Sergio Miranda написал(а):Посмотрел 89 серий. И вот только в 88 серии главная героиня наконец познакомилась с семьей своего любимого мужчины. К счастью, приняли ее хорошо.
А ты как думал? Чувствуется же, что Лузия не фальшивая, она хозяйственная, добрая в отличие от Каролы.
Sergio Miranda написал(а):И Нана, которая всегда была за Каролу, познакомившись с Лузией, прониклась к ней симпатией.
Вот я и говорю, что это говорит о том, что несмотря на то, что Нана считала Лузию ЗАОЧНО падшей женщиной, она все-таки прониклась к ней симпатией, потому что по-другому и быть не могло.
Sergio Miranda написал(а):Классная была сцена, когда Лузия и Реми уже вышли из дома, чтобы уехать из страны, тут приезжают Бету и Икару и начинается перетягивание каната. Ну в итоге Лузия идет со своими мужчинами, а Бету еще и накостылял Реми
Согласна. Крутая была сцена. Но знаешь, я все-таки сомневалась в том, что галаниха поступит так, как поступила. Я думала, что она вновь принесет себя в жертву и станет пленницей психа Реми. Согласись же, что такое могло случиться и особенно в сериалах старой Телевисы, Перу, Венесуэлы.
Sergio Miranda написал(а):Роза похоже беременна от Икару, но Лаурета и Карола уговорили ее сказать Валентину, что это его ребенок. Теперь Роза не сможет их больше шантажировать, так как у самой тайна, которую эти две гадюки знают.
Ага. Вот она и стала достойной Каролиньей и Лоуретиньей. И она бесила меня больше всех в этой троице. Сучки повязаны одной тайной.
Sergio Miranda написал(а):А после того, как Роза осчастливила Валика, она напилась и пошла к Икару... умоляла его быть с ней, говорила, что полностью изменит свою жизнь ради него... Как мило, правда? Но Икару ей не поверил
Ты уж прости меня, что я поспойлерю, но она так и будет метаться между двумя братьями на протяжении всего сериала. Об этом я тоже знала наперед от Жени и это мне не испортило просмотр. И кого он тебе напоминает? Правильно! Копия Каролы.
Валик типа хорошего брата - Бето, а Икару - черная овечка типа Реми.