тетку? Именно в Какау она и пошла, но вот как ни странно, тетке было противно видеть свои же черты характера в племяннице, ее желание жить роскошно, поэтому она отбрыкнулась от Ману, отдав предпочтение непритязательному пирату Икару, который никогда не отличался амбициозностью.
Знаешь, если бы Маура была полноценной женщиной, то я такого бы ей не пожелала.
И в чем она неполноценная? Олеся, лесбийские сексуальные пристрастия двоих взрослых людей , да еще и показанные вполне нормальным образом, то есть без дебильных парадов, кроватей крупным планом, и соплей с неземными любовями, еще никому не давали повода для навешивания ярлыка неполноценности. Я это тоже не приветствую. Но пока данной темой не начинают без конца трясти у меня перед носом со всеми подробностями, (далеко мне за сериальными примерами ходить не надо, а всем за жизненными) я спокойно дружу и работаю с этими людьми. И без разницы, кем там они являются. И скажи мне об этом родня, я бы не судила их.
Это все равно что если бы она сдала племянников приют и их усыновили бы по отдельности.
Где яблоко, а где апельсин. И близко не одно и то же.
Девочка стала уже в то время грезить о роскошной жизни,
Ничем она не грезила, и даже сейчас для Ману деньги не на первом месте. Напуганный отсутствием матери ребенок потянулся к доне Клаудинье, которая спала и видела как бы ей застать появление внуков. Вот и всё.
но разве этим она пошла не в свою тетку? Именно в Какау она и пошла, но вот как ни странно, тетке было противно видеть свои же черты характера в племяннице, ее желание жить роскошно, поэтому она отбрыкнулась от Ману, отдав предпочтение непритязательному пирату Икару, который никогда не отличался амбициозностью.
Ощущение, что речь идет вообще о разных сериалах. Какау амбициозная, да. Но когда это было плохо? Уж лучше так, чем сопля Карен, к примеру. Какау свой ресторан поднимала сама. И амбициозность вовсе не означает грезы о красивой жизни. Она означает просто силы и стремление доводить всё до конца. Не хотела на Бойпаране вечно тухнуть. Ее право. Причем уважаемое право.
И если уж на то пошло, то душевную травму им мама нанесла, своей историей с Мигелом.
Отредактировано Carla-Rosa (19.04.2019 17:42)
И в чем она неполноценная? Олеся, лесбийские сексуальные пристрастия двоих взрослых людей , да еще и показанные вполне нормальным образом, то есть без дебильных парадов, кроватей крупным планом, и соплей с неземными любовями, еще никому не давали повода для навешивания ярлыка неполноценности. Я это тоже не приветствую
Все-таки это противоречит природе и это всегда будет так. Почему-то наши другим божьим созданиям не пришло в голову пойти против природы и только человек с его извращенным умом умудрился дойти до такого вот. Прости, но тут моя точка зрения останется прежней и не я одна так считаю.
Где яблоко, а где апельсин. И близко не одно и то же.
Да не скажи. Какау решила, что раз Ману и Икару живут в одном городке, то будут дружить, даже живя отдельно и при этом плевать хотела тетка, что именно она стала Какой в полном смысле этого слова для Карен, которая между прочим стала приемной матерью Мануэлы. Какой же слепушей и легкомысленной особой надо быть, чтобы допустить такое. Было бы куда менее трагично, если бы допустим Мануэлу удочерила пара, которая совершенно не имеет отношение к Какау, но ведь тут всё прямо наоборот - для Карен Какау стала Какой и факт остается фактом.
Ничем она не грезила, и даже сейчас для Ману деньги не на первом месте. Напуганный отсутствием матери ребенок потянулся к доне Клаудинье, которая спала и видела как бы ей застать появление внуков. Вот и всё.
Потому что Ману с годами поняла, что не в деньгах счастье и да, жила она в роскоши особняке Атаиди, но тем не менее чувствовала себя всегда одиноко. Только Зефе было до нее дело и больше никому, потому что Клаудия-то быстренько отошла в мир иной к несчастью Мануэлы.
Потому что Ману с годами поняла, что не в деньгах счастье и да, жила она в роскоши особняке Атаиди, но тем не менее чувствовала себя всегда одиноко. Только Зефе было до нее дело и больше никому, потому что Клаудия-то быстренько отошла в мир иной к несчастью Мануэлы
Ману Классический пример усыновленного ребенка в семье которого, со временем появляется свой ребенок, отправь, ее тетка в детдом реакция была бы таже самая если не хуже!
А Какау просто трезво оценила свои силы, что двоих она не морально не физически не потянет!
Даже в семьях с неплохим достатком пара перед тем как завести ребенка или после того, как узнали о беременности взвешивают все за и против потянут не потянут.
Все-таки это противоречит природе и это всегда будет так. Почему-то наши другим божьим созданиям не пришло в голову пойти против природы и только человек с его извращенным умом умудрился дойти до такого вот.
Ты видимо никогда за животными не наблюдала спонтанно, а то увидела бы такое, что мама не горюй. В этом плане даже городским далеко за примером ходить не надо, наткнувшись случайно на то, что творят те же коты. Так что не только человек. А природе противоречит больше повмесеместное насилие, и в первую очередь физическое. Вот что грех наистрашнейший, не укладываемый в сознании человека из любой страны. Как и убийство. Это на одной плоскости.
и не я одна так считаю.
Еще раз обрати внимание на мои слова выше. Я тоже не считаю это правильным. Но не сужу, когда человек порядочен, воспитан, и свое личное держит на замке, раз сказав, и никому не навязывая. Что гомосексуальное, что гетеросексуальное.
Какау решила, что раз Ману и Икару живут в одном городке, то будут дружить, даже живя отдельно
Оно так и вышло. И Салвадор не городок. Это административный центр штата.
и при этом плевать хотела тетка, что именно она стала Какой в полном смысле этого слова для Карен, которая между прочим стала приемной матерью Мануэлы. Какой же слепушей и легкомысленной особой надо быть, чтобы допустить такое.
За причиненные Карен страдания она когда то по своему ответит, и никогда на это не плевала, не надо утрировать. Просто повела себя излишне легкомысленно, и распущенно, поддавшись влечению. Но однако ж на лживую шалаву здесь тянет уж точно не Какау. А Карола.
Было бы куда менее трагично, если бы допустим Мануэлу удочерила пара, которая совершенно не имеет отношение к Какау,
Ага, и совсем оторвала бы ее от брата? Трагичнее как раз было бы вот это.
для Карен Какау стала Какой и факт остается фактом.
Ой, какая звезда эта истеричка белобрысая. Просто главная героиня. Не от нее первой налево пошел муж, увидав более естественную женщину. Мне вообще никогда не понять однобокого обвинения в таких случаях сначала любовника, или любовницы. Кому всего дома хватает, тот налево не пойдет никогда. Никто не отменят факт измены. Но вина тут больше самих супругов. А уж после тех, кто влез. Так что кака для Карен сначала она сама, которая что то упустила в браке, а потом муж. И кака для нее скорее всего в истеричности и кроется. Но даже при этом я и Карен, и всех Атаиди принимаю такими, какие они есть. Нещадно ругая, или понимая. И надеясь на вправление у них мозгов. Потому что наконец Карнейру сделал хорошую второстепенку!!!
Потому что Ману с годами поняла, что не в деньгах счастье
А в детстве понимала? Интересно, как?
Только Зефе было до нее дело и больше никому,
Отцу тоже, хоть он и дурак набитый.
Ману Классический пример усыновленного ребенка в семье которого, со временем появляется свой ребенок, отправь, ее тетка в детдом реакция была бы таже самая если не хуже!
А Какау просто трезво оценила свои силы, что двоих она не морально не физически не потянет!
Верно!!! И даже несмотря на наркозависимость ей лучше с Атаиди, чем не пойми где, и с кем.
Ты видимо никогда за животными не наблюдала спонтанно, а то увидела бы такое, что мама не горюй. В этом плане даже городским далеко за примером ходить не надо, наткнувшись случайно на то, что творят те же коты. Так что не только человек.
О, да есть такое
Верно!!! И даже несмотря на наркозависимость ей лучше с Атаиди, чем не пойми где, и с кем.
И при этом хорошо, что Атаиди не отдали ее в приют после рождения Рошели хотя могли таких примеров жизни вагон и маленькая тележека
И при этом хорошо, что Атаиди не отдали ее в приют после рождения Рошели хотя могли таких примеров жизни вагон и маленькая тележека
Точно. Даже такому как Северу это в голову не пришло. Безусловно, они не доглядели с этой зависимостью у нее. Но мне тем и интереснее наблюдать за этой семейкой сейчас. Они ведь по сути через эмоциональный ад проходят, перетряхивая все свои ошибки!!! Жизнь, движуха, эмоции! Будь это нечто со странными диалогами, как Регра, например, я б ни за что к этому сериалу не привязалась бы.
Ага, и совсем оторвала бы ее от брата? Трагичнее как раз было бы вот это.
Могли бы подружиться, живя в одном селении. И при этом приемные родители Мануэлы не смотрели бы волком на тетку Икару, потому что их не связывали бы попытки Каки увести у Карен мужа и всё такое.
Оно так и вышло. И Салвадор не городок. Это административный центр штата.
Ага. И при этом Икару входил в дом Атаиди с черного входа, а на него волком смотрела Карен, потому что знала, что парня растит любовница ее мужа. Карен всегда не без удовольствия подчеркивала, что Икару - племянник служанки, с которой кувыркался ее муж и знаешь, я не осуждаю за это Карен.
А в детстве понимала? Интересно, как?
В детстве Ману увидела добрую старушку Клаудию, всю эту роскошь, которая ее окружала и всё - больше Мануэле ничего не нужно было для полного счастья. Ну, что с нее было взять в то время? Ребенок же! Не понимала, что не в деньгах счастье.
Могли бы подружиться, живя в одном селении.
Не все хотят созерцательно всю жизнь существовать во всегда почти настежь открытой лачуге. И правильно, без амбиций цивилизация бы не двигалась. И вот поэтому они потащили за собой и племянника Какау, которая в красивую тропическую глушь никогда бы не вернулась.
И при этом приемные родители Мануэлы не смотрели бы волком на тетку Икару, потому что их не связывали бы попытки Каки увести у Карен мужа и всё такое.
Не смотрели бы волком? Правда? На сестру обвиняемой в убийстве? Смотрели бы, да еще как, и 10 раз больше, чем та же Карен.
И при этом Икару входил в дом Атаиди с черного входа, а на него волком смотрела Карен, потому что знала, что парня растит любовница ее мужа.
Спасибо что хоть так входил, а не вообще пинка получал. Многие и трети этого не имеют. Это конечно не значит, что они Икару должны были нацеловывать. Но брат с сестрой в такой ситуации получили почти наилучший вариант.
Карен всегда не без удовольствия подчеркивала, что Икару - племянник служанки, с которой кувыркался ее муж
Не было разумеется никакого удовольствия, просто тупость недалекой бабы, перенесенная на ребенка.
и знаешь, я не осуждаю за это Карен.
А я осуждаю такую тупизну, и недалекость. Крыситься на детей это последнее дело. Карен вела себя как курица. За что и получает ответки по сей день. Неча тогда было позволять оставлять Ману вообще. Но Карен же все начинает осознавать лишь сейчас. А тогда, в силу недалекого умишка, о самостоятельности в жизни и речи не было.
В детстве Ману увидела добрую старушку Клаудию, всю эту роскошь, которая ее окружала и всё - больше Мануэле ничего не нужно было для полного счастья. Ну, что с нее было взять в то время? Ребенок же! Не понимала, что не в деньгах счастье.
В детстве Ману увидела лишь добрую старушку, которая ей позволила абсолютно всё, что угодно. Реакция на домик где нить в фавелле, после того как дети оказались сдернуты с привычного места, была бы точно такой же. Ребенок, да еще тем более такой тогда беспроблемный как Ману, видит сначала заботу. Всегда. А ты почему то продолжаешь добавлять роскошь. Я спросила, как девочка в те годы именно роскошь прочуяла, но ответа так и не получила. Плескание в большом бассейне это еще не показатель. Она что, едва туда попав, закатывала концерты, что ей ежечасно марципан нужен, и шелковые платьица? Нет ведь. Просто очаровалась заботой. Но в первую очередь названной бабкой.
Отредактировано Carla-Rosa (20.04.2019 15:40)
Не смотрели бы волком? Правда? На сестру обвиняемой в убийстве? Смотрели бы, да еще как, и 10 раз больше, чем та же Карен.
Это зависело бы от характера приемных родителей Мануэлы, если бы они не были Эдагром и Карен. Могли бы и не знать о том, что случилось с родной матерью девочки и все равно пресловутая приемная мать девочки не держала бы такую обиду на гулену тетку Икару, какую держала Карен. И заметь, Карен так и жила в не удачном браке на протяжении двадцати лет, что только усиливало ее ненависть к гулящей тетке Икару. А в случае с другими приемными родителями Мануэлы, уверена, такого бы не было.
Но брат с сестрой в такой ситуации получили почти наилучший вариант.
Их разлучили и это остается фактом. Она стал дочкой хозяев, Он - приемным сыном гулящей служанки, которая закрутила роман с хозяином.
Не было разумеется никакого удовольствия, просто тупость недалекой бабы, перенесенная на ребенка.
В этом я согласна с тобой. Тупость у Карен была, она не раз вела себя несправедливо по отношению к Ману.
Я спросила, как девочка в те годы именно роскошь прочуяла, но ответа так и не получила.
Наличие бассейна, огромного сада - разве это не входит в роскошь? И пусть Ману не знала такого слова как "роскошь", но сад и бассейн ей сто пудов пришлись по душе больше, чем пустынный пляж Бой-параны.
Сообщения удалено, так как я случайно нажала слишком раннюю отправку.
Отредактировано Carla-Rosa (20.04.2019 17:12)
Это зависело бы от характера приемных родителей Мануэлы, если бы они не были Эдагром и Карен. Могли бы и не знать о том, что случилось с родной матерью девочки
Не знала бы о деле женщины, якобы убившей мужа, а потом исчезнувшей? Олесь, люди зачастую насчет родословной приемного ребенка кота в мешке не хотят. Ну если только совсем дураки блаженные. Это крайне редко выходит так, что люди святые в этом плане. В основном в такой ситуации все ошибаются.
и все равно пресловутая приемная мать девочки не держала бы такую обиду на гулену тетку Икару, какую держала Карен. И заметь, Карен так и жила в не удачном браке на протяжении двадцати лет, что только усиливало ее ненависть к гулящей тетке Икару.
Что и говорит об ограниченности Карен, которая получается всё свалила на любовницу случайную, которая вообще могла быть не одна. Загулял раз, порой частенько повторяет. И вообще, где тут Какау гулящая, когда запуталась лишь в двоих мужиках, да и то это быстро известно стало? Дура просто была в этом плане, вот и всё. А вина за ситуацию сначала на Эдгаре и Карен. А уж после на Какау, о чем я уже писала.
Их разлучили и это остается фактом. Она стал дочкой хозяев, Он - приемным сыном гулящей служанки, которая закрутила роман с хозяином.
Разлучили, но опосредованно. Разлука по настоящему, это вообще отъезд в другую страну.
Наличие бассейна, огромного сада - разве это не входит в роскошь? И пусть Ману не знала такого слова как "роскошь", но сад и бассейн ей сто пудов пришлись по душе больше, чем пустынный пляж Бой-параны.
И Ману прям сразу это просекла. Да любой бы порадовался. И взрослый. Зачастую, если человек заносчивый и гадливый, хочет откусить больше, чем может съесть, то он с детства такой, и порой до самого конца, если жизнь не потреплет. Где это у Ману сейчас? Нигде. А в детстве ребенок просто увидал то, что счел красивым, и запоминающимся. Много ли дитю надо? Бабушка добрая, всё кругом красивое. Мне многое позволяется. А это для ребенка ключевой момент. Всё. Все причины. Была бы мама рядом, она бы между красивой ракушкой с пляжа, и бассейном поставила бы знак равенства. Дети таковы. Тем более небалованные. А ты стараешься убедить, что простая малышка неосознанно считала роскошь. Не бывает так.
И чего в теме тихо?
Отредактировано Гардения (07.05.2019 18:20)
И чего в теме тихо?
Я посмотрела 29 серий.
Тихо лично от меня потому что:
-не хватает времени еще на одну новеллу в течение дня. Мне моих 100 дней 9 серий осталось, вот на них пока и упор. Еще мама и свекровь вечерком телевисовскую "Я твоя хозяйка" начали. Ну и я спонтанно присоседилась, с пятого на десятое. Вроде неплохо зашло. Старое они у меня не любят, и если просят качать новеллы, то хотят видеть преимущественно новую обстановку. Собссно, я такая же в этом плане. Потому оригинал мимо, это я пишу, предвидя вопрос Олеси. И мне всё равно, хороший он, или плохой. Просто мимо. Даже и не стремлюсь с ним знакомиться. И это всё пишется безо всяких резкостей, и задних мыслей. Таков у нас семейный вкус. "Второе солнце" я им не показывала, потому что никто никогда не будет смотреть на компе. Надо исключительно с флешки по телику. Тащить провод, позволяющий показывать всё по тв с компа, мне банально лень.
-первый пункт у меня как то и повлек за собой второй. Дело вот в чем. Мне нравится "Второе солнце". Это очень красивая, современная, яркая, динамичная новелла, которой я прощаю классику лишь потому, что это браза. Но это не то, что я хочу смотреть прям залпом. Всё же классика это в определенной мере туповатая сопливая тоска. Иногда как начнут нудеть по кругу... Да и мог бы Карнейру на манер Карраску злодейчиков побольше напихать. А то даже иногда Лаурета и Реми сон нагоняют, бывая предсказуемыми. Про Каролу вообще молчу. Мало того, что внешность просто ахтунг стала у когда то любимой мной актрисы, еще перс сам по себе жутко бесячий. Тупая, истеричная, душевно пустая. Прикрывается любовью к сыну, но как копни, деньги оказываются поважнее. Еще я с большой брезгливостью отношусь к бабам, которым мужик поперек сознания встал. Вот главные минусы этого сериала для меня, среди которых что Секку, что ее Карола железно на первом месте. И из-за их существования просмотр сериала медленнее движется. Из-за них как только возникает что-то более хорошее, психологически интересное, и качественное, я "Второе солнце" отодвигаю. Разумеется я досмотрю сериал, и времени, потраченного на него, не пожалею, но писать буду редко.
Вот так.
Мне нравится "Второе солнце". Это очень красивая, современная, яркая, динамичная новелла, которой я прощаю классику лишь потому, что это браза. Но это не то, что я хочу смотреть прям залпом. Всё же классика это в определенной мере туповатая сопливая тоска. Иногда как начнут нудеть по кругу
Ну, я знала, что тебя этот сериал не зацепит так, как меня и ты сама назвала выше причину, по которой ты не восторге от него, потому что это классика.
Да и мог бы Карнейру на манер Карраску злодейчиков побольше напихать. А то даже иногда Лаурета и Реми сон нагоняют, бывая предсказуемыми
А меня всё устраивает. Злодеев было ровно столько, сколько нужно было.
И Ману прям сразу это просекла. Да любой бы порадовался. И взрослый. Зачастую, если человек заносчивый и гадливый, хочет откусить больше, чем может съесть, то он с детства такой, и порой до самого конца, если жизнь не потреплет.
Ну, с годами-то Ману поняла, что не всё золото, что блестит и ей уже по фиг, что семейство Аттаиди купается в деньгах. Ману поняла, что не в деньгах счастье.
Злодеев было ровно столько, сколько нужно было.
Только в поступках нежданчиков маловато.
Ну, с годами-то Ману поняла, что не всё золото, что блестит и ей уже по фиг, что семейство Аттаиди купается в деньгах. Ману поняла, что не в деньгах счастье.
Ты уже повторяла это ранее. Не аргумент, потому что не подкреплено поведением ребенка, который вел себя как все в его возрасте в этой ситуации. Олеся, ты с детьми часто общаешься, психологию их поведения наблюдаешь? Настолько, чтоб различать, кто с детства настолько корыстный гаденыш, чтоб прям сразу просекает выгоду, а кто всего лишь разинет ротик, купаясь в любви и безопасности, после того, как любимая мамуля исчезла? Если наблюдаешь, то должна видеть, что Ману относится ко второй категории, но никак не к первой. Ты забываешь, что ребенок это не взрослый по эмоциональному восприятию. И детское поведение это не только вопли и ультиматумы "хочу-хочу-хочу", или рассудительность маленького старичка, как написано в книжках, или показано в старье Телевисы 80-х. Вглядись в Ману в бытность ребенком, и это будет ясно.
Отредактировано Carla-Rosa (07.05.2019 20:29)
-не хватает времени еще на одну новеллу в течение дня. Мне моих 100 дней 9 серий осталось, вот на них пока и упор. Еще мама и свекровь вечерком телевисовскую "Я твоя хозяйка" начали. Ну и я спонтанно присоседилась, с пятого на десятое.
А у меня слух вернулся, но случилось кое что другое, что чуть сместило как бы это сказать с места планы и жизнь в целом, слов такое не хорошее из трех букв надо теперь привыкать к новой жизни и под нее подстраиваться, кто помнит мой пост в теме активистов поймет о чем я и о ком. Вообщем я старась по возможности вернуться в тоже русло на форум к сериалам к Вам ребята! Королеву Кондитерской очень жду!!! Это прям уже по трейлерам любовь любовь моя
Если будет желание пообсуждать второе солнце я только ЗА
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Второе солнце / Segundo sol » Второе солнце / Segundo Sol