Sergio Miranda написал(а):И вот будь это телевисовский сериал, наверняка галан уже не стал бы и слушать галаниху, но Бету все-таки понял, что к чему.
Ну, справедливости ради, в новинках Телевисы уже тоже не так всё мрачно и галаны тоже прозрели. Вот например, в "Кошке" был галан на удивление умным. А в старых сериалах - да, галан обычно верит в несусветное.
Sergio Miranda написал(а):вот Валик, увидев Розу с Реми, уже не стал верить ей, но так этой заразе и надо.
Ой, я тоже была рада тому, что Валик перестал верить этой а-ля-Кароле. Ну, разве не Карола номер два она? Спит с двумя братьями. Один типа толковый - Валик, а второй - так себе - Икару. Ну, ты понял меня.
Sergio Miranda написал(а):Но кое-что хорошего в этих сериях Розка сделала - рассказала Валику, что Карола была путаной
Ага. Капля в море, но всё-таки хоть что-то.
Sergio Miranda написал(а):Так и знал, что этот противный шеф Мауры и Йонана нечист на руку. И вот ему поручено смертельно ранить при задержании Ману. А Лузия под видом Силвии подобралась к семье Нарсизу, и его папаша прямо сказал ей, что уже на этой неделе собирается избавиться от этой надоедливой наркоманки https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif И как интересно ей удастся спасти свою дочь?
А-а-а, классные серии! Ты любишь такие серии. Скоро будет такое, что тебя не оттащить будет от ноута.
Sergio Miranda написал(а):А еще и Карола поняла, кто такая Ариэла... В общем, тучи над галанихой сгущаются нешуточные
Но зато наступит развязка кое-какой истории, так что не всё так плохо.
Sergio Miranda написал(а):Ну вот Зефа и сказала Робервалу, что Эдгара родила тоже она, а тот вышвырнул ее с криками из своего дома. Думаю Эдгар тоже по головке не погладит свою биологическую мать, когда узнает
Бедный Робервал! Он оказался бракованным сыном сучки Зефы, а Эдгар - беленьким в прямом смысле этого слова.
Sergio Miranda написал(а):Рошели решила соблазнить своего босса. Ну а что... Карен можно, а ей нельзя что ли... но оказывается, действительно нельзя, как она позже узнала от Зефиньи
Рошели молодец. Узнает правду раньше других своих родственников.